mups Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286076 На ФБ увидела пост от знакомой, что она опять нашла помет щенков, это уже 6 кажется помет за осень у нее. Я надеялась обойтись репостом, т.к. финансово давно уже выжата. Но мне позвонила моя знакомая и с отчаяньем попросила помощи. А если Евгения просит, зная мое положение, то это просто уже от отчаяния. Ну и как тут не помочь человеку, который все силы и душу вкладывает в собак. В общем, на МКАДе, в районе Ленинского проспекта, на одной из строек, найден помет щенков - 8 шт и их мама. Место там плохое, до этого, несколько щенков из другого помета было раздавлено машинами. Этих же щенков надо было срочно забирать, во первых из за опасного места, и во вторых, щенки уже не чудесные колобки, им уже за 2 месяца, и внешность у них самая обычная, им надо побыстрее пиарные фото и искать хозяев. Иначе, через 2 месяца вырастут в гадких утят, а таких пристроить очень и очень сложно. Я согласилась взять к себе 4- х щенков, еще одна девушка с ФБ согласилась взять четырех на пару недель, дальше их планируется отвезти на передержку в вольер. Евгения взяла себе мамку щенков, ее надо стерилить. Понимаю, что все на ПиКе выжаты и завалены собаками и кошками, но вдруг у кого найдется 50 - 100 руб для щенков? У них есть только кураторы и шанс на то, что бы стать нужными! Знаю, что надо было сначала тему открыть, а потом их забирать с улицы, тогда бы больше народу пожалело, но для щенков, каждый день нахождения на том месте - это риск для жизни. Вот и было решено не рисковать их жизнью. Вот ссылка на ФБ https://www.facebook.com/evgenia.stepina.5/...entions_comment Это фото щенков с улицы Кураторы - mups Карта СБ - 4276 3800 6166 4582 18.11.2015 - Вывезены со стройки 8 щенков и их мама. Денег совсем нет на семейство 19.11.2015 - Люди, правда нужны деньги на корм, пеленки, прививки. 20.11.2015 - На сегодняшний день финансовых поступлений нет. Щенки активны. Аппетит хороший. Очень нуждаемся в финансах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот щенки, которые у меня. Помыты и накормлены, немного трусят в незнакомом месте, но зато пока стоит тишина и покой) Люди, я их тоже не смогу долго держать, у меня квартира съемная, а соседи все время жалуются участковому Нам очень - очень нужен будет пиар, но денег нет совсем ни на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тему открыла на ночь глядя, поэтому наверное никто и не заходит Надеюсь завтра нас заметят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Марина только что в другой теме пообещала свой НЗ я подумаю, что смогу найти, хотя это будут копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сейчас лучше рассмотрела щенков, нет, им не больше 2,5-х месяцев, они просто крупненькие) Марина только что в другой теме пообещала свой НЗ я подумаю, что смогу найти, хотя это будут копейки А мы рады любым копеечкам! Я надеялась, что на ФБ помогут, но там только обещали с пиаром помочь, когда будут фотографии, но я надеюсь только на Свету, она меня всегда выручала с пиаром, буду падать ей в ноги! Может найдет для нас местечко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Малыши сейчас не на улицы, но для четверых из них это всего лишь на 2 недели, да и я не смогу своих четверых долго держать, только если они будут вести себя тихо, у меня соседи против моей деятельности, постоянно жалуются участковому, а так, как квартира съемная, то мне приходится сидеть тихо и ни с кем не спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Люди, человеки! Марина только-только пристроила щенка и подростка ... и без передыха опять "в бой" помогите, а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Щенки очень надеятся на помощь, у меня к сожалению нет возможности часто заходить на форум, но надеюсь щенков заметят! Да, слава Богу, что их удалось вывезти с опасного места, но помощь очень нужна! Мы с Евгенией взялись за этот помет, и забрали сразу, т.к надежды было мало, что кто то решится им помочь, пока они на улице. Не оставьте нас без поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот, щенки крупняшки, но оказались невидимками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Марина, давайте буду "первой ласточкой" киньте в личку карту Люди, пожалуйста, это не сбор денег на "непонятно на что", Марина реально доводит все свои темы, отбирает "ручки", занимается с щенками Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Перевела 200 руб, извините, что так мало. Форумчане, если каждый читающий тему переведет по 100- 200 руб это не будет накладно для вашего бюджета, но поможет щенкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у них у всех глаза - как фонарики.... такие лапули ))) пришлите карту, чем могу, как говорится, а то все хожу вокруг да около темы... отдам последнее - и свободна )))) а то душа не на месте... а карта выше - пропустила сначала - на нее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Перевела 200 руб, извините, что так мало. Форумчане, если каждый читающий тему переведет по 100- 200 руб это не будет накладно для вашего бюджета, но поможет щенкам! Спасибо большое! Деньги пришли! И совсем это не мало! Вношу в фин отчет. у них у всех глаза - как фонарики.... такие лапули ))) пришлите карту, чем могу, как говорится, а то все хожу вокруг да около темы... отдам последнее - и свободна )))) а то душа не на месте... а карта выше - пропустила сначала - на нее можно? Спасибо! Да, карта в первом посте, под фотографиями моя! Марина, давайте буду "первой ласточкой" киньте в личку карту Люди, пожалуйста, это не сбор денег на "непонятно на что", Марина реально доводит все свои темы, отбирает "ручки", занимается с щенками Спасибо за помощь! Вы меня всегда выручаете! Карта в первом посте под фотографиями, я с тел захожу на форум, здесь инет очень медленный, не могу в личку написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо за помощь! Вы меня всегда выручаете! Карта в первом посте под фотографиями, я с тел захожу на форум, здесь инет очень медленный, не могу в личку написать увидела, что-то туплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 отправила, немного конечно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфи Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отправила 1,5 т.р. на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 отправила, немного конечно получилось Ничего себе немного! От Вас пришло 640 руб! Спасибо Вам! Вношу в фин отчет. Отправила 1,5 т.р. на карту СБ Спасибо большое! Пришли от Вас 1.500 руб! Вношу в фин отчет. Спасибо всем за помощь! Купила сегодня в обед глистогонку, буду глистовать. Маму щенков вчера уже стерилизовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У малышей сейчас идет фото сессия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Посмотрела сейчас Скорую, это какой то ужас! Столько щенков ждут помощи, многие еще даже на улице... дождутся ли... Моим то повезло, просто не было времени на раздумывание. Наверное не стоит нам в Скорой больше находится. Мне стыдно перед щенками, которые еще на улице. Выглядит, как перетягивание одеяла Спасибо всем, кто помог нам! Дальше будем барахтаться сами. Знаю, что будет очень тяжело, но деваться некуда, нам надо пристраиваться! Да и не в первой попадать в сложные ситуации. Только очень всех прошу! Не уходите из темы! Скоро выложу пиарные фотографии, и надеюсь в дальнейшем всех радовать только хорошими новостями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вместе щенков получилось только так сфотографировать. Они все пытались расползтись, а если на них начинаешь шуметь, они сильно обижаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мальчишка, самый крупный среди щенков. Но хоть с виду и самый большой, но он добряк! В общем - добрый медвежонок! Когда щенкам страшно, они все бегут за этого медвежонка прятаться, а он сидит такой несчастный - ему прятаться не за кого, поэтому только глазки делает круглее и замирает как каменный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Девчушка, в жизни интересней, на фото считаю совсем не получилась, потому что сильно трусила и совсем не хотела позировать Короче трусишка Но такая нежная! И у нее странное одно ушко, может сломано было, может обморожено, на фото видно, кончик ушка вверх уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мальчишка, самый смышленый и любопытный! Первым идет на контакт, уже пытается давать лапку! Но на охрану такого нельзя, совсем не видно охранных качеств, хотя из всех щенков самый храбрый можно сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Милая слегка осторожная девчушка. Если бы была одна, была бы трусов, а так смотрит на братьев и пытается повторять, что они делают. Когда совсем страшно, просто закрывает глазенки и считает, что ее не видно) Одну ее сфотографировать очень сложно, убегает сразу, а в компании непоседлива) На первый взгляд кажется, что их с братиком не различить, на самом деле, у девчушки шерстка более нежная и и не такая гладкошерстная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Разместила щенков на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...yudey_682981853 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти