KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 17.11.2015 года ко мне приехала на платную передержку кошка,куратором была Виктория (не с форума), которую, как выяснилось, многие знают не с очень хорошей стороны. Анализы мне были показаны чистые. Кошка была поселена в отдельное помещение где и находится по сей пору. Котейка приехала без ничего, все необходимое (лоток,наполнитель, миски и корм) были куплены из денег,которые Вика оставила "на передержку" 18.11.2015 Виктория позвонила и сказала,что якобы какой-то анализ был сдан неправильно, нужно пересдать. Забирает кошку и возвращает обратно мне на передержку 20.11.2015 Виктория снова позвонила и сказала, что у кошки по результатам анализов была обнаружена ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Результатов анализа я не видела - поверила на слово и объявила карантин у себя на передержке. (В итоге выяснилось,что все это злая выдумка Виктории) Изменений в состоянии здоровья кошки я не замечала, все было хорошо. Только единожды у кошки был понос с кровью на смену корма неизвестного производителя, так как был принесен Викторией в целлофановом пакете. По договоренности с Викой я начала кормить кошку своим кормом,который она сказала возместит потом... В конце ноября я стала замечать, что кошка полнеет. Сообщила Виктории,что кошка похоже беременная и нужно как-то решить это проблему. Вика пришла, посмотрела на кошку и сказала,что она не беременная,просто отъелась и стерилизовать ее вообще нельзя из-за вируса Далее неоднократно сообщалось Вике,что кошка ещё больше полнеет,чтобы пришла и приняла какие-то меры, пока не поздно. Но Вика говорила по телефону,что я зря панику развожу,что кошка просто потолстела на хорошем питании. 25.12.2015 все таки Вика пришла к нам по-моему настоянию. Я показала Вике кошку и Вика в очередной раз опровергла мои опасения на счет беременности кошки. А через два часа эта объевшаяся кошка "НЕОЖИДАННО" родила 4 котят. О чем я торжественно сообщила Вике и попросила принести хоть одеяло какое-то или плед для кошки с котятами. На что мне ответила Вика,что ей самой не в чем ходить и никак не может принести мне плед для котят. Увидела на фейсбуке пост от Вики,в котором она собирает деньги на стационар кошке, якобы кошке плохо и нужен срочно стационар о чем и спросила Вику напрямую - ответа не последовало 26.12.2015 Виктория обвинила меня, что я не доглядела и кошка забеременела от моего кота. "И вообще у меня ребенок и мне некогда заниматься бездомышами"(,Ц) так котятата и кошка остались у меня... Хочу отметить,что кошка до момента родов находилась у меня 38 дней, а беременными они ходят минимум 58 дней. 03.01.2016 у кошки стул с кровью (открыта тема на форуме) 04.01.2016 поехали в вет. клинику, назначили лечение 05.01.2016 сегодня поставила кошке второй укол антибиотика тилозин, кошка получает ветом и энерофурил. Поставленные два укола антибиотика чуть сменили картину,но наверняка требуется обследование,предоставленные суммой ниже - чтоб исключить опасности и прояснить ситуацию. 06.01.2016 у кошки понос, возможно после перевода кошки на куриную грудку с рисом, и..неизвестно, с кормом ли связано... 07.01.2016 у кошки снова понос, уже с примесью КРОВИ. Куплен лечебный корм. Нужны фин. кураторы и разовая помощь на анализы! 08.01.2016 продолжаем кормить лечебным кормом и начали давать канигест (который нам передала Snezhinka) 09.01.2016 на короновирус,панлейкопению, калицивироз и инфекционный перетонит, общий анализ кала и простейшие 11.01.2016 короновирус,панлейкопения, калицивироз и инфекционный перетонит - отрицательно, найдены аскариды 13.01.2016 у мамы-кошки в кале крови нет, стул оформленный, котята глазки открыли и уже начали ходить - исследуют занимаемую ими территорию 15.01.2016 коша по прежнему кушает лечебный корм (доедает то,что было куплено), стул в норме,крови нет. Котята крепчают. Все так же нужна помощь в покупке корма маме 17.01.2016 ввела кошке куриную грудку (обошлось без поноса). Заказан корм для кошки и для котят. 18.01.2016 за одним котенком стала замечать странности, разъезжаются лапки при ходьбе, трясется головка. Записались на прием к Дубовицкой на 18.02.2016, пока наблюдаем 27.01.2016 котята хорошо кушают сами, на днях начну пиарить их 29.01.2016 сегодня у котят был диагностирован лишай. У меня есть срок до субботы,чтобы куда-то пристроить котят.... 29.01.15 перенесено в скорую для срочного поиска передержки тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287732 Изменено 30 января, 2016 пользователем KNadezhda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Доброй ночи! А кто куратор кошки, если не секрет? Вы кошку принимали на передержку без анализов на вирусы? Панлейко у нее только со слов "куратора"? В какой районе вы живете? Сколько стоит прием в ближайшей от вас клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Доброй ночи! А кто куратор кошки, если не секрет? Вы кошку принимали на передержку без анализов на вирусы? Панлейко у нее только со слов "куратора"? В какой районе вы живете? Сколько стоит прием в ближайшей от вас клинике? доброй ночи. Куратор кошки не с этого форума, темы на форуме нет. Принимала с анализами, мне показали чистые анализы. А потом якобы неправильно взяли анализы, куратор повела кошку в клинику и сообщила мне по телефону,что у кошки панлейкопения. Проявлений никаких нет,кошка антивна, с хорошим аппетитом, ни поноса (за исключением, когда куратор ей резко сменила корм), ни рвоты, ничего не было. Живу я в Люберцах. Прием в клинике "золотое руно" первичный стоит 500 рублей. Изменено 3 января, 2016 пользователем KNadezhda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Народу сейчас на форуме мало и я , к сожалению, не ветеринар... Причин, думаю, может быть не мало. Т.к. геммороя у кошек насколько я знаю не бывает , но есть своих множество болячек такого рода...воспаление параанальных желез к примеру.... у моей кошечки после родов нашли полипы прямой кишки... в любом случае, если кровь не прекратится нужно в клинику, чтобы дали кровоостанавливающее и сделали осмотр... если вы соберетесь ехать на прием помогу вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Народу сейчас на форуме мало и я , к сожалению, не ветеринар... Причин, думаю, может быть не мало. Т.к. геммороя у кошек насколько я знаю не бывает , но есть своих множество болячек такого рода...воспаление параанальных желез к примеру.... у моей кошечки после родов нашли полипы прямой кишки... в любом случае, если кровь не прекратится нужно в клинику, чтобы дали кровоостанавливающее и сделали осмотр... если вы соберетесь ехать на прием помогу вам да и ветеринары говорят по телефону "привозите кошку - будем смотреть" а куда я сейчас в ночь по морозу, без машины с 3 детьми и с кошкой кормящей? на прием в любом случае поедем как только муж приедет с работы. Я даже не знаю чем ей сейчас помочь, она крушит клетку, какашки валятся из попы на все...на котят, в корм, в воду... сижу рядом с ней и плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 лучше всего обратиться в клинику доктора Еремина, она находится в Жулебино. Возможно, выпадение кишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 лучше всего обратиться в клинику доктора Еремина, она находится в Жулебино. Возможно, выпадение кишки? я,конечно, не врач, но я посмотрела кошку, у нее никакой шишки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Может стоит пока ее отсадить от котят, а им грелку положить...может она плюс ко всему еще стрессует вот и мечется по клетке ... Мне вас очень жаль, но я не в Москве на новогодние праздники и могу поддержать вас только морально и денежкой на прием... И обязательно нужно пересдать анализ... с ним вообще ничего не понятно... если она ходила беременная с панлейкопенией, то возможно, что у котят будет нарушена координация, а бывают что слепнут... а скоро придется думать и о их судьбе...держитесь, может кто придет еще сегодня, кто поближе к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Может стоит пока ее отсадить от котят, а им грелку положить...может она плюс ко всему еще стрессует вот и мечется по клетке ... Мне вас очень жаль, но я не в Москве на новогодние праздники и могу поддержать вас только морально и денежкой на прием... И обязательно нужно пересдать анализ... с ним вообще ничего не понятно... если она ходила беременная с панлейкопенией, то возможно, что у котят будет нарушена координация, а бывают что слепнут... а скоро придется думать и о их судьбе...держитесь, может кто придет еще сегодня, кто поближе к вам держусь) спасибо, сейчас они поедят и я ее отсажу,чтобы и кошка отдохнула и котят не задавила. Как мне сказали,анализ сейчас пересдавать бесполезно, так как она только родила и у нее нарушен гормональный фон. Завтра у врача переспрошу. Я все же надеюсь, что про панлейкопению было вранье с целью нажиться побольше на животном и с котятками все будет хорошо. Иначе я с ума сойду с таким подарочком на НГ...) Изменено 3 января, 2016 пользователем KNadezhda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не хотела вас пугать, просто лучше всегда раньше знать, чтобы думать что делать... но будем надеяться всегда конечно на лучшее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Киньте ссылку на фейсбук, где про кошку написано. Как куратора зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Киньте ссылку на фейсбук, где про кошку написано. Как куратора зовут? вот ссылка https://www.facebook.com/profile.php?id=100004849456076 , куратора зовут Виктория. Но там через слово вранье написано. И про то,что её подопечная кошка родила котят - ни слова Не хотела вас пугать, просто лучше всегда раньше знать, чтобы думать что делать... но будем надеяться всегда конечно на лучшее... я даже не знаю, что делать в таких ситуациях... верим в лучшее, готовимся к худшему Изменено 3 января, 2016 пользователем KNadezhda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Судя по ее странице, она у нее более 40 кошек, которых она содержит в Москве, а деньги им всем собирает на какие то справки и перелеты за границу.... эммм... как то это странно, вам не кажется.... после такой страницы вообще не уверена, что она чего то сдавала этой кошке, максимум наверное собрала денег на эти анализы и с концами... там еще написано , что кошка не стерилизована, потому что является носителем вируса, а как это связано между собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Судя по ее странице, она у нее более 40 кошек, которых она содержит в Москве, а деньги им всем собирает на какие то справки и перелеты за границу.... эммм... как то это странно, вам не кажется.... после такой страницы вообще не уверена, что она чего то сдавала этой кошке, максимум наверное собрала денег на эти анализы и с концами... я сейчас зашла на ее страничку и зла не хватает. Мне она сказала,что "у меня нет желания заниматься бездомышами и некогда", а тут снова "кинулась в бой" . Я тоже думаю,что она вряд ли что-то сдавал,что диагноз выдуман и что все это сделано с целью наживы. Противно и обидно, так как на меня она вылила ушат какашек, что кошка за месяц передержки у меня забеременела от моего кота и родить успела, хотя кошка держалась в отдельной комнате и вроде как кошки по времени больше ходят беременные и т.д. и т.п. . Бог ей судья. Вот она мне тоже говорила,Что кошку нельзя стерилизовать, так как она является носителем панлейкопении и операция ее убьет... Изменено 3 января, 2016 пользователем KNadezhda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не отчаивайтесь...Бог ей судья.... много таких людей в инете, которые не хотят работать, но хотят легких денег, заработанных на жалости и любви к животным других..ей все вернется сполна... хорошо, что предупредили о таком кураторе, сколько бы еще народу попалось на ее уловки...думаю вы не первая.... и скорее всего не последняя...эххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не отчаивайтесь...Бог ей судья.... много таких людей в инете, которые не хотят работать, но хотят легких денег, заработанных на жалости и любви к животным других..ей все вернется сполна... хорошо, что предупредили о таком кураторе, сколько бы еще народу попалось на ее уловки...думаю вы не первая.... и скорее всего не последняя...эххх в любом случае я не смогла позволить ей отправить кошку с котятками на улицу. Ввязалась во всю эту ситуацию и теперь вообще не знаю,что делать и как быть. Поэтому и создала тему,чтобы люди подсказали,помогли хоть чем-то. Может откликнуться люди, подскажут какие действия предпринять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поздно говорить конечно об этом, но надо было довериться своему внутреннем чутью и осмотреть кошь на предмет беременности, но теперь один выход-пристраивать их всех... и конечно сдать самой все анализы... а как вы брали кошку с панлейко, если выше по тексту говорили, что у вас вроде кот дома, от которого якобы по ее словам родила кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поздно говорить конечно об этом, но надо было довериться своему внутреннем чутью и осмотреть кошь на предмет беременности, но теперь один выход-пристраивать их всех... и конечно сдать самой все анализы... а как вы брали кошку с панлейко, если выше по тексту говорили, что у вас вроде кот дома, от которого якобы по ее словам родила кошка? ну я не думаю что какой-либо куратор был бы рад, если я пошла с его животным в клинику и делала бы какие-либо манипуляции с ним. Ну во-первых она сначала принесла нормальные анализы, а потом,когда сказали,что у кошки панлейкопения,то куда деваться было? я уже контактировала с кошкой, вирус этот уже в квартире. На улицу ее опять надо было? кот у меня привитый,хотя,конечно это не панацея от всех болячек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нужна будет помощь, стучитесь в личку...могу тему потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нужна будет помощь, стучитесь в личку...могу тему потерять спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вы пару часов назад предлагали мне эту кошку для выкорма котят, как совершенно здоровую. А теперь у неё кровь и какашки сыпятся? Теперь понятно, почему вы категорически отказались отдать её мне на это время...так проще деньги собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Вы пару часов назад предлагали мне эту кошку для выкорма котят, как совершенно здоровую. А теперь у неё кровь и какашки сыпятся? Теперь понятно, почему вы категорически отказались отдать её мне на это время...так проще деньги собирать? пару часов назад она была нормальной,бегала, играла и в туалет ходила нормально, а ночью вот такое. И о каких деньгах Вы говорите? я что-то у Вас попросила или что? и отдать я Вам отказалась кошку потому,что Вы чужая тётя и куда Вы ее денете потом,когда она Вам станет не нужна - не понятно Изменено 4 января, 2016 пользователем KNadezhda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пару часов назад она была нормальной,бегала, играла и в туалет ходила нормально, а ночью вот такое. И о каких деньгах Вы говорите? я что-то у Вас попросила или что? и отдать я Вам отказалась кошку потому,что Вы чужая тётя и куда Вы ее денете потом,когда она Вам станет не нужна - не понятно Ну для животного может быть нормой, если стало плохо в течении двух часов. Кошка маленькая, и при остром течении болезни возможно всё. Надежда, у вас везде какая то каша. Путём простых арифметических действий считаем, что кошка ходит беременной 9 недель, 58-72 дня. Забеременела она явно до приезда к вам. По поводу анализа. Есть хоть что-то, предоставленное вам в бумажном или электронном виде. Слова обычно нуждаются в подтверждении. И почему вы сейчас ставите карантин на своей передержке? Сданный анализ на ПАН пцр внёс бы ясность во многое. Нельзя ничего делать и решать со слов. Что и где кровит у кошки, это к врачу. Как минимум ОКА, померить температуру. Может, у неё эндометриоз после родов да и ещё куча всего. Если кошка первородящая, может быть поведение, нехарактерное. Сейчас гормональный фон резко меняется. Кормит ли кошка котят? Ухаживает ли за ними, вылизывает? Ест ли сама? Сейчас главное, не те дрова, что вы наломали, не Виктория, а что делать с кошкой, у которой что-то кровоточит? Клиника Ерёмина на Маршала Полубоярова. Средства на приём вам обещали. По морозу не каждый свою машину заведёт. Если вы в Люберцах, есть смысл использовать такси. Может, кто оплатит поездку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вы пару часов назад предлагали мне эту кошку для выкорма котят, как совершенно здоровую. А теперь у неё кровь и какашки сыпятся? Теперь понятно, почему вы категорически отказались отдать её мне на это время...так проще деньги собирать? Вам человек отказал в кошке на Выкорм потому, что у кошке проблемы появились. Вы хотите, чтоб Вам дали для котят больную кошку? Может это Вы хотите потом деньги собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNadezhda Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну для животного может быть нормой, если стало плохо в течении двух часов. Кошка маленькая, и при остром течении болезни возможно всё. Надежда, у вас везде какая то каша. Путём простых арифметических действий считаем, что кошка ходит беременной 9 недель, 58-72 дня. Забеременела она явно до приезда к вам. По поводу анализа. Есть хоть что-то, предоставленное вам в бумажном или электронном виде. Слова обычно нуждаются в подтверждении. И почему вы сейчас ставите карантин на своей передержке? Сданный анализ на ПАН пцр внёс бы ясность во многое. Нельзя ничего делать и решать со слов. Что и где кровит у кошки, это к врачу. Как минимум ОКА, померить температуру. Может, у неё эндометриоз после родов да и ещё куча всего. Если кошка первородящая, может быть поведение, нехарактерное. Сейчас гормональный фон резко меняется. Кормит ли кошка котят? Ухаживает ли за ними, вылизывает? Ест ли сама? Сейчас главное, не те дрова, что вы наломали, не Виктория, а что делать с кошкой, у которой что-то кровоточит? Клиника Ерёмина на Маршала Полубоярова. Средства на приём вам обещали. По морозу не каждый свою машину заведёт. Если вы в Люберцах, есть смысл использовать такси. Может, кто оплатит поездку? я к сожалению, привыкла верить людям, и первый раз сталкиваюсь вот с таким куратором. я не говорила,что кошка забеременела у меня. Кошку приехала ко мне уже беременная, это факт. Кошка котят кормит, вылизывает, кушает и пьет хорошо. Анализы я не могу сдать по причине отсутствия денег. Дрова наломаны и мной и Викторией, но разбираться в этом сейчас не то время. Надо действительно думать,чтоо делать с кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения