Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый Рей . Каждый шаг через боль. С каждым днем все хуже

Nuar
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Я нашла его в районе метро Коньково 2 ноября.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285335

Он был в стрессе и хромал. Хромал сильно на диагональные лапы.

Я подумала, что его ударила машина.

Его никто не ищет. А ведь у него была семья. И в семье был маленький ребенок. Рей кидается ко всем мамочкам с колясками. Да и забрала я его с детской площадки. Он облизывал детей в колясках. Дети плакали. Родители были испуганы.

Отвезла в Бемби. Врач сказала, что проблемы с суставами.

Выписала лекарство. Пьем артрогликан, на него хватило денег. Назвала Реем.

С момента, когда я его нашла, Рею стало хуже. Он ходит с трудом. Сегодня вечером на прогулке два раза упал, подкосились лапки. Потом совсем лег и отказался идти. С трудом доволоклись до дома. И у меня рухнули надежды найти хозяев. И родились сомнения....

Собаку любили в бывшем доме. Рей прыгает в ванную сам мыть лапы, и бесполезно , вытерев ему лапки, говорить - Ну! Иди!. Надо постелить полотенца на пол ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рей не вылезет из ванны, если под лапами не будет тряпки какой или полотенца.

Рей избалован донельзя! Он спал на очень мягком месте. Диван ли это был, отдельное кресло, не знаю... НО ОН СПАЛ РЯДОМ С ХОЗЯИНОМ! НА МЯГЕНЬКОМ! Ему не комфортно на собачьей подстилке.

Рею не приходит в голову ПРОСИТЬ еду. Он НЕ ПОПРОШАЙКА НИ РАЗУ! Он кушает всегда из своей миски, и , почему-то всегда лежа. Миску лапами обнимает и кушает.

Сомнения.... Может есть диагноз, о котором хозяева узнали... Анализы, рассказ о детстве... и т д

Узнали диагноз и испугались... Лечить долго,трудоемко... и малодушие начало нашептывать.... ПУСТЬ ОН ПОТЕРЯЕТСЯ! ОН ПОТЕРЯЕТСЯ, И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!

Мне с Реем сложно. Хромые лапы не отменили кобелиное начало. У меня две собаки. Провокаторша ссука 5-ти лет и слепоглухой ши тцу 15 лет. Прогулки превратились в кошмар.

Он не приучен не мешать людям. Он воспитан, как маленький Йорк. Куда хочу, туда иду. А ты, хоз, оббегай все препятствия на моем поводке. Но отдать его на передержку для меня это тоже малодушие... Пока у меня есть маленькое местечко в доме для Рея, я хочу попробовать ему помочь.

e7b8dfc19191a7b8c13f87a8d5797241.jpg

06c313e812acdd343e2919374e1a2364.jpg

Видео о больных лапках Рея

https://www.facebook.com/100007827635125/vi...54/?pnref=story

https://www.facebook.com/100007827635125/vi...33/?pnref=story

НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Куратор NUAR

У Рея огромная проблема с передней правой лапой в двух суставах. и с задними лапами в районе тазобедренных. Ему с каждым днем ходить все сложнее.

Рею нужно поставить правильный диагноз! Его надо срочно лечить. Собака мучается

Помогите , пожалуйста, Рею ! :worthy:

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11553062

Карта Сбербанка 676196000345164504 (на имя Ангелины), с пометкой Белому Рею

Яндекс Деньги 410012098198682

КИВИ 79031003639

14.11.15 - 2 ноября найдена собака. Кобелек. Хромой. думала, удар машиной. Искали хозяев. Вешали объявления. Ездили с ним по округе, показывали собачникам. Никто не признал. Отвезли в Бемби. Врач сказала проблемы с суставами. Выписали хондропротекторы. Принимаем артрогликан. Рею стало хуже. Несколько раз упал на улице. Ходит с большим трудом.

15.11.15 - записались в клинику Велес к хирургу и на кастрацию к Ире Сойке.

16.11.15 - пытаемся наладить поведение наулице. Лапка болит. Пьем прописанные лекарства. Добавили витамины.

17.11.15 - сегодня едем в Обнинскую клинику .

18.11.15 - у Рея старая травма плечевого сочленения. Пострадали ли нервы пока не ясно. Получили назначения врача. Будем лечиться. Необходима финансовая помощь в кастрации Рея.

Изменено пользователем Nuar

ОЙ! Спасибо огромное!!!! :worthy: 1000 руб от Ксении Леонидовны с карты ......1679 получили мы с Реюшкой инвалидиком. Спасибо!!!!

Люди Добрые! Может выложит кто видео со всей нашей бедой? Не получается у меня! Фотки не могут показать всего нашего несчастья!

https://www.facebook.com/100007827635125/vi...33/?pnref=story

Форумчане! Рея нужно показать хирургу. Собираемся записаться к Матвееву в Амвет. Помогите Рею попасть к хорошему специалисту. Не может же он остаться инвалидом? Рей молодой пес. Ему и года нет. Он хочет бегать и веселиться, и не может :cry:

Симптомы похожи на диагноз гиперпаратериоз (посоветуйтесь с врачём), когда щенков вскармливают на натуралке крупы +мясо (а это фосфор и клетчатка) в организме нехватает кальция и недостающий кальций в обмене веществ берётся из костей и суставов, поэтому кости и суставы хрупкие и болят, лечится уколами глюконата кальция, симптомы уходят обычно через месяц. Гиперпаратериоз хорошо виден на рентгене, кости и суставы прямо прозрачные все.

Симптомы похожи на диагноз гиперпаратериоз (посоветуйтесь с врачём), когда щенков вскармливают на натуралке крупы +мясо (а это фосфор и клетчатка) в организме нехватает кальция и недостающий кальций в обмене веществ берётся из костей и суставов, поэтому кости и суставы хрупкие и болят, лечится уколами глюконата кальция, симптомы уходят обычно через месяц. Гиперпаратериоз хорошо виден на рентгене, кости и суставы прямо прозрачные все.

когда мы с Реем были в Бемби, нам поставили возраст месяцев 7 или 8... Сказали, что зубы только-только поменялись..

НО!!!!!! Рей ничего не грызет в доме.... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ... И нормально терпит туалет от прогулки до прогулки... Ему больше, чем семь, восемь, девять, десять, одиннадцать...

Уж больно большой потенциал у него. А сам весьма инфантильный... Будто не было у него развития ни физического, ни умственного...

И еще... Имею возможность, кормить подобранцев натуралкой... Так вот для Рея котлетки с рисом, курочка, индейка на пару.... еда была не знакома. Ему роднее был Чаппи... или Педигри... то, что я могу купить в Пятерке... ну в общем сушка... Он ложится у миски, обнимает ее лапами , и, лежа кушает :cry:

И вот еще.... Когда я привела Рея в квартиру с улицы, он лег в коридоре... два дня лежал в коридоре...коридор у меня метр на метр :wub: Когда я попыталась переместить его в комнату на подстилку, он прижал ушки и зарычал... В комнату ему было нельзя! И он это знал!

Ну да... Рей не находится в опасности. Он на тонком лежачке во временном доме. Но Рей болен. У него болят лапки. Ему больно ходить. Правая передняя лапка совсем не держит вес. Вообще не держит. Когда в ванной поле мытья лап явытираю Рею здоровую переднюю лапку, он падает в ванной. Он не может опираться на правую лапку

Рею надо ко врачу!

Помогите нам финансово, пожалуйста! Если его не вылечить, жизни у него не будет. Я не готова ко второй собаке инвалиду! Мне просто не осилить этого. Мне не осилить собаку инвалида ни финансово, ни физически... Не потяну я...

В выхи народу на форуме мало, но может всё-таки заметят Рея и помогут на обследование и лечение. :help:

Ситуация по жизни достаточно сложная. Пройти мимо, а потом всю жизнь корить себя - невозможно. А сделать доброе дело - и остаться идиотом - просто БОЛЬНО. Это я из своего опыта. Лично я все данные мной обязательства выполню. И очень прошу Форумчан принять участие в судьбе Белого Рея. Автор темы на данный момент сделал для животного все, что мог. Не помочь ему сейчас - просто нельзя.Уже договорились, что Чаппи и Педигри - исключено. И это не лично мой выбор. Лучшие врачи Москвы мне об этом давно сказали. Дам ему корм БРИТ. Тоже не элитный, но все-таки лучше. Собаке нужно поставить диагноз. Он очень мучается. Давайте соберем ему сначала деньги на консультацию у специалиста. Особенно подчеркиваю, что автор не собирает деньги НА ПЕРЕДЕРЖКУ. А все тяготы по уходу берет на себя. Поверьте мне - я это знаю на своем опыте. Это не айс. Иногда и плакать приходится - но все ради спасения животных. Очень прошу Вас-Форумчане оказать посильную помощь в этой теме. Спасибо!

В выхи народу на форуме мало, но может всё-таки заметят Рея и помогут на обследование и лечение. :help:

Да! Я знаю, что не очень удачное время для открытия темы в Скорой :wub: Но он упал вчера в лесу два раза, я очень испугалась... Я думала так... само пройдет... попьем артрогликан и побежит Рей по дорожке... Ан нет! не выходит!

Могу предложить Про Пак щенячий

Спасибо Вам огромное! Спасибо! :worthy: Я возьму с удовольствием! У меня для Рея только Чаппи и Педигри :wub:

А доктор из Бемби сказал, что набирать вес Рею нельзя. Противопоказано для суставов. Это я спросила про кастрацию. А Рей за эти дни со 2 ноября три раза был прижат собаками к земле. Сначала маламутом. Я думала, там все и закончится. С трудом хозяин того маламута оттащил от Рея своего Васю. Потом сразу три кобеля научили Рея, что нельзя так бесцеремонно нюхать под хвостами. Я опять простилась с Реем. Сегодня вечером опять Рей был прижат к земле. Плакал, как дитя. Ведь двигается с трудом, а туда же! Под хвост! Все ж кастрировать его надо...Да?

Ситуация по жизни достаточно сложная. Пройти мимо, а потом всю жизнь корить себя - невозможно. А сделать доброе дело - и остаться идиотом - просто БОЛЬНО. Это я из своего опыта. Лично я все данные мной обязательства выполню. И очень прошу Форумчан принять участие в судьбе Белого Рея. Автор темы на данный момент сделал для животного все, что мог. Не помочь ему сейчас - просто нельзя.Уже договорились, что Чаппи и Педигри - исключено. И это не лично мой выбор. Лучшие врачи Москвы мне об этом давно сказали. Дам ему корм БРИТ. Тоже не элитный, но все-таки лучше. Собаке нужно поставить диагноз. Он очень мучается. Давайте соберем ему сначала деньги на консультацию у специалиста. Особенно подчеркиваю, что автор не собирает деньги НА ПЕРЕДЕРЖКУ. А все тяготы по уходу берет на себя. Поверьте мне - я это знаю на своем опыте. Это не айс. Иногда и плакать приходится - но все ради спасения животных. Очень прошу Вас-Форумчане оказать посильную помощь в этой теме. Спасибо!

lira ! Наталья Георгиевна! Спасибо Вам за поддержку. Все Вы правильно поняли :rolleyes:

Не связывается вот это

Рей избалован донельзя! Он спал на очень мягком месте. Диван ли это был, отдельное кресло, не знаю... НО ОН СПАЛ РЯДОМ С ХОЗЯИНОМ! НА МЯГЕНЬКОМ! Ему не комфортно на собачьей подстилке.

и вот это

И вот еще.... Когда я привела Рея в квартиру с улицы, он лег в коридоре... два дня лежал в коридоре...коридор у меня метр на метр :wub: Когда я попыталась переместить его в комнату на подстилку, он прижал ушки и зарычал... В комнату ему было нельзя! И он это знал!

Либо избалован, либо ничего нельзя. А так, чтобы спать на мягком рядом с хозяином можно, а в комнаты ни-ни - так не бывает.

Не связывается вот это

и вот это

Либо избалован, либо ничего нельзя. А так, чтобы спать на мягком рядом с хозяином можно, а в комнаты ни-ни - так не бывает.

:rolleyes: Спасибо, что внимательно читаете :rolleyes:

Даже связывать не буду. Говорю, как было. Более того. Когда отвела его в комнату. и показала МЕСТО! , Рей встал и вернулся в коридор. Я опять за ошейник и на коврик в комнату его переместила. На третий раз он мне прикусил руку. Собака мне не знакома. Собака в стрессе. Воевать с ним я была не намерена.

На диван залезает. Может залезть ночью, когда я сплю. Моим собакам на диван нельзя. Никогда.

Когда привела его в дом, думала, что его будут искать. Он был совершенно чистый. Будто только вышел на прогулку.

Насчёт "нюхать под хвостом" -почитайте

http://vcdrug.jimdo.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...E-%D0%BB%D0%B8/

Прочитала :rolleyes: Хм...Растерялась :wub: Я не знаю, как управляться с таким крупным кобелем.

:rolleyes: Спасибо, что внимательно читаете :rolleyes:

Даже связывать не буду. Говорю, как было. Более того. Когда отвела его в комнату. и показала МЕСТО! , Рей встал и вернулся в коридор. Я опять за ошейник и на коврик в комнату его переместила. На третий раз он мне прикусил руку. Собака мне не знакома. Собака в стрессе. Воевать с ним я была не намерена.

На диван залезает. Может залезть ночью, когда я сплю. Моим собакам на диван нельзя. Никогда.

Когда привела его в дом, думала, что его будут искать. Он был совершенно чистый. Будто только вышел на прогулку.

Вообще то это не столь важно, правильно ли Ангела поняла поведение собаки, важно, что у Рея больные лапы и ему нужно лечение, а на лечение нужны деньги.

И это не просто подавать таблетки, а надо пройти обследование, возможно - сделать рентген, сдать анализы и понять , что у него с лапками. К сожалению лечить в Москве животное, это не дешевое удовольствие. Ангела, завтра переведу 500 руб. Неравнодушные присоединяйтесь - давайте поможем вылечить собаку!

Спасибо, Инна! :gift:

Таблетки Рей пить не хочет. Вот уж не думала, что могут быть проблемы с принятием лекарств у таких больших собак. Пасть открывать Рей не хочет никак. А если сильно настаивать, то зубки сжать может. Если запихнуть таблетку во вкусняшку, то вкусняху слопает, а таблетку выплюнет.

Вот еще мне странно... Рей не пропускает на улице ни одной лужи. Обязательно попьет. Почему? :wub:

Попробуй в плавленый сыр засунуть таблетку, хорошо проскакивает, у меня только так едят, даже кошки.А дома много пьет?

Попробуй в плавленый сыр засунуть таблетку, хорошо проскакивает, у меня только так едят, даже кошки.А дома много пьет?

Нет. Не много. Может на улице к лужам кидается, потому что высунув язык и выпучив глаза, рвется ко всем проходящим собакам. И у большим, и к маленьким. Конечно, это никому не нравится. :angry: Прям беда с ним. Как он жил раньше???? Если с ним гуляли на поводке, то непонятно, как собачники терпели такую бесцеремонность... П если он бегал без поводка, непонятно как не погиб под колесами. Ему все равно куда стремиться к увиденной собаке. Прям злят меня его хозяева.

Во вторник или в среду мы собираемся с Реем ко врачу. Поедем в Обнинскую клинику Велес к Шугаеву Андрею Викторовичу. Скорее всего в среду, что б и Ландарского застать. А на 4 декабря записались на кастрацию к Ире Сойке.

Форумчане! Нам с Реем не надо денег на передержку. Кормом нам обещали помочь. :gift: :gift: :gift: Нам нужно собрать средства на обследование, рентген возможно понадобится, последующее лечение и , конечно, кастрацию. Я взяла ответственность за здоровье Рея на себя полностью. Мы с Реем не ищем машину для поездки ко врачу. Нам нужна только финансовая помощь. И если денег на прием у врача хватит, то на лечение и кастрацию совсем ничего нет. Когда нас из Скорой переведут в Собаки после года, помощи не будет совсем. Лечить Рея я не смогу! Не смогу и все тут! Я на Форуме помощь ручками, поездками в клиники, помощь пеленками и шприцами...Я финансово не состоятельна :wub: Рей останется хромоногим, едва ходящим инвалидом. Мне с такой собакой даже не понятно, что и делать. Ну не на улицу же его?????

Помогите, пожалуйста нам с Реем подлечить лапки. Помогите, пожалуйста, нам с оплатой кастрации у Иры Сойки. Не кастрированный этот кобеляка ходит по краю .

Сколько стоить будет кастрация?

Люди, дорогие, подтянитесь пожалкйста, давайте поможем спасти Рея!!

Ведь нечасто бывает, чтобы и куратор был, и передержку не надо было искать - ну вообще роскошь в наше бескураторское время!!

Надо помочь обязательно Реечку подлечить, пожалуйстааа!

Сколько стоить будет кастрация?

Люди, дорогие, подтянитесь пожалкйста, давайте поможем спасти Рея!!

Ведь нечасто бывает, чтобы и куратор был, и передержку не надо было искать - ну вообще роскошь в наше бескураторское время!!

Надо помочь обязательно Реечку подлечить, пожалуйстааа!

Кастрация у Иры Сойки будет стоить 4500. Рей большой пес. Это на фотках получился какой-то коротколапик. А так он весит кг 25.

Проблема с Реем еще и в том, что он не только хромой и едва ходит, но и полное невменько в плане поведения. И вот этот хромоножка 25 килограммовый мечется на поводке во все стороны сразу. Может лечь на землю во момент перехода дороги :cry: . Я пытаюсь его чему-то научить :wub: , но сложно это делать, когда гуляешь с тремя собаками, один из которых слепой уже от старости, а вторая провокаторша-истеричка.

Нервы мои на пределе. Силы на исходе. Сложно учиться чему-то собаке, которой каждый шаг дается с трудом. Даже если нашлась бы возможность отдать Рея на передержку, кто б там занимался им?

Мы с Реем набрали немного денег на прием у врача. Но ему понадобится лечение! Его надо кастрировать! Помогите нам с Реем, Люди! Хоть по копеечке, помогите пожалуйста! :worthy:

Люди, здесь реальный SOS!!!

Помогите!!! Все добрые дела должны заканчиваться добром, а не наказанием!!!

Люди, давайте поможем, чтобы Рэй стал для куратора добром, а не вешалкой!!

Подалуйстааааа!!

Помогите собрать денежки на прием врача и кастрирование, жизненно необходимо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...