муля Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня утром увидела кошечку в подъезде с растерянными испуганными глазищами.Блин,какая то зараза принесла и оставила тут... Что с ней делать?Соседи вообще просто открывают дверь и выкидывают её на улицу.Притащила пока в ванную к себе(пока муж на работе). Если не найду куда её пристроить до 16.00,то только могу выпустить в свои подвалы к кошкам(там дички у меня живут).Незнаю ..примут они её или нет.. Ну.жалко же домашнюю ласкушку.Может устроим её на передержку?ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ :worthy: На передержку нужны ещё анализы.1700 Кошечке нужна стерилизация.2000 Передержка 4500. Может кто бюджетную предложит???? :worthy: Куратор я.(у меня сейчас и так до фига на кураторстве..) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285664 Реквизиты помощи для кошечки есть карта сб. Есть ещё ЯК 41001330410521 10.11- Нужны деньги на анализы,стерилизацию и нужна бюджетная передержка 11.11. - долг растет! очень нужны деньги на стерилизацию,прививку.Бюджетная передержка очень нужна. 12.11 - Долги растут!Очень нужны деньги на стерилизацию.!Очень нужна бюджетная передержка! 13.11- ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.сидим в долг.! передержка [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот её еще в ванной щелкнула Помогите бедной перепуганной малышке Как она будет в подвале????она ласкушка и пырчалка.... Она мелкая ещё..на вид месяцев 7-8.Не больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 никому не интересна маленькая несчастная кошечка...не породистая конечно... А осталось два часа всего у ней...до улицы. :worthy: в 16.00 часов придется отнести в подвал...Я сама уезжаю и деть мне некуда её. помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 С меня 1000. Не знаю, правда, спасет это кошечку или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ещё как спасет!!!Хоть 100р и те будут ей на пользу.!!! Попробую договориться с передержкой в долг..Хоть на анализы бы сейчас срочно набрать ещё 700р(они стоят 1700). Завтра надо сдать обязательно!!!! ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: ДАВАЙТЕ СПАСЕМ НЕВИННУЮ ДУШУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дайте СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо.большое Кошечку Маруську отвезла к Оксане кротопес в долг.Она просит только срочно сдать анализы.Их в долг не сдашь :worthy: Денег не хватает даже на них.А нужно ещё и передержку оплатить. и стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Перевела кисуне 1000 на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Перевела для кисы 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Evgeniya2712 и Италия ,спасибо большое,денюжка пришла Но у нас не хватает даже на анализы 200р..Они стоят 1700,а набрали только 1500 всего...ПОМОГИТЕ!!! Нужна стерилизация 2000р и оплатить передержку(уже начал расти долг) :worthy: Может кто бюджетную передержку предложит??? Как её на платной держать?Денег нет совсем на оплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В теме я опять оодна и ситуация тупиковая ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ НА ЖИЗНЬ!ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сдали анализы Маруськи. Долг за передержку растет Неужеле её выпускать???зачем тогда были нужны анализы,если дальше помощи нет совсем Нужны деньги на стерилизацию,прививку,глистогонку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 в теме одна...незнаю,что и делать? Денег на стерилизацию нет!за передержку долг капает! Ну нет у нас кровавости,не дотянула до этого...забрала..А теперь как быть бедной кошке??? ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100р..кто сколько может и не жалко сколько :worthy: :worthy: дайте шанс малышке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Отправила 500 р на ЯК для котеньке Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Alice.N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отправила 500 р на ЯК для котеньке Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А Вы прививку вот так сразу поставили? Не боитесь? Ну до результатов анализов как-то боязно...И вроде только забрали...Ничего не хочу сказать, просто для себя на будущее уточняю - не опасно ли это. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Были сданы анализы на вирусы.Без них передержка не берет.А прививку будут делать после глистогонки,через 10 дней после нее. Пока на прививку,стерилизацию нет денег совсем.Нет фин. кураторов для оплаты передержки. Кошечка красивая быстро пристраиваемая,но на еду и проживание нужны деньги. Фин.кураторы откликнитесь.У куратора огромное количество подопечных.сама она не справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Были сданы анализы на вирусы.Без них передержка не берет.А прививку будут делать после глистогонки,через 10 дней после нее. Пока на прививку,стерилизацию нет денег совсем.Нет фин. кураторов для оплаты передержки. Кошечка красивая быстро пристраиваемая,но на еду и проживание нужны деньги. Фин.кураторы откликнитесь.У куратора огромное количество подопечных.сама она не справится. Просто в фин.отчете стоит прививка трикет вместе с анализами в один день. Поэтому и поинтересовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто в фин.отчете стоит прививка трикет вместе с анализами в один день. Поэтому и поинтересовалась. Прививку я купила в клинике сразу,когда сдала анализы.Отвезла на передержку.С других тем сняла деньги.Поэтому теперь долг кругом.Нужно ещё глистогонить,а потом привить. Стерилизацию лучше делать уже привитой кошечке,чтоб не вылезло после операции чего нибудь..а свалили на скрытые вирусы.. ОЧень нужна помощь маленькой кошечке. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidi_Lidi Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 отправила 500 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пришли анализы на Маруську.Все отрицательно.не могу выложить.кому переслать на почту.чтоб выложили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ПОмогите малышке на стерилизацию и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пришли анализы на Маруську.Все отрицательно.не могу выложить.кому переслать на почту.чтоб выложили? Высылайте мне на почту anya7715@rambler.ru, постараюсь выложить. Это здорово, что анализы отрицательные, не успела ничего нахватать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Анализы пришли в формате Excel, вот ссылка: https://yadi.sk/i/jC_R8Fl4kPd2X Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AnnaTsyganova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Долг за передержку растет...незнаю,сколько ещё нас держать будут без оплаты.. Нужна помощь на стерилизацию 2000р(если она не беременная) :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти