Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черный котик в тяжелом состоянии пролечен в стационаре.

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ В СОЦ,СЕТЯХ,ЧТОБ НАЙТИ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТАЦИОНАРА!

bb7b93d0755d.jpg

Как всегда влипла..(рассказали знакомые,где этот котик)Прибился котик и спрятаться от холода даже нет подвалов рядом.Вот и перемерз весь и жутко заболел.Он диковатый и просто невозможно было его отловить.В котоловку не шел,так как на корм не реагировал.Вот с трудом сегодня удалось поймать,так как он уже ослаб весь.Хрипел.На вид где то месяцев 6-7

Отнесла в стационар рядом в нами.Клиника ГАРФИЛЬД.ул веневская д 3а. тел 8499-793-09-63 круглосуточно

Там стационар 1т. рублей и + лечение.

У кота целый набор на вид...кальцивирус и рино.Легкие уже задеты.Хрипы большие.кашель.

Ведь на передержку такого вообще не определишь с таким букетом.Да,еще и лишай в придачу.Весь обезвожен.

Сегодня насчитали уже за все процедуры 2400р+1000 р стационар. :help: это ещё анализы не брали.

Было 1 т.р. все что смогла оставить в залог.Поверили.Взяли в долг.Надо завтра оплатить остальную сумму и ещё и следующий день.Лекарства написала врач,завтра куплю,чтоб дешевле было и надо искать какую то передержку с медуходом.Ведь стационар для меня вообще просто тупик ..Без помощи форума я не смогу его оплатить :worthy: :worthy: :worthy:

1ebaa3f7c19e.jpg

чеки будут завтра на все.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ СТАЦИОНАРА!!!

есть ЯК 41001330410521

Paypal marika1959@mail.ru

есть карта сб в личку

финансирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286276

26.11 - котенок подросток в стационаре.Пневмония, кальцевирус. состояние тяжелое.Помогите с оплатой!

27.11 - котенок в стационаре.Не ест .состояние такое же.Очень нужна помощь по оплате стационара.

28.11 - котенок в стационаре.Динамика вроде естьв лучшею сторону.Температуры нет.Начал сам немного кушать.

29.11 - котенок в сатционаре .состоянии стабильное.Кашель,сипы и сопли ещё присутствуют.Нужна помощь с оплатой стационара.

24.12 михей в клинике.сердце и отенк легких

30.11 - Михей ещё в стационаре.Состояние улучшается.Кушает.Нужна оплата стационара и передержка с медуходом.

1.12 - У Михея ещё жесткое дыхание в легких и сопли с кровью.котик временно перевезен к знакомой..Платно.где продолжит лечение.За стационар нечем было заплатить.Нужна бюджетная передержка.

2.12 - Михей продолжает лечение на передержке с медуходом.

25.12 Михей в стационаре.Сердечная недостаточность.ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА КЛИНИКУ. 2666.90р

25.12.15 перенесено в скорую. Стационар

Изменено пользователем муля

помогите разместить в соцсетях.пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

там еще четыре кошки ходят с такими симптомами и их деть некуда вообще :help:

дать им умереть????

помогите разместить в соцсетях.пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

там еще четыре кошки ходят с такими симптомами и их деть некуда вообще :help:

дать им умереть????

Не могу написать Вам личное сообщение, некогда разбираться почему...Напишите мне номер карты СБ сами, пожалуйста

у вас мало сообщений и я не могу вам отправить в личку.Не получается.Напишите ваш электронный адрес.пож=ста.Я вам туда вышлю номер карты.Или телефон напишите.пришлю смс.

нашла ваш тел в профиле и отослала смс.

Перевела 1000р, не много конечно, но с миру по нитке...

Перевела 1000р, не много конечно, но с миру по нитке...

Спасибо,вам огромное :gift:Деньги пришли. Вы первая помощь бедному подростку,который сейчас в очень тяжелом состоянии .Но одно успокаивает,что он наконец то в тепле.На улице минус 5

Марин, только кормом могу помочь.(RC или Pro Plan - на выбор) ) Примерно в том же объёме что и впрошлый раз.

Надо?

============

...опять ты вляпалась ....((((

Марин, только кормом могу помочь.(RC или Pro Plan - на выбор) ) Примерно в том же объёме что и впрошлый раз.

Надо?

============

...опять ты вляпалась ....((((

Ира,мне все надо...там ещё 4 кошки(подростка)...уже одна отказалась сегодня от еды.Чего они ждали?Эти люди.Дождались зимы и думали,что кошки рассосуться все сами...А теперь кошки и гибнут на глазах от холода.А они только слезы льют и ничего не делают...Я понимаю,что они пенсионерки(я сама такая),НО можно же было хоть подвал какой то для них найти и перенести туда ещё до холодов :angry: А теперь их лечить надо!!!

завтра с работы тебе наберу, договоримся.

помогите оплатить стационар малышу. :worthy: :worthy: :worthy:

Пусть он выживет!

6c38f11f4981.jpg

вот это вчера написали,что сделали в стационаре.Сегодня заберу чеки в 16.00.и выложу.

Котик не кушает,пытались кормить насильно,но он не глотает.. :help:

ПОМОГИТЕ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И НА СТАЦИОНАР,ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: :worthy: :worthy:

НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СТАЦИОНАР :worthy: :worthy: :worthy: Пневмония и кальцевирус!!!

Котик не ест ..Пока подкожными вливаниями живет. Купили лекарства ,чтоб дешевле было.Пока тяжелый..

4fb9ac4bcc0b.jpg

вот такие лекарства надо купить

4a9d74c45744.jpg

Velser,спасибо за помощь :gift: 500р пришли!

Может кто нибудь разместить в соцсетх,ПОЖАЛУЙСТА,Задохнусь я с этим стационаром :help:

500 руб на ЯК только что с пометкой "на черного котика" Малыш,держись,живи!!!!! :worthy:

'Черный кот 2012' спасибо,денюжка пришла на як. :gift:

завтра вам помогу, держитесь

спасибо!

Держаться надо и забирать оттуда его страшно.Он тяжелый ещё.Хрипы и тяжелое дыхание.Чихает.Есть не может из-за воспаленного горла.Очень воняет изо рта.Только на вливаниях.Уже сегодня просила,чтоб насильно кормили его.Говорят нельзя насильно его сейчас...Купила паштеты,чтоб разбавить можно было и через шприц кормить.Кожа стоит колом.Мочевой застужен...

Поддержите котика,он ещё совсем подросток(месяцев 7) :worthy:

муля, здравствуйте! Я могу немного помочь, но надо подъехать к метро (Крылатское).если вас это устроит, то Как с вами связаться по телефону? Мой телефон в профиле.

муля, здравствуйте! Я могу немного помочь, но надо подъехать к метро (Крылатское).если вас это устроит, то Как с вами связаться по телефону? Мой телефон в профиле.

Если речь идет о деньгах,я могу в воскресенье с утра до 13 00 подъехать к метро Крылатское,а потом муле на карточку вышлю.

Если речь идет о деньгах,я могу в воскресенье с утра до 13 00 подъехать к метро Крылатское,а потом муле на карточку вышлю.

overt7, да ,финансовая помощь. Завтра удобно будет созвониться?

Изменено пользователем Людмила7767

Девочки,спасибо за помощь!Вчера вырубился интернет вечером...сейчас только смогла войти.

Сегодня надо оплачивать стационар или забирать его куда то...А у нас долги по оплате.

ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ МАЛЬЧИШКЕ :worthy: :worthy: :worthy:

котика назвала Михей

Ситуация просто патовая,с таким диагнозом надо капельницы делать и лечение это не 1000 руб в день стоит,а как минимум 3000.

Как правило если в сиационаре берут 1000 руб в день,то и лечат на небольшую сумму,только сидеть в стаце без лечения это 500 руб .

А денег в теме нет даже на такой стационар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...