ИРИНАв Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 11,12,15 - Ждём результатов ОКА. На приёме врач выписала кучу лекарств. Список будет через пару часов. Сможем скооперироваться? и помочь? В "безкураторных" их не видят. Сейчас их три души (это пока). Месяцев 4-5 от роду.Ласковые. Хорошенькие. Визуальных признаков заразы нет. Точно от домашней мамаши выставили в такую погоду. Второй день дождик и они жмутся к друг другу в сырой картонке. Кушать подходят-лапочки поджимают.На фото видно их жильё "премиум класса 5 звёзд". Люди дичков умудряются пристраивать, а тут ласкушки сидят. Неужели не сможем их вытянуть??? Очень часто вижу, как народ интересуется: а сами чем можете помочь? (хотя сами мимо темы проходят) Я могу вести ФО (если будет что вести) и быть "оралом" - т.е. орать о нуждах и потребностях зверят. И выделю 5000 на всех в месяц (ближайшие 3-5). Фотки кликабельны. Позже постараюсь моськи сфоткать. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286138 Финотчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286223 24,11,15 - котята всё ещё на улице и теперь их 2 штуки. (1 вроде как забрали) 25.11.15 - поехали к Дарье и к врачу= 2 мальчика. здоровы. 01,12,15 - горшком пользуются. Думаем о кастрации, фото и пиаре. [b]9,12,15 - котята заболели РИНО. [/b] 09.12.15 перенесено в скорую 10,12,15 - живы.пьют, едят 11,12,15 - живы. пьют, едят, сдали ОКА На передержке получали Гамавит, Риботан, антибиотик (уточню), глистогонку Изменено 12 декабря, 2015 пользователем ИРИНАв капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легкость Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Там что в округе даже подвала нет, чтобы от ливня могли спрятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подвал есть через дом, но там уже сложившийся коллектив и тётенька (ноги которой на фото, она их кормит) сказала не пускают их туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 эх! Зря я под выхи открыла тему. сегодня их кормила-один из мурзиков чихнул. у двоих влажные хвосты, то ли домик мокнет,то ли на асфальте сидели. вороны-сволочи тырят у котят еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 могу предложить передержку только строго с анализами и просвет на лишай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо за предложение! НО в теме только 3 усатых морды, я и 5000 в месяц. ВСЁ. В теме всего 2 ответа за весь день. А уже выходные наступили. И тишина ожидается до понедельника. ПыСы. На ФБ видела очень похожих котят и забор похож- теперь найти не могу. Если кто увидит, дайте ссылку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 какие-то уродцы получились. на самом деле очень симпотные рожицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Видно, что красивые. Условия не те Сможете у себя подержать, и помощники может подтянутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 было бы куда уже забрали бы. Выше нам передержку предложили, но средств даже на одного не хватает. Помогите, кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Финансово уже все, похоже, выжаты. Вы спросили условия передержки, которую Вам предлагали? Надо искать бюджетные варианты, с учетом что котят несколько Иначе всю сумму сразу на троих набрать очень сложно. Может, договориться с кем-нибудь в клетке их пока подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нужен хороший текст - сделаю посты на фб и в вк, в том числе и по поиску передержки бюджетной. И фото поинформативней насчет плохих условий на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто умеет составлять тексты, или где можно посмотреть примеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 условия передержки у неё в теме : котёнок 150 р\сутки плюс анализы. Для меня это не подъёмная сумма. кто на фб бывает= посмотрите, плиз, тему про четырёх (ООООчень похожих) котят. Зоя, сочинитель из меня ещё тот. а какие нужны фото? коробка их стоит между забором и машиной на земле прямо. Издалека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 По знакомым предлагали, может кто согласится за денежку в клетке их пока подержать? есть еще сайт youdo.com там можно создать задание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Увы. у всех или проблемы с жильём или груднички на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Что же так мало народу в теме... Опытные форумчане, старожилы форума, давайте вместе подумаем, что можно сделать для этих котят :worthy: Они ведь на улице сидят, без тепла! У них уже есть куратор! Есть всего 5000 на три мордочки, от автора темы. Я могу добавить еще 1500 в месяц, по 500 на каждого. Нужны еще финкураторы на передержку на 7000 в месяц! Или бюджетная передержка Давайте поможем малышам, их жизнь зависит от людей! :help: Изменено 21 ноября, 2015 пользователем malceva.elena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 могу предложить 6000 за троих в месяц. Пока анализы делаются- в ванной. Если здоровые- в комнате с моими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 народу нет. потому что выходные. Люди, помогите!!! В теме есть 5000+1500 на три усатые морды. Можно купить клетку на 5000 и корм с наполнителем на 1500, если вдруг найдётся бесплатная передержка. Нет у меня других вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 народу нет. потому что выходные. Люди, помогите!!! В теме есть 5000+1500 на три усатые морды. Можно купить клетку на 5000 и корм с наполнителем на 1500, если вдруг найдётся бесплатная передержка. Нет у меня других вариантов. еще раз предложу. Всех с куратором ДО анализов в ванную. Если здоровы- в мой прайд в комнату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 могу предложить 6000 за троих в месяц. Пока анализы делаются- в ванной. Если здоровые- в комнате с моими Замечательное предложение. Какие анализы и где предпочитаете? При мне 1 котя 1 раз чихнул - предположим распираторку, т.к. сидят в луже. Если всё срастётся = клянчим на анализы. Подайте на анализы!!! Со след. недели дождь и снег каждый день. А нет ли у вас рядом клиники, где можно анализы сдать? у нас рядом только Юннатов, но туда я больше не хожу. А уж после скандала с хаски и подавно. И почему в ванную с куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ух ты! Спасибо большое от котят Ирина, нужно скоординировать дальнейшие действия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Замечательное предложение. Какие анализы и где предпочитаете? При мне 1 котя 1 раз чихнул - предположим распираторку, т.к. сидят в луже. Если всё срастётся = клянчим на анализы. Подайте на анализы!!! Со след. недели дождь и снег каждый день. пан обязательно. На него можно экспресс сдать. Рино не так страшно. Кальцивироз. Да, забыла. Кузьминки. Клиники норм нет((( скрябинка дерет как элитная И почему в ванную с куратором. в ванную до анализов. С куратором- не хочу с ними одна остаться Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Дарья&Кира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Веттест 1800 примерно за 8 анализов мне обошелся. Предварительно распечатывала с их сайта дисконтную карту для ПИК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 не так далеко беланта. Доверяю ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну вот, а я-то думала с куратором в ванную посадите. Уже думаю кого бы заслать на ПМЖ. Это лирическое отступление было. По теме: Есть ли у Вас клетка, или нам надо искать? Есть ли у вас тема предержки? (кураторы требуют, что бы была. Даже если вы ни разу не передержка) И что делать, если окажется анализ положительным? Ну и в любом случае нам не хватает на анализы!!!! СОС!!! Это вот это ?: Панлейкопения + кальцивироз + ринотрахеит (титр) 1500 руб. (взяла на сайте беланты) Эх, найти бы тот пост на ФБ про котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения