Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Теряют зрение котята! Нужны финансы,помощь с соцсетями!

malceva.elena
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

05.01.16 Белый котик, оставшийся на улице пока не выходит из подвала из-за морозов. Остальные долечиваются, готовятся к операции.

04.01.16 Белый кот проходит курс лечения от кальцивироза. Мелкие котята проходят обработку от паразитов и готовятся к операции. Из-за сильных морозов пока не получается отловить белого братика с закрытыми глазками.

03.01.16 Всех четверых показали офтальмологу. У троих по глазу под удаление. Вторые глазки лечим. У белого бельмо на глазу, сказали, оно останется, и видит он только верхним и боковым зрением. Насчет этого еще съездим к другому врачу, хочется верить, что можно с этим что-то сделать.

02.01.16 Для малышей найдена передержка. Завтра им предстоит показаться офтальмологу и переехать на передержку.

01.01.16 У белого котика по анализам выявили положительный кальцивироз, отрицательно -пан. Он будет лечиться в клинике до 8-го числа.

31.12.15 Сегодня была неудачная попытка отлова котика с закрывшимися глазками. Помешала противница помощи животным. Остальные в стационаре. 3-го числа им к офтальмологу и маленьким будет пора отправляться на передержку. Нам по-прежнему требуются финансы на лечение и операции.

30.12.15 Отловленные котята проходят лечение в стационаре. Последнего оставшегося на улице с закрытым глазом сегодня никто не видел. Надеюсь, отловим. Ищем передержку и впереди нас ждут операции, очень нужны финансы.

29.12.15 Пришли анализы на котят: микплазмоз, хламидиоз, панлейкопения положительны. По поводу последней большие сомнения в правдивости анализа, но все же решаем долечиться курсом еще 5 дней, и 3-го забирать котят к офтальмологу и на передержку. Нам очень нужна передержка и финансы на предстоящие операции на глаза. Один котенок с закрытым глазом пока не отловлен.

28.12.15 Ловец не приехал. Сама отловила белого с вытекшим глазом. Отвезла в ту же клинику. На месте остался его братик с закрытым глазом. Его тоже надо забрать. Только один котенок с двумя глазами. Зрение остальных надо спасать!

все также необходимы бюджетная передержка с медуходом и финансы. Нужны финкураторы, хоть по сколько.

8f8b4b9e675f.jpg

56910ca48500.jpg

39adb6fea0be.jpg

a0b3de52358d.jpg

5cd5eaccb997.jpg

3e98ce23510d.jpg

b8aacab1f9ec.jpg

12c55ed275e0.jpg

2233c857df6e.jpg

5cd388f9e253.jpg

b81a675efcf4.jpg

deea6c8c3b1a.jpg

6bbc899a88a4.jpg

7bd3a1dbb77e.jpg

170fecaedd99.jpg

27.12.15 Отловленные больные котята проходят лечение в стационаре. Очень нужны средства на стационар и на офтальмолога. Не отловленных ловим сегодня или завтра, как скажет ловец.

26.12.15 перенесено в Скорую

26.15.15 Вечером едем с ловцом за остальными больными котятами.

25.12.15 К имеющейся компании котят коммунальщики выставили из подвала коробку с еще тремя малышами. У двоих уже потеряно по глазу. Помещены в клинику на народного ополчения 28\2

782d50bc121d.jpg

0251e03f5408.jpg

d231896f10ae.jpg

c2461ecb5f23.jpg

23.12.15 До сих пор пытаемся решить организационные моменты отлова, глаза все хуже :(п

22.12.15 Договорились с ловцом раздобыть ключи от подвала,на улице не получилось.

21.12.15 Котенок и компания на прежнем месте. Вероятнее всего, отловим с ловцом в ближайшие пару дней.

20.12.2015 котенка безуспешно пытались отловить. Глаз больше не торчит, он вытек, идет кровь. На том же месте оказалось еще двое таких же котят. У второго начались проблемы с глазом, у второго нет, но он кашляет. Там прайд, надо вывозить стрилизовать и кого можно пристраивать. Назавтра пригласила ловца. Кого поймаем, надо везти в клинику. Просим помощи с соцсетями, и финансами. Там еще только родившая кошка, котят пока не видно. Фото, простите, не сохранились. Почему-то. Завтра надеюсь будут.

19.12.2015

Надо помочь котеночку.

da683a231952.jpg

SOS! Куратором буду я! Несчастный котенок обитает в подвале дома, глаза в запущенной стадии, на втором глазу что-то похожее на катаракту,

один глазик возможно ещё можно спасти. Если он останется на улице, то ослепнет и погибнет! Время летит так быстро, шансов с каждым днём всё меньше и тут главное успеть! Нужна передержка!

К какому врачу бежать? Помогите с соцсетями. :help: :help: :help:

Котенку предстоит дорогостоящее лечение и послеоперационный уход!

реквизиты карты СБ для сбора средств: 4276 3800 2486 6654

ЯК 410011561111865

Голодный телефон +7(925)841 36 91

Пожалуйста, в примечании пишите, что это для котенка с больным глазом.

Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287235

*Данные по передержке переданы модераторам

Вот ссылка на паблик В контакте https://vk.com/public109795185 , прошу максимальный репост!

Изменено пользователем La-ra
передержка
Уважаемый автор!

Перепосты сдругих ресурсов запрещены согласно Правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 , а именно п. 16.

Данная тема может существовать только в том случае, если Вы или кто-то из форумчан вызовется быть сокуратором, вести данную тему и финансовый отчёт.

Эта женщина, откуда перепост, Наталья,не куратор. Я ей вчера звонила. Она даже не в Москве сейчас. Котенок на улице. Парень предложил 5000 на него, как она сказала.

Конечно, я могу быть сокуратором, только справлюсь ли? Куда с глазами обращаться? У меня таких сложных животных не было.

И нужна помощь соцсетями, финпомощь. Отредактировала первый пост. Надеюсь, теперь все правильно?

Изменено пользователем malceva.elena

Лена,глаз под удаление.К обычному хирургу.Как он мучается..наверное от боли.Врядли глаз можно спасти.По фотки ,вроде, вылез он..

Лена,глаз под удаление.К обычному хирургу.Как он мучается..наверное от боли.Врядли глаз можно спасти.По фотки ,вроде, вылез он..

Может к хорошему хирургу? там же еще вопрос со вторым глазом открыт? Я слышала что есть хорошие хирурги, кто они и где они принимают?

тут наверное особой сложности уже нет,если удалять.Сможет любой.Главное, проконсультироваться грамотно,что делать с другим глазиком?В Беланте ,вроде ,принимает специалист хороший по глазам.

Константиновский и Черноусова

тут наверное особой сложности уже нет,если удалять.Сможет любой.Главное, проконсультироваться грамотно,что делать с другим глазиком?В Беланте ,вроде ,принимает специалист хороший по глазам.

Константиновский и Черноусова

Это которая на Братеевской?

Это которая на Братеевской?

да.но туда надо звонить и узнавать.Они ещё приезжают на щербинку.

Для котенка нашлась передержка за корм и наполнитель! :yahoo: Передержка нефорумская, чуть позже создадим для нее тему, чтобы соблюсти все правила. Спасибо Елене!

Мне обещали контакты хороших офтальмологов.

Осталось поймать котика!

И очень нужна денежка :worthy: :worthy: :worthy:

Помогите, пожалуйста, с соцсетями :help: :help: :help:

пока один глаз еще остался :cry2:

Надо срочно отлавливать котика и везти на передержку, пока второй глаз можно спасти.

Тогда и начинать собирать деньги на операцию.

Надо срочно отлавливать котика и везти на передержку, пока второй глаз можно спасти.

Тогда и начинать собирать деньги на операцию.

Этим тоже занимаемся! Спасибо!

Вот ссылка на паблик В контакте https://vk.com/public109795185 , прошу максимальный репост!

Операция на глазу- это сейчас не первоочередно, хотя желательно.

Но здесь все по состоянию котенка.

Главное- спасти оставшийся глаз.

Здесь надо очень быстро получить назначения офтальмолога, если там есть что спасать.

Если есть передержка, сможет ли она капать глаз по 6-8 раз в день?

Офтальмологи: клиника Веда, клиника Эскулап.

Все на северо- востоке.

Если будет возможность, покажите котенка офтальмологу.

Это сейчас очень важно.

Передержка весь день на работе :(

Хорошо, сейчас ловим котенка, потом к офтальмологу а там по ситуации похоже, что назначат.

Передержка весь день на работе :(

В любом случае нужно показать врачу.

Вы спрашивали про Ротанова.

Принимает в Веде на Свиблово.

Ближайший прием в понедельник. С 11 до 14.

Передержка накрылась похоже :cry2:

Нам очень нужна передержка!

Это Yes Virginia из контакта, я там отписывала про кота.

Читаю топик, решила все-таки написать.

Какой понедельник, девушки, вы не понимаете что ли, что у кота может пойти инфекция общая, это же глаз, это голова.

И вопрос не стоит сохранить зрение, вопрос стоит сохранить жизнь. Отловите кота и срочно отвезите к вету, пусть вырезают глаз. Я не верю, что в Москве никто не возьмет на выходные из ветов кота на операцию. Мы же не в деревне.

Потом уже можно будет думать что делать со вторым глазом. И если вы говорите сейчас о передержке, то она нужна совершенно уникальная - нужен человек, который весь день сидит дома и умеет колоть уколы. Потому что кот после операции, если его сразу забрать, потребует уколов ежедневно (несколько раз в день), и кроме уколов - уход за глазом оставшимся (если он останется), то это не один-два раза в день, это шесть раз в день минимум. У меня был кот легче этого, там глаз спасли - здесь не спасут глаз. Не нужно его спасать, глаз УЖЕ умер. Кота спасать надо.

Ну вроде форумские, вроде все с опытом. Неужели вы не понимаете серьезность этой ситуации. Надо собирать денег на операцию и стационар минимум дня на три, а оптимально на пять. Там его будут колоть и обрабатывать эти дни, потом можно на передержку, где хотя бы два раза в день (утро/вечер) человек будет кота обрабатывать.

Либо может вы фото неудачное сделали и меня галлюцинирует, но по имеющемуся фото это кот, который требует операции срочно и серьезного постоперационного ухода.

На завтра запланирован отлов. Передержки пока нет. Передержка, найдись :worthy: :worthy: :worthy:

Какой понедельник, девушки, вы не понимаете что ли, что у кота может пойти инфекция общая, это же глаз, это голова.

И вопрос не стоит сохранить зрение, вопрос стоит сохранить жизнь. Отловите кота и срочно отвезите к вету, пусть вырезают глаз. Я не верю, что в Москве никто не возьмет на выходные из ветов кота на операцию. Мы же не в деревне.

Потом уже можно будет думать что делать со вторым глазом. И если вы говорите сейчас о передержке, то она нужна совершенно уникальная - нужен человек, который весь день сидит дома и умеет колоть уколы. Потому что кот после операции, если его сразу забрать, потребует уколов ежедневно (несколько раз в день), и кроме уколов - уход за глазом оставшимся (если он останется), то это не один-два раза в день, это шесть раз в день минимум. У меня был кот легче этого, там глаз спасли - здесь не спасут глаз. Не нужно его спасать, глаз УЖЕ умер. Кота спасать надо.

Ну вроде форумские, вроде все с опытом. Неужели вы не понимаете серьезность этой ситуации. Надо собирать денег на операцию и стационар минимум дня на три, а оптимально на пять. Там его будут колоть и обрабатывать эти дни, потом можно на передержку, где хотя бы два раза в день (утро/вечер) человек будет кота обрабатывать.

Либо может вы фото неудачное сделали и меня галлюцинирует, но по имеющемуся фото это кот, который требует операции срочно и серьезного постоперационного ухода.

Отлов будет в районе обеда (опекунша кормит в это время) . Кто из хороших врачей примет нас в воскресенье во второй половине дня? Я промониторила, что смогла - не нашла. На понедельник есть варианты.

Если Вы готовы принять личное участие, найти все же такого хирурга, и оплатить стационар, то мы будем ближе к цели. Пока в теме ни копейки.

Уколы умеет делать любая передержка с медуходом.

На котенка появились потенциальные "ручки", которые смогут за ним ухаживать после операции и затем оставить себе. Помощь с финансами на операцию по-прежнему актуальна :worthy: :worthy: :worthy:

У кота скорее всего, панофтальмит.

Этот глаз под удаление.

Речь идёт о другом глазе, который надо проверить и начинать терапию.

Иногда несколько дней бывают важны для сохранения зрения.

Только в пятницу была у Ротанова с подобной кошкой, приютской Фионой.

В голову ничего не идёт. Может прорваться наружу.

Имеет значение общее состояние животного.

Отсутствие вирусных заболеваний и проч. Как при любой операции с наркозом.

Можно завтра так же поехать в Веду. Завтра Павлова, вместо Шилкина. С 12 до 16.

Подключайтесь к спасению, свозите на консультацию.

У кота скорее всего, панофтальмит.

Этот глаз под удаление.

Речь идёт о другом глазе, который надо проверить и начинать терапию.

Иногда несколько дней бывают важны для сохранения зрения.

Только в пятницу была у Ротанова с подобной кошкой, приютской Фионой.

В голову ничего не идёт. Может прорваться наружу.

Имеет значение общее состояние животного.

Отсутствие вирусных заболеваний и проч. Как при любой операции с наркозом.

Можно завтра так же поехать в Веду. Завтра Павлова, вместо Шилкина. С 12 до 16.

Подключайтесь к спасению, свозите на консультацию.

Успеть бы тогда! И возьмут ли без записи!

это какое метро?

Свиблово. Лучше позвонить с утра и узнать точно, кто принимает. Врачи иногда болеют.

Насколько котик идёт в руки? Почему не ловится?

Поделиться
  • Создать...