Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подскажите что делать

Nikon
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Щенку почти два месяца неделю назад взяли с рук привезли его домой . Дома он поел корма после все легли спать. Ночью наш щенок наелся резинок для плетения несколько штук, был понос не ел не пил заставляли пить потом стал сам пить , давали воду с сахаром. Потом совсем пропал аппетит а если что то ел то он сразу поносил . Люди срочно подскажите что делать щеночка очень жаль в ветеренарку не денег и ехать далеко.

4255b3b846a8.jpg

36ab96f649b3.jpg

29b93d0eeaf9.jpg

Изменено пользователем Helga*
Щенку почти два месяца неделю назад взяли с рук привезли его домой . Дома он поел корма после все легли спать. Ночью наш щенок наелся резинок для плетения несколько штук, был понос не ел не пил заставляли пить потом стал сам пить , давали воду с сахаром. Потом совсем пропал аппетит а если что то ел то он сразу поносил . Люди срочно подскажите что делать щеночка очень жаль в ветеренарку не денег и ехать далеко.

это шутка такая?

у щенка давно уже инородное тело. А хозяева просто наблюдают, как щенок загибается.

Не на форумах надо спрашивать, а срочно везти, рентген делать.

это шутка такая?

у щенка давно уже инородное тело. А хозяева просто наблюдают, как щенок загибается.

Не на форумах надо спрашивать, а срочно везти, рентген делать.

Резинки уже вышли слава богу нет возможности ехать в ветеренарку я не желаю смерти моему щенку

Резинки уже вышли слава богу нет возможности ехать в ветеренарку я не желаю смерти моему щенку

А такое ощущение, что наоборот, желаете.

Вы допустили пожирание резинок. Щенок - это маленький ребенок, при нем ничего не должно валяться. Вы даже не отнесли сделать рентген. Ко врачу на осмотр - тоже. Откуда Вы так точно знаете, что вышло все? Глаз-алмаз? Тут нет Ванги, которая диагностирует щенка на расстоянии, его врач должен осмотреть.

В Подольске клиники есть. Не одна.

до кучи у щенка такой возраст, что резинки могли совпасть по времени с проявлением энтерита.

в клинику.

Изменено пользователем Helga*
А такое ощущение, что наоборот, желаете.

Вы допустили пожирание резинок. Щенок - это маленький ребенок, при нем ничего не должно валяться. Вы даже не отнесли сделать рентген. Ко врачу на осмотр - тоже. Откуда Вы так точно знаете, что вышло все? Глаз-алмаз? Тут нет Ванги, которая диагностирует щенка на расстоянии, его врач должен осмотреть.

В Подольске клиники есть. Не одна.

Было же написано нет денег . Если бы были тянуть не стали , родственники не желают довать денег так ка это дворняга

Было же написано нет денег . Если бы были тянуть не стали , родственники не желают довать денег так ка это дворняга

а на что Вы рассчитывали, когда собаку брали? Кто Вам на нее должен был что-то "дОвать"?

И что Вы рассчитываете услышать на этом форуме?

а на что Вы рассчитывали, когда собаку брали? Кто Вам на нее должен был что-то "дОвать"?

И что Вы рассчитываете услышать на этом форуме?

Да не кто но уже поздно об этом говорить а надеялись мы услышать совета , что с ним может быть

Да не кто но уже поздно об этом говорить а надеялись мы услышать совета , что с ним может быть

что с ним может быть - только врач скажет. Тут экстрасенсов нет.

загубите щенка. Жаль.

...резинки могли совпасть по времени с проявлением энтерита.

в клинику.

Вот и мне так кажется. Ехать в клинику, сдавать анализы ну и по результатам... Причем в клинику надо ,что называется, еще вчера.

Изменено пользователем AND19

Вот кто-то пристроил в "чудесные" ручки.

Автор, позвоните тому, у кого брали щенка и верните, если возьмут. Возможно, щенка удастся спасти.

И никогда больше не берите животных.

Вы за поносом последите.

А то вдруг он не от резинок?

Щенок не привит, по всей видимости.

На примете ветклинику всё равно надо иметь.

Раз обзавелись щенком.

На форме нельзя лечить животных, особенно если сам ни в чём не разбираешься.

Тогда можете просто подсказать сколь примерно будет стоить ветеренар как нибудь попробуем занять у кого

Мне кажется, автор ещё не очень взрослый человек. Давайте так строго и однозначно не судить.

Он сюда за помощью обратился - не надо так нападать сразу!

Мне тоже видится, что автор не взрослый....

Скажите, щенок не привит?

Глистогонен (если да, то чем и когда?)?

Чем кормите?

Что ел до того, как попал к Вам?

Самое страшное, что это может быть как реакция на смену корма, так и инфекция..... А тут без клиники никак(( Анализы надо сдавать.

Понос зловонный? Как часто? Рвота есть?

У Вас есть контакты, с теми, у кого брали щенка?

Мне кажется, автор ещё не очень взрослый человек. Давайте так строго и однозначно не судить.

Он сюда за помощью обратился - не надо так нападать сразу!

Я тут совершенно согласна. Судить автора - ни к чему не приведёт. По всей вероятности..., щенок помощи не дождётся, если не подтянутся люди.. Думаю, что автор - молодой человек или девушка. Денег нет...

Народ, кто живёт в Подольске? Кто может щенка до клиники довезти? Лечение по интернету, скорее всего - смерть для щенка...

И люди, умные форумчане. Пожалуйста, я иногда поражаюсь вам. Вы что ставите во главу угла - счастье и благополучие животных, или "поучать и китиковать"? Вы в чём пришли себя сюда реализовать - в КРИТИКЕ и поучении, или в помощи. Та к вот - критиковать и ругать - легко и просто. Вдохновить и направить - сложнее.

Эта ситуация - "палка о двух концах".

С одной стороны - "зачем брали. если нет денег на лечение"?

С другой - " Ведь ищут способы помочь животному".

Совсем плохие люди - не стали бы заморачиваться.

А Вы, умные форумчане, вместо того чтобы АДЕКВАТНО оценить ситуацию, нападаете ТАК, что человек может просто обозлиьься, уйти, и на фоне ЗЛОСТИ не помочт этому животному.

Если вы такие умные, то вы должны ТАК действовать, чтобы вдохновить и направить человека на помощь животному, если сами НЕ беретёсь и не можете ему помочь.

А вы - добиваете.

Извините, что сама встала на сторону критики, но.... а если автор больше не появится, и мы не узнаем что со щенком?...

Кто знает, какие есть хорошие и недорогие клиники в Подольске?

Набрала автора, тел есть в профиле. Хотела поговорить, чтоб они сами поехали в клинику...

Не берёт рубку. Странно, тема была открыта всего полтора часа назад. Может спят...

Сейчас для щенка ЧАСЫ играют роль....

Судя по времени развития болезни - может и энтерит быть...

А почему щенок попал к людем которые не могут ( по сути) его содержать.... это уже другой вопрос.

Автор, наберите меня - 8 926 ноль 59 26 20. Щенка нужно срочно везти в клинику. Нужно подумать как это сделать...

Изменено пользователем mishka 88

В любом случае, денег нет - это засада..... Клиники далеко и.т.д....

Но ведь собака в любой момент может заболеть, к сожалению, и неожиданно как правило.... Да и прививки же Вы где-то собирались делать?

Набрала автора, тел есть в профиле. Хотела поговорить, чтоб они сами поехали в клинику...

Не берёт рубку. Странно, тема была открыта всего полтора часа назад.

Может спит уже?

Мне тоже видится, что автор не взрослый....

Скажите, щенок не привит?

Глистогонен (если да, то чем и когда?)?

Чем кормите?

Что ел до того, как попал к Вам?

Самое страшное, что это может быть как реакция на смену корма, так и инфекция..... А тут без клиники никак(( Анализы надо сдавать.

Понос зловонный? Как часто? Рвота есть?

У Вас есть контакты, с теми, у кого брали щенка?

Контакт у кого брали щенка есть живёт в 75 км от нас . Скорее всего щенок оказался не привитый в вет паспорте есть запись о вакцинации но не печать не вклейки не увидели . Чем кормили выясним и узнаем когда или вообще глистогонили сразу не выяснили так как устали в дороге не додумались и время было почти час ночи

Вы пишете, что уже неделя прошла, как щенка взяли. и не один день проблема с животом.

заранее нельзя сказать сколько прием будет стоит. занимайте максимально денег и везите в клинику, лучше днем. если совсем плохо - то сейчас, но ночью дороже.

и созвонитесь с теми, у кого щенка брали, срочно все выясняйте. прививать могли не в клинике, потому нет печати. а может и не прививали.

А чем кормите щенка?

Понос с первого дня? Как часто?

Как СЕЙЧАС себя чувствует щенок? Он истощен? Обезвожен? Вялый? Поносит?

Изменено пользователем Алисенка

Очень хочется Вам помочь, но я далеко и без машины...(((

Да и тут такое дело... Вы уж извините, но даже если найдется сейчас кто-то кто сможет Вам помочь транспортом и оплатить прием....

Никто не будет Вас всю жизнь "курировать" вместе с Вашей собакой :blush: ! Поэтому Вам надо четко взвесить свои возможности (обсудить с родителями, членами семьи...) потянете ли Вы содержание собаки... А это и качественная кормежка и вет. обслуживание и ср-ва гигиены и аксессуры и игрушки и.т.п. И все это лет на 12-15....!!!

Если такой возможности нет, может имеет смысл пристроить щенка людям, которые имеют возможности им заниматься?

Разговариваю с автором.

Щенок ходит поносом, но не часто. В поносе - слизь ( была 3-4 дня назад). Крови в кале нет.

Много пьёт

Изначально кормили вроде бы " Педигри".

Сейчас ничего не кушает...

Отказ от пищи уже примеорно 4-ре дня.

Автор - девушка.

мы договорились, что она, с подругой завтра везут щенка в ближайшую клинику. Денег обещали занять. Сейчас никакой, по близости, по их словам, 24 - часа нет. В интернете нашли клинику " Умка". она начинает работать с 9-ти утра. будем надеяться, что девочки не пропадут, завтра съездят и напишут нам. Обещали прислать фото. Пришлют - я выложу.

"Будем" как говорится "посмотреть".

Если у щенка энтерит, то.... занятых денег, конечно, может не хватить...

Тогда можете просто подсказать сколь примерно будет стоить ветеренар как нибудь попробуем занять у кого

Ну вообще первичный прием в клиниках в районе 400-600 рублей, а по поводу симптомов, такой вопрос вы случаем с щенком на улицу не выходили? и не играл ли он с дворовыми бездомными собаками, просто по симптомам это похоже еще на чумку. А она не хочу расстраивать бывает смертельно опасна. Так что лучше не дожидаясь утра везти к врачу, против поноса можно дать таблетку угля, хуже щенку он не сделает. Кормить разваренным сильно в слизь рисом пустым.

Спасибо за новости!

Хочется верить, что все таки это просто "сбой" пищеварения на смену питания и не правильное кормление... Надеюсь автор изучит тему правильного питания щенков.

Будем утром после приема врача ждать новостей... Что еще остается...

Чумка все таки сопровождается чаще всего еще и выделениями из глаз и носа. Да и понос должен быть не редким... ИМХО

Изменено пользователем Алисенка

Попросила автора прислать мне фото щенка.

4255b3b846a8.jpg

36ab96f649b3.jpg

29b93d0eeaf9.jpg

По всему видно, что щенку очень плохо....

Думаю, случится чудо, если щенка утром повезут в клинику. По ночам, уж извините, это только форумчане способны возить и очень ответственные хозяева. Здесь молодые девочки, без денег.

Надеюсь, они смогут продолжить свою борьбу за щенка и, как обещали, хоть утром его довезут. Потому что родители, вроде как совсем не заинтересованы в том, чтобы возить кого-то по клиникам....

Поделиться
  • Создать...