Lilka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Бабуля заболела, кошек девать не куда. По всей видимости раньше была разведенка. Сейчас бабку кладут в больницу, кошек девать не куда. Кошки молоденькие, здоровые. Детородного возраста, жалко, если попадут к очередным разведенцам. Давайте, по одной разберем? Кошки красотки, вполне быстро пристраиваемые. Молодые. Нужны кураторы!!!! 17.12.2015 Нашелся куратор на одну кошку! Еще три ждут своей участи! Помогите!!!!!!! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Lilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Какик красивые! А сколько их штук? И как бабуля среагирует, когда из больницы вернется? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Olga3103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Лиля, сколько их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Какик красивые! А сколько их штук? И как бабуля среагирует, когда из больницы вернется? Лиля, сколько их? Четверо, все девки, один помет. Бабуля сама и отдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) У меня тема в котятах - один в один: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11576880 Форумчане, помогите автору, хоть по одному разобрать бы! Тем более молодые породные кошки, не засидятся! Лиля, бабуля может их подержать немного до пристройства? Если да, то можно их оттуда пристраивать, нужны только хорошие фото и активный пиар. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем AnnaTsyganova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, помёт отдаёт. А мать где? от кого-то ж они родились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня тема в котятах - один в один: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11576880 Форумчане, помогите автору, хоть по одному разобрать бы! Тем более молодые породные кошки, не засидятся! Лиля, бабуля может их подержать немного до пристройства? Если да, то можно их оттуда пристраивать, нужны только хорошие фото и активный пиар. Если пристраивать, то стерилить нужно сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Если пристраивать, то стерилить нужно сначала. Да, действительно, они большие уже. Надо стерилить, а то разведенцы набегут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова Мария Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сноу-шу очень хорошая, породная, а кто родители - неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня тема в котятах - один в один: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11576880 Форумчане, помогите автору, хоть по одному разобрать бы! Тем более молодые породные кошки, не засидятся! Лиля, бабуля может их подержать немного до пристройства? Если да, то можно их оттуда пристраивать, нужны только хорошие фото и активный пиар. Нет, там еще и скандалы с сыном. Ага, помёт отдаёт. А мать где? от кого-то ж они родились? Мать вроде на доживание оставляют, клянутся больше не плодить. Если пристраивать, то стерилить нужно сначала. Однозначно стерилить! Сноу-шу очень хорошая, породная, а кто родители - неизвестно? Нет, неизвестно, вообще информации мало. Бабуля старовата, сын выслал фото по почте. Люди!!! Кошки красивые, молодые, здоровые, породные, характеры хорошие. Давайте по одной, а? Ну не бросать же красоток. Не дай бог попадут к разведенцам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мать вроде на доживание оставляют, клянутся больше не плодить. А мама-кошка тоже клянется? По-хорошему ее бы тоже стерилизовать, но это уже забота хозяев. По теме - я думаю, надо составить пост для соцсетей с просьбой кураторства, передержек и средств на стерилизацию и активно раскидать, где только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А мама-кошка тоже клянется? По-хорошему ее бы тоже стерилизовать, но это уже забота хозяев. По теме - я думаю, надо составить пост для соцсетей с просьбой кураторства, передержек и средств на стерилизацию и активно раскидать, где только можно. Там сын категорически против котят, так что думаю, не дадут родить. Должны по идеи стерильнуть кошку, надо поговорить. А вы умеете по соцсетям? Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Там сын категорически против котят, так что думаю, не дадут родить. Должны по идеи стерильнуть кошку, надо поговорить. А вы умеете по соцсетям? Поможете? Я, к сожалению, не пиарщик, но своих подопечных пиарю по мере возможности на досках и в контакте. Если сформулируете текст - покидаю в группах в контакте, хорошо бы еще, чтобы кто-то в одноклассниках разместил и в фейсбуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я, к сожалению, не пиарщик, но своих подопечных пиарю по мере возможности на досках и в контакте. Если сформулируете текст - покидаю в группах в контакте, хорошо бы еще, чтобы кто-то в одноклассниках разместил и в фейсбуке. в ФБ я покидаю, в оках нет смысла там совсем глухо а вот вк надо. Спасибо! Я попробую что нибудь написать, хотя из меня писатель еще тот Попрошу кого нибудь. Форумчане! неужели ни кто не отзовется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Лиля, я до 12.01 - пас! Но если кто-то возьмется передержать 1 котейку до этого времени за корм и наполнитель, то возьму на кураторство, сброшу денежку, а после 12.01 заберу к себе на стерилизацию и пристройство. До этого срока - ну никак. Свои + непривитый котенок племянников+ МУЖ!!!! После 12 может смогу помочь со стерилизацией всех кошек, если квоты достану. Девочки, отдавать не стерильных нельзя!!! У меня пиарились тайки, так их 10 звонков при слове "Стерилизована" отпадали 8! И это при том, что в тексте сказано о стерилизации. По поводу помощи со стерилизацией стукнитесь к Ля. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Girh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сколько времени есть у кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лиля, я до 12.01 - пас! Но если кто-то возьмется передержать 1 котейку до этого времени за корм и наполнитель, то возьму на кураторство, сброшу денежку, а после 12.01 заберу к себе на стерилизацию и пристройство. До этого срока - ну никак. Свои + непривитый котенок племянников+ МУЖ!!!! После 12 может смогу помочь со стерилизацией всех кошек, если квоты достану. Девочки, отдавать не стерильных нельзя!!! У меня пиарились тайки, так их 10 звонков при слове "Стерилизована" отпадали 8! И это при том, что в тексте сказано о стерилизации. По поводу помощи со стерилизацией стукнитесь к Ля. Наташа Найду куда твою приткнуть до 12.01 Сколько времени есть у кошек? до 27 декабря у кошек должны быть кураторы. Люди!!!! Красота какая, породные, пристроятся быстро. Давайте по одной, а?! Осталось 3 кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Кого забрали и кто остался? А территориально они где? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ivers Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Без стерилизации мамы это будет вечная музыка. Сейчас разгребем а через четыре месяца что-опять по новой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всегда помогу бюджетной стерилизацией. Автор, и матери котят особенно! - организуйте ее стерилизацию, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я беру на кураторство 1 шт. + могу взять на стерилизацию мать, когда свою забирать буду после 12.01. После стерилизации мать верну. Мне бы кошечку поспокойнее, чтобы моих стариков не обижала. Желательно не сноу-шу (ну это для экономии на пиарных фотках. У меня есть фотки сил-пойнтов без белого) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Girh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я возьму одну на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лиля, как дела у кошек? Я их размещала все выходные, перепостов было полно, есть какие-нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ау, где все? Есть еще куратор! Где же автор темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я связывалась с автором, она очень занята сейчас, когда сможет - отпишется. Ни тему, ни самих кошек она не бросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения