Stasy_Korn Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Увидела объявление ВКонтакте Ссылка http://m.vk.com/wall-33500997_65465 Решила узнать что и как с собакой в итоге собака осталась у меня на передержке 25.12.15 была найдена собака Из уст нашедшего-Собаку нашли сегодня,привязанную к дереву по адресу :улица Заповедная,дом 20/22(лесочек,тропинки рядом) Ближайшая станция метро бабушкинская,свиблово Собака кобель,назвали Рик,знает команды,возраст-не больше 1 года(еще писает как сука иногда,надул на коврик) Очень игривый,ласковый,контактный Фото из ВКонтакте прилагаю Еще фото Нуждаемся в разовой фин помощи на осмотр ,прививку 26.12.15 я взяла собаку на кураторство 27.12.15 собака переехала на передержку ко мне ,нуждаемся в разовой фин.помощи на анализы 28.12.15 помыли,взвесили пса (8,9 кг),все еще нуждаемся в фин поддержке 29.12.15 нашли вет клинику куда можно отвезти на осмотр Изменено 28 января, 2016 пользователем Stasy_Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) имхо похож на метиса французского бульдога, если пес покрупнее, или мопса, если маленький. объявления по району поклеили? сейчас многие уже начали отмечать НГ и в угаре собак забывают... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 имхо похож на метиса французского бульдога, если пес покрупнее, или мопса, если маленький. объявления по району поклеили? сейчас многие уже начали отмечать НГ и в угаре собак забывают... Вот вообще не понятно ,смесь всех и сразу?но в одежке вон ...в ВКонтакте кто писал-обещали поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) почему всех? метис французика например. по фото непонятен размер собаки. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 почему всех? метис французика например. по фото непонятен размер собаки. Добавила в первый пост новые фото,со слов Александра собака от пола до макушки около 40 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 значит песик скорее всего метис палевого французского бульдога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 значит песик скорее всего метис палевого французского бульдога. Команда не возьмется за метисика?как бы завтра -после завтра не попросили вывезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Александр расклеил объявления ,будем надеяться хозяева отзовутся,долго у себя держать люди не смогут!сроки 2-3 дня .Александр обещал помочь с перевозом собаки в любой район Москвы ,области Люди ау!Может кто видел Уже раньше эту собаку?? Адекватный ,не бросается ,внешн здоров,игривый,в туалет просится на улицу Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Stasy_Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) По объявлениям никто не откликался,пса просят сегодня забрать ,у меня есть возможность ненадолго помочь с пере держкой если мне помогут найти старых или уже новых хозяев .я никогда не курировала собак. Пожалуйста не бросайте нас,я в первый раз в такой ситуации В вет клинику отвезти на анализы /прививки нет возможности ни финансово ни по обстоятельствам,ХЭЛП Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Stasy_Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Собака у меня дома Мальчик очень напуган.худоват Пожалуйста перенесите в скорую хотя бы на несколько часов,нужно помощь в пристройстве или в поиске новой передержки (у себя я смогу держать собаку около 10-12 дней) Люди откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Пес знает команды сидеть,лежать,место,фу Погуляли со шлейкой-ходить совершенно не умеет(тащит,тянет,не слушается),буду приучать к поводку и ошейнику,очень игривый Но у него что-то с глазами ,плачет Назвали Рик Нуждаемся в разовой фин.помощи на осмотр врача,анализы и прививку Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Stasy_Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ночь прошла хорошо,знает свое место,кушает очень жадно -никак не может наесться,на прогулке пару раз писал как сука(видимо еще щенок ),надул один раз на ковер Помыли ,взвесили -почти 9 кг Все еще нужен фин куратор или разовая помощь на поход в вет клинику, затем начинаем пристройство ! На днях будут сделаны пиарные фотографии мальчика Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Stasy_Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Щенок практически не пьет,буквально 1-2 раза за день и по чуть -чуть .Расставлены везде миски с чистой водой на разных поверхностях и в разных формах. В еду стали добавлять как можно больше воды ,пьет немного из ладошек если набрать воду ,из мисок -ни в какую Начинаем беспокоиться ,повод реальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может маленький? А может просто не ставили ему миску с водой дома. Бывают такие хозы. Дают размоченный корм и воду не дают отдельно, чтобы миску не разливал. Написала вам в личку номер,попробуйте позвоните,они хотели нашего метиса француза, котрый уже пристроился. У них был похожий на нашего раньше.Только у нас потемнее чем ваш был. Темнокорчиневый Только проверяйте что и как, я конкретно не распрашивала ничего, но они очень хотели эту собаку, несколько смс писали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может маленький? А может просто не ставили ему миску с водой дома. Бывают такие хозы. Дают размоченный корм и воду не дают отдельно, чтобы миску не разливал. Написала вам в личку номер,попробуйте позвоните,они хотели нашего метиса француза, котрый уже пристроился. У них был похожий на нашего раньше.Только у нас потемнее чем ваш был. Темнокорчиневый Только проверяйте что и как, я конкретно не распрашивала ничего, но они очень хотели эту собаку, несколько смс писали Я первый раз слышу о том что люди не ставят собаке воду,неужели такие есть ..Как приучить пить ?Все способы перепробовали ,разве что из бутылки осталось ,как подсосных щенят Насчет номера ,буду иметь ввиду,спасибо!Еще днем мне девушка ВК писала насчет ручек ,но пока стоит вопрос первым делом о здоровье , а потом уже фоточки сделаем и будем выбирать к кому поедет мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 К сожалению,знаю лично таких. И не переубедишь их, что надо по другому. Поите хотя бы с бутылки. С возрастом там понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 К сожалению,знаю лично таких. И не переубедишь их, что надо по другому. Поите хотя бы с бутылки. С возрастом там понятно? Завтра начнем с бутылки,максимально добавляем в еду На мой непроф взгляд ему около года ,но точно будет ясно уже у ветеринара,надеюсь ,я не сильно ошибаюсь В темке никого ,а я не потяну такие расходы ,неизвестно нужно ли будет ему лечиться от чего-либо (тьфу тьфу тьфу)+ нужно купить одежку новую теплее ,ошейник/новую шлейку,поводок ) Я думаю уже тему в барахолке открывать и 100% прибыли отдать сюда,если фин помощь не найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1)Нашли человека готового помочь отвезти собаку в вет клинику на днях(это будет ЗООВЕТ на 2-ой Магистральной ,клиника "на беговой " на улице Розанова,или вет клиника им.Герцена на Боткинском проезде ) Нужны средства на общий и хим.анализ крови,забор на паразитов,осмотр терапевта ,прививку,оформление нового вет паспорта (возможно потребуется консультация окулиста) 2)сегодня все мои личные средства будут потрачены на покупку теплой одежки для Рика,новой шлейки ,ошейника,поводка,миски,игрушек и корма (все чеки будут предоставлены в тему ,если потребуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 прививку только сразу не ставьте, сначала глистогонка должна быть за 10 дн. и если есть сомнения в здоровье и поэтому хотите сдать анализы, можно подождать и с глистогонкой. если же аппетит хороший, активный, туалет в норме, анализы сдавать не обязательно. дать глистогонку и привить потом. единственно если планируете на передержку до прививок, передержка попросит анализы на инфекции, вот их можно сдать. общий и биохимия передержкам не нужна, это сдается либо когда животное болеет, ну или финансы позволяют и чисто для себя куратор хочет проверить общее состояние здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 прививку только сразу не ставьте, сначала глистогонка должна быть за 10 дн. и если есть сомнения в здоровье и поэтому хотите сдать анализы, можно подождать и с глистогонкой. если же аппетит хороший, активный, туалет в норме, анализы сдавать не обязательно. дать глистогонку и привить потом. единственно если планируете на передержку до прививок, передержка попросит анализы на инфекции, вот их можно сдать. общий и биохимия передержкам не нужна, это сдается либо когда животное болеет, ну или финансы позволяют и чисто для себя куратор хочет проверить общее состояние здоровья Ой спасибо что все разъяснили,значит нам нужен на инфекции анализы и затем глистогонка и прививка?Хотелось бы сдать еще общий ,все таки неизвестно что и как у него было да и болезни часто не говорят о себе Нет,на передержку не планируем ,сразу от меня поедет в новый дом Купили мальчику новую игрушку,миску,немного корма.новую одежду и шлейку пока не нашли подходящую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) согласна с тем, что не нужны анализы на инфекции, если собака нормально себя чувствует. "забор на паразитов" избыточен - просто прогоните собаке глистов комплексным препаратом. ветпаспорт можно завести уже при прививке, или заранее его купить самим, чтобы глистогонку проставить, в клиниках они дороже продаются. выделения из глаз у такого рода собак (с выпуклыми глазами) - обычное дело, могут усиливаться при неправильной кормежке, еще по куче причин, с заболеваниями глаз не связанных. если выделения не гнойные, не текут рекой, глаза не красные, собаку глаза не беспокоят - я бы и тут не беспокоилась заранее. сразу глистогонка, заодно за 10 дней до прививки последите за собакой, и потом везти в клинику прививаться. одежда тоже не является необходимым предметом, если собака гуляет недолго и/или активно. и имхо можно обойтись ошейником, без шлейки, тем более пса нужно корректировать в хождении на поводке, а на шлейке он будет просто вкладываться и тянуть. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 согласна с тем, что не нужны анализы на инфекции, если собака нормально себя чувствует. "забор на паразитов" избыточен - просто прогоните собаке глистов комплексным препаратом. ветпаспорт можно завести уже при прививке, или заранее его купить самим, чтобы глистогонку проставить, в клиниках они дороже продаются. выделения из глаз у такого рода собак (с выпуклыми глазами) - обычное дело, могут усиливаться при неправильной кормежке, еще по куче причин, с заболеваниями глаз не связанных. если выделения не гнойные, не текут рекой, глаза не красные, собаку глаза не беспокоят - я бы и тут не беспокоилась заранее. сразу глистогонка, заодно за 10 дней до прививки последите за собакой, и потом везти в клинику прививаться. одежда тоже не является необходимым предметом, если собака гуляет недолго и/или активно. и имхо можно обойтись ошейником, без шлейки, тем более пса нужно корректировать в хождении на поводке, а на шлейке он будет просто вкладываться и тянуть. Спасибо за разъяснение 1)Тогда сегодня начинаем глистогонку 2)рекой не текут,но когда "плачет"глаза красные и раз в день /два ложится и лапками начинает чесать глаза(хотя сладким и жирным не кормим),поэтому и беспокоюсь 3)сегодня /завтра покупаем ошейник значит и начинаю приучать 4)очень мерзнет пес,как только дела все сделает -сразу домой несется в тепло под свитер,не дает возможности выгулять себя нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 чем и сколько собаку кормили до Вас - непонятно, поэтому отсутствие жирного и сладкого сейчас ни на что не влияет. если глаза собаку беспокоят, то можно проконсультироваться с врачом. его нашли в одежке - можно ее пока приспособить. гладкошерстные в холод в любом случае гулять не особо любят. а шлейка в которой его нашли? не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 чем и сколько собаку кормили до Вас - непонятно, поэтому отсутствие жирного и сладкого сейчас ни на что не влияет. если глаза собаку беспокоят, то можно проконсультироваться с врачом. его нашли в одежке - можно ее пока приспособить. гладкошерстные в холод в любом случае гулять не особо любят. а шлейка в которой его нашли? не подходит? Одежда в которой нашли -мала,не застегивается на нем(постираю и готова отдать собачке поменьше ) Шлейка уже на грани разрыва,да и он совсем разгульный в ней ,никак не слушается Сегодня дали молоко-пьет,нежирный бульон добавили в кашу-тоже пьет,а воду ни в какую. Написал второй раз на ковер ,только подошла отругать -начала грозить пальцем ,не успела начать говорить -уши поджал и хвост ,лег к ногам и моргает /дергается как будто его сильно били за это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Несколько собачников сказали что по морде,скулам,черепу,оскалу(улыбке)лобной части и грудной клетке похож на метиса стафа с кем-то маленьким Сделаю фотографии на днях хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти