Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

через 4 месяца возвращают котенка,это уже второй раз.Когда ж у него будет дом?

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

вот такого пристраивала 27.августа.Ему тут 3 месяца.

a773f82aa6ef.jpg

у меня такое впервые...чтоб через 4 месяца возвращали котиков.Обычно бывает через пару недель...но тут дотянули!Котику уже 7 месяцев теперь.

Говорят,что у них больной котик пожилой и этот подросток его загнобил совсем...Незнаю,как верить?Но факт,что возращают!!!

Нужно куда его отределить срочно. :worthy: Может кто приютит? :worthy: .Он же уже четыре месяца домашний котик.

Помогите с оплатой передержки или приютите за корм :worthy:

25/12 - срочно возвращают котенка.Нужна временная передержка.

26.12 - срочно ищу куда деть котика,которого выозрващают.Нужна помощь

27.12 - НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КАСТРАЦИЮ и заплатить долг за передержку.

28.12 - очень нужны деньги на кастрацию.1000 .помогите заплатить долг за передержку

29.12 ищу бесплатную передержку.Долг по передержке.

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287454

0fb4b562b312.jpg

Котёночек подрос и дорос до кастрации, видимо.

Бегает по потолку.

К старым животным не очень правильно брать малышей. Лишний стресс. Для старичка.

Я помню, притащила котёнка из деревни. А через два месяца ушёл мой Тарасик.

Высокоинтеллигентный святой кот. Да, в возрасте. Но ничего не предвещало.

До сих пор совесть мучает.

Извините за неконструктивный пост.

у них был раньше котенок подросток и он уехал с дочкой в другую квартиру.С ним он хорошо ладил,а вот с эти никак...

Наверное и кастрировать надо.Им врач сказал.что рано.

Но куда мне его деть????? :help:

у них был раньше котенок подросток и он уехал с дочкой в другую квартиру.С ним он хорошо ладил,а вот с эти никак...

Наверное и кастрировать надо.Им врач сказал.что рано.

Но куда мне его деть????? :help:

Пусть ещё пока его их дочь приютит, им вместе веселее будет.

Автор! А почему такая спешка? 4 месяца котеец жил и вдруг срочно забирайте??? Скажите, что так быстро это не делается, вам нужно время. Поставьте срок - неделя, чтобы Вы могли что-то найти.

Пусть дочь возьмёт на неделю. Просто не понятно как это 4 месяца держали и молчали, а сейчас забирайте! :( Неделя оптимальный срок понять подходит котейка или нет, уживётся с остальными домочадцами или нет. А так не в какие рамки! Абсолютная безответственность. Поставьте срок когда заберёте. Пусть понимают что Вы тоже не Старик Хоттабыч

Автор! А почему такая спешка? 4 месяца котеец жил и вдруг срочно забирайте??? Скажите, что так быстро это не делается, вам нужно время. Поставьте срок - неделя, чтобы Вы могли что-то найти.

Пусть дочь возьмёт на неделю. Просто не понятно как это 4 месяца держали и молчали, а сейчас забирайте! :( Неделя оптимальный срок понять подходит котейка или нет, уживётся с остальными домочадцами или нет. А так не в какие рамки! Абсолютная безответственность. Поставьте срок когда заберёте. Пусть понимают что Вы тоже не Старик Хоттабыч

Ставить условия не со всеми можно.Если хотят срочно вернуть,возможно он метить начал и им это не нравится,просто могут если сразу не забрать выкинуть и все.

Говорить что котик гнобит старого котика не серьезно,четыре месяца они же вместе жили,там другая причина,которую видимо не озвучивают.

Кастрировать в 7 месяцев рано,но лучше кастрировать, чем вернуть.Может имеет смысл об этом с хозами поговорить.

Изменено пользователем overt7

Честно говоря, мне тоже показалось, что они настоящую причину не озвучивают

Но должны же понимать, что котейцу передержку нужно найти, а это время и деньги

Честно говоря, мне тоже показалось, что они настоящую причину не озвучивают

Но должны же понимать, что котейцу передержку нужно найти, а это время и деньги

Мне кота через год вернули,причина уезжает на ПМЖ за границу.Реальная причина не хочется деньги на кота тратить.А кот супер ласковый.Просто разные люди есть,одни принесли животное в дом и уже любят и не отдадут ни за что,а другие просто не умеют любить,и могут отдать или выбросить,как мусор.

я пыталась сказать,что мне надо время.Но я очень боюсь,что в один момент люди могут не выйти на связь.Я лучше быстрее его заберу.Только надо знать куда ?Нужна помощь очень с передержкой бюджетной или оплатой платной передержки. :worthy:

они говорят,что писает в горшки с цветами иногда,но это они ещё могут потерпеть,но кот старый из-за него уже в туалет не может ходить....подросток его гонит..

Ну а почему здоровое животное к себе не взять до поиска передержки?

Ну а почему здоровое животное к себе не взять до поиска передержки?

К сожалению бог мне не дал такого мужа,который любит кошек....Своих то двух гнобит.Вечно скандал..А притащить домой в ЕГО квартиру ещё кого то...Девочки многие уже знают и сталкивались с ним...

я постоянно все скрываю от него..У него нет даже жалости,чтоб на неё давить.

летом иногда удается на балконе могу прятать в переноске котят...пока не обнаружит..

Помогите мальчишку определить куда нибудь :worthy:

К сожалению бог мне не дал такого мужа,который любит кошек....Своих то двух гнобит.Вечно скандал..А притащить домой в ЕГО квартиру ещё кого то...Девочки многие уже знают и сталкивались с ним...

я постоянно все скрываю от него..У него нет даже жалости,чтоб на неё давить.

летом иногда удается на балконе могу прятать в переноске котят...пока не обнаружит..

Помогите мальчишку определить куда нибудь :worthy:

Может мужа поменять на котенка? На фига такой муж... :blush:

Может мужа поменять на котенка? На фига такой муж... :blush:

Когда женщине в районе 60 лет,попробуйте поменяйте.

Если сложилась такая ситуация,Марине нужна помощь,а не флуд.

..давайте помощь искать котенку,а не обсуждать мою жизнь...

Очень прошу приютить или помочь с оплатой передержки котику :worthy:

на мне сейчас много животных(8 кошек и собака) и многие больные.Очень тяжело...незнаешь куда бежать и кем заняться в первую очередь...

а тут ещё и возвращенец.

А кота-то привили хоть?

А кота-то привили хоть?

нет.Все откладывали...

в этом и ещё сложнее проблемма.На передержку ведь отправлять .

Очень нужна бюждетная передержка для котика. :worthy:

Может кто возьмет домашнего подростка до пристройства?

Забирать его надо как можно быстрее,чтобы не выставили.

хоть волком вой...а помощи нет.Прощу потерпеть...Но они на праздники уезжают и не хотят оставлять их одних.За своего кота переживают,что некому будет защитить.В разные комнаты не могут закрыть,у них однушка и без двери кухня.Ни в какую не хотят ждать и терпеть :help:

Помогите на оплату передержки,если никто не хочет приютит мальчишку бесплатно :worthy:

А хозяева не хотят помочь финансово хотя бы на месяц передержки?

А хозяева не хотят помочь финансово хотя бы на месяц передержки?

Не хотят,а хотят,чтобы подростка срочно забрали.

Может кто приютит парня на время,он же домашний?Забирать надо срочно.Или может кто поможет оплатить передержку? Получается нужны фин кураторы.

кругом мне не везет...Еще и этого свалился и куда его деть?ПОМОЩИ НЕТ НИКАКОЙ :worthy:

Подростка надо срочно забирать,ждать не будут.Может кто возьмет на бесплатную передержку домашнего не нужного хозам котика?

Или нужны фин кураторы для оплаты передержки :worthy:

Подростка надо срочно забирать,ждать не будут.Может кто возьмет на бесплатную передержку домашнего не нужного хозам котика?

Или нужны фин кураторы для оплаты передержки :worthy:

Очень прошу помощи для оплаты передержки 150р в день. :worthy:Но может кто приютит бесплатно,хоть за корм

У мальчика очень сложная ситуация!!!! :help: они не хотят и не могут его больше держать!

Очень прошу помощи для оплаты передержки 150р в день. :worthy:Но может кто приютит бесплатно,хоть за корм

У мальчика очень сложная ситуация!!!! :help: они не хотят и не могут его больше держать!

Ситуация уже критическая,а помощи нет.

Подростка надо забирать,а некуда.

неужеле в подвал...

вот у нас есть немного,это осталось от Михейчика(мемориал)

299.10

Помогите ему чуть чуть или денюжкой небольшой на лплату передержки или бесплатной передержкой(хоть за корм) :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...