Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайская кошка подброшена в подъезд. Забрали в стационар, диагноз: перелом носа, ушиб позвоночника, кахексия и обезвоженность! Опоздали!

джетта
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема по ФИНАНСИРОВАНИЮ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286337

В 15:40 28.11 от куратора Таечки прошло смс: УМЕРЛА.

Бедная девочка, так жаль, что мы не смогли ее спасти. Хозяева-нелюди ее предали, выбросли в чужой подъезд умирать.

Врачи ветклиники сказали, что кошечка была в запущенном состоянии. Не знаем, кто ее покалечил, но пусть всем воздастся по их делам.

5789232ea6b0.jpg

Таечка, прости! :wub:

Куратор тайской кошечки: ник Марина 13017

Ее моб.тел: 8-963-60два-44-2ноль

Карта СБ: 676 280 388 310 533 572 на Марину ....

Пожалуйста, пишите в основной теме о сделанном переводе.

Сппсибо.

Кошечку назвали ТАЯ.

e781c2a71a4d.jpg

Открываю тему-ШАНС на спасение тайской или (сиамской) кошечки (или кота).

Сегодня - 26.11 - с помощью форумчанки Ромашка77 кошечку забрали из подъезда - состояние ее плохое - пришлось отвезти в стационар ветклиники "ДоггиДок" - улица Привольная, дом 2.

Это оказалась возрастная (около 10лет) стерилизованная кошка с опухолью на молочной железе. Кошка худая, как скелет, сильно обезвоженная, глаза ввалились и гноятся.

Необходимо оплачивать стационар, надо сдать анализы на инфекции, биохимию крови и ОКА. Кошке нужно проделать курс питательных капельниц, остальное ей назначит врач после постановки диагноза. Предстоят большие расходы, необходима помощь форумчан и гостей форума!!! :help:

Пожилая кошечка оказалась вдобавок покалечена: перелом переносицы, отёк мордочки и сильный ушиб спины. Кошечку явно били, т.к. она всего боится!!!

Пожалуйста, помогите распространить информацию по СОЦСЕТЯМ: Фейсбук, вКонтакте, Одноклассники !и др....

Есть ли команда спасения тайских и сиамских кошек?

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! :help:

ПРЕДЫСТОРИЯ...

Несколько дней назад (23 ноября) собака знакомой потянула ее под лестницу. Оказалось, что там пряталась кошка.

Вот эта кошечка. Она породистая - тайская или сиамская?

f75933e5ccda8ca3705642d4918afae6.jpg

Тайскую кошку (или кота -?) уже бы выгнали из подъезда, но она прячется и при людях старается не выходить. Ее не видно и не слышно, но запах в доме уже появился. Кошке поставили в уголок корм и воду. Она немного ест, хотя находится в очень сильном стрессе. С момента обнаружения эта кошка сидит, забившись в угол под лестницей.

Каждое утро в подъезд приходит уборщица, которая терпеть не может животных. Она постоянно вызывает работников санэпидстанции, чтобы те травили крыс и мышей.

Кроме того, некоторые жильцы дома могут пожаловаться в ДЭЗ на кошку и тогда ее судьба решится быстро и жестоко. С животными сейчас особо не церемонятся. :(

Фото кошки (или кота).

5fd9faeee93f6ec5746f37bfbb0db455.jpg 0d56247e35fff9efb1eaca9bdf3b23bf.jpg 9c7ba5efa535c93fc420d0c3991fe305.jpg

Пожалуйста, посмотрите на кошку - она тайская или сиамская?

Помогите спасти беднягу, на улице она пропадет!!!

:help: :help: :help:

ХРОНОЛОГИЯ.

23.11 собака знакомой обнаружила в подъезде подкинутую туда сиамскую или тайскую кошку (или кота). Кошка пугливая, ей поставили еду и воду, а также лоток.

24.11 кошку не видели, но влажный корм был съеден. Лоток пропал. Решили, что уборщица с утра выгнала кошку из подъезда. Но в укромном месте снова оставили доя нее воду и корм.

25.11 кошку с утра снова не видели, но днем собака ее учуяла под лестницей, а кошка начала рычать от страха. Оказалось, что бедная кошка сидит, забившись глубоко под лестницу. Поставили ей разную еду. К вечеру кошка немного поела. Поставили ей коробку вместо лотка. Кошку необходимо срочно спасать, пока она не пропала. Открыла тему на форуме, т.к. своими силами мы не справимся.

26.11 боимся, чтобы кошку с утра не выгнали на улицу, там она пропадет! Срочно нужно найти для нее хоть временное пристанище. Средств на оплату передержки нет. СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ - КОШКУ УСПЕЛИ ЗАБРАТЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА И ОТВЕЗЛИ В СТАЦИОНАР, т.к. у нее плохое состояние. На осмотре обнаружили перелом переносицы, опухшую мордочку и сильный ушиб спины. Кошечку явно били. Прогноз пока сомнительный. Врач остался ночевать в ветклинике, чтобы не допустить ухудшения состояния кошечки.

27.11 кошечка в клинике "ДоггиДок", состояние тяжелое, но стабильное. Тая немного кушает, ей делают капельницы. Кошка очень боится людей, кто-то ее покалечил. Надеемся на лучшее и на помощь людей!

28.11 кошечка в стационаре.... Куратору позвонили из клирики: Тае стало совсем плохо. В 15:40 пришло смс, что бедная кошечка умерла. Так жалко,;что мы не смогли ей помочь!!!!!!!!!!

Хозяева кошечки - подлые уроды, выбросили старую иибольную кошечку умирать.

Что же происходит с людьми?.......

Кошечка Тая умерла.

Спасибо всем, кто не прошел мимо и зкхотел ей помочь!!!

Изменено пользователем джетта

а лоток до кучи ей туда не могут поставить? чтобы минимизировать запах.

какой это район?

её можно пока и от туда по пиарить без передержки, породную проще пристроить.

Лоток ей поставили, а утром уборщица его выкинула. Наверное, она и кошку тоже пыталась прогнать, но та забилась под лестницу. Собака полезла смотреть под лесницу, а кошка на нее зарычала. В доме полно владельческих собак.

а лоток до кучи ей туда не могут поставить? чтобы минимизировать запах.

какой это район?

На ночь попробуют поставить еще один лоток, а рано утром уберут, чтобы снова не выбросили вместе с кошкой.

Это район Лефортово-Авиамоторная.

Пожалуйста, помогите раскидать информацию по соцсетям. :help: :help: :help:

Кошку необходимо срочно куда-то забрать, пока ее не выгнали из подъезда.

На улице бегают собаки, домашние кошки не сумеют от них спастись.

Кошка сидит в подъезде "на птичьих правах", дом многоэтажный, в нем проживают немало противников животных, которые могут обидеть или прогнать ее, кроме злой уборщицы. И еще кошка очень стрессует в экстремальных условиях. :(

я тоже считаю, что это опасно, если кошку/кота там оставить, это все равно, что на ней крест поставить. Вы же знаете какие у нас люди, вынесут от дома подальше и все. Нужна передержка

я тоже считаю, что это опасно, если кошку/кота там оставить, это все равно, что на ней крест поставить. Вы же знаете какие у нас люди, вынесут от дома подальше и все. Нужна передержка

джетта, напишите на А4 текст для уборщицы и для других шибко радеющих за т.н. чистоту в подъездах с просьбой не выбрасывать кошку, что кошке ищут временный дом, это дело 3-4 дней

Бедная кошка сидит очень тихо. Не знаю, стоит ли писать объявление? Про нее пока мало кто знает, лучше уж ей нелегально там посидеть. Еду и воду спрятали в укромном уголке, чтобы плошки не бросались в глаза!

6211694e83bb67f0583f5eca9478b1d8.jpg

Кошечка сидит в правом углу, :rolleyes: без фонарика ее не увидишь.

На зов кошечка не вышла из своего укрытия.

Долго ли она там протянет? :cry: А на улице она вообще забьется куда-нибудь и погибнет от холода и голода.

Автор - куратор вы? Руки, ноги. время есть заниматься зверем? Территориально где?

Передержка есть на примете?

Денег собирать надо? Реквизиты дадите в открытый доступ? Если что могу дать свои. Позвоните мне, если не беру трубку, смс, работаю. Мой телефон в профиле.

Позвоните мне, Джетта, есть передержка на примете? Где примерно кот? Предполагаю что где-то в Чертаново? Надо списаться со Славой Эл-Рей, он в том районе, может подскажет что по кошкопередержкам, я пособираю денег. У меня потом времени не будет. Дайте реквизиты и добро на размещение их в открытый доступ, если сомневаетесь, давайте на мои реквизиты деньги собирать, если доверяете, конечно.

Позвоните мне, Джетта, есть передержка на примете? Где примерно кот? Предполагаю что где-то в Чертаново? мои реквизиты деньги собирать, если доверяете, конечно.

котик в районе Авиамоторной - ЮВАО

Я не куратор, но по мере сил тоже буду помогать.

Автор - куратор вы? Руки, ноги. время есть заниматься зверем? Территориально где?

Передержка есть на примете?

Денег собирать надо? Реквизиты дадите в открытый доступ? Если что могу дать свои. Позвоните мне, если не беру трубку, смс, работаю. Мой телефон в профиле.

В самом начале написано, что это тема-ШАНС на спасение сиамской кошки.

Конечно, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и для сбора помощи на платную передержку, кошке необходим куратор. Я могу стать лишь со-куратором, но заниматься кошкой физически, помогать ей материально или просто пиаром, к сожалению, не могу. Поэтому и создала тему на форуме в надежде на то, что этой кошке (или коту) найдутся желающие помочь. Если эта кошка породистая, то у нее больше шансов снова обрести дом, это так?...

Дело в том, что у меня на кураторстве, под опекой на улице и дома уже много собак и кошек, кроме этого есть масса нерешенных проблем личного плана, поэтому взвалить на себя еще одну кошку и одной тянуть ее до пристройства я не имею возможности.

Идеальным выходом из проблемы могло бы стать предложение взять к себе эту кошку (или кота) на ПМЖ или до пристройста бесплатно или за корм, но и на него будет нужна поддержка со стороны.

На необходимые мероприятия (прививки, стерилизацию/кастрацию) деньги можно было бы собрать разово. Иначе надо собрать команду из финкураторов по оплате передержки до пристройства.

Пиаром я не умею заниматься, а он необходим, без него кошке не найдешь новых хозяев.

Позвоните мне, Джетта, есть передержка на примете? Где примерно кот? Предполагаю что где-то в Чертаново? Надо списаться со Славой Эл-Рей, он в том районе, может подскажет что по кошкопередержкам, я пособираю денег. У меня потом времени не будет. Дайте реквизиты и добро на размещение их в открытый доступ, если сомневаетесь, давайте на мои реквизиты деньги собирать, если доверяете, конечно.

Передержки на примете нет. Кошка до сих пор в подъезде под лесницей, ее оттуда надо будет как-то доставать. Сторожить кошку некому, в любой момент кошку могут прогнать из подъезда!!! Чтобы собирать на нее деньги, необходимо сначала ее забрать оттуда и оставить в безопасном месте. Места такого пока не нашли. В квартире знакомой много животнвх - собаки и кошки, балкона нет, кошку даже в переноске нельзя оставить в холле, т.к. соседи против. Ситуация крайне сложная! К себе кошку я тоже забрать не могу, у меня есть непривитые пожилые кошки.

Кошку надо как можно скорее забрать из подъезда!!!

Вопрос - КУДА? :blink::help:

Карту СБ мою можно дать в открытый доступ, но я боюсь, чтобы не получилось так, что пока мы будем собирать деньги, кошка из подъезда пропадет. Что тогда делать?

Кошку или кота (не понятно, кто это?) необходимо срочно забрать из подъезда, пока не стало поздно. На улице потом ее не найдешь!

Если люди пообещают помочь финансами, когда кошку получится забрать, будет очень хорошо.

А пока жизнь кошки висит на волоске. :cry2:

с фото и пиаром я могу, нужна передержка, каждый час, проведенный в подъезде под лестницей, для кошки может быть решающий

с фото и пиаром я могу, нужна передержка, каждый час, проведенный в подъезде под лестницей, для кошки может быть решающий

или роковым.... :cry:

:worthy: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ КОШКУ ИЗ ПОДЪЕЗДА, ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!! :help: :help: :help:

Тайцев постоянно называют сиамами как-то по старо-советски. Знаю, что не любят, когда поправляют, но все-таки. Если речь идет о дальнейшем пристройстве, то надо называть правильную принадлежность к типу, а заодно и всем породным признакам))

d9e2f2d53845.png

826edfecf5d9.jpg

Выброшенного сиама встретить шансов куда меньше. Слишком дорогие и не столь популярные как тайцы)) Мои обожаемые, сиа-ори..

значит, наш таец. Но это сейчас не главное, главное спасти животину, мне их одинаково всех жаль. А этот, скорей всего, еще и не молодой.

Нужна передержка! У меня совершенно ничего нет на примете, ну совсем. что делать то? Предложите передержку, я буду помогать финансово, как сама так и просить денег в соцсетях.

Нужна передержка! У меня совершенно ничего нет на примете, ну совсем. что делать то? Предложите передержку, я буду помогать финансово, как сама так и просить денег в соцсетях.

Марина, возьмись за котявку, а? буду у тебя финкуратором на тысячу..

передержки нет, увы

люди, предложите передержку, ну очень надо :worthy: .. не держат в подъезде кошек, выгонят, счет на часы..

передержка ник Рита. - написала ей просьбу на телефон, она в Кузьминках, может возьмет?

Очень-очень надо временный дом.

Передержки пока не нашли, предложили загородную в личку, но где-то далеко и за 3.000р./мес.

Знать бы, кто это: кот или кошка, какой возраст, какой характер, что со здоровьем?! Если отправишь животное за город, надо быть уверенным, что ничего плохого не выплывет. А так лучше найти передержку в Москве.

Звонили по знакомым - "кота в мешке" никто не рискует брать.

Нужно хоть временное пристанище БЕЗ КОШЕК, а у нас таких знакомых нет.

:help: :help: :help: :help: :help:

Пока нет морозов, нам подойдёт и застекленная лоджия или балкон.

Но у меня и у моих накомых балконов нет. :blush:

Марина, возьмись за котявку, а? буду у тебя финкуратором на тысячу..

передержки нет, увы

люди, предложите передержку, ну очень надо :worthy: .. не держат в подъезде кошек, выгонят, счет на часы..

Ромашка77, большое спасибо Вам!!! :gift:

передержка ник Рита. - написала ей просьбу на телефон, она в Кузьминках, может возьмет?

Очень-очень надо временный дом.

Передержка в Кузьминках очень бы подошла нам!!!

:worthy: Согласилась бы только она!!! :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...