Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбросили щенка на дорогу, нужен дом

elenakazaku
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СОС! Пожалуйста, помогите!

Буквально из-под колес вытащила бедного щенка.

Очень чистая и красивая малышка-девочка. Среднего размера, на вид примерно 5 месяцев.

Совершенно не знаю куда деть, сейчас лежит у меня на лестничной клетке.

Соседи устраивают мне скандал, а сама забрать ее не могу - живу с мамой, сестрой, 2-мя собаками и кошкой.

ЕЕ просто совершенно деть некуда.

У меня истерика я потеряна.

У собачки просто ангельский характер. очень спокойна, немного пуглива.

Я ее отмыла, она очень боялась, но ни разу не зарычала и не попыталась укусить.

Готова оплатить прививки, корм и тд.

В доме она задыхается, ей нужен воздух.

Очень ищу малышке дом. Идеальный вариант - загородный дом.

В понедельник я поеду на работу и собачка отправится на улицу, где над ней будут издеваться всякие уроды.

У меня нет сил одной это вынести.

Если ее никто не возьмет - я ее усыплю в воскресенье.

Обзвонила всех всех всех, она никому не нужна.

Пожалуйста, помогите.

http://vk.com/album88976483_225408518

Я не знаю как сюда вставить фотографии.

Лена

89104688796

воздух в доме такой же, как на улице.

шантаж усыплением/улицей на форуме недопустим. здесь все завалены животными, и своих не по одному.

в разделе Предлагается передержка поищите передержку, отвезите щенка, и пиарьте.

воздух в доме такой же, как на улице.

шантаж усыплением/улицей на форуме недопустим. здесь все завалены животными, и своих не по одному.

в разделе Предлагается передержка поищите передержку, отвезите щенка, и пиарьте.

Никакого шантажа. Она никому не нужна, значит легче ее усыпить. я мыслю логично.

Никакого шантажа. Она никому не нужна, значит легче ее усыпить. я мыслю логично.

Вы какое имеете право брать с улицы собаку и ее убивать? Выпустите на улицу, она там как минимум будет жива

Логику свою на себе принимайте

В доме она задыхается, ей нужен воздух.

В доме у нее просто пока стресс. Потому дышит тяжело. День-два и воздух будет для нее прекрасным. Если готовы заниматься судьбой ребенка, ищите передержку в разделе передержек, отвозите. Прививки, пиар и пристройство. Все как всегда. На этом сайте у всех дома по несколько животных, мамы дети и в придачу кучки животных, которых так же пытаются устроить в хорошие руки. Люди выжаты и морально и материально. Добро можно сотворить только своими руками. А усыплять... вы же не господь бог, взять с улицы здоровое животное и принять решение, жить ему или нет. Отпустите обратно если не хотите прикладывать усилия. Я понимаю больное старое животное. А тут здоровый ребенок.

это Вам она не нужна и нескольким человекам Вашего окружения.

если Вы взяли ее в дом и даже помыли - то есть минимальные логичные меры по пристройству. и это не усыпление.

мы есь все занимаемся спасением животных,кого не удается пристроить,оставляем у себя дома.Кто дал вам право лишать животное жизни?Не хотите или не можете помочь,пройдите мимо.Зря вы пришли на этот форум,здесь люди спасают собак и кошек,бьются до последнего за их жизнь,тянут на последние деньги передержки,а вы ничего умней не придумали,как усыпить.Просто омерзительно...

мы есь все занимаемся спасением животных,кого не удается пристроить,оставляем у себя дома.Кто дал вам право лишать животное жизни?Не хотите или не можете помочь,пройдите мимо.Зря вы пришли на этот форум,здесь люди спасают собак и кошек,бьются до последнего за их жизнь,тянут на последние деньги передержки,а вы ничего умней не придумали,как усыпить.Просто омерзительно...

Я просто не могу успокоится, как это взять с улицы животное, поместить на лесничной клетке и размышлять о том, что пойду ка я убью его, да еще за это денег заплачу... Откройте дверь путь уйдет на улицу целее будет

Или тут другая задача стоит?

Я просто не могу успокоится, как это взять с улицы животное, поместить на лесничной клетке и размышлять о том, что пойду ка я убью его, да еще за это денег заплачу... Откройте дверь путь уйдет на улицу целее будет

Или тут другая задача стоит?

Я тоже корвалол уже выпила.Чем автор отличается от догхантеров?Привела,помыла,зачем?Чтобы красивая сдохла?Простите за резкие слова,но я бы таким пожелала,чтобы и их в старости,как ненужный хлам тоже бы...

Автор,Вы что? Сейчас щеночек лежит в тепле,надеется,что это теперь его дом,а Вы замышляете убийство?

Какое усыпление?! Вы думаете здесь все подбирают животных, и в этот же день пристраивают?

Такое может случится,если находится хозяин. А так, сдают анализы,держат у себя или на передержке,пиарят.

При этом ещё многих животных приходится лечить. Тянут даже очень тяжёлых,инвалидов.

Лучше бы прошли мимо с таким настроем...

Автор,Вы что? Сейчас щеночек лежит в тепле,надеется,что это теперь его дом,а Вы замышляете убийство?

Какое усыпление?! Вы думаете здесь все подбирают животных, и в этот же день пристраивают?

Такое может случится,если находится хозяин. А так, сдают анализы,держат у себя или на передержке,пиарят.

При этом ещё многих животных приходится лечить. Тянут даже очень тяжёлых,инвалидов.

Лучше бы прошли мимо с таким настроем...

Так автор ,видимо,больше не зайдет в тему,она уже приняла решение,И телефон не побоялась оставить,Жаль,что у нас полиция такими случаями не занимается,а то бы я завтра бы пошла заявление на нее написала.Не берите грех на душу,бог все видит,одумайтесь,пока не поздно...

Фото щенульки:

zE7EodBlaCU.jpgDG0KTPJguaA.jpg7qXZtVVDlzY.jpgiLc3p2M93DE.jpg

Изменено пользователем Скорпио53

Елена, Вы не волнуйтесь, первые несколько дней паника, что делать со щенком, куда девать, как быть, если домашние против и т.д и т.п. Щенулька красивая и пристраиваемая, наберитесь немного терпения, страничка в контакте у Вас есть, размещайте по группам и она пристроится. Не отдавайте малолеткам. Взрослым по договору с ненавязчивым слежением. А здесь, на ПИКе, все особачены и окошачены ваыше крыши. Но даже, несмотря на это, многие помогают, кто чем может. Удачи и терпения в пристройстве.

Я понимаю автора. И это никакой не шантаж. Сталкиваясь с тем, что люди делают с животными, а уж тем более с маленькими щенками, сама задумывалась об этом, когда не могла заниматься приблудившимися животными. Во всяком случае, один день жизни она щенку подарила.

Автор, может быть сможете подержать у себя или знакомых щенка хотя бы неделю. Если он будет нормально себя чувствовать, нужно сделать ему прививку и отправлять на передержку. Здесь попытайтесь найти финкураторов. Ну, и сразу размещайте на Авито и прочих доках объявления о пристройстве.

Мне кажется, что щенок младше. Какой он по размеру (вес, рост), хотя бы ориентировочно? И в каком Вы живете районе? Может быть, кто-то с форума там живет и сможет хотя бы к ветеринару свозить, если у Вас на это нет времени.

Похоже,все мы тут распинались перед автором бесполезно... :(:angry:

Уж лучше бы она ни щенка не подбирала,ни тему не создавала. На что расчитывала?

Автор, "добро пожаловать в клуб!"

Если кто реально может помочь,у автора темы в профиле телефон.Если конечно не поздно и щенка она еще не успела не усыпить.

Автор , что со щенком ? Напишите , пожалуйста , где он и что с ним ?

Автор в тему больше не заходит( написала 11 числа и все)Телефон у нее в профиле.

Изменено пользователем overt7
 Поделиться
  • Создать...