Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбрасывают породных кошек. Сноу шу, тайцы (метисы?). Нужны кураторы!

Lilka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бабуля заболела, кошек девать не куда. По всей видимости раньше была разведенка. Сейчас бабку кладут в больницу, кошек девать не куда.

Кошки молоденькие, здоровые. Детородного возраста, жалко, если попадут к очередным разведенцам. Давайте, по одной разберем? Кошки красотки, вполне быстро пристраиваемые. Молодые.

Нужны кураторы!!!!

cce5fd4bc15066df551dd7a96151ea00.jpg

6de58dbbb24c16bc1d8588e8bda91ac6.jpg

36c735c1389a209633db6ac1b3931324.jpg

f855ceb9c7d5ee58ba0a7d01841033e2.jpg

17.12.2015 Нашелся куратор на одну кошку! Еще три ждут своей участи! Помогите!!!!!!!

Изменено пользователем Lilka

Какик красивые! А сколько их штук?

И как бабуля среагирует, когда из больницы вернется?

Изменено пользователем Olga3103
Какик красивые! А сколько их штук?

И как бабуля среагирует, когда из больницы вернется?

Лиля, сколько их?

Четверо, все девки, один помет. Бабуля сама и отдает.

У меня тема в котятах - один в один: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11576880

Форумчане, помогите автору, хоть по одному разобрать бы! Тем более молодые породные кошки, не засидятся!

Лиля, бабуля может их подержать немного до пристройства? Если да, то можно их оттуда пристраивать, нужны только хорошие фото и активный пиар.

Изменено пользователем AnnaTsyganova

Ага, помёт отдаёт. А мать где? от кого-то ж они родились?

У меня тема в котятах - один в один: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11576880

Форумчане, помогите автору, хоть по одному разобрать бы! Тем более молодые породные кошки, не засидятся!

Лиля, бабуля может их подержать немного до пристройства? Если да, то можно их оттуда пристраивать, нужны только хорошие фото и активный пиар.

Если пристраивать, то стерилить нужно сначала.

Да, действительно, они большие уже. Надо стерилить, а то разведенцы набегут.

Сноу-шу очень хорошая, породная, а кто родители - неизвестно?

Нет, там еще и скандалы с сыном.

Ага, помёт отдаёт. А мать где? от кого-то ж они родились?

Мать вроде на доживание оставляют, клянутся больше не плодить.

Однозначно стерилить!

Сноу-шу очень хорошая, породная, а кто родители - неизвестно?

Нет, неизвестно, вообще информации мало. Бабуля старовата, сын выслал фото по почте.

Люди!!! Кошки красивые, молодые, здоровые, породные, характеры хорошие. Давайте по одной, а? Ну не бросать же красоток. Не дай бог попадут к разведенцам!

Мать вроде на доживание оставляют, клянутся больше не плодить.

А мама-кошка тоже клянется? По-хорошему ее бы тоже стерилизовать, но это уже забота хозяев. По теме - я думаю, надо составить пост для соцсетей с просьбой кураторства, передержек и средств на стерилизацию и активно раскидать, где только можно.

А мама-кошка тоже клянется? По-хорошему ее бы тоже стерилизовать, но это уже забота хозяев. По теме - я думаю, надо составить пост для соцсетей с просьбой кураторства, передержек и средств на стерилизацию и активно раскидать, где только можно.

Там сын категорически против котят, так что думаю, не дадут родить. Должны по идеи стерильнуть кошку, надо поговорить.

А вы умеете по соцсетям? :rolleyes: Поможете?

Там сын категорически против котят, так что думаю, не дадут родить. Должны по идеи стерильнуть кошку, надо поговорить.

А вы умеете по соцсетям? :rolleyes: Поможете?

Я, к сожалению, не пиарщик, но своих подопечных пиарю по мере возможности на досках и в контакте. Если сформулируете текст - покидаю в группах в контакте, хорошо бы еще, чтобы кто-то в одноклассниках разместил и в фейсбуке.

Я, к сожалению, не пиарщик, но своих подопечных пиарю по мере возможности на досках и в контакте. Если сформулируете текст - покидаю в группах в контакте, хорошо бы еще, чтобы кто-то в одноклассниках разместил и в фейсбуке.

в ФБ я покидаю, в оках нет смысла там совсем глухо а вот вк надо. Спасибо! Я попробую что нибудь написать, хотя из меня писатель еще тот :(

Попрошу кого нибудь.

Форумчане! неужели ни кто не отзовется? :(

Лиля, я до 12.01 - пас! Но если кто-то возьмется передержать 1 котейку до этого времени за корм и наполнитель, то возьму на кураторство, сброшу денежку, а после 12.01 заберу к себе на стерилизацию и пристройство. До этого срока - ну никак. Свои + непривитый котенок племянников+ МУЖ!!!!

После 12 может смогу помочь со стерилизацией всех кошек, если квоты достану.

Девочки, отдавать не стерильных нельзя!!! У меня пиарились тайки, так их 10 звонков при слове "Стерилизована" отпадали 8! И это при том, что в тексте сказано о стерилизации. По поводу помощи со стерилизацией стукнитесь к Ля.

Изменено пользователем Girh
Лиля, я до 12.01 - пас! Но если кто-то возьмется передержать 1 котейку до этого времени за корм и наполнитель, то возьму на кураторство, сброшу денежку, а после 12.01 заберу к себе на стерилизацию и пристройство. До этого срока - ну никак. Свои + непривитый котенок племянников+ МУЖ!!!!

После 12 может смогу помочь со стерилизацией всех кошек, если квоты достану.

Девочки, отдавать не стерильных нельзя!!! У меня пиарились тайки, так их 10 звонков при слове "Стерилизована" отпадали 8! И это при том, что в тексте сказано о стерилизации. По поводу помощи со стерилизацией стукнитесь к Ля.

Наташа :gift: Найду куда твою приткнуть до 12.01

Сколько времени есть у кошек?

до 27 декабря у кошек должны быть кураторы. :(

Люди!!!! Красота какая, породные, пристроятся быстро. Давайте по одной, а?!

Осталось 3 кошки! :help:

Кого забрали и кто остался?

А территориально они где?

Изменено пользователем Ivers

Без стерилизации мамы это будет вечная музыка. Сейчас разгребем а через четыре месяца что-опять по новой?

Всегда помогу бюджетной стерилизацией. Автор, и матери котят особенно! - организуйте ее стерилизацию, пожалуйста.

Я беру на кураторство 1 шт. + могу взять на стерилизацию мать, когда свою забирать буду после 12.01. После стерилизации мать верну.

Мне бы кошечку поспокойнее, чтобы моих стариков не обижала. Желательно не сноу-шу (ну это для экономии на пиарных фотках. У меня есть фотки сил-пойнтов без белого)

Изменено пользователем Girh

Я возьму одну на кураторство.

Лиля, как дела у кошек? Я их размещала все выходные, перепостов было полно, есть какие-нибудь новости?

Ау, где все?

Есть еще куратор! Где же автор темы?

Я связывалась с автором, она очень занята сейчас, когда сможет - отпишется. Ни тему, ни самих кошек она не бросила.

Поделиться
  • Создать...