Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одинцово! Щенок мальчик, на детской площадке, все гоняют

Kety
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Тему создаю в надежде, что кто-то откликнется и поможет, я одна.

Вышла сегодня на работу, и увидела щенка на детской площадке.

Побежала за кормом, накормила, оказался очень ласковым и дружелюбным мальчишкой, упитанным, на вид здоровым, только постоянно поскуливающим, лапки поджимает, видимо мерзнет, он гладкошерстный, к другим собакам очень дружелюбный, кто не выходит с собакой, со всеми пытается играть, на детской площадке подбегает к детям тоже играть хочет, со всеми приветлив, некоторые мамочки поднимают своих детей, и щенка отгоняют, думаю долго он там не пробегает, не хочу думать, что может случится, но в таких случаях исход один, или траванут, или отлов вызовут, или еще что-нибудь, много не русских.

Самое главное забрать его с улицы, пока не поздно, это основная проблема, к себе не могу сидел щенок интеритный, нужна передержка, желательно бюджетная, я уже не мечтаю за корм, но всё равно Надежда есть, нужен корм, глистагонку я куплю и провакцинирую тоже за свой счет.

Буду безмерна благодарна за любую помощь!!

Наши расходы:

Передержка здесь на форуме в одном месте 3000 тыс + корм в другом 6200+ корм в месяц.

Корм 3500

Куратор я Kety

Наши фин кураторы:

Ptyca-Mucha - 500

Eugen86 - 1000

Оксана К - 500

mashamironova -500

Фото мальчишки

5371aa55a541.jpg

b6ec3be6ecaa.jpg

0a84925b948e.jpg

4c9e8cacc796.jpg

15ee4d5ed0dc.jpg

8b8bc995ed30.jpg

9887394c1a9a.jpg

24.11.15 щенок на улице

25.11.15 щенка нашла, завела к консьержке на ночь

26.11.15 щенок едит на временную передержку к женщине Елене Владимировне в Орехово.

27.11.15 должен приехать фотограф Анна

29.11.15 забрала куратор Kety

03.02.16 Рикулька дома!!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286308

6054***6416 Сбер банк номер карты для помощи Рику ( в личку по запросу)

Изменено пользователем Kety
капслок в заголовке

Какой симпатичный кабачок :wub: Когда будете забирать, пните в личку - подпишусь на небольшое финкураторство :gift:

Какой симпатичный кабачок :wub: Когда будете забирать, пните в личку - подпишусь на небольшое финкураторство :gift:

Оксана спасибо большое, лишь бы забрать его!!

Настоящий кабачек-бегемотик, жалко его если не забрать пропадет бедняга...

Добрый день!

У меня на работе, на объявление о щенках из соседней темы откликнулась одна женщина, предлагала бесплатную передержку для одной собаки и лекарства от глистов, какие остались.

Ее номер: 8-916-947-7один-4один зовут Елена Владимировна.

Если будете звонить передайте, пожалуйста, что номер передал Евгений Бородин.

Добрый день!

У меня на работе, на объявление о щенках из соседней темы откликнулась одна женщина, предлагала бесплатную передержку для одной собаки и лекарства от глистов, какие остались.

Ее номер: 8-916-947-7один-4один зовут Елена Владимировна.

Если будете звонить передайте, пожалуйста, что номер передал Евгений Бородин.

Спасибо большущее, сейчас наберу ей)

если потребуется помощь транспортом, звоните 89О356О4424, бесплатно отвезу-привезу щена. Я в Одинцово. Будете забирать, карту пришлите, немного помогу

Держите, пожалуйста, в курсе... Помогу чем смогу...

Спасибо Вам, сейчас еще наберу)

если потребуется помощь транспортом, звоните 89О356О4424, бесплатно отвезу-привезу щена. Я в Одинцово. Будете забирать, карту пришлите, немного помогу

Спасибо Вам большое заранее!!

Помощь транспортом потребуется однозначно, если передержка найдется)

Евгений спасибо вам огромное!! :gift:

Я дозвонилась до Елены Владимировны, она готова взять малыша до пристройства, я спросила про корм она сказала корм не нужен, осталось мне его найти, поймать и отвезти м. Орехово, транспорт у нас тоже есть Ptryca-Muha любезно предложила, спасибо всем кто не прошел мимо нас, а говорят чудес не бывает!!!

Евгений спасибо вам огромное!! :gift:

Я дозвонилась до Елены Владимировны, она готова взять малыша до пристройства, я спросила про корм она сказала корм не нужен, осталось мне его найти, поймать и отвезти м. Орехово, транспорт у нас тоже есть Ptryca-Muha любезно предложила, спасибо всем кто не прошел мимо нас, а говорят чудес не бывает!!!

Уф! Ну слава богу! Надеюсь все будет хорошо. Сообщите как все пройдет, пожалуйста. Было бы хорошо Елену Владимировну зарегистрировать здесь.

Уф! Ну слава богу! Надеюсь все будет хорошо. Сообщите как все пройдет, пожалуйста. Было бы хорошо Елену Владимировну зарегистрировать здесь.

Да я тоже так переживала, конечно сразу сообщу, завтра буду его искать, надеюсь Дай Бог найду!

А как Елену Владимировну зарегестрировать, нужно ей сказать наверно)

Да я тоже так переживала, конечно сразу сообщу, завтра буду его искать, надеюсь Дай Бог найду!

А как Елену Владимировну зарегестрировать, нужно ей сказать наверно)

Я напишу ей завтра сообщение:)

Дай бог, все сложится!

Я напишу ей завтра сообщение:)

Дай бог, все сложится!

Хорошо Евгений, спасибо! Дай Бог!!

Елена Владимировна отдыхает завтра и после завтра, за это время я должна найти малыша.

Будем надеяться, что Вы найдете его.

Действительно, все должно сложиться удачно (ТТТ).

Такой милый, в конопушках, мальчишка, скорее находись!

Может объявки поклеить.

На редкость быстро помощь подоспела,

обидно будет, если не найдётся.

Нашла!!! Ура!!!

Договорилась с консьержкой он у нее пока, я полетела на работу, девушке звонила которая предложила нас отвезти, пока занята, как освободится думаю наберет, звонила Елене Владимировне, тел не берет занята наверно.

Весь перепуганный мальчишка...Когда стала подходить к нему, вижу из далека женщина с коляской его сумкой огрела по голове... слов нет..

Хорошо, что я его нашла с ног сбилась с утра ищу его...

Нашла!!! Ура!!!

Договорилась с консьержкой он у нее пока, я полетела на работу, девушке звонила которая предложила нас отвезти, пока занята, как освободится думаю наберет, звонила Елене Владимировне, тел не берет занята наверно.

Весь перепуганный мальчишка...Когда стала подходить к нему, вижу из далека женщина с коляской его сумкой огрела по голове... слов нет..

Господи, как хорошо, что нашли! А то таких теток, огревающих по голове, немеряно :angry:

Какие ж злые люди! :angry:

Будем надеяться, что Е.В. не передумала.

Нашла!!! Ура!!!

Господи, только бы все сложилось и мальчик скорее оказался в тепле и безопасности :worthy:

Господи, только бы все сложилось и мальчик скорее оказался в тепле и безопасности :worthy:

+100

Пока затаились и не дышим.

Ждём новостей о малыше.

Вообщем дозвонилась до Е.В договорились, или сегодня или завтра.

Потом в процессе разговора я ей говорю, что он на поводке ходить не умеет, и к выгулу не приучен, вообщем она сказала, что с дочерью по советуется, что у нее времени нет с ним возиться и попросила фото прислать его, чтобы посмотреть большой он или нет, я отправила.

Я ей вчера говррила, что он уличный и его нужно поймать.

Я не знаю, что делать, сидит сейчас у консьержки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...