Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хочу быть чихом и два новорожденных щенка

Малушина
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Как то в породной ветке Той-команды я выкладывала пост о том что в частном приюте под Можайском куча мелкашей... Тогда нашлось много желающих вытащить их оттуда той-команда, пудель-команда. Но собак не отдали, вроде как "пристроили" ...

и вот, горе-хозяева Дуси ее вернули! Да еще и не одну, а с двумя новорожденными щенками (почему собаку отдали из приюта не стерилизованной фиг знает) . По словам "хозяев" ее покрыл какой то мелкий щенок :blink: И она теперь им стала не нужна, да еще вообще они переезжают.

в итоге на сегодня собака и малыши у меня, передержка не требуется. Но очень нужна помощь на корм, пеленки, обработки и самое главное на дальнейшую стерилизацию самой Дуси. Очень прошу форум откликнуться, финансовых возможностей у меня нет, я могу дать ей только крышу над головой и уход.

Помогите семье мелкашиков Дусе и ее деткам :worthy:

КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА МАЛУШИНА

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ :

ЯК 410011315883619

СБ ...6390 ПО ЗАПРОСУ

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285513

Изменено пользователем Малушина
Могу поделиться пеленками. Забирать из Реутова или от м. Шоссе Энтузиастов.

спасибо больше, но я сейчас из дома то редко выезжаю дальше своей деревни никуда. Третий ребенок родился и сейчас "привязана" . Знакомых которые катаются тоже нету(

а Вы территориально где?

Рузский район Московская область

Рузский район Московская область

а до Краснознаменска добраться сможете?

у меня в понедельник туда брат поедет вечером, могу передать корм какой скажете и пеленки

Изменено пользователем helen_77o

девочки, никуда выехать не смогу, машины нет, а на общественном транспорте с ребенком не рискну

девочки, никуда выехать не смогу, машины нет, а на общественном транспорте с ребенком не рискну

ну тогда давайте карту сб в лс

ну тогда давайте карту сб в лс

спасибо большое! :gift: отправила в личку

перевела 1000р. на карту СБ с карты *7190 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284882&st=0

прошу отписаться о получении в теме из которой перевод

перевела 1000р. на карту СБ с карты *7190 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284882&st=0

прошу отписаться о получении в теме из которой перевод

получено. в теме отписалась, в фин внесла

просим помощи!!! :worthy::help:

Могу помочь пиаром и бесплатно передержать

Изменено пользователем osip
излишнее цитирование
Могу помочь пиаром и бесплатно передержать

спасибо! передержка не нужна, они у меня все бесплатно. Пиар еще не скоро, мамка после выкорма должна быть стерилизована, а малышам еще рано дом искать

спасибо! передержка не нужна, они у меня все бесплатно. Пиар еще не скоро, мамка после выкорма должна быть стерилизована, а малышам еще рано дом искать

Тогда какую помощь просите?

Можно мамку пристраивать с уловием обязательной стерилизации, так и щенков пристраивают, когда в дар, многие согласятся..

прошу помощи на стерилизацию, корм, пеленки, обработку.

Можно мамку пристраивать с уловием обязательной стерилизации, так и щенков пристраивают, когда в дар, многие согласятся..

не думаю что модераторы потом это одобрят... ЕЕ уже из приюта пристраивали с этим условием, но в итоге вот, имеем щенков

отловили только 8 щенков и сейчас их везут в Шанс. Остальные 3 остались там((

это к чему?

Шанс это "приют" Зои Щербаковой?

не думаю что модераторы потом это одобрят... ЕЕ уже из приюта пристраивали с этим условием, но в итоге вот, имеем щенков

ой, извините, не в ту тему написала

прошу помощи на стерилизацию, корм, пеленки, обработку.

Люди, ну не серьезно это все!, тут блин охапками, десятками собираешь щенков брошеных, дворняжек, которых потом даже толком не пристроить, безумные деньги за передержки, корм реально уходит...а Вы тут на 1 маленькую собаку деньги собираете! сколько же ей надо корма и пеленок))....и еще потом продаете щенков за хорошие деньги (так как на мелкашей очередь, да и бесплатно опасно отдавать мелкашей-на перекупку легко попасть)...Даже тяжко и смешно одновременно читать вашу тему, после тяжелых тем, где куча щенков на улице!

А что,разве есть доказательства что автор собирается щенков продавать? :blink:

перебор по-моему...

ПС-на мелкашей уже давно нет очереди,даже на чистопородных и молодых,типо йорков двух-трех годовалых.

Предложение уже давно превысило спрос,а благодаря массовым разведенцам куча таких собак оказывается в отказниках или просто на улице.И продать таких,даже за пару тыщ большая удача-кому нужны эти непонятного вида метисы,да еще и за деньги.

Вы просто не в теме.

Изменено пользователем урфин джус(Жюль Верн)
Люди, ну не серьезно это все!, тут блин охапками, десятками собираешь щенков брошеных, дворняжек, которых потом даже толком не пристроить, безумные деньги за передержки, корм реально уходит...а Вы тут на 1 маленькую собаку деньги собираете! сколько же ей надо корма и пеленок))....и еще потом продаете щенков за хорошие деньги (так как на мелкашей очередь, да и бесплатно опасно отдавать мелкашей-на перекупку легко попасть)...Даже тяжко и смешно одновременно читать вашу тему, после тяжелых тем, где куча щенков на улице!

и что ее теперь надо без помощи оставлять??? у меня например помет из двориков сидит 5 штук, темы по ним нет вообще, алабайка на кураторстве пиковская, но эти для меня перебор по финансам и стерилизацию суки я не осилю. Дуся не приучена к выгулу, гадит где придется, сейчас вроде понимает уже что ходить надо на пеленку, и поверьте за неделю пачка точно уйдет.

а про продажу я вообще в шоке :blink:

Изменено пользователем Малушина

а про продажу породистых собак спросите у Зои из Рузы, туда куда вы своих щенков на передержку отвезли, видимо породные команды ей собак не отдают решила другим способом выкрутиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...