Myshilda Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Мой новый "клиент". Подбросили на рынок, где он первым делом вляпался, что называется, по самые немогу, в клеевую ловушку от крыс. Три добрые продавщицы отмывали его подсолнечным маслом, обстригали что не отмывалось и держали в подсобке втайне от начальства ))) Потом попросили знакомых дать объявление в интернете. Там я его и увидела. Чудом опередила коробочников, и теперь это клочьями обстриженное, но очень симпатичное чудо будет пиариться как порядочный гражданин кошкообщества. К сожалению, по времени уже некуда было ехать, кроме Беланты, и там меня разорили на анализы на > 5000... Котейкин на передержке, назвали Тони. Куратор - Myshilda Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286907 Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 8381 0143 8317 Ольга ЯК 410011684383525 "голодный" телефон 916-двести36-42-ноль8 Web-money R149472357358 PayPal по запросу Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как и следовало ожидать в ему никто не зашел... в подпись ее, что ли, вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena charchenko Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Как и следовало ожидать в ему никто не зашел... в подпись ее, что ли, вставить? Заходим, только помочь, к сожалению, не чем, а так Вашего красавчика сразу увидели, ОЧАРОВАШКА! Может в скорую попроситься? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем elena charchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А я его сегодня видела. На фотке он не получился, в жизни гораздо симпатичнее. Глубокий темный серый, любопытные глазки, гармоничная мордочка. Весь такой ладненький. Красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я его уже пиарю. Он просто уникальный красавчик, и притом такой ласковый! Вечером приходит к Свете пожелать спокойной ночи и лижет щеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На "Скорую" у меня просто сил нет. И потом, все познается в сравнении... Если тут - "скорая" - то как назвать то, что в прошедшую пятницу на меня "свалилась кошка с 4 котятами"??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena charchenko Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На "Скорую" у меня просто сил нет. И потом, все познается в сравнении... Если тут - "скорая" - то как назвать то, что в прошедшую пятницу на меня "свалилась кошка с 4 котятами"??!!! Да, уж!!! Держитесь!!! Вы в стольких темах помогаете животным. Но малыш этот - это что-то, чудо - чудесное! Удачи маленькому в пристройстве, самых лучших мам-пап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira70 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Малышкин классный, играет бегает, просит кушать, ночью спит в постели, но не мешает. проверяем обновку с али-экспресс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаэрти Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зачем же такие бешенные деньги на анализы тратить,котеночек-то c виду совсем здоровенький? Просто я по опыту знаю как выглядят больные котята с улицы,и шерстка у них не такая. А тут котеночка можно сразу пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зачем же такие бешенные деньги на анализы тратить,котеночек-то c виду совсем здоровенький? Просто я по опыту знаю как выглядят больные котята с улицы,и шерстка у них не такая. А тут котеночка можно сразу пристраивать. Ага, с возможным носительством или вялотекущими инфекциями, которые могут ох как долго не проявляться. Учите матчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зачем же такие бешенные деньги на анализы тратить,котеночек-то c виду совсем здоровенький? Просто я по опыту знаю как выглядят больные котята с улицы,и шерстка у них не такая. А тут котеночка можно сразу пристраивать. Эх, Вы просто еще не сталкивались... А у меня кошечка красавица русская голубая с зеленейшими глазками... такая здоровенькая на вид, месяца 3-4... через 10 дней заболела самой страшной формой панлейкопении - за один день превратилась из веселого игривого котенка в смятую тряпочку. 8 дней тянули в стационаре - не вытянули... Да сколько еще таких случаев! Так что анализы, и еще карантин - необходимы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Насчет пиара - Тони, как я выше писала, весь обстрижен клочьями до пролысин. Тем не менее его фото обработали и пиар идет - правда, с нулевым успехом. К профессиональному фотографу пока тоже не удается попасть - один раз у меня форсмажор вышел, другой раз у нее. Опять отложили. Пиаримся с тем, что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govorin Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Несколько свежих фотографий Тони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет слов! Я словно впервые сама увидела своего подопечного котенка - какой же он красивый на Ваших фотографиях!!! Спасибо Вам огромное!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ольга, а попробуйте для пиара поставить первым фото № 2 с какой-нибудь надписью "Привет, я Тони" Необычно, люди и заглянут. Конечно, количество просмотров еще не показатель быстрого пристройства, но все-таки. Спасибо на добром слове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Фотки получились шикарные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govorin Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Добавлю еще один снимок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оля, божечки, какой котеич шикарный! Неужто его еще с лапами не оторвали и страждущие в очередь не пишутся? Не верю. Деньгами, увы, никак не могу помочь, сама в глубокой финансовой яме, а нам еще контрольные анализы пересдавать, но у меня есть коробочка котеночьего РК (12 паучей) и пара вскрытых пакетов - все свежее, просто у нас обнаружилась аллергия и пришлось перейти на сенситив. Могу отдать, пните в личку, если нужно, а то я совсем замоталась, набегами бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой шикарный котя! Удачи ему в пристройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Накануне Нового года Тони уехал на испытательный срок. Из Нового дома уже несколько раз приходили письма и фотографии, так что теперь уже наверно можно успокоиться и сказать, что Тони - дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти