Barrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ведение темы передано от Ольга 85. Москва,Таганка. Сегодня, ко мне в подъезд прибился большой пес на вид 4-7 лет. Похож чем-то на ирландского волкодава. Но ... обычный дворяни скорее всего. Не стал пить и есть. Видно что он очень устал, стонет. Возможно бывшедомашний, выходила к нему с поводком, он вилял хвостом, мне кажется что он заеет что это такое. Вроде есть след от ошейника. Не злобный, дал себя пощупать. Не доходяга. Худоват но не кретично. На собак реагирует спокойно, вернее ему пофиг, проверенно на своих. Сейчас пес лежит у дверей моей квартиры. Большего, я ему дать не могу. Я могу быть сокуратором, но не больше. Сижу в декрете. Одна, я его не потяну. Могу, ежемесячно выделять на него деньги, к сожалению не больше 1000. Сейчас, если найдется передержка 500р - это последние мои деньги, пиарить, делать фотографии. Никогда не пристраивала животных, помогала финансово. Взять в квартиру нет возможно, очень его жалко, он стонет... Когда встает, весь скрючивается, немного мотает из стороны в строну. Может был сбит. Прошу помочь. Самое большее - могу держать его в подъезде до утра. А дальше, скорее всего он опять окажется на улице... Собакина назвали Графом тема на ок http://ok.ru/naydenasob/topic/64687098749126 Реквизиты куратора голодный телефон 7 968 730 94 59 Билайн ЯК 4100120 703 90897 СБ 4276 8800 6187 0600 ЕЛЕНА ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!! ВАША ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА. финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287184 Куратор: Лена-Осока Сокураторы: Barrik 23.03.16 - при посещении пса на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269149 была замечена отдышка.Состояние удручающее. Состояние собаки обозначено передержке и куратору. 01.04.2016 - в ветклинике "Друг" Балашиха сданы БИоХК и ОКА 02.04.2016 - УЗИ 05.04.2016 - в ветклинике "Астин" Балашиха поставлен диагноз "диафрагмальная грыжа", слелан прокол и откачка жидкости из брюшины 4,5л 06.04.2016 - забран с передержки.Осмотр и УЗИ в в/к д-ра Еремина. Поставлен диагноз - разрыв диафрагмы.Рекомендованна срочная операция. 07.04.2016 - перенесено в СКОРУЮ для сбора средств на операцию и стационар после операции. на 07.04. Перенесено в Скорую У собаки на завтра 8 апреля назначена операция (разрыв диафрагмы, состояние критическое) Срочно нужны деньги на операцию и послеоперационную передержку Назначена операция в клинике Еремина 8 апреля на 19.00. 08.04.2016. - проведена операция в вет.клинике д-ра Еремина в Жулебино. Оперировал Еремин Д.А. - пластика двойной диафрагмальной грыжи справа. Операция длилась 2,5 часа. Стоимость 16.870р (для приютов и ПИКа цена всегда минимальна). 09.04.2016 - в 00.30 собака перевезена в стационар Свой Доктор в г.Дзержинском. Депозит - 10.000р. Ориентировочная стоимость суток с полным мед.уходом и содержанием около 3.600р. Много капельниц - сильное повреждение печени.Стоимость в стационаре за этот день 3.638р 10.04.2016 - состояние Графа удовлетворительное, продолжаем капельницы. Оплата по счету 3.638р 11.04.2016 - сегодня посещу Графа, пора пополнять депозит.Счет за сутки 3109р. Депозит пополнен на 6.000р. 12.04.2016 - Граф отлично принимает капельницы, в/в и в/м уколы, но плохо дает обрабатывать шов.А шов тяжелый. Состояние собаки хорошее, даже активное, чем доставляет беспокойство, т.к. ему желательно состояние покоя. Что называется "хорошо,не всегда лучше"... Сегодня будут сделаны анализы: биохимию крови по печеночным показателям, анализ на яйцеглист, анализ на дирофиляриоз. 13.04.2016 - последний день капельниц и стационара. Вечером едем "домой" к Ире-ОК.Сегодня у нас еще возьмут анализы на вирусы. Граф - хорошо, мы нервничаем))). 14.04.2016 - Граф забран из клиники, состояние отличное))), анализы хорошие, немного еще поддержать печень и собака восстановится. Отвезли на домашнюю передержку в семью))). Приняли радостно. 15.04.2016- вчера закончили колоть уколы, осталась, лишь обработка шва. Шов чудесный (тьфу, тьфу,тьфу) - чистый,сухой. Обрабатывать дает практически без выпендрежа, ну только ухо чешите))). Купили ошейник Килтекс, сегодня корм привезут. Жизнь налаживается))). 13.05.2016 - подали заявку на кастрацию. Ориентировочно для ПИКа 4.500р. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 27.05.2016 - прощайте Фаберже . Графуля тяжело переживает утрату Изменено 1 июня, 2016 пользователем Barrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Какой красивый песик. Я могу разово тоже немного бросить ( пока не знаю даже сколько). Стучитесь. Народ давайте поможем собакину!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 его тут кто то искал... очень знакомая морда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285810 вот этого искали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не он??? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5810&st=280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, девочки. Я сюда "прибежала", как только про "большого" увидела. Увы, не он... Но пёс шикарный. И очень несчастный. Форум!!! Такие на улице не выживут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Нет это не он. Этот черный полность и немнго с седым волосом и больше похож на ирланского волкодава. А ссылку что кидали выше с пятнами и похож на дратхара. Это рпзные собаки. У меня нет розовых очков, я прекрассно понимаю что, пристроить его будет очень тяжело. Но хочеться верить в лучшее. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Ольга 85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я склоняюсь что он бывшедомашний. Постараюсь его дердать до последнего в подъезде. Всетаки к него есть или была какая то травма. Пес стонет, крехтит, до сих пор отказывается от воды и еды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ПОМОЩЬ БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ПЕС УШЕЛ. В час ночи я его последний раз проверяла. В пять ура его уже не было. Может сам ушел, п может выпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 https://vk.com/wall-76405869_3002 мне кажется это этот пес. Хозяйке написала, ответа нет аока. Как им помочь встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девочки миденькие помогите найти пса. Его ждут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Теперь он лежит перед моим окном. Девочки ищю возможность ему помочь...но, сама не в состоянии на данный момент. Больничный по ишемии головного мозга, в обед надо выдвигаться к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.skaya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Теперь он лежит перед моим окном. Девочки ищю возможность ему помочь...но, сама не в состоянии на данный момент. Больничный по ишемии головного мозга, в обед надо выдвигаться к врачу! Ну позвоните автору !! Вы же видите , что его ищут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8903-664-52-65 Наталья Тел хозяйки из ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Уже у меня дома, с Наташей созвонились...жду их ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хоть в подъезд заведите.А то пока приедут опять пропадет. Придется искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Очень надеюсь что это тот пес которого ищет хозяйка. Вопрос. Если это не он что с ним делать дальше? куда его девать? Обратно на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Очень надеюсь что это тот пес которого ищет хозяйка. Вопрос. Если это не он что с ним делать дальше? куда его девать? Обратно на улицу? Меня тоже мучает этот вопрос...но, мне кажется, что это он....только уставший и измученный, ещё мне кажется, что болеет. Сейсач расслабился ...лежит...хоть не трясет его....квартиру знает, в подъезд пошел смело, воды попил. Вообщем жду с нетерпением хозяев,тем более мне скоро к врачу выходить. Мне уже сказали, что и на больничном я нахожу приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Меня тоже мучает этот вопрос...но, мне кажется, что это он....только уставший и измученный, ещё мне кажется, что болеет. Сейсач расслабился ...лежит...хоть не трясет его....квартиру знает, в подъезд пошел смело, воды попил. Вообщем жду с нетерпением хозяев,тем более мне скоро к врачу выходить. Мне уже сказали, что и на больничном я нахожу приключения. Боже.....хоть бы это был Милорд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 К сожалению, это не Милорд. Девочки, мы выпустили его..вернее он вышел с Натальей. У меня совсем нет возможности заниматься им...не физически, не материально. К сожалению, это не Милорд. Девочки, мы выпустили его..вернее он вышел с Натальей. У меня совсем нет возможности заниматься им...не физически, не материально.пишу из поликлиники...позвонила и узнала об этом печальном факте...очень верила, что это он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.skaya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Очень жаль (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я так надеялась что это он.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Парень такой хороший, жалко безумно...отогрелся....у меня сердце кровью обливаеься, но у меня просто край по здоровью...уколы, таблетки...свои девчонки...уже третий месяц по остаточному варианту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лежит у подъезда под лавочкой....что делать????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти