mamanata Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это маленький шанс на жизнь трех очаровательных беззащитных крох. Щенки в 10 км от Зеленограда. Это летние дачные участки, сейчас там никого, дети ночуют на снегу под забором одного из участков тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286424 27.11 - щенки на улице. Предложена передержка 10000руб/мес, предложено финкураторство на 4500р/мес Не хватает средств а самое главное, КУРАТОРА, чтобы малыши завтра уехали на передержку 28.11 - щенки до пристройства переехали к Лене Багира)) 30.12 - двое деток нашли свой дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Первый (слева направо)- мальчик, две другие девочки. Но не точно. Возраст, наверное . чуть больше двух месяце. Черная девчушка - само очарование, ушки конвертиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 бедные детки... их кто-то кормит? или просто заметили и дальше они сами? здесь действительно - судя по темам - уже сил просто нет на помощь у большинства. Я сама если честно тоже помощник не ахти, если только финансово чуток на корм/пеленки, только их куда-то забрать надо? Сами куратором не сможете быть? Найти куда их вывезти, по стоимости сориентировать, наскребем думаю общими силами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может человек ,который их нашел, хоть будку им сделает? А пока надо срочно сфотографировать в доме и хоть на Авито кинуть. Очень симпатичные,должны на них быть "ручки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 бедные детки... их кто-то кормит? или просто заметили и дальше они сами? здесь действительно - судя по темам - уже сил просто нет на помощь у большинства. Я сама если честно тоже помощник не ахти, если только финансово чуток на корм/пеленки, только их куда-то забрать надо? Сами куратором не сможете быть? Найти куда их вывезти, по стоимости сориентировать, наскребем думаю общими силами.. Кормят те люди по возможности (раз в день или через день), которые и сообщили мне о них Люди пытаются пристроить их своими силами, расклеили макеты и дали объявку на Авито. Но толку - ноль, да это и понятно((( Кураторство щенов мне уже не по силам, мне б со своими кошками ко дну не пойти Может человек ,который их нашел, хоть будку им сделает? А пока надо срочно сфотографировать в доме и хоть на Авито кинуть. Очень симпатичные,должны на них быть "ручки". Это женщина с ребенком На Авито щенки с этой фоткой которая в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Авито - мне кажется, отдачи мало от этого ресурса. Там собак много, объявление можем моментально вниз уползти и затеряться. Тут советовали в соседних темах другие сайты, надо туда. И конечно, по-хорошему надо их забрать с улицы - замерзнут / ослабнут от голода / подцепят вирус / найдет кто не надо. А те люди, которые кормят (на самом деле спасибо им за то, что мимо не прошли) не могут быть кураторами, если им ..верно пояснить суть этого? А если смогут к себе забрать и тем самым сэкономить на передержке... Допустим, найдется сокуратор. Допустим, помогут с финансами, хоть частично, хоть по малым суммам. Кто-нибудь сможет посоветовать - откуда идет больший отклик по сбору средств? а еще - если возьмут по объявлению по авито, смогут они понять, с какими действительно целями? я к чему это все... жутко хочется помочь. Но куратором тоже не смогу. Домой взять - есть балкон, но - их у меня съедят точно. Как мои на "деток" - пока даже не знаю и кровью проверять не хочу. Полное финкураторство не потяну. Команду набрать? Поэтому - надо наверное понять, там совчсем край или теоретически люди могут сами справиться (с посильной внешней помощью ). Деток всегда жальче остальных - они вообще себе помочь не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Детишки довольно симпатичные, но для Авито нужны фото получше. Если бы их могли взять в дом и пофотать на каком-нибудь ярком или светлом фоне по одному. Помогите малышам денежкой. Таких малышей надо кормить 4-5 раз в день, а их кормят только 1р. в день или два. Пожалейте малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Бедные малыши-((((((((( хорошенькие. Все что могу-кину 500 руб, если будете собирать денежки, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С моей точки зрения делать домашние фотки - не совсем правильно. Думаю, глядя на эти фотки ручки будут не готовы получить на выходе блохасто/глистастых экземпляров Щенки там уже где то недели две. К сожалению, они слишком доверчивы, бегут за любыми ногами, а если погладить - залижут просто. Нет никакой гарантии, что мимо проходят только добрые и хорошие люди. В общем, тупик Бедные малыши-((((((((( хорошенькие. Все что могу-кину 500 руб, если будете собирать денежки, пишите в личку. Спасибо, обязательно стукнемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вот в том-то и дело, чтобы их оттуда забрать. И как можно скорее. Кроме как кормить, люди которые их нашли ничего не смогут сделать дополнительно? я выше писала.. т.е. ДРУГИМ надо начинать "с нуля" помощь или просто ИМ помочь - и тогда нужна конкретика: на корм? найти уже хозяев? я пока не очень понимаю, что именно требуется хотя, наверное - ищется именно куратор/команда, кто вывезет оттуда ребят и найдет им хозяев. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 хотя, наверное - ищется именно куратор/команда, кто вывезет оттуда ребят и найдет им хозяев. Правильно? Те, кто нашел детишек, могут только кормить... Вывезти я помогу, у меня машина, я могу довезти до Москвы А вот дальше уже как повезет - может кто то сможет взять на кураторство по одному щенику, может откликнутся бюджетные передержки, может кто денежкой сможет помочь (уже есть предложение 500р), может кто то поможет разместить информацию в соцсетях.... В общем любая помощь актуальна на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня ночью у нас минус 8....... Бедные детки((((( Очень нужна помощь раскидать их по группам помощи в соцсетях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 но - их у меня съедят точно Детишек можно посадить в клетку, чтоб они были недоступны взрослым. Я так сажала малышню притащенную домой. Правда мои собаки спокойны к деткам, но уходя из дома не рисковала. Они там спокойно играют, спят) Если решитесь, могу дать в долг клетку, обязательно с возвратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Детишек можно посадить в клетку, чтоб они были недоступны взрослым. Я так сажала малышню притащенную домой. Правда мои собаки спокойны к деткам, но уходя из дома не рисковала. Они там спокойно играют, спят) Если решитесь, могу дать в долг клетку, обязательно с возвратом. Есть вариант передержки в клетке - 100р/день на корм + пеленки, ну и прививки, пиар - тоже денежка нужна.... Может кто сможет на кураторство взять, хотя бы по одному? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть вариант передержки в клетке - 100р/день на корм + пеленки, ну и прививки, пиар - тоже денежка нужна.... Может кто сможет на кураторство взять, хотя бы по одному? это стоимость за всех в день или за одного? и еще вопрос - туда берут сразу или надо сначала анализы взять? т.е. если сейчас например собрать деньги на хотя бы месяц передержки, то смогут прямо сегодня забрать? (пока живы)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 это стоимость за всех в день или за одного? и еще вопрос - туда берут сразу или надо сначала анализы взять? т.е. если сейчас например собрать деньги на хотя бы месяц передержки, то смогут прямо сегодня забрать? (пока живы)... За одного. Анализы не нужны но нужен куратор Да, принять могут хоть завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А где территориально находится передержка? Полежаевская. Но там еще ограничение по весу - возьмут только мелких, в пределах 4 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Читаю темы-сердце разрывается на части. Одни вопросы, вопросы.... Как они там оказались? Где их мать? Что за "добрый " человек их туда определил? Сама сижу с 9-ю хвостиками- месячными щенками, знаю, как это тяжело-дети. И как им нужна забота, кормежка и мать. Сейчас породистых-то щенков пристроить проблема. И оставить все как есть просто непочеловечески. Что же делать, господи, что же делать? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Надя_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Неужели никого не тронули малыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть вариант передержки в клетке - 100р/день на корм + пеленки, ну и прививки, пиар - тоже денежка нужна.... Может кто сможет на кураторство взять, хотя бы по одному? Ох, ну вот как по одному, когда три такие мордахи на нас смотрят Как выбрать, кто из них более "достоин" попасть в тепло и стать любимым? Здесь команда нужна. И очень-очень мощный пиарщик, чтобы не засиделись пупсики. Интересно, насколько крупными они вырастут. По фото вообще не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ох, ну вот как по одному, когда три такие мордахи на нас смотрят Как выбрать, кто из них более "достоин" попасть в тепло и стать любимым? Здесь команда нужна. И очень-очень мощный пиарщик, чтобы не засиделись пупсики. Интересно, насколько крупными они вырастут. По фото вообще не пойму. Завтра я могла бы забрать их и отвезти на передержку (очень надеюсь что они окажутся в нужной весовой категории) Но пока у них в копилочке только виртуальные 500р Наверное нереально найти за пол-дня помощь для всех троих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне кажется, это единственная тема в скорой без движения. Щенки еще совсем маленькие, очень красивые, им не нужен мощный пиарщик. Пристроятся быстро. Разместила на ФБ. Чуда не обещаю, но вдруг. Сначала, хотела Ваш телефон разместить, потом передумала, дала свой. Вдруг начнет кто не хороший звонить. А так будет двойной фильтр - сначала я поговорю, потом Вы. https://www.facebook.com/profile.php?id=100...345&fref=nf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Конечно может сейчас всем не понравится, что я скажу, но я все равно скажу есть приют Ника в Зеленограде, я знаю, что там хорошие достаточно условия и берут щенков, может позвонить туда и договориться хотя бы временно поместить туда? А пока искать деньги, хозов и все остальное? Так хотя бы временно они попадут в более безопасное место....денег увы нет я в декрете, сама собаку в долг простерилизовала, а в теме тишина в моей тоже.... А вообще щенки симпатичные, я такого на авито один раз пристроила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen86 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сделал репост вашей записи на ФБ... Может кто-то откликнется.. Если будет совсем тупик - могу собрать им будку, утеплить ее на зиму.. Хоть не на улице будут жить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне кажется, это единственная тема в скорой без движения. Щенки еще совсем маленькие, очень красивые, им не нужен мощный пиарщик. Пристроятся быстро. Разместила на ФБ. Чуда не обещаю, но вдруг. Сначала, хотела Ваш телефон разместить, потом передумала, дала свой. Вдруг начнет кто не хороший звонить. А так будет двойной фильтр - сначала я поговорю, потом Вы. https://www.facebook.com/profile.php?id=100...345&fref=nf Спасибо огромное, может повезет деткам и кто то откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти