kukushka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Дорогие обитатели! Как много Вас всех, как много у Вас у всех проблем и подопечных... Я в этом деле новичок. 6-8 щенков(3 недели) с мамой и приблудной теткой, живут под гаражом(хозяин видимо пока не знает), в двух шагах от дороги! У нас отлов(отстрел, отрав и тд) происходит регулярно, даже хозяйских собак! Что я ищу: Мы очень ищем финкураторов!!! 4.12 Срочно передержку для всей оравы!!! Они друг за друга горой! В идеале всех бы в дом бы, хоть на пару месяцев пока самостоятельными не станут.. Транспорт для перевозки на найденую в дальнейшем передержку Конечно финкураторов, как разовых так и постоянных!! Посильную помощь с пиаром! ФБ и ОК я совсем не использую, контакт еще попробую потянуть общими усилиями. Если это возможно, помощь финансовая для контекстной рекламы в том же ВК, для того что бы помогали оплачивать передержку и искались хозяева. Для сбора пожертвований вот такие есть реквизиты у нас : Карта СБ 5469 4000 1473 9606 ЯК 4100 113844 7915 Контакты для связи: 89256274407 Виктория(куратор- я) Если что, передержка Надежда : 89265786150 5.12 Мы нашли передержку, и собрали средства на оплату первого месяца+ еду. 5.12 Вывезены 5 щенков и тетка! Осталось две- три штуки и мамка! Все еще ищем транспорт!!! Ищем постоянных финкураторов и разовых!!! 6.12 Вывезены 7 щенков мамка и тетка! Есть вероятность остатка в одну штуку. Бдительные граждане предупреждены, и будут помогать: ходить, смотреть, слушать. Все ищем финкураторов!!! Постоянных и разовых! Ищем пиарщика!!! 10.12 Мы срочно ищем финкураторов!!!!!! Нашу вторую мадам нужно определять на вольерную передержку, или она уйдет гулять и не вернется.... У Юлии в жуковском вольерная передержка стоит 7000р с едой! Очень срочно девочку надо вывозить... 15.12 Помощи нет никакой, везде у нас глухо. Детям скоро нужно будет делать прививки, на эту роскошь у нас пока нет денег. Мы пока своими силами начинаем пиар, один от девушки бесплатный, на объявления мы наймем расклейщиков, и все таки придется собирать на финансирование опытного пиарщика, девушка тоже с форума, как разберусь что к чему, сразу будем обращаться к ней! ТК у нас глухо, я начинаю искать СОКУРАТОРА!!! Глядишь пока кто тему заметит, уже и остро понадобится 17.12 Оформляю ребят на профпиар это будет Юлия http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Тк денег у нас на балансе маловато, разбиваем их на три группы: 3 девочки+ 2 девочки+ 2 мальчика. Схему берем первую, самую полную. Но, на две недели. В итоге у нас получится -750 рублей в теме. Напечатали объявления, Игорь передал Ирине, Ирина мне в жуке уже, а сегодня я отдала первые две группы объявлений на расклейку- одну в жук, вторую на Фабричку. Пока так. Ищем денег на вакцинацию. 21.12 Одного щенка вчера отвезли в новые ручки! 31.12 Последний мальчуган и девочка- чепушила обрели новый дом! 4.01 Оплачен месяц передержки и еды 4.01-4.02 7.01 Отдали малышей в пиар! 18.04 Остались две девочки и мама и долги за передержку. Взяли паузу в пиаре, тк пока все в долгах. 22.08 Переехали к Светлане http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876 21.09 Вакцинация+ паспорта 30.09 Стерилизация двух девочек Ищем финкураторов на оставшихся трех членов нашего большого семейства!!! ДОЛГ на 11.10.16 (щенки с мамкой) = - 21307,12р Ищем дальше любую помощь.. Большая просьба, за мои запросы меня не ругать, детей с мамками очень хочется спасти, опыта нет. P.S. Пола пока не знаю.. ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11588001 МО Жуковский. Изменено 11 октября, 2016 пользователем kukushka капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 http://vk.com/club108590160 Сделала группу ВК, сейчас начну спамить и всех кого могу приглашать, если есть возможность помогите и своим участием! Спасибо всем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прошу! Не проходите мимо!! Кто чем может, кто в соцсетях может помочь репостом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, что открыли тему!!! Знаю эту семью (тел. там написла свой на гараже, т.к. не знала что и как)... Конечно, нужна передержка в идеале. Пост в ФБ сделаю обязательно. Буду финкуратором на 1 тыс. точно, может, и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор здесь на форуме зайдите в раздел передержек и прозванивайте, вам бы вольер загородный для семьи. И ещё Передкржки можно посмотреть на сайте клавс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, что открыли тему!!! Знаю эту семью (тел. там написла свой на гараже, т.к. не знала что и как)... Конечно, нужна передержка в идеале. Пост в ФБ сделаю обязательно. Буду финкуратором на 1 тыс. точно, может, и больше... Спасибо огромное, я их кормлю поздно вечером, звонить не стала, свое объявление тоже оставила)) Наберу Вам, щас со свое мадам пойду гулять как. В пристройстве я новичок, все советы послушаю, с удовольствием)) Автор здесь на форуме зайдите в раздел передержек и прозванивайте, вам бы вольер загородный для семьи. И ещё Передкржки можно посмотреть на сайте клавс. Спасибо, будем искать конечно! Да, так и хотелось бы, разлучать их пару месяцев бы не желательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки, у меня два помета щенков с мамами росли на передержке у Luiza в Бронницах. Людмила ухаживала за ними очень хорошо. Посмотрите, есть ли у нее места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки, у меня два помета щенков с мамами росли на передержке у Luiza в Бронницах. Людмила ухаживала за ними очень хорошо. Посмотрите, есть ли у нее места. Благодарю!! Поиском я тут пользоваться по людям не умею, не затруднит ли Вас ссылочку на Людмилу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Благодарю!! Поиском я тут пользоваться по людям не умею, не затруднит ли Вас ссылочку на Людмилу? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249556 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249556 Спасибо!! Ей позвонили, у нее занято, нашли другую, Надежда в Раменском, берет за всех 7 т. + корм и глистогонку. Срочно ищем финкураторов как разовых так и постоянных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, это Вы мне звонили . Люди, помогите, пожалуйста! Там и правда очень страшно. Каждый день может стать последним. Дорога, люди... И их много. Очень нужны деньги на глистогонку, прививки, корм и оплату передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, это Вы мне звонили . Люди, помогите, пожалуйста! Там и правда очень страшно. Каждый день может стать последним. Дорога, люди... И их много. Очень нужны деньги на глистогонку, прививки, корм и оплату передержки! Да да, звонила Вам я) Вы мне Луизы и дали телефон) Я открыла сбор средств на передержку. Пока поступлений нет. Прошу помощи у опытных форумчан!!! Как у наставников! Разжевать и в рот положить- как создавать финотчет на форуме?!?!?! Мне бы прямо шаблон, а не пример. С большим количеством информации справляюсь с трудом. Тыканье носом тоже не помогает, начинаю еще больше тупеть. Первый опыт- прошу помиловать) Я буду куратором! Мне нужны финкураторы в помощь!!!! Огромное спасибо Татьяне за контакты передержки!!!!!! Ох..какие крохи.. Татьян, :gift: :gift: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freder Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Перешлите в личку номер карты СБ, пожалуйста. Помогу немного на малышню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, мне тоже номер карты нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Перешлите в личку номер карты СБ, пожалуйста. Помогу немного на малышню. Спасибо огромное!! :gift: :gift: :gift: Отправила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, с финотчетом помогу, если нужно, куда Вам еще и вести его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, с финотчетом помогу, если нужно, куда Вам еще и вести его... Ох СПАСИБИЩЕ просто ОГРОМНОЕ!!!! А то меня все ругают, там не так написано, сям не так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Вика, вставьте, пожалуйста, в 1-й пост: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11588001 Изменено 4 декабря, 2015 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, вставьте, пожалуйста, в 1-й пост: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11588001 Спасибо, щас сделаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, щас сделаем!!! Вика, что-то финотчет не открывается в 1м посте. Попробуйте еще раз скопировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вика, что-то финотчет не открывается в 1м посте. Попробуйте еще раз скопировать. Спасибо большое! Все увидела, исправила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Freder , Мария!!! Спасибо огромное!!! Ваша денежка к нам прилетела!!! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Freder , Мария!!! Спасибо огромное!!! Ваша денежка к нам прилетела!!! :gift: :gift: Скока вносить в отчет? СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukushka Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Скока вносить в отчет? СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: 4000 приход расход 0 пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Люди, им там страшно - их надо вывозить. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения