Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полуживая, очень больная кошка пролечена в стационаре до стабильного состояния

муля
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вот если уж начало везти.то уж ...конца этому нет

Нашла кошку(подростка)в жутком виде с огромным животом и почти невесомая.Вся обезвожена и морда вся в гною и болячках.Хрипит,сопит..Но сопротивлялась.когда забирала и покусала меня..

Оттащила в стационар,врач даже ахнула...от вида кошки.Взвесили..2кг 100гр.Это кошка на последнем месяце беременности.????

Стерилить её нельзя котегорически,она не выдержит наркоз.Котят не слышно в животе,нет сердцебиения.Сделали все что могли,как обычно по схеме с вливаниями рингер ..глюкоза.и т.д..ВСе будет в назначениях.Одевали её в смерительную рубашку.огрызалась.Как у неё на это сил хватало?

0845ee60d7b8.jpg

1c793645682b.jpg

Что делать с ней?Она диковатая или испуганная..не понятно?

Полный букет у кошки и ещё и в легких хрипы!!!Все это осложняется её беременностью.

ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ,ПОЖАЛУЙСТА:worthy: :worthy: :worthy: Это у меня вторая тяжелая кошка и в стационаре!!!!за неделю!

Обежала всех соседей и назанимала денег. 3400р нужно было оплатить за сегодня до завтра. :help:

клиника "ГАРФИЛД".ул веневская дом 3а

для помощи кошечке

есть ЯК 41001330410521

Paypal marika1959@mail.ru

есть карта сб в личку

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286440

30.11 - кошка в тяжелом состоянии.Нужно делать узи.Нужны деньги на лекарства,узи и оплата стационара (мико.рино..пневмония)

1.12 - кошечка в стационаре .Состояние то же.Сама не ест,не может глотать.Пока живет на физрастворе.Очень нужна помощь для оплаты стационара.

узи не показало котят,а только небольшой срок беременности.

2.12 - кошка в стационаре.Состояние немного лучше,продолжают лечение.Сама не ест из-за болезни воспаленного горла.Очень нужна помощь в оплате стационара.

3.12 - кошечка в стационаре.Лечение получает по схеме.Температура нормальная.Ещё сама не ест.Никак не сходит в туалет.Очень нужна помощь в оплате её лечения и стационара

4.12 Пуша ещё в стационаре.сделали глистогонку и она наконец то сходила в туалет.Лечение продолжают.Очень нужна помощь в оплате стационара

5.12 - кошечка стабильна.но слаба.Сегодня обещали сделать узи.Лечение продолжает.Нужна передержка бюджетная и с карантином.Нужны деньги на анализы и стерилизацию,передержку

6.12 - киса в стационаре.Лечение продолжают.Нужна помощь для оплаты .Нужна бюджетная передержка.Нужна стерилизация и анализы.Денег нет.

7.12 -киса в стационаре.Нужна передержка с медуходом.Нужны деньги на анализы,стерилизацию и оплаты долга за стационар

8.12 - очень нужна помощь на анализы,стерилизацию ,лечение и нужна бюджетная передержка с медуходом.Киса временно на платной передерке с медуходом, а платить нечем

ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ СТАЦИОНАРА ТЯЖЕЛОЙ БОЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОЙ КОШЕЧКЕ :worthy: :worthy: :worthy:

я просто уже в шоке от животных.которые сыпяться... :help:

(Ivers спасибо,Огромное,Деньги на як пришли. :gift:

спасибо\.что и здесь вы не прошли мимо.

Напишите, пж-ста, номер карты СБ мне на e-mail (личка пока не работает).

написала на почту.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ БЕДЫ.ВЫЖИВЕТ КОШЕЧКА ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ :worthy: :worthy: :worthy:

А доктор только ахала от состояния кошки,или у нее есть мнение по поводу диагноза и даже план медицинских действий?

Если кошка беременна и котята в ней погибли,то без операции и соответственно наркоза не обойтись все равно! На пропофоле все должно нормально поойти,если он у клиники есть.

Другой вопрос-от беременности ли раздут живот? А если это асцит? Фип?

Надо бы в клинику,где можно получить ответы на эти ответы!

Если есть номер тел.,к кот.привязана карта сб,то могу перевести деньгу прямо сейчас

А доктор только ахала от состояния кошки,или у нее есть мнение по поводу диагноза и даже план медицинских действий?

Если кошка беременна и котята в ней погибли,то без операции и соответственно наркоза не обойтись все равно! На пропофоле все должно нормально поойти,если он у клиники есть.

Другой вопрос-от беременности ли раздут живот? А если это асцит? Фип?

Надо бы в клинику,где можно получить ответы на эти ответы!

Если есть номер тел.,к кот.привязана карта сб,то могу перевести деньгу прямо сейчас

доктор ахнула от того,что я все страшнее и страшнее приношу...Где я их беру??

Назначения заберу и выложу сегодня.Диагноз .рино.мико.кальцевирус и пневмония.Все это предварительно,так как нет анализов.

Она с\казала,что надо делать узи.

Поэтому и будут наблюдать за состоянием.Кошка в ужасном сотоянии и наркоза не выдержит.Есть надежда,что она сама родит..и котят усыпят.(если кто там живой есть.)и если она беременная ,а не жидкость в животе..Кошка ещё дикая и агрессивная .Рука у меня от её укуса распухла и болит ...

Помогите оплатить ей стационар,состояние тяжелое. :worthy: :worthy: :worthy:

сейчас дозвонилась до клиники.Кошка не кушала и не ходила в туалет.Сейчас ей начинают делать все процедуры.Узи будет только 5 декабря.У них приходящий узист.Если состояние ухудшиться,то потащу в другую клиннику на узи.(ДЕНЕГ ТОЛЬКО НЕТ !)Пока не советуют куда то её тащить.так как она и так в жутком стрессе .Нужно ей немного успокоиться .Врачи там целые сутки и наблюдать будут.Там всего в стационаре две кошки.Хорошо что с такой дикушей они согласились возиться.Нужно купить лекарства свои,чтоб дешевле была оплата.У меня нет совсем уже денег... :help:

Ещё и долг за стационар и в четыре нужно платить за следующий день стационара. :worthy: :worthy: :worthy:

сейчас дозвонилась до клиники.Кошка не кушала и не ходила в туалет.Сейчас ей начинают делать все процедуры.Узи будет только 5 декабря.У них приходящий узист.Если состояние ухудшиться,то потащу в другую клиннику на узи.(ДЕНЕГ ТОЛЬКО НЕТ !)Пока не советуют куда то её тащить.так как она и так в жутком стрессе .Нужно ей немного успокоиться .Врачи там целые сутки и наблюдать будут.Там всего в стационаре две кошки.Хорошо что с такой дикушей они согласились возиться.Нужно купить лекарства свои,чтоб дешевле была оплата.У меня нет совсем уже денег... :help:

Ещё и долг за стационар и в четыре нужно платить за следующий день стационара. :worthy: :worthy: :worthy:

Есть голодный телефон? Ну или карточку СБ напишите

500 руб. с карты СБ ***5958.

Спасибо,пришли :gift:

вот врач написала назначение

55a222df06dc.jpg

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ,ПОЖАЛУЙСТА С ЛЕЧЕНИЕМ И ОПЛАТОЙ СТАЦИОНАРА, :worthy: :worthy: :worthy

долг сегодня вырастит уже до 5000р. :help:

cc65fe3c2e63.jpg

Бедная девочка!!!Как же ей тяжело и страшно!

Перевела на карту (через тел) остатки со всей карты...150,больше нету...держитесь!!

Бедная девочка!!!Как же ей тяжело и страшно!

Перевела на карту (через тел) остатки со всей карты...150,больше нету...держитесь!!

для нас любая сумма очень важна.Спасибо :gift:

вот если бы все кто заходит поделились с кисой небольшой суммой,то наскребли бы на стационар и лечение.

:worthy: :worthy: :worthy:

Добрый день. Напишите мне номер карты СБ смской на телефон 89636024420 или номер мобильного, прикрепленного к СБ. От Ирины Velser 2000 рублей вашей девоньке.

Номер документа:

51296

Дата документа:

30.11.2015

Получатель

Номер карты получателя:

•••• 3741

ФИО:

МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА Л.

Перевод

Счет списания:

•••• 3572 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

2 000,00 руб.

Комиссия:

0,00 руб.

Сообщение получателю:

Марина13017 от Velser sms

Статус SMS-сообщения:

Сообщение отправлено

Статус платежа :

Исполнен

ОПЕРУ Московский банк

БИК:044525225

Корр.Счет: 30101810400000000225

30.11.2015

Печать чека Печать чека

Добрый день. Напишите мне номер карты СБ смской на телефон 89636024420 или номер мобильного, прикрепленного к СБ. От Ирины Velser 2000 рублей вашей девоньке.

Номер документа:

51296

Дата документа:

30.11.2015

Получатель

Номер карты получателя:

•••• 3741

ФИО:

МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА Л.

Перевод

Счет списания:

•••• 3572 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

2 000,00 руб.

Комиссия:

0,00 руб.

Сообщение получателю:

Марина13017 от Velser sms

Статус SMS-сообщения:

Сообщение отправлено

Статус платежа :

Исполнен

ОПЕРУ Московский банк

БИК:044525225

Корр.Счет: 30101810400000000225

30.11.2015

Печать чека Печать чека

Я перевела на тел89035787491..он привязан к карте СБ.

Изменено пользователем NATAVASYA

от Velser 2000 рублей Спасибо :gift: пришли.

(NATAVASYA пришли 150р я вроде отписалась уже :gift:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ,ЕЙ ВСЕГО ТО МЕСЯЦЕВ 6 или 7. :worthy: :worthy: :worthy:

Офигеть,до 5 декабря она у вас помрет! Если в ней котята погибли ,то сепсис развивается оч.быстро! А если все остальное,ранее перечисленное,то хрен редьки не слаще- тоже немедленоо нужно и узи,и ,возможно,хирург,и анестезиолог грамотный! Вам денежек понакидали -езжайте в приличную клинику,а не в этой убогой,здесь ее погубят! Дальше еще денег подсоберем,Вы ж не новичок на форуме,Вас знают!

Перевела 1000 рублей полчаса назад по моб.банку на карту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...