Lara Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Ведение темы передано от exelentra. Опять позвонила знакомая вет.врач из клиники около м.Молодежная. К ним 5 декабря подбросили кошку,белую,пушистую,с разноцветными глазами. На вид ей 2-3 года. Не глухая. Назвали Полиной. Сначала они хотели решить вопрос с кошкой самостоятельно,девушка из клиники отнесла её к себе домой,но там не сложилось. И она вернула кошку в клинику. Там она никому не нужна. Она сидит в клетке в тёмной комнате,хорошо ещё покормят.И держать долго её там не могут. Девушка перед тем,как её забирать сделала ей анализы. Анализы хорошие. Помощники с Контакта разместили её на своих страницах,но отклика нет. Нужна передержка за корм или человек,который займётся кошкой и найдёт ей платную передержку и фин.кураторов. Или кто-то захочет взять кошку себе на ПМЖ,почему бы не помечтать под Новый год. Я заниматься кошкой не смогу,я физически и морально уже истощена,а проблемы всё сыпятся и сыпятся. Вот собственно красавица,других фото нет. 14.12.15 Малышку забрали из клиники, перевезли на передержку Ее бы обследовать надо, персики не предсказуемы по здоровью. А уж стерилизовать без этого никак нельзя. Полюшке очень нужны финкураторы. 15.12.15 Полюшка в стрессе, но немного поела и освоила туалет. Помогите Облачку на обследования((( 16.12.15 Пока все также. Полинке очень нужна помощь. Тепло и еда сегодня тоже стоят денег, увы, у куратора их мало( 17.12.15 Облачко 10.01.15 Чудо разноглазое)) и уже немного кокетничаем) 16 мая 13.06.16 испытательный) 30.06.16 наша малышка дома Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287044 Карта с/б в личку по запросу Финкураторы: maggyasia - 1000р. Helga* - 2000р спасибо огромное))) Передержка Дима ПоНыЧ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688 с 14.12.15 queenmari с 20.02.16 б/п Marishka с 11.04.16 за корм и наполнитель Изменено 15 октября, 2016 пользователем Lara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Кошка с признаками породы, метис перса? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) перс-классик, двуцветная. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В вет.клинике сказали,что она породистая,просто я не стала писать. В любом случае её надо от туда забирать,мучается девочка в клетке (((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Она стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Скорее всего нет. Но если найдётся желающий её взять,кошку стерилизуют в клинике по льготной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Скорее всего нет. Но если найдётся желающий её взять,кошку стерилизуют в клинике по льготной цене. А они ручки будут отбирать? А то, перекупка набежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Они никого не будут отбирать,им главное,чтобы кошку по-скорее из клиники забрали. Хотя она и породистая кошка,но там она на птичьих правах ((( Её уже несколько дней пиарят и ещё ни одного звонка не было ((( А у нас на форуме есть перс-команда ? Не смогла найти... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем exelentra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Они никого не будут отбирать,им главное,чтобы кошку по-скорее из клиники забрали. Хотя она и породистая кошка,но там она на птичьих правах ((( Её уже несколько дней пиарят и ещё ни одного звонка не было ((( А у нас на форуме есть перс-команда ? Не смогла найти... Надо на форум Помощи персам написать: http://ppk-k.ru/ppk-forum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А как туда можно написать. Там надо регистрироваться и создавать тему ? Я сейчас выступаю лишь передатчиком информации о кошечке,помочь я ей не могу. Может всё же кого-то тронет эта замечательная,красивая девочка. Ведь сидит же в этой тёмной комнате, в клетке и даже не знает,что с ней будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А что не сложилось у девушки из клиники и кошки ? Писается? Дерёт? Не просто же так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 может покидать по соц.сетям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не сложилось не с кошкой,а с родителями. Девушке не удалось их уговорить взять ещё одну кошку, у них есть уже несколько. А по соц. сетям покидали,но тишина. Вот время пришло,молодая красивая породистая кошка не вызывает ни у кого интереса и сочувствия. Врачи же её не выбросят на улицу,они её скорее усыпят ((( У меня душа за её болит,но я сама на грани,у меня давление такое шарахает,что сосуды в глазах лопаются,я всегда на таблетках, а врачи говорят,вам не надо нервничать. А как тут не нервничать ((( За столько лет на форуме ни одного дня не было спокойного,всё время что-то случается. Но я тучи руками разводить не могу и волшебной палочки у меня нет,чтобы решать проблемы со всеми кошками,на счёт которых ко мне обращаются. У меня у самой дома кошка с такими проблемами,что отнимает всё время. Я очень надеюсь,что Полюшку заметит тот самый человек,который сможет ей помочь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бедная девочка,ещё один день в тесной клетке без внимания и ласки ((( И каждый день может быть последним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Наташа, кошмар какой( Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Бося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Красивая девчонка. Даже не знаю чем помочь...... Только, если надо будет, поделюсь кормом ПроПлан ( но у меня только для старше 7 лет есть) и пару банок Петрикет могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 svetanek,спасибо. Корм у кошки есть,но только вот нахождение её в вет.клинике проблематично. Я уже обзвонила всех знакомых,но никто не соглашается взять её. Куратором я тоже быть не могу,просто хочется кричать: НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ !!! Помогите,пожалуйста,ни мне,а кошечке Полечке !!! Её уже раз предали,но она заслуживает лучшего !!! Такая красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Новички, или неокошаченые по горло кураторы - возьмитесь! Кошка здоровая, стерилизуют в ветклинике, надо только передержку найти и пиаром заняться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какая красотка.Может насобирать на передержку?Пристроится сто процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggyasia Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я могу стать финкуратором на 1- 2 тыс. руб., если найдется передержка. Может еще кто откликнется? Жалко кошку, красавица. Взяла бы домой, но уже есть четыре хвоста, муж против. Можем помочь с перевозкой, если понадобится, мы недалеко от этой клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем огромное спасибо за предложения. Я всех буду иметь ввиду. Хорошо,что появился фин.куратор. Может действительно, кто из новичков захочет заняться кошкой,если будут фин.кураторы. Я могу быть только сокуратором, у меня нет сейчас возможности полноценно заниматься кошкой,искать ей хорошую передержку и фин.кураторов. Созванивалась с клиникой,кошку могут подержать ещё день-два. Надеюсь,что завтра на форуме появится больше людей и Полюшке придёт помощь. Кошка очаровательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 exelentra, я возьму кошечку на кураторство. Как с Вами связаться? Я могу стать финкуратором на 1- 2 тыс. руб., если найдется передержка. Может еще кто откликнется? Жалко кошку, красавица. Взяла бы домой, но уже есть четыре хвоста, муж против. Можем помочь с перевозкой, если понадобится, мы недалеко от этой клиники. maggyasia, сможете помочь с перевозкой? Ее надо будет из клиники отвезти на передержку, я сейчас абсолютно не транспортабельна((. И за денежку буду очень благодарна upd только, пожалуйста, не надо ее стерилить сейчас. Сначала обследую, а потом к НЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 La-ra,спасибо вам огромное. В вет.клинике сказали,что ей сдавали клинический и биохимический анализ крови. Так что можно будет взять у них результаты. А передержка где находится,куда надо будет везти ? И теперь надо искать фин.кураторов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggyasia Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 С перевозкой поможем (за рулем муж), но или вечером после 20.00, или в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) До выходных ещё долго. Но это надо будет с La-ra обсудить. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем exelentra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти