archit-a Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В промзоне Лыткарино остаются 4 щенка, им около 2-х месяцев, нужно вывозить, сами не выживут, скоро морозы, их там не кормят. Помогите, я - новичок. И финансово помогаю их матери - Юкки, кот. уже забрали, они инвалид (без глаза, без задних лап по бедро, без перильстатики). Готова показать, где они находятся. ссылка на историю мамы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286394 08/12 собираем команду помощи, всем написали, срочно ищем куратора. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Бедные малыши. Пропадут одни раз там не кормят. Автор как с вами связаться? Номер телефона можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в старой теме предлагали ж передержку для двух. Но там после 6 декабря. Может кто придержит.... "Если щенки мелкие, то двух могу взять на передержку. Бесплатно. За корм и пеленки. Но только с куратором. И только после 6 декабря. У меня машины нет, нет возможности свозить в клинику или еще куда. Живу под Подольском. Но зато я всегда дома, могу фотографии красивые сделать." Бедные малыши. Пропадут одни раз там не кормят. Автор как с вами связаться? Номер телефона можно? номер телефона видела в старой темке где рассказывается история мамы, поищите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да щенят надо вытаскивать от туда, по моему передержка с ником Руз предлагала передержку для двоих, надо в старой теме покопаться, и автор вы может ссылку той темы выложите в эту. Основная проблема КУРАТОР!!! Или команда кураторов!!!! Они там сидят голодные в глуши, и мелкаши....грех таким не помочь. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я про нее и писла выше http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=37054 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archit-a Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну вот и пожалуйста. Полный аншлаг был в теме. Неужели все переживали только за собачку? видимо да... Если кто переживает до сих пор за Юкки (их маму), то я со Светланой на связи (которая ее забрала), она пишет, что с ней все в порядке, вечером мне ее фото скинет. У нее плохие анализы, но хороший аппетит. Терпит все, когда швы обрабатывает. Нас обеих в теме "кормящая мам без ног и глаза" заблокировали. Логика не ясна. В любом случае, Свете я с собакой буду финансово помогать, т.к. я ее нашла и сосватала, и случай очень тяжелый... понадобятся постоянно памперсы, коляска и лекарства... Про щенков, не теряю надежды... Там их на территории не трогают, доказательство, что Юкки нас 2 недели ждала (уже писала в теме про Юкки). Но и не занимаются, не кормят. Есть будки - будет где спрятаться от морозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да мы отзываемся. Кто действительно хочет помочь едой щенятам? Приезжайте и забирайте посылку. Но придется варить кашу. Это намного дешевле, но и хлопоты. В других темах девочки сразу приехали. Ответ за Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А у меня постоянно бесплатно сидят и с ПИКа и с дороги. и Сейчас привезли искусанного из больницы.Поэтому чем могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С Пиаром всегда помогу, но надо понимать хоть кто там, мальчики? девочки? глистогонить можно и нужно на улице даже пока. Могу поднять свои старые на авито щенков. но кто будет передавать ручкам?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Народ Ну какая улица, какая глистогонка. Забирать надо. В соцсети , в ФБ их быстрее, пока не померли сами или повезем как мамку, поезд переедет. Точно надо забирать, иначе пропадут. Плохо что нахожусь далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот старая тема в архиве, вытащите оттуда, кто что предлагал, напишите людям в лички... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286394 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Долго не могла найти исчезнувшую из скорой тему несчастной собачки, никак не ожидала, что так быстро ее (тему) перенесут в Пристроенные. ДЕвушку, которая забрала к себе Юкку, оставили без помощи и без поддержки. Щенков тоже очень жалко, помочь могу только немного финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давайте будем финкур на щенков по 100 рублей.Ведь уже есть предложения.Напишите в начале темы как положено - я не знаю этих правил.Но дело не в этом, а в помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что -то все пропали.. И такой инициативный Штурман77 после моего вопроса исчез? И автор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не из за вопроса.У меня котик кураторский совсем заболел. Вопрос Ваш считаю некоррктным. Была просьба озвучить примерно суммы сколько, что бы можно было понять, что можно сделать.Если помощь то какая. Ведь и транспорт предлагали и деньги и передержки, а щенки остались. Почему же мой вопрос некорректный? Вы спрашиваете у предложивших помощь -это корректно,а когда спросили у Вас, то не ккорректно-.Вы сами-то чем можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А по этому поводу все то же написано. Я могу собирать информацию в теме, списываться и созваниваться с людьми, которые предлагают помощь, координировать, что бы помочь хоть кому то из щенков. Моя финпомощь не более 100 руб., а вашу можете оставить коммерческой тайной. ДА, да все поняла. Форумчане, где вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Уважаемы форумчане, кого волнует судьба этого семейства. Была сегодня у Юкки, рассказываю! У собаки все будет хорошо!!! Настолько, насколько это возможно в ее ситуации. Ее не бросят, она не будет плавать в фикалиях и моче. За ней будет уход и любая возможность сделать ее жизнь лучше! Пока это обработки, кушает она сама, в туалет ходит соответственно под себя, но не размазывает, спокойно лежит, отдыхает, отсыпается, привыкает. В дальнейшем это и снимок позвоночника и показ врачам, стерилизация, каляска, дай Бог еще поживет красава) Она умничка, уже осваивается, чувствует себя в безопасности, сначала меня стеснялась) но потом съела вкусняшки с руки, а это говорит о многом. Ее тему и фин отчет я буду вести в группе своих подопечных Вконтакте, кому интересно, пишите, дам ссылку. Сборов пока никаких не будем делать, только на большие траты, каляску например. Потому как Светлана в декрете и работает только муж. Дети, собаки, кормить надо всех. Но она не жалеет нисколько, что взяла Юкки под опеку, собаки, что дети, а собаки-калеки, что дети-калеки, сами понимаете. Насчет щенков и места, где они обитают. Место плохое очень. Юкки оказывается специально переехали, надоела лаять.... думали сдохнет, а не сдохла. И она так 2 месяца ползала на своих обрубках и заливала кровью их толстой кишки им всю территорию, и никто и не бровью не повел это быдло, не просто, а садисты. Такие пройдут мимо человека без сознания, обобрут, нассут, плюнут и пойдут дальше.... Щенков ждет таже участь, простите конечно. Там есть еще одна сука. И пара кобелей. Если щенки суки, и доживут до половозрелого возраста, какой результат?! Понимают все. Что делать?! Вопрос. Я готова занять у своих домашних собак 500 р. и быть финкуратором до пристройства всех малышей. Размещение на Авито и по сетям тоже могу. Суку вторую стерилить с помощью форума. Света готова приехать забрать малышей и отвезти на передержку, если такая будет и будет тот, кто будет их куррировать! Просто так она не поедет рвать себе душу, ей их сажать не куда и времени на них у нее нет( Ей очень жаль, она мне постоянно сегодня говорила об этом, но... у нее на передержке собаки, своих куча хвостов и маленький ребенок и муж, для которого она про Юкки сочинила историю, чтобы он ее не выгнал вместе со всей своей сворой. Такие вот дела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Той девушке, которая предлагала двух малышей взять кто-нибудь написал? Онавроде предлагала после 6-го взять. Может и еще двух кто возьмет? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пожалуйста,карту СБ в личку и,если есть, голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тут только если команду финкураторов набрать (все как всегда). Попишусь на 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenka06 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я могу собирать информацию в теме, списываться и созваниваться с людьми, которые предлагают помощь, координировать, что бы помочь хоть кому то из щенков. А разве это не есть кураторство? Простите, если глупость написала, я никогда куратором не была, но я примерно так себе это представляла. Финпомощь небольшую предлагали на щенков в теме мамы. Передержку для двоих щенков тоже. У меня 8 и 9 выходные, я могу их туда отвезти, но возьмут только с куратором. В клинику можно по дороге заехать с ними, анализы необходимые сдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В принципе это кураторство. Давайте уже команду собирать и пишите кто сколько сможет финансировать, что бы понять сколько щенков сможет рассчитывать на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я буду финкур. на 100 руб. Смогу еще периодически помогать немного с кормом. А спасать нужно всех щенят. Просьба обозначить потенциальных финкур. в первой теме - люди подтянутся. Вск прекрасно понимают, что уже подписались в разных темах и разных Командах породных. Кстати, у многих крупных собак как раз финкуры на 100-200 руб - и вытащили из ада. А тут такие малыши. Да и маме немного помогу - такой светлый человек ее спас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не могу обещать .что дальше, пока разово 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luiza Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Подпишусь на 500 руб. ежемесячно и разово по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения