Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите вывезти из норы в лесу 9 щенков

IREN77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума! Очень просим Вашей помощи !!! :help::cry2:

Между дорогой и лесом, в норе, очень стараются выжить 9 малышей. В конце декабря им месяц. Уже бегают по местности, кушают сами. Малыши очень смышленые -в одной стороне они кушают, в другой -ходят в туалет.

В нашем районе отравили и застрелили много собак. Участь этих малышей всем понятна -жить им не дадут, уже есть разговоры о вызове отлова или травле. Место для них очень опасное.

Девушка, нашедшая этих щенков пыталась пристроить в новый дом их с места, на на пристройство в добрые руки конечно нужно время...А времени у нас совсем нет( Местные жители собираются устроить травлю щенков. Щенкам угрожает опасность! Дело в том, что щенки находятся на окраине леса, в норе, а рядом место всеобщего гулянья, через 2-3 дня начнутся праздники, будут пускать петарды, салюты, малыши просто или разбегутся по всему лесу и замерзнут или погибнут от рук людей. Нужно СРОЧНО их оттуда забирать!

К сожалению бесплатно или малышей никто брать не готов, откликнулась девушка, жительница нашего района, она готова взять малышей на передержку по 2 000 за щенка, но их 9!!! А это значит в месяц нужно 18000. Девушка, нашедшая и готовая стать их куратором готова финкуратором на 2 щенков и оплачивать их передержку. Удалось найти также финкураторов еще на сумму 3800 руб. :help:

Где найти еще 10200 руб в месяц девушка просто не представляет. А ведь еще потребуется корм, прививки...

Мы очень просим кто чем может, :help: может согласится кто-то стать финкуратором на любую сумму, может кто-то помочь разово, чтобы наскрести хотя бы на первый месяц передержки и вывезти из леса малышей пока не поздно.

Щенки просто замечательные, вырастут очень красивыми. Мама у них копия рыжей лисы, а вот фото папы малышей у нас есть. Наследственность у щенков хорошая - папа умнейший, добрейший пес, благородный и ласковый, но и охранять умеет. Был привезен на машине и оставлен.

Вот ссылка на профиль куратора http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=134965, девушка на форуме новичок! Она попросила помощи в открытии темы, но я тоже боюсь, что не сильный помощник и могу не знать какие-то правила форума.

Очень просим опытных старожилов помочь нам, подсказать и направить. Мы просто не можем оставить крошек в этой норе, но и своих сил и средств не хватает, чтоб справиться...

По совету участников форума размещаем номер карты куратора если кто-то сможет помочь 4276 4000 4477 2607.

Мы честно говоря очень надеемся, нам очень нужны финкураторы на ЛЮБУЮ СУММУ :help:

Создали финотчет, вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287555

-В середине декабря 2015 г. на окраине леса в норе были обнаружены щенки 9 шт.

-В течение двух недель нашедшая их Виктория пыталась найти для них кураторов, финкураторов и передержку.

-Примерно в 20-х числах декабря откликнулась девушка готовая взять щенков на передержку по 2000 за щенка + корм.

-Ищем финкураторов для вывоза щенков

-29.12.2015 всех щенков удалось вывезти, итак у нас на пристройство 6мальчиков и 3 девочки, малыши сейчас на передержке в утепленной будке с сеном

- С хозяйкой передержки договорились на первое время по 1500 руб за щенка

- 30.12.15 щенки проглистогонены

- 10.01.16 размещаем новые фото щеночков с передержки, малыши прилично подросли, за 10 дней уговорили почти мешок корма, принялись за второй)

- 12.01.16 планируется вакцинация

Изменено пользователем IREN77

09431f7e124c.jpg

71f4e4c308f9.jpg

9adb7ef83594.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1512/6f/328ee9ac2fd1.jpg[/img ]

Это папа щенков, умнейший пес

http://s017.radikal.ru/i400/1512/6f/328ee9ac2fd1.jpg[/img ]

Ппосите соц сети. Вывозить надо быстрее идиотов хватает на дай бог петарды в нору кинут..... Хотя бы половину месяца оплатить и вывозить

Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование с фото
Ппосите соц сети. Вывозить надо быстрее идиотов хватает на дай бог петарды в нору кинут..... Хотя бы половину месяца оплатить и вывозить

Через соцсети и нашли кураторов на 3800 руб. Но просто вывезти мало, на пристройство нужно время, мы понимаем, что быстро в хорошие руки мы не пристроим их. Просто сбагрить их первому встречному конечно куратор не сможет, подходит очень ответственно к вопросу пристройства. У Виктории на кураторстве еще есть подопечные:взрослые собаки.

Поэтому платить нам просто дальше будет нечем. Просим помощи везде где можем...

Простите, пожалуйста, за вопрос. А девушка , согласившаяся взять на передержку имеет опыт содержания маленьких щенков и в таком количестве? Где она их планирует размещать?

Просто вопрос на мой взгляд разумный, учитывая то, что периодически животные с улиц ы попадают на "непонятные" передержки, где в последствии погибают о холода и голода (бывало и такое). Человек Вам знаком, какие условия он предлагает по передержке?

Уважаемые участники форума! Очень просим Вашей помощи !!! :help::cry2:

Между дорогой и лесом, в норе, очень стараются выжить 9 малышей. В конце декабря им месяц. Уже бегают по местности, кушают сами. Малыши очень смышленые -в одной стороне они кушают, в другой -ходят в туалет.

В нашем районе отравили и застрелили много собак. Участь этих малышей всем понятна -жить им не дадут, уже есть разговоры о вызове отлова или травле. Место для них очень опасное.

Девушка, нашедшая этих щенков пыталась пристроить в новый дом их с места, на на пристройство в добрые руки конечно нужно время...А времени у нас совсем нет( Местные жители собираются устроить травлю щенков. Щенкам угрожает опасность! Дело в том, что щенки находятся на окраине леса, в норе, а рядом место всеобщего гулянья, через 2-3 дня начнутся праздники, будут пускать петарды, салюты, малыши просто или разбегутся по всему лесу и замерзнут или погибнут от рук людей. Нужно СРОЧНО их оттуда забирать!

К сожалению бесплатно или малышей никто брать не готов, откликнулась девушка, жительница нашего района, она готова взять малышей на передержку по 2 000 за щенка, но их 9!!! А это значит в месяц нужно 18000. Девушка, нашедшая и готовая стать их куратором готова финкуратором на 2 щенков и оплачивать их передержку. Удалось найти также финкураторов еще на сумму 3800 руб. :help:

Где найти еще 10200 руб в месяц девушка просто не представляет. А ведь еще потребуется корм, прививки...

Мы очень просим кто чем может, :help: может согласится кто-то стать финкуратором на любую сумму, может кто-то помочь разово, чтобы наскрести хотя бы на первый месяц передержки и вывезти из леса малышей пока не поздно.

Щенки просто замечательные, вырастут очень красивыми. Мама у них копия рыжей лисы, а вот фото папы малышей у нас есть. Наследственность у щенков хорошая - папа умнейший, добрейший пес, благородный и ласковый, но и охранять умеет. Был привезен на машине и оставлен.

Вот ссылка на профиль куратора http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=134965, девушка на форуме новичок! Она попросила помощи в открытии темы, но я тоже боюсь, что не сильный помощник и могу не знать какие-то правила форума.

Очень просим опытных старожилов помочь нам, подсказать и направить. Мы просто не можем оставить крошек в этой норе, но и своих сил и средств не хватает, чтоб справиться...

Друзья, как загрузить фото?(((

девушка, которая берет щенков, уже имеет опыт в ухаживании. условия содержания -теплая большая будка, других вариантов нет, откликнулся только этот человек. я позвонила ветеринарам, сегодня поедем делать щенкам сыворотку. так сказали ветеринары.

девушка, которая берет щенков, уже имеет опыт в ухаживании. условия содержания -теплая большая будка, других вариантов нет, откликнулся только этот человек. я позвонила ветеринарам, сегодня поедем делать щенкам сыворотку. так сказали ветеринары.

я знаю про передержки с ужасными условиями, туда не отдала. а в этом варианте, хоть и будка, но человек проверенный, добрый. будет забота, теплое питание. сумма большая для меня. пристройство идет тяжело, еще и праздники. звонков нет. я пытаюсь с улицы пристраивать, с хорошими фото, но никто не звонит. бесплатно нас держать на передержке не будут. хоть женщина и добрейшая, но без денег не согласится.

Вы все-таки ищите еще варианты, может найдется что побюджетнее, ведь еще понадобятся деньги на глистогонку, прививки и пиар...

А будка - это как, в вольере, во дворе частного дома?

Лучше конечно сфоткать каждого щенка в отдельности, написать кто есть кто - мальчики/девочки, иногда бывает что находится куратор на какого то конкретного щенка, кто приглянется

сумма действительно большая, что ж тут скажешь... так ведь и щенов-то не 1-2-3... если речь идет о срочности - а это на самом деле остро сейчас стоит, 28 число уже - то сейчас получается набралось на 7800.. правильно? еще 1200 - и будет половина месяца. Это значит, что до 12-13 января все 9 будут в безопасности. Все петарды пролетят мимо, и пьяные отморозки - тоже мимо. Может, имеет смысл пока хоть так?

и пока они в этой безопасности - за это время может другие варианты найдутся.

Изменено пользователем Doggy.2
Вы все-таки ищите еще варианты, может найдется что побюджетнее, ведь еще понадобятся деньги на глистогонку, прививки и пиар...

А будка - это как, в вольере, во дворе частного дома?

Лучше конечно сфоткать каждого щенка в отдельности, написать кто есть кто - мальчики/девочки, иногда бывает что находится куратор на какого то конкретного щенка, кто приглянется

где искать??? уже неделю кидаем посты в соцсети о поисках передержки, просим жителей частных домов приютить малышей. Вот только девушка откликнулась.

сумма действительно большая, что ж тут скажешь... так ведь и щенов-то не 1-2-3... если речь идет о срочности - а это на самом деле остро сейчас стоит, 28 число уже - то сейчас получается набралось на 7800.. правильно? еще 1200 - и будет половина месяца. Это значит, что до 12-13 января все 9 будут в безопасности. Все петарды пролетят мимо, и пьяные отморозки - тоже мимо. Может, имеет смысл пока хоть так?

и пока они в этой безопасности - за это время может другие варианты найдутся.

У Виктории на пристройстве есть еще собаки, она знает как быстро летит время, как к сожалению мало звонков от потенциальных хороших хозяев и вот наступает срок оплаты за новый и новый месяц. Конечно можно сейчас перевезти малышей, заплатив за полмесяца, но где взять оставшуюся сумму?

После праздников к сожалению мы не найдем столько средств просто...

Да и браться за такое количество щенков без поддержки людей, готовых на постоянной основе поддерживать малышей очень сложно...

где искать??? уже неделю кидаем посты в соцсети о поисках передержки, просим жителей частных домов приютить малышей. Вот только девушка откликнулась.

Надо постараться охватить побольше групп в ВК, ОК, ФБ

Ну и повторюсь фоточки всех малышей сделать и разместить... текст пожалостливее написать...

Надо постараться охватить побольше групп в ВК, ОК, ФБ

Ну и повторюсь фоточки всех малышей сделать и разместить... текст пожалостливее написать...

В Контакте пишем уже неделю, вот набрали финкураторов немного.

Будем размещать в ФБ еще

Времени у нас совсем нет.

Там еще их поймать надо всех....

А пишем как есть, беда будет если не забрать щенков оттуда. Очень жалко малышей.

ну на двоих есть и куратор, и финобеспечение... можно для начала их хотя бы. Они даются в руки? не дикие? если их вывезти первыми, или так не делается?

останется 7. хорошее число )

Могу помочь покидать в фб и ок, если в вк не надо уже, дайте ссылку на ваш пост, я скопирую.

Могу помочь покидать в фб и ок, если в вк не надо уже, дайте ссылку на ваш пост, я скопирую.

Спасибо, будем благодарны очень!

Шапку для поста наверно можно и отсюда взять, мы кидали в нашу группу Сергиево-Посадскую. И там посты были разные, и просто спрашивали советов что делать и просили сразу забрать малышей домой, т.е. пиарили, и потом уже искали финкураторов.

в руки даются, очень умные и ласковые. другие, более бюджетные варианты, искать нет времени, уже ищем 2 недели, есть только передержки с жуткими условиями, и еще дороже -2 и 3 тыс. за щенка. времени нет. о них рассказали администрации поселка, сказали, что примут меры. я каждый день иду к щенкам, и боюсь, что их нет уже.

Скажите, пожалуйста, а на папу с мамой есть какие-то дальнейшие планы? Понимаю, что с детками-бы разгрестись. Но всё-таки.... Так папашку жаль. Его кто-нибудь опекает на месте? И маму стерилизовать.

папу травили, вовремя нашли его, спасли. сейчас вроде молчит народ, он добрый очень пес. мама дикая, но привыкает уже к людям, буду пытаться что то придумать со стерилизацией.

фото щенков еще сегодня сделала, позже выложим. но тишина, никто не звонит по пиарным объявлениям. кроме меня, никто не согласился курировать. просили взять на передержку по одному щеночку, дешевле, за корм, никто не хочет. обычно люди думают -всех не спасешь.

https.://vk.com/poteryashkisp?w=wall-45400801_203081%2Fall вот один из моих постов. откликнулись несколько человек, получилась сумма в месяц около 4 т. мне негде взять денег, еще 2 собаки на мне.

Договаривайтесь с этой девушкой дешевле. 2000 с щенка - в будку - не слишком ли?

Даже в один вольер за двух собак скидки всегда делают. А тут 9 малышей в однуу будку по 2000 - почти нормальная зарплата месячная для человека, при этом с минимальным уходом за малышами.

Совесть то тоже должна быть у людей...

Договаривайтесь с этой девушкой дешевле. 2000 с щенка - в будку - не слишком ли?

Даже в один вольер за двух собак скидки всегда делают. А тут 9 малышей в однуу будку по 2000 - почти нормальная зарплата месячная для человека, при этом с минимальным уходом за малышами.

Совесть то тоже должна быть у людей...

Друзья, конечно мы будем пробовать в дальнейшем что-то думать, если появится возможность перевести куда-то их, переведем. Но сейчас поверьте у нас выбора нет. Если кто-то нам поможет с более бюджетной передержкой недалеко от Сергиев Посада, мы будем благодарны. Куратор без машины и ей будет сложно вести малышей, если они будут находиться далеко.

Не смогла открыть ваш пост.

Я возьму фото отсюда, текст из шапки, а реквизиты-то какие? Да и финотчет нужно, чтобы виден был. Откройте тему финансирования. Тогда покидаю в фб, там реально собрать помощь.

Не смогла открыть ваш пост.

Я возьму фото отсюда, текст из шапки, а реквизиты-то какие? Да и финотчет нужно, чтобы виден был. Откройте тему финансирования. Тогда покидаю в фб, там реально собрать помощь.

А реквизиты надо публично писать? Может быть в личку отправлять будем по запросу?

А где тему финансирования открыть? У нас открыт отчет в Посадской группе, но там пока по нулям, только набрали финкураторов и группа обещала 2000 помочь пока разово.

Вот ссылка на отчет https://vk.com/topic-45400801_33065995

Друзья, конечно мы будем пробовать в дальнейшем что-то думать, если появится возможность перевести куда-то их, переведем. Но сейчас поверьте у нас выбора нет. Если кто-то нам поможет с более бюджетной передержкой недалеко от Сергиев Посада, мы будем благодарны. Куратор без машины и ей будет сложно вести малышей, если они будут находиться далеко.

Да поговорите с этой вашей девушкой, в плане помощи животным... Поставить миски что 5 щенкам, что 9 - разницы нет.Стоимость корма - понятно. А за уход и проживание пусть меньше денег берет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...