Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 щенков в Южном Бутово. Срочно нужны финкураторы, пиар, передержка!

Elly_Estel
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Южном Бутово, на поле, найдено девять щенков. Возраст менее месяца. Ухоженые, чистые. Признаков хозяев или суки не обнаружено. Забрать себе или пристроить в приют - возможности нет. Щенки будут скорее всего среднего размера. Заинтересованные могут подъехать и посмотреть.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285535 тема финансирования

5.11- щенки в открытом поле

6.11 - помощи нет.щенки в открытом поле замерзают.

7.11.- срочно нужна помощь 6 шенкам. Передержка нужна в воскресенье.срок до вечера.

8.11 уехали к ручкам 3 щенка, анализы на инфекции отрицательные (пока нет на руках, как только пришлют, выложим в теме), завтра планируем вывозить оставшихся на передержку.

9.11 еще один щенок уехал домой (мальчик), анализы на инфекции отрицательные, оставшиеся щенки перевезены до пристройства за корм и пеленки к Багира2015 и rain_63.

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
обновление первого поста

т.е. если щенков по точному адресу подъедут и потравят - Вас такой вариант тоже устроит?

предупреждение висит наверху страницы.

нужно фото щенков.

Изменено пользователем Helga*

фотки сделать и повесить хотя бы в ветеренарных клинниках и зоомагазинах.Может будут желающие взять .

Разместите на авито или ещё где..

А может и команда соберется и щенят на передержку отправить и оттуда пристраивать.Вы будете куратором?

akX0aS38uvE.jpgC0m7m3lvvz4.jpgi3lDiXfSYWw.jpg

Сходила накормить детей, как могла, сфотографировала. Дети явно свежевыброшенные, ласковые, бегут за человеком.... Что ещё можно для них сделать? Может, коробку какую-нибудь им поставить?

Разместила у себя в соцсетях, может, кто хоть поштучно хоть на передержку возьмёт....

Вы будете куратором?

Каковы функции куратора? Что нужно будет делать?

Поставьте коробку,обтяните целофаном и бросьте туда хоть сено или тряпки.

Куратор ведет тему,договаривается с передержкой и просит и собирает деньги на форуме(если своих нет),чтоб оплатить передержку.Потом в ходе пристройства разговаривает с будущими хозяевами и решает кому отдать,а кому нет.

Нет ничего сложного.

Если будет куратор,то и помощники подтянуться быстрее.

На форуме есть темы "передержки".Там поищите их.Позвоните.Есть и бутово у Лены (её ник Баги) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3230&st=340

А пока хоть коробку и тепло и еду.У меня есть сухой корм для щенков(педигри).Могу отдать.Подвезу вам.Напишите в личку адрес и тел.

В соцсетях бы разместить во всех...

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! :worthy:Пока они живы ещё

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ :worthy: :worthy: :worthy:

они такие маленькие ...как ежики размером..

Сегодня заморозки ночью. :help:

что со щенками?Живы ещё?

Сегодня были морозы ночью...Бедные ненужные дети :help: :help: :help:

Ходила кормить-поить, все живы, но их очень слышно с дороги, как бы или они не вылезли или к ним кто не пришёл и не обидел...

Переведу 1000 руб, если найдётся куратор

Куратор найдись для малышей,им грозит смерть от холода или потравят :worthy: ??

Девочки,кто открыл тему,будете кураторами?

я помогу только пиаром и иногда туда доехать покормить(мне это далеко,)

Девочки,кто открыл тему,будете кураторами?

Я не справлюсь... Только если на подхвате. Кормить хожу (живу рядом), денежкой помогу немного (очень туго сейчас с деньгами, но что-то выделю), могу пиарить, но полноценно просто не потяну - я никогда этого не делала, а тут 9 штук.

Я не справлюсь... Только если на подхвате. Кормить хожу (живу рядом), денежкой помогу немного (очень туго сейчас с деньгами, но что-то выделю), могу пиарить, но полноценно просто не потяну - я никогда этого не делала, а тут 9 штук.

дело в том ,что тут у всех по несколько животных на кураторстве.У меня вот взрослая собака и семь кошек.И у всех тут такая же ситуация.Вас никто не бросает одну,просто нужен куратор для того чтоб координировать.При том ,что вы с собаками имеете опыт.Если не будет куратора,то щенки просто пропадут.Без куратора и денег не соберем на передержку.Никто не переведет

f2fcaf49871e.jpg

e188f7d57ff7.jpg

доехала и сфоткала малышей.но тяжело одной.они крутятся.

дело в том ,что тут у всех по несколько животных на кураторстве.У меня вот взрослая собака и семь кошек.И у всех тут такая же ситуация.Вас никто не бросает одну,просто нужен куратор для того чтоб координировать.При том ,что вы с собаками имеете опыт.Если не будет куратора,то щенки просто пропадут.Без куратора и денег не соберем на передержку.Никто не переведет

Я никогда ни на что не собирала деньги и даже теоретически не представляю, как это делается. Наверное, нужен какой-то отдельный счёт? Я вообще не представляю, что надо делать. Мне нужен человек, который будет говорить:"Сделай то-то. Позвони туда-то. Съезди сюда и привези вот это."

А может быть несколько кураторов?

Я никогда ни на что не собирала деньги и даже теоретически не представляю, как это делается. Наверное, нужен какой-то отдельный счёт? Я вообще не представляю, что надо делать. Мне нужен человек, который будет говорить:"Сделай то-то. Позвони туда-то. Съезди сюда и привези вот это."

А может быть несколько кураторов?

если вы согласитесь то я и девочки поможем.Но просто у нас своих проблемм с животными много.Может только словом и когда и делом помочь.Не бойтесь.Я уже написала кто рядом с вами.Там есть опытные девчоки.

Деньги нужны очень.Хоть кого то отправить на передержку.

Тему в финансировании надо открыть.(пишите там все тоже самое.Просто ведете отчет.(приход от кого и когда и расход на кого и когда).Как дома...

собрать деньги и сдать анализы кому то одному и тогда и передержки возьмут щенков(если деньги будут на оплату).без анализов не возьмут.А на улице уже зима на носу...и морозы ночью.

Плюс ко всему я со вторника работаю сутки через двое и на смене я в основном вне доступа.

Тему в финансировании надо открыть.(пишите там все тоже самое.Просто ведете отчет.(приход от кого и когда и расход на кого и когда).Как дома...

собрать деньги и сдать анализы кому то одному и тогда и передержки возьмут щенков(если деньги будут на оплату).без анализов не возьмут.

Куда приход? Надо какой-то счёт открывать отдельный? Что делать-то, куда бежать?

Чтобы взять анализы, надо куда-то детей везти?

Могу взять двух щенков на лоджию т. к в ванне сидит котенок с ушным клещем из другой темы. Щенки симпатичные при активном пиаре их быстро можно пристроить. Может клеткой небольшой кто поделится тогда могу и в комнате передержать, очень жалко детей!

Могу взять двух щенков на лоджию т. к в ванне сидит котенок с ушным клещем из другой темы. Щенки симпатичные при активном пиаре их быстро можно пристроить. Может клеткой небольшой кто поделится тогда могу и в комнате передержать, очень жалко детей!

А Вы где территориально?

Какие красивые! Так необычно, такие мелкие, а ушки уже стоят. А чёрно-белые вообще на бордер колли смахивают, такая шёрстка густая. Красавцы, и возраст самый пристраиваемый.

Щенки маленькие и в кошачьей переноске поместяться штук несколько.Они меньше кошки.

спасибо вам большое!!!

Клетку бы нашли..

Алена не бойтесь.Хотите я ваш отчет буду вести.Открою тему в финансировании.

Если потребуются анализы,то здесь рядом в щербинке Беланта.Пока вроде не требуется.

А вообще бы будку деревянную кто бы сколотил.Есть у нас мужчины?

Щенки маленькие,от маленькой собачки.Самые комнатные .

Собственно другой конец москвы Алтуфьево

Спасибо большое! :gift:

Клетки у нас нету.... Вам подвезти детишек? Я хоть прямщас....

Спасибо большое! :gift:

Клетки у нас нету.... Вам подвезти детишек? Я хоть прямщас....

Ален .вези.!А то они в той коробке не помещаются...на улице.Хоть кто то будет в тепле.Их бы помыть и сфоткать в домашней обстановке.Завтра выходной и может кто и клюнетна на объявления.

Алена не бойтесь.Хотите я ваш отчет буду вести.Открою тему в финансировании.

Я напишу в тему поиска кураторов. Если никто не найдётся, придётся мне, хоть я в этих делах лопух лопухом...

С отчётностью я справлюсь, было бы в куда собирать. Когда детям больным собирают денежку, открывают спецсчёт. А тут как?

Добрый день, напишите, плиз, где территориально в личку.

Еще я Вам скинула в личку телефон ручек, позвоните, поговорите вдруг срастется.

Я напишу в тему поиска кураторов. Если никто не найдётся, придётся мне, хоть я в этих делах лопух лопухом...

С отчётностью я справлюсь, было бы в куда собирать. Когда детям больным собирают денежку, открывают спецсчёт. А тут как?

обычный отчет

Приход

расход

баланс.

Поделиться
  • Создать...