Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шанс! Щенки с мамой и теткой в Жуковском!

kukushka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие обитатели! Как много Вас всех, как много у Вас у всех проблем и подопечных...

Я в этом деле новичок.

6-8 щенков(3 недели) с мамой и приблудной теткой, живут под гаражом(хозяин видимо пока не знает), в двух шагах от дороги! У нас отлов(отстрел, отрав и тд) происходит регулярно, даже хозяйских собак!

Что я ищу:

Мы очень ищем финкураторов!!!

4.12

Срочно передержку для всей оравы!!! Они друг за друга горой! В идеале всех бы в дом бы, хоть на пару месяцев пока самостоятельными не станут..

Транспорт для перевозки на найденую в дальнейшем передержку

Конечно финкураторов, как разовых так и постоянных!!

Посильную помощь с пиаром! ФБ и ОК я совсем не использую, контакт еще попробую потянуть общими усилиями.

Если это возможно, помощь финансовая для контекстной рекламы в том же ВК, для того что бы помогали оплачивать передержку и искались хозяева.

Для сбора пожертвований вот такие есть реквизиты у нас :

Карта СБ 5469 4000 1473 9606

ЯК 4100 113844 7915

Контакты для связи: 89256274407 Виктория(куратор- я)

Если что, передержка Надежда : 89265786150

5.12

Мы нашли передержку, и собрали средства на оплату первого месяца+ еду.

5.12

Вывезены 5 щенков и тетка! Осталось две- три штуки и мамка! Все еще ищем транспорт!!! Ищем постоянных финкураторов и разовых!!!

6.12

Вывезены 7 щенков мамка и тетка! Есть вероятность остатка в одну штуку. Бдительные граждане предупреждены, и будут помогать: ходить, смотреть, слушать. Все ищем финкураторов!!! Постоянных и разовых! Ищем пиарщика!!!

10.12

Мы срочно ищем финкураторов!!!!!! Нашу вторую мадам нужно определять на вольерную передержку, или она уйдет гулять и не вернется.... У Юлии в жуковском вольерная передержка стоит 7000р с едой! Очень срочно девочку надо вывозить...

15.12

Помощи нет никакой, везде у нас глухо. Детям скоро нужно будет делать прививки, на эту роскошь у нас пока нет денег.

Мы пока своими силами начинаем пиар, один от девушки бесплатный, на объявления мы наймем расклейщиков, и все таки придется собирать на финансирование опытного пиарщика, девушка тоже с форума, как разберусь что к чему, сразу будем обращаться к ней!

ТК у нас глухо, я начинаю искать СОКУРАТОРА!!! Глядишь пока кто тему заметит, уже и остро понадобится ;)

17.12

Оформляю ребят на профпиар это будет Юлия http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Тк денег у нас на балансе маловато, разбиваем их на три группы: 3 девочки+ 2 девочки+ 2 мальчика. Схему берем первую, самую полную. Но, на две недели. В итоге у нас получится -750 рублей в теме. Напечатали объявления, Игорь передал Ирине, Ирина мне в жуке уже, а сегодня я отдала первые две группы объявлений на расклейку- одну в жук, вторую на Фабричку.

Пока так. Ищем денег на вакцинацию.

21.12

Одного щенка вчера отвезли в новые ручки!

31.12

Последний мальчуган и девочка- чепушила обрели новый дом!

4.01

Оплачен месяц передержки и еды 4.01-4.02

7.01

Отдали малышей в пиар!

18.04

Остались две девочки и мама и долги за передержку. Взяли паузу в пиаре, тк пока все в долгах.

22.08

Переехали к Светлане http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876

21.09

Вакцинация+ паспорта

30.09

Стерилизация двух девочек

Ищем финкураторов на оставшихся трех членов нашего большого семейства!!!

ДОЛГ на 11.10.16 (щенки с мамкой) = - 21307,12р

Ищем дальше любую помощь..

Большая просьба, за мои запросы меня не ругать, детей с мамками очень хочется спасти, опыта нет.

P.S. Пола пока не знаю..

ФИНОТЧЕТ:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11588001

МО Жуковский.

2f999258b23e.jpg

07fdc6f06ce7.jpg

d4c3afc6e107.jpg

3ed051740aff.jpg

Изменено пользователем kukushka
капслок в заголовке
http://vk.com/club108590160 Сделала группу ВК, сейчас начну спамить и всех кого могу приглашать, если есть возможность помогите и своим участием! Спасибо всем!!!!!

Спасибо, что открыли тему!!!

Знаю эту семью (тел. там написла свой на гараже, т.к. не знала что и как)...

Конечно, нужна передержка в идеале.

Пост в ФБ сделаю обязательно.

Буду финкуратором на 1 тыс. точно, может, и больше...

Алина Плотникова

Автор здесь на форуме зайдите в раздел передержек и прозванивайте, вам бы вольер загородный для семьи. И ещё Передкржки можно посмотреть на сайте клавс.

Спасибо, что открыли тему!!!

Знаю эту семью (тел. там написла свой на гараже, т.к. не знала что и как)...

Конечно, нужна передержка в идеале.

Пост в ФБ сделаю обязательно.

Буду финкуратором на 1 тыс. точно, может, и больше...

Спасибо огромное, я их кормлю поздно вечером, звонить не стала, свое объявление тоже оставила)) Наберу Вам, щас со свое мадам пойду гулять как. В пристройстве я новичок, все советы послушаю, с удовольствием))

Автор здесь на форуме зайдите в раздел передержек и прозванивайте, вам бы вольер загородный для семьи. И ещё Передкржки можно посмотреть на сайте клавс.

Спасибо, будем искать конечно! Да, так и хотелось бы, разлучать их пару месяцев бы не желательно...

Девочки, у меня два помета щенков с мамами росли на передержке у Luiza в Бронницах. Людмила ухаживала за ними очень хорошо. Посмотрите, есть ли у нее места.

Девочки, у меня два помета щенков с мамами росли на передержке у Luiza в Бронницах. Людмила ухаживала за ними очень хорошо. Посмотрите, есть ли у нее места.

Благодарю!! Поиском я тут пользоваться по людям не умею, не затруднит ли Вас ссылочку на Людмилу?

:gift:

Благодарю!! Поиском я тут пользоваться по людям не умею, не затруднит ли Вас ссылочку на Людмилу?

:gift:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249556

Спасибо!! Ей позвонили, у нее занято, нашли другую, Надежда в Раменском, берет за всех 7 т. + корм и глистогонку.

Срочно ищем финкураторов как разовых так и постоянных!!!

Вика, это Вы мне звонили :blush:.

Люди, помогите, пожалуйста! Там и правда очень страшно. Каждый день может стать последним. Дорога, люди...

И их много.

Очень нужны деньги на глистогонку, прививки, корм и оплату передержки! :worthy:

Вика, это Вы мне звонили :blush:.

Люди, помогите, пожалуйста! Там и правда очень страшно. Каждый день может стать последним. Дорога, люди...

И их много.

Очень нужны деньги на глистогонку, прививки, корм и оплату передержки! :worthy:

Да да, звонила Вам я) Вы мне Луизы и дали телефон)

Я открыла сбор средств на передержку. Пока поступлений нет. Прошу помощи у опытных форумчан!!! Как у наставников! Разжевать и в рот положить- как создавать финотчет на форуме?!?!?!

Мне бы прямо шаблон, а не пример.

С большим количеством информации справляюсь с трудом. Тыканье носом тоже не помогает, начинаю еще больше тупеть. Первый опыт- прошу помиловать)

Я буду куратором! Мне нужны финкураторы в помощь!!!!

Огромное спасибо Татьяне за контакты передержки!!!!!!

Ох..какие крохи..

Татьян, :gift: :gift: :gift: :gift: )))

Перешлите в личку номер карты СБ, пожалуйста. Помогу немного на малышню.

Спасибо огромное!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: Отправила в личку!

Вика, с финотчетом помогу, если нужно, куда Вам еще и вести его...

Ох СПАСИБИЩЕ просто ОГРОМНОЕ!!!! А то меня все ругают, там не так написано, сям не так..

Вика, вставьте, пожалуйста, в 1-й пост:

Изменено пользователем syrova
Вика, вставьте, пожалуйста, в 1-й пост:

Спасибо, щас сделаем!!! :)

Спасибо, щас сделаем!!! :)

Вика, что-то финотчет не открывается в 1м посте. Попробуйте еще раз скопировать. :blink:

Вика, что-то финотчет не открывается в 1м посте. Попробуйте еще раз скопировать. :blink:

Спасибо большое! Все увидела, исправила! :gift:

Freder , Мария!!! Спасибо огромное!!! Ваша денежка к нам прилетела!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Скока вносить в отчет? СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Поделиться
  • Создать...