Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 Щенка в промзоне Лыткарино (маму без глаза и двух ног - забрали)

archit-a
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В промзоне Лыткарино остаются 4 щенка, им около 2-х месяцев, нужно вывозить, сами не выживут, скоро морозы, их там не кормят. Помогите, я - новичок. И финансово помогаю их матери - Юкки, кот. уже забрали, они инвалид (без глаза, без задних лап по бедро, без перильстатики). Готова показать, где они находятся.

76C3qW7tovc.jpg

ex9fJLNKoqo.jpg

F47IlgQBxuM.jpg

YBvDzvl6Mp8.jpg

ссылка на историю мамы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286394

08/12 собираем команду помощи, всем написали, срочно ищем куратора.

Изменено пользователем Helga*

Бедные малыши. Пропадут одни раз там не кормят.

Автор как с вами связаться? Номер телефона можно?

в старой теме предлагали ж передержку для двух.

Но там после 6 декабря. Может кто придержит.... :worthy:

"Если щенки мелкие, то двух могу взять на передержку. Бесплатно. За корм и пеленки.

Но только с куратором. И только после 6 декабря.

У меня машины нет, нет возможности свозить в клинику или еще куда. Живу под Подольском.

Но зато я всегда дома, могу фотографии красивые сделать."

Бедные малыши. Пропадут одни раз там не кормят.

Автор как с вами связаться? Номер телефона можно?

номер телефона видела в старой темке где рассказывается история мамы, поищите

Алина Плотникова

Да щенят надо вытаскивать от туда, по моему передержка с ником Руз предлагала передержку для двоих, надо в старой теме покопаться, и автор вы может ссылку той темы выложите в эту. Основная проблема КУРАТОР!!! Или команда кураторов!!!! Они там сидят голодные в глуши, и мелкаши....грех таким не помочь. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Ну вот и пожалуйста. Полный аншлаг был в теме. Неужели все переживали только за собачку?

видимо да...

Если кто переживает до сих пор за Юкки (их маму), то я со Светланой на связи (которая ее забрала), она пишет, что с ней все в порядке, вечером мне ее фото скинет. У нее плохие анализы, но хороший аппетит. Терпит все, когда швы обрабатывает.

Нас обеих в теме "кормящая мам без ног и глаза" заблокировали. Логика не ясна. В любом случае, Свете я с собакой буду финансово помогать, т.к. я ее нашла и сосватала, и случай очень тяжелый... понадобятся постоянно памперсы, коляска и лекарства...

Про щенков, не теряю надежды... Там их на территории не трогают, доказательство, что Юкки нас 2 недели ждала (уже писала в теме про Юкки). Но и не занимаются, не кормят. Есть будки - будет где спрятаться от морозов.

Да мы отзываемся. Кто действительно хочет помочь едой щенятам? Приезжайте и забирайте посылку. Но придется варить кашу. Это намного дешевле, но и хлопоты. В других темах девочки сразу приехали. Ответ за Вами.

А у меня постоянно бесплатно сидят и с ПИКа и с дороги. и Сейчас привезли искусанного из больницы.Поэтому чем могу.

С Пиаром всегда помогу, но надо понимать хоть кто там, мальчики? девочки?

глистогонить можно и нужно на улице даже пока. Могу поднять свои старые на авито щенков. но кто будет передавать ручкам?!

:(

Народ Ну какая улица, какая глистогонка. Забирать надо. В соцсети , в ФБ их быстрее, пока не померли сами или повезем как мамку, поезд переедет.

Точно надо забирать, иначе пропадут. Плохо что нахожусь далеко.

Вот старая тема в архиве, вытащите оттуда, кто что предлагал, напишите людям в лички...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286394

Долго не могла найти исчезнувшую из скорой тему несчастной собачки, никак не ожидала, что так быстро ее (тему) перенесут в Пристроенные. ДЕвушку, которая забрала к себе Юкку,

оставили без помощи и без поддержки. Щенков тоже очень жалко, помочь могу только немного финансово.

Давайте будем финкур на щенков по 100 рублей.Ведь уже есть предложения.Напишите в начале темы как положено - я не знаю этих правил.Но дело не в этом, а в помощи.

Что -то все пропали.. И такой инициативный Штурман77 после моего вопроса исчез? И автор

Я не из за вопроса.У меня котик кураторский совсем заболел.

Вопрос Ваш считаю некоррктным. Была просьба озвучить примерно суммы сколько, что бы можно было понять, что можно сделать.Если помощь то какая.

Ведь и транспорт предлагали и деньги и передержки, а щенки остались.

Почему же мой вопрос некорректный? Вы спрашиваете у предложивших помощь -это корректно,а когда спросили у Вас, то не ккорректно-.Вы сами-то чем можете помочь?

А по этому поводу все то же написано. Я могу собирать информацию в теме, списываться и созваниваться с людьми, которые предлагают помощь, координировать, что бы помочь хоть кому то из щенков.

Моя финпомощь не более 100 руб., а вашу можете оставить коммерческой тайной.

ДА, да все поняла.

Форумчане, где вы?

Уважаемы форумчане, кого волнует судьба этого семейства. Была сегодня у Юкки, рассказываю! У собаки все будет хорошо!!! Настолько, насколько это возможно в ее ситуации. Ее не бросят, она не будет плавать в фикалиях и моче. За ней будет уход и любая возможность сделать ее жизнь лучше! Пока это обработки, кушает она сама, в туалет ходит соответственно под себя, но не размазывает, спокойно лежит, отдыхает, отсыпается, привыкает. В дальнейшем это и снимок позвоночника и показ врачам, стерилизация, каляска, дай Бог еще поживет красава)

Она умничка, уже осваивается, чувствует себя в безопасности, сначала меня стеснялась) но потом съела вкусняшки с руки, а это говорит о многом. Ее тему и фин отчет я буду вести в группе своих подопечных Вконтакте, кому интересно, пишите, дам ссылку. Сборов пока никаких не будем делать, только на большие траты, каляску например. Потому как Светлана в декрете и работает только муж. Дети, собаки, кормить надо всех. Но она не жалеет нисколько, что взяла Юкки под опеку, собаки, что дети, а собаки-калеки, что дети-калеки, сами понимаете.

Насчет щенков и места, где они обитают. Место плохое :cry2: очень. Юкки оказывается специально переехали, надоела лаять.... думали сдохнет, а не сдохла. И она так 2 месяца ползала на своих обрубках и заливала кровью их толстой кишки им всю территорию, и никто и не бровью не повел :angry: это быдло, не просто, а садисты. Такие пройдут мимо человека без сознания, обобрут, нассут, плюнут и пойдут дальше....

Щенков ждет таже участь, простите конечно. Там есть еще одна сука. И пара кобелей. Если щенки суки, и доживут до половозрелого возраста, какой результат?! Понимают все.

Что делать?! Вопрос. Я готова занять у своих домашних собак 500 р. и быть финкуратором до пристройства всех малышей. Размещение на Авито и по сетям тоже могу.

Суку вторую стерилить с помощью форума. Света готова приехать забрать малышей и отвезти на передержку, если такая будет и будет тот, кто будет их куррировать! Просто так она не поедет рвать себе душу, ей их сажать не куда и времени на них у нее нет(

Ей очень жаль, она мне постоянно сегодня говорила об этом, но... у нее на передержке собаки, своих куча хвостов и маленький ребенок и муж, для которого она про Юкки сочинила историю, чтобы он ее не выгнал вместе со всей своей сворой.

Такие вот дела....

Той девушке, которая предлагала двух малышей взять кто-нибудь написал? Онавроде предлагала после 6-го взять.

Может и еще двух кто возьмет?

:help: :help: :help:

Пожалуйста,карту СБ в личку и,если есть, голодный телефон.

Я могу собирать информацию в теме, списываться и созваниваться с людьми, которые предлагают помощь, координировать, что бы помочь хоть кому то из щенков.

А разве это не есть кураторство? Простите, если глупость написала, я никогда куратором не была, но я примерно так себе это представляла.

Финпомощь небольшую предлагали на щенков в теме мамы. Передержку для двоих щенков тоже. У меня 8 и 9 выходные, я могу их туда отвезти, но возьмут только с куратором. В клинику можно по дороге заехать с ними, анализы необходимые сдать

В принципе это кураторство. Давайте уже команду собирать и пишите кто сколько сможет финансировать, что бы понять сколько щенков сможет рассчитывать на помощь

Я буду финкур. на 100 руб. Смогу еще периодически помогать немного с кормом. А спасать нужно всех щенят. Просьба обозначить потенциальных финкур. в первой теме - люди подтянутся. Вск прекрасно понимают, что уже подписались в разных темах и разных Командах породных. Кстати, у многих крупных собак как раз финкуры на 100-200 руб - и вытащили из ада. А тут такие малыши. Да и маме немного помогу - такой светлый человек ее спас.

Не могу обещать .что дальше, пока разово 1000.

Поделиться
  • Создать...