Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Пошла с своей собакой в клинику- там в миниклетке сидит полуторомесячное чудо. Не смогла мимо пройти. НУЖНО ВСЕ. У меня своя порезанная собака, утром напали на прогулке, собака защитила- с ножевым. В клинике не сделали песику ничего. Прошу помощи форума тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285917 10.11 у собаки нет ничего 11.11 нету ничего. Помогите на пиар, пожалуйста. Я одна не справляюсь 12.11 без изменений. У собаки ничего нет. Нужен пиар и прививки 13.11 без изменений 14.11 без изменений. нету денег даже на блохо/глистогонку. Про привики и осмотр врачом даже молчу 15.11 до сих пор ни-че-го нет. Критическая ситуаия Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Дарья&Кира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 обадлдеть история... я про Вас с ножевми ранениями. удалось в полицию заяву подать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот так моя собака выглядит. Заявление подано, толку не будет, уверена. Помогите малышу. Я в клинике отдала все, займ взяла. Могу только натуралкой кормить. Денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 давайте шанс малышу дадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот так моя собака выглядит. Заявление подано, толку не будет, уверена. Офф, конечно. Извините. Ваша собанька, надеюсь, не осталась в долгу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Офф, конечно. Извините. Ваша собанька, надеюсь, не осталась в долгу? со своей собанькой решу. Что мне с малышом делать? Ему 1,5 месяца. Вырастит большим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мой прайд не принял щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 попробуйте связаться с командой бородатиков бородатики.рф https://www.facebook.com/borodatiki с финансированием у них как и у всех швах, очень много собак, но может найдется какой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это мальчик? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 попробуйте связаться с командой бородатиков бородатики.рф https://www.facebook.com/borodatiki с финансированием у них как и у всех швах, очень много собак, но может найдется какой вариант. нету меня на ФБ, тел разбитый- не могу зарегениться. МБ кто позовет их в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 помогите малышу. Нужно на анализы, передержку. Мой прайд шипит/рычит на малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestalach Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А кто куратор этого чуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А кто куратор этого чуда? нету у чуда ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 помогите нам, пожалуйста! Собака моя на него рычит, кошки кидаются. Я даже толком погулять не могу- денег нет на поводок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нету меня на ФБ, тел разбитый- не могу зарегениться. МБ кто позовет их в тему? на ПиК они обычно не ходят. по первой ссылке есть телефоны для контакта, можно просто позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на ПиК они обычно не ходят. по первой ссылке есть телефоны для контакта, можно просто позвонить. Команда отказалась. Что делалть- не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пиарить, как минимум. на авито разместили? щен очень симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пиарить, как минимум. на авито разместили? щен очень симпатичный. не пиарщица я(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) а разве нужно быть пиарщиком? фото есть, симпатичное. "пристраивается щенок, возраст..., пол ...", указываете район и контакты. имхо Вам стоит разместить текст объявления с контактами здесь, может кто поможет по соцсетям покидать. на форуме есть раздел помощи пиаром. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а зачем с ним гулять, в таком возрасте до прививок обычно дома сидят, в туалет на газетку. а кошки через недельку привыкнут, не все сразу. собаки обычно тоже малышей не трогают, ну порычат, повоспитывают, чтоб не приставал, но съесть не должны. конечно надо попробовать давать объявки уже щас, пусть с домашними фото. на какие сайты можно посмотреть в темах пиарщиков, там ссылки выложены. ну и основное Авито. можно и на прогулке со своей собакой бум.объявки повесить, и в клинике если еще пойдете на прием попросить чтоб повесили. вобщем основная идея в пиаре - как можно больше везде объявок подать, чтоб охватить побольше людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я думаю что ему месяца 3-4 ? Копия моей Евы (подобрашки ) Никому не нужна была , и осталась моей собачкой (не мелкой и редкого ума ! Правда ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я понимаю , что тема не самая страшная (как про 20 голодных щенков ) но у этого малыша без помощи тоже не будет будущего ! Я к сожелению только морально ...... Нам скоро придется почки продавать ,что-бы содержать и пиарить кошек :worthy: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 "Чудо" вытащило мешок с собачьим кормом, разорвало его, раскидало по комнате. Пометил собачий плед. Разорвал веник. Хулиганит парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я думаю что ему месяца 3-4 ? Копия моей Евы (подобрашки ) Никому не нужна была , и осталась моей собачкой (не мелкой и редкого ума ! Правда ! ) в однушке пит, 2 кошки (пиковские), 2 детей, муж. Не поместимся. Щенок не маленьким вырастит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти