Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 сКотёнка в подъезде! Пока целые и здоровые, но идти некуда!

ShadowAlisa
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Я ненавижу новый год НЕНАВИЖУ!!! Все ждут нового счастья, я жду новых напастей. Прошлая предновогодняя суета принесла старушку ротвейлера с опухолью привязанную к забору в замерзшей луже собственной мочи, этот решил подарить мне 2 комка страха и воплощения брошенности.

Я даже не знаю какой просить помощи, мне нечем им помочь, я только переместила их с холодного проходного подъезда в холл последнего этажа к лифту. До первого лифта, дворника, компашки-выпивашки... Им нужен угол!!! Чей-то туалет или ванна спасут им жизнь! Могу дать еды, лоток, наполнитель, коробки, клетку, фото, тему, пиар. Не могу дать передержку и денег.

Я даже не знаю чего просить, чуда, наверное...

89175561166 Москва и область, довезу куда надо.

AvFgwYiWriIEHmtBIG-np7VvwIImqLMQ79G3Dsrtwu2S_zpsbykbk0ov.jpgAqiEpNWK_bfwggTIk9UPU8zZu8aUCp4oP5uf3SvutRqV_zpsp0eaojkl.jpgAk8sbJcoU0Ygt3MKhGCZZf7RTyi-sb5I3LsjUj3oUpFB_zpsfrvjoyfy.jpgAoD-3j13y196LDFxYlDoiYeCLrtPUFjBin8hlz3jpQ3S_zpspo3nxxzt.jpg

30.12.2015 найдены 2 котёнка, свежевыброшенные в подъезд

31.12.2015 девочку забрали домой, парень ищет передержку

01.12.2015 парня временно сунула в клетку в нежилое помещение, висит на потолке и орёт

02.12.2015 передержка предварительно найдена, нужна машина, перевезти клетку и котёнка

Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287686

Изменено пользователем ShadowAlisa

Малыши какие! Помогите! Срочно нужна бютжетная передержка! Очень опасно в подъезде!!

По мне кутёнок это всё мелкое и копошащееся, хоть гРебёнок, хоть сКотёнок =) но чтобы не вводить людей в заблуждение - исправила, спасибо!

С удовольствием взяла бы малышей, но ... вчера забрала у коробочников... панлейкопения.. теперь пол голда никому не помогу. Люди, возьмите, спасибо живую душу перед Новым годом. Вам зачтётся

Изменено пользователем mishka 88

размещайте сразу на авито даже с простыми фото.

котята очень красивые. и тем более маленьких лучше берут.

На киви 1000 от меня. Какие красивые котята! Хоть бы повезло с пристройством!

Карина, спасибо Вам большое!!!

1070?

размещайте сразу на авито даже с простыми фото.

котята очень красивые. и тем более маленьких лучше берут.

Точно, авито, спасибо за напоминание!

https://www.avito.ru/moskva/koshki/gnomiki_..._uyut_705611232

С удовольствием взяла бы малышей, но ... вчера забрала у коробочников... панлейкопения.. теперь пол голда никому не помогу. Люди, возьмите, спасибо живую душу перед Новым годом. Вам зачтётся

Удачи вам с ними всем и здоровья!!! :gift:

У меня недавно пристроился очень похожий на этого полосатика котенок. Вот по этой любительской фотке, может быть вам пригодится. По ней были звонки.

IMG_0593.jpg

Мальчики, девочки?

Который потемнее это мальчик, полосатик вроде будет. Серенькая девочка, она более пастельная.

У меня недавно пристроился очень похожий на этого полосатика котенок. Вот по этой любительской фотке, может быть вам пригодится. По ней были звонки.

IMG_0593.jpg

Спасибо! Мы правда пока поменьше сильно, но скоро будет очень даже актуально.

Вы малявок к себе пока взяли? Предложить мне пока особо нечего, но у меня в квартире на кухне должны установить дверь, уже заказана, сделают в конце января-начало февраля. Тогда у меня будет место для передержки. Если полосатик за это время не пристроится, смогу взять бесплатно до пристройства, надо будет только привить его. У меня 3 кошки своих.

Девочка уехала домой! Урааааа :yahoo: :yahoo: :appl: :appl: Ручки с ОК, хорошие взрослые люди, без всяких подарков на НГ и детей.

Марина, дело не в карантине, за праздники я надеюсь найти им дом или передержку до пристройства, просто сейчас их надо определить хоть куда-то, чтобы была возможность спокойно найти нормальную передержку до пристройства.

Пока что от дворника и пьяни сунула парня в клетку в общем холле приквартирном. Сколько соседи протерпят эти вопли - не знаю. Парень висит на потолке клетки и активно требует внимания. Жрёт, пьёт, срёт и орёт. Нормальный деть, в общем =)

Парню нашлась пока вроде передержка. Теперь больше всего нужны хозяева!!

Парню нашлась пока вроде передержка. Теперь больше всего нужны хозяева!!

Ура! Я знала, что все сложится!

Нужна машина, чтобы перевезти парня и клетку с Можайского шоссе на Щёлковское!

Осваиваем лошадку

image%205_zpscvsaykwu.jpg

и отдыхаем

image_zpsmjrdlqhv.jpg

Мальчик вчера поехал Домой!!!

Деньги переведены в тему борьбы котейки и болезней http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287682

Там долг 26000, если кто-то может в ней поучавствовать, это было бы замечательным подспорьем стороне Добра и Жизни!!!

Алиса, Спасибо от нас с Юшечкой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...87682&st=20

Деньги получены.

=============

Удачи в новом доме вашим подопечным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...