Myshilda Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Стремительность, с которой я неожиданно "обогатилась" кураторством еще одной британки - с ума свести может. Сначала мне позвонила знакомая с ультразвуковым воплем "Оля!!!! Ты ДОЛЖНА ее спасти!!! Потом позвонил знакомый и радостно сообщил, что они уже обо всем договорились, и он везет ее ко мне. Сейчас находится на "моей" передержке - сначала была в карантине, теперь занимает апартаменты под названием "коридор". Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287836 Изменено 6 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ого, как у вас все скоропалительно происходит вы извините, но от меня толку немного - только "языком помести" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У Кэсси была фотосессия. Состояние ее шерстки - не идеально... Надо будет попить витамины... ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Откуда такое чудо появилось? И почему ее надо было спасать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Подкинули в холл учреждения. Кто-то из сотрудников тихо пронес кошку и выпустил. Видимо, надеялся, что ее кто-нибудь возьмет себе. А вместо этого начальство тут же потребовало "убрать животное из здания". Документы по Кэсси: Изменено 6 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вчера пофоткала Кэсси. Завтра предстоит стерилизация, так что последний шанс пофоткать с небритым пузиком... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Какая плюшка валятельная , какие люди идиоты, которые отказыааются от такого счастья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Неделю назад Кэсси уехала на испытательный срок... И... и увы ((( Хозяйка Кэсси чуть не плачет. В Кэсси она просто влюблена! Кошечка - чудо, она ласковая, общительная, понимает что ей говорят почти как человек. Подходит, когда зовут, сразу поняла, что она теперь Сонечка, спит с хозяйкой - не кошка, а мечта!... Но она совершенно не дает жить первому котику Яше. Лупит его как только хозяйка отвернется ((( А Яша такой хороший... Он правда не очень ласковый, живет больше сам по себе, но хозяйка его подобрала еле живым маленьким котеночком, выкормила, выходила... Она его ни за что не предаст. Так что если Кэсси не поймет ГЛАВНОЕ - что Яшу обижать низзя! - то она приедет обратно через неделю. Такой ей срок дан на корректировку своего мировоззрения! А ведь там так хорошо! Такой уют, красота... Неужели она вернется?! Какие там кресла... А какой там лоток! Изменено 6 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да,условия шикарные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А Кэсси еще в попонке? Может изолировать их пока друг от друга? Просто за неделю могут и не привыкнуть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А Кэсси еще в попонке? Может изолировать их пока друг от друга? Просто за неделю могут и не привыкнуть ... Попону уже сняли. Гоняет бедного Яшу как мышь. Придется забирать. Яшу жалко - очень хороший котик, он не заслужил такого ужаса в своей жизни... Ну и, что очевидно из развития ситуации, хозяйка полный ноль в смысле стараний их подружить. Дом у нее как конфетка, но работать над сложностями она вообще не умеет и даже не пытается. Все мои советы мгновенно вылетают из другого уха. Кэсси тоже жалко. Ей там очень нравится... . Изменено 17 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Их королевское величество неделю назад изволили вернуться на передержку. Пребывают в печали. Я тоже... А не надо было Яшу обижать, королева несчастная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Королева Кэсси изволит отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, королевы они такие ..., ей бы одной либо в компанию к кошке, которая согласна быть фрейлиной королевы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Решусь сообщить... Кэсси еще раз уехала на испытательный срок. На этот раз - единственной и неповторимой 1 кошкой в дом. Изменено 27 января, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 От новых хозяев Кэсси пришло несколько писем. Если кратко - они от нее в восторге ))) : А я так за нее рада! Пристроить красивую британку даже сложнее чем простую мурку -уж очень много на нее жадных до халявы слетается... Похоже, Кэсси удалось стать счастливым исключением. Ее искренне любят. Теперь ее зовут Алиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот что значит Королева! Очень за нее рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти