Elly_Estel Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) В Южном Бутово, на поле, найдено девять щенков. Возраст менее месяца. Ухоженые, чистые. Признаков хозяев или суки не обнаружено. Забрать себе или пристроить в приют - возможности нет. Щенки будут скорее всего среднего размера. Заинтересованные могут подъехать и посмотреть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285535 тема финансирования 5.11- щенки в открытом поле 6.11 - помощи нет.щенки в открытом поле замерзают. 7.11.- срочно нужна помощь 6 шенкам. Передержка нужна в воскресенье.срок до вечера. 8.11 уехали к ручкам 3 щенка, анализы на инфекции отрицательные (пока нет на руках, как только пришлют, выложим в теме), завтра планируем вывозить оставшихся на передержку. 9.11 еще один щенок уехал домой (мальчик), анализы на инфекции отрицательные, оставшиеся щенки перевезены до пристройства за корм и пеленки к Багира2015 и rain_63. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ЭЛАКАНА обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) т.е. если щенков по точному адресу подъедут и потравят - Вас такой вариант тоже устроит? предупреждение висит наверху страницы. нужно фото щенков. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 фотки сделать и повесить хотя бы в ветеренарных клинниках и зоомагазинах.Может будут желающие взять . Разместите на авито или ещё где.. А может и команда соберется и щенят на передержку отправить и оттуда пристраивать.Вы будете куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сходила накормить детей, как могла, сфотографировала. Дети явно свежевыброшенные, ласковые, бегут за человеком.... Что ещё можно для них сделать? Может, коробку какую-нибудь им поставить? Разместила у себя в соцсетях, может, кто хоть поштучно хоть на передержку возьмёт.... Вы будете куратором? Каковы функции куратора? Что нужно будет делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Поставьте коробку,обтяните целофаном и бросьте туда хоть сено или тряпки. Куратор ведет тему,договаривается с передержкой и просит и собирает деньги на форуме(если своих нет),чтоб оплатить передержку.Потом в ходе пристройства разговаривает с будущими хозяевами и решает кому отдать,а кому нет. Нет ничего сложного. Если будет куратор,то и помощники подтянуться быстрее. На форуме есть темы "передержки".Там поищите их.Позвоните.Есть и бутово у Лены (её ник Баги) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3230&st=340 А пока хоть коробку и тепло и еду.У меня есть сухой корм для щенков(педигри).Могу отдать.Подвезу вам.Напишите в личку адрес и тел. В соцсетях бы разместить во всех... ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! Пока они живы ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ :worthy: они такие маленькие ...как ежики размером.. Сегодня заморозки ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 что со щенками?Живы ещё? Сегодня были морозы ночью...Бедные ненужные дети :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ходила кормить-поить, все живы, но их очень слышно с дороги, как бы или они не вылезли или к ним кто не пришёл и не обидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besta Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Переведу 1000 руб, если найдётся куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Переведу 1000 руб, если найдётся куратор Куратор найдись для малышей,им грозит смерть от холода или потравят ?? Девочки,кто открыл тему,будете кураторами? я помогу только пиаром и иногда туда доехать покормить(мне это далеко,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки,кто открыл тему,будете кураторами? Я не справлюсь... Только если на подхвате. Кормить хожу (живу рядом), денежкой помогу немного (очень туго сейчас с деньгами, но что-то выделю), могу пиарить, но полноценно просто не потяну - я никогда этого не делала, а тут 9 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не справлюсь... Только если на подхвате. Кормить хожу (живу рядом), денежкой помогу немного (очень туго сейчас с деньгами, но что-то выделю), могу пиарить, но полноценно просто не потяну - я никогда этого не делала, а тут 9 штук. дело в том ,что тут у всех по несколько животных на кураторстве.У меня вот взрослая собака и семь кошек.И у всех тут такая же ситуация.Вас никто не бросает одну,просто нужен куратор для того чтоб координировать.При том ,что вы с собаками имеете опыт.Если не будет куратора,то щенки просто пропадут.Без куратора и денег не соберем на передержку.Никто не переведет доехала и сфоткала малышей.но тяжело одной.они крутятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 дело в том ,что тут у всех по несколько животных на кураторстве.У меня вот взрослая собака и семь кошек.И у всех тут такая же ситуация.Вас никто не бросает одну,просто нужен куратор для того чтоб координировать.При том ,что вы с собаками имеете опыт.Если не будет куратора,то щенки просто пропадут.Без куратора и денег не соберем на передержку.Никто не переведет Я никогда ни на что не собирала деньги и даже теоретически не представляю, как это делается. Наверное, нужен какой-то отдельный счёт? Я вообще не представляю, что надо делать. Мне нужен человек, который будет говорить:"Сделай то-то. Позвони туда-то. Съезди сюда и привези вот это." А может быть несколько кураторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я никогда ни на что не собирала деньги и даже теоретически не представляю, как это делается. Наверное, нужен какой-то отдельный счёт? Я вообще не представляю, что надо делать. Мне нужен человек, который будет говорить:"Сделай то-то. Позвони туда-то. Съезди сюда и привези вот это." А может быть несколько кураторов? если вы согласитесь то я и девочки поможем.Но просто у нас своих проблемм с животными много.Может только словом и когда и делом помочь.Не бойтесь.Я уже написала кто рядом с вами.Там есть опытные девчоки. Деньги нужны очень.Хоть кого то отправить на передержку. Тему в финансировании надо открыть.(пишите там все тоже самое.Просто ведете отчет.(приход от кого и когда и расход на кого и когда).Как дома... собрать деньги и сдать анализы кому то одному и тогда и передержки возьмут щенков(если деньги будут на оплату).без анализов не возьмут.А на улице уже зима на носу...и морозы ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Плюс ко всему я со вторника работаю сутки через двое и на смене я в основном вне доступа. Тему в финансировании надо открыть.(пишите там все тоже самое.Просто ведете отчет.(приход от кого и когда и расход на кого и когда).Как дома... собрать деньги и сдать анализы кому то одному и тогда и передержки возьмут щенков(если деньги будут на оплату).без анализов не возьмут. Куда приход? Надо какой-то счёт открывать отдельный? Что делать-то, куда бежать? Чтобы взять анализы, надо куда-то детей везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Могу взять двух щенков на лоджию т. к в ванне сидит котенок с ушным клещем из другой темы. Щенки симпатичные при активном пиаре их быстро можно пристроить. Может клеткой небольшой кто поделится тогда могу и в комнате передержать, очень жалко детей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Могу взять двух щенков на лоджию т. к в ванне сидит котенок с ушным клещем из другой темы. Щенки симпатичные при активном пиаре их быстро можно пристроить. Может клеткой небольшой кто поделится тогда могу и в комнате передержать, очень жалко детей! А Вы где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Собственно другой конец москвы Алтуфьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какие красивые! Так необычно, такие мелкие, а ушки уже стоят. А чёрно-белые вообще на бордер колли смахивают, такая шёрстка густая. Красавцы, и возраст самый пристраиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Щенки маленькие и в кошачьей переноске поместяться штук несколько.Они меньше кошки. спасибо вам большое!!! Клетку бы нашли.. Алена не бойтесь.Хотите я ваш отчет буду вести.Открою тему в финансировании. Если потребуются анализы,то здесь рядом в щербинке Беланта.Пока вроде не требуется. А вообще бы будку деревянную кто бы сколотил.Есть у нас мужчины? Щенки маленькие,от маленькой собачки.Самые комнатные . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Собственно другой конец москвы Алтуфьево Спасибо большое! Клетки у нас нету.... Вам подвезти детишек? Я хоть прямщас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо большое! Клетки у нас нету.... Вам подвезти детишек? Я хоть прямщас.... Ален .вези.!А то они в той коробке не помещаются...на улице.Хоть кто то будет в тепле.Их бы помыть и сфоткать в домашней обстановке.Завтра выходной и может кто и клюнетна на объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжъ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Алена не бойтесь.Хотите я ваш отчет буду вести.Открою тему в финансировании. Я напишу в тему поиска кураторов. Если никто не найдётся, придётся мне, хоть я в этих делах лопух лопухом... С отчётностью я справлюсь, было бы в куда собирать. Когда детям больным собирают денежку, открывают спецсчёт. А тут как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день, напишите, плиз, где территориально в личку. Еще я Вам скинула в личку телефон ручек, позвоните, поговорите вдруг срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я напишу в тему поиска кураторов. Если никто не найдётся, придётся мне, хоть я в этих делах лопух лопухом... С отчётностью я справлюсь, было бы в куда собирать. Когда детям больным собирают денежку, открывают спецсчёт. А тут как? обычный отчет Приход расход баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения