ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всё тот же вокзал, подкинут месячный (максимум полтора месяца) полосатик мальчишка. Ползал по залу ожидания, пищал как мог. Забран девочками в киоск, чтобы пассажиры нечаянно не покалечили, теперь горько рыдает там. Кошки сходят с ума. Девочки умоляют его забрать, условий у них там и в правду нет совсем. Я пас, кошки уже свисают с ушей. Жду фото. Если не забрать, он там не жилец. Вечером выпустят, уборщицы вынесут его на улицу.((( Не шантаж, пишу как есть. Кому мелкого полосата? ФО здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286600 Временная передержка у девушки из ФБ. Наши уважаемые финкураторы: jungfrau - 1000 р/м IrmaS - 500 р/м Марина 13017 - оплата анализов 02.12.2015 - на вокзал подброшен месячный котенок, нужно забирать 03.12.2015 - котенок забран, нужно найти деньги на сдачу анализов 04.12.2015 - котенок забран, нужны финкураторы на еду и пиар 05.12.2015 - котенок забран, нужны финкураторы на еду и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здоровый, чистый домашний котенок, сказали пахнет молоком и домом. Заберите пока живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Прошу размещения в соцсетях, неужели всем наплевать, что домашняя беззащитная кроха окажется сегодня в ночь на улице? 10 минут Вашего времени могут подарить ему будущее . Прошу любой помощи для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 https://www.facebook.com/su.uvd.uvao/posts/1652885784961072 Прошу Перепост! - это хоть какой то шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://vk.com/id191058819 Криво, косо - как уж смогла. Прошу репост, пожалуйста! Марина - спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всё тот же вокзал, подкинут месячный (максимум полтора месяца) полосатик мальчишка. Ползал по залу ожидания, пищал как мог. Забран девочками в киоск, чтобы пассажиры нечаянно не покалечили, теперь горько рыдает там. Кошки сходят с ума. Девочки умоляют его забрать, условий у них там и в правду нет совсем. Я пас, кошки уже свисают с ушей. Жду фото. Если не забрать, он там не жилец. Вечером выпустят, уборщицы вынесут его на улицу.((( Не шантаж, пишу как есть. Кому мелкого полосата? Какие кошки сходят с ума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какие кошки сходят с ума? Там живут 2 кошки, Маша и Дуся, у которых мы детей забрали http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 . Они должны быть стерилизованы силами местных девушек. Так вот они чуют малыша и буянят в своем закутке, их не выпускают к нему, потому что: а) если утащат - будет большая проблема отобрать, см. первую тему б) кошки обе не привиты, планируется стерилизация, боятся контакта с кошачьими извне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легкость Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Написала Вам в VK. Продублируйте сообщение в темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть новости? Что это за вокзал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легкость Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть новости? Что это за вокзал? Вокзал Белорусский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На ночь/несколько дней никто не может взять из работников , если чистый? Пристраивать прямо из дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легкость Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На ночь/несколько дней никто не может взять из работников , если чистый? Пристраивать прямо из дома? А думаете, прямо за несколько дней пристроится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А думаете, прямо за несколько дней пристроится? Он маленький (если еще и здоровый), должен быстро пристроиться. Ну не выставлять же его на улицу на верную смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что ходила на вокзал, видела малявку. Размером с ладонь, характер имеет бойцовский, ругается.)) Не знал куда сходить в туалет, бегал по киоску кричал. Я его помассировала, пописал. Надо было видеть блаженную кошачью мосю.)) Вполне вероятно, что он только из-под сиськи мамкиной и мать ухаживала, массировала - а тут в чужом холодном месте один. Будет крупный, лапы очень приличные, толстые. Расцветка пяточек прикольная - наполовину черная. Прекрасный ребенок, будет жаль, если ему не помогут. Сняли в момент массажа и после, жду фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что ходила на вокзал, видела малявку. Размером с ладонь, характер имеет бойцовский, ругается.)) Не знал куда сходить в туалет, бегал по киоску кричал. Я его помассировала, пописал. Надо было видеть блаженную кошачью мосю.)) Вполне вероятно, что он только из-под сиськи мамкиной и мать ухаживала, массировала - а тут в чужом холодном месте один. Будет крупный, лапы очень приличные, толстые. Расцветка пяточек прикольная - наполовину черная. Прекрасный ребенок, будет жаль, если ему не помогут. Сняли в момент массажа и после, жду фото. Ох, жалко парня! Я уже на работе хожу предлагаю сотрудникам, никто не хочет. А девочки его кормили? Ест что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Часа три назад напоили его молоком, я сказала пока больше не кормить. Надеюсь, отзовется его спасение, нормально покушает уже в временном доме. Сжальтесь, люди. Оно совсем крошечное и беспомощное, за себя постоять не сумеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungfrau Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Могу финкурировать на 1000 р в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Могу финкурировать на 1000 р в месяц Большое спасибо, это важно. :gift: Отзовитесь же кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если Вы сегодня пройдете мимо - завтра его может не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Полосатики такие маленькие хорошо и быстро пристраиваются, у меня есть красивое пиарное фото, если надо будет могу скинуть, такой малыш пристроится за неделю максимум, могу подсказать где размещала я и такие крохи дома...если что тел в профиле. Что работники не могут взять, как будто там помет всего одна кроха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не могут, к сожалению - у всех семьи, все против, есть свои животные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrmaS Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какой лапочка) могу перечислять 500р в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На ФБ, вроде, готова приютить девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня, мама Вани Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Инна, здравствуйте. Что с котенком? Только увидела тему вашу. Давайте ко мне пацана, если совсем край. Только с Вас пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какой лапочка) могу перечислять 500р в месяц :gift: :gift: Ура!!! Спасибо Вам! Надеюсь, не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти