Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вокзальные узники На выброс

ingrid007
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс, господа и дамы. В этот раз без меня, ибо кошки не пристраиваются абсолютно, я выдохлась и мы с трудом с прайдом выползаем из сурового варианта ринотрахеита - детям ко мне точно никак нельзя. Если их никто не пожалеет - я ничем не могу им помочь, к сожалению. Значит, не судьба.

Нужды:

1. Кураторы, умеющие добросовестно и шустро пристраивать чистых и здоровых кошек без участия грязных передержек

2. Финкураторы на нужды зверей

3. Деньги на стерилизацию двух кошек

4. Деньги на ловца для старшей, как минимум

5. "Места хранения" или хозяева

Они живут на одном из московских вокзалов, за стеной киоска в зале ожидания. Понятно, что жизнь будет не очень долгой - до первого наткнувшегося на семью начальника.

Они - это молоденькая киса Дуся с 2-х месячной дочкой Кнопочкой и месячный безимянный толстун девчачьего же рода племени, судя по расцветке от пожилой кисы Муси, живущей на вокзале уже лет 12. Мусю готовы терпеть, ее не трогают - говорят, она талисман вокзала.

На стерилизацию взрослых кошек согласны, но Мусю можно, скорее всего, взять только с ловцом - вольная кошка.

Визуально чистейшие и здоровые (ттт), ласковые. Я их не видела. Проблема - не приучены к туалету, ходят в туалет там, где живут (в узкой щели между стеной киоска и стеной вокзала), но это, как правило, не проблема.

Итак, просят Вашей помощи:

Дуся

9fa2d6ab726835933f3a568f43f2ceb5.jpg

41a26e9a3779de75eab6f902b8c14227.jpg

Месячная толстушка - трехцветочка

d44e794040bc5e3bc2c0d61c03ffd68f.jpg

Кнопочка 2м, она рядом с мамой на общих фото.

Коллективный портрет, слева-направо - Дуся, рядом Дусина дочка Кнопочка 2 месяца, впереди месячный толстун - дочь старушки Муси. Дырка - это вход в щель, где они пока живут. Их дом. :cry2:

0f884c3f133d2b0c792592470d5fb3f7.jpg

b734b5acb7bf67fae23a0b4d4ebbcec0.jpg

Санчо

c095f43dad0d2c6b0e23058ecb33aeb1.jpg

Дети))

a55105e707d5ca2ac3220b6ece9f0590.jpg

02.11.2015 - открыта тема в надежде помочь кошачьей семье. Котенок Кнопочка и безымянный пока месячный серо-белый малыш пойманы и до пристройства переехали жить к OlgaA72 .

03.11.2015 - без изменений, планируется отлов третьего котенка.

04.11.2015 - поймана и вывезена к Ольге трехцветная толстушка, обнаружен еще один месячный котенок.

05.11.2015 - без изменений

06.11.2015 - без изменений

07.11.2015 - без изменений

08.11.2015 - без изменений, помощи почти нет

ФО

Приходы:

500,00 - 05.11.15 - Еленк на карту СБ

500,00 - 05.11.15 - Марджанджа на картку СБ

800,00 - 13.11.15 - Rouwolfia на телефон

1000,00 -13.11.15 - musyta на карту СБ

Итого приход: 2 800,00

Расходы:

1158,00 - Глистогонка : 2 шт. х 395 руб. + 1 шт. х 368 руб. = 1 158 руб. (для трех котят).

315,30 - 01.12.15 были приобретены успокоительные капельки для Кнопки,

760,00 - прививка Кнопке , оформление паспорта

566,70 - еда, пеленки, наполнитель для котят

Итого расход: 2800,00

Остаток 0,00

:blush: мне толстушка очень понравилась, жаль только моську плохо видно. Чем помочь правда даже не знаю Изменено пользователем Evgeniya2712
:blush: мне толстушка очень понравилась, жаль только моську плохо видно. Чем помочь правда даже не знаю

Может быть, Вам жизненно необходима трехцветная толстушка? Я клетку дам и всячески помогу и поддержу. Подумайте, не отказывайтесь сразу, Вы спасете ей жизнь.

Может быть, Вам жизненно необходима трехцветная толстушка? Я клетку дам и всячески помогу и поддержу. Подумайте, не отказывайтесь сразу, Вы спасете ей жизнь.

Я бы с удовольствием, но могу только немного финансово поучаствовать. Эх, всех бы забрала с улиц, наверное как и многие здесь...

Я бы с удовольствием, но могу только немного финансово поучаствовать. Эх, всех бы забрала с улиц, наверное как и многие здесь...

Жалко. :cry2: Отдать нормальным своим - что может быть лучше.

Финансы - это если найдется куратор/кураторы. Евгения, если не передумаете, подумайте и напишите какой суммой могли бы помогать семье и постоянно ли, это тоже архиважно, вдруг за Вами вслед подтянутся еще добрые люди и у семьи будет какой-то капитал; глядишь и решится кто-то курировать семью.

Простите, что я так вот напролом, жалко рыжуль, пропадут.

Финансы - это если найдется куратор/кураторы. Евгения, если не передумаете, подумайте и напишите какой суммой могли бы помогать семье и постоянно ли, это тоже архиважно, вдруг за Вами вслед подтянутся еще добрые люди и у семьи будет какой-то капитал; глядишь и решится кто-то курировать семью.

Инна, я Вам набирала минут десять назад, не дозвонилась. Перезвоните мне 8 -916-588-63-60 Ольга.

Из остатков зп могу 1000 наскрести. Дальше пока обещать, к сожалению, не могу. (свои сейчас на лечении). И про ваших хвостиков помню, когда пинаете.

Изменено пользователем Evgeniya2712

Все такие Хорошенькие. Жаль, что сейчас нечем помочь.

К себе на время взяла бы, но прививки своим Домашним буду делать только на следующей недели.

Хотя бы котяток забрать!!! Не место деткам там, их же тупо растопчут еще до появления всяких начальств :o Там же тысячи людей каждый день ходят!!!

:help: :help: :help:

Господи, какие лапочки, и на вокзале...Может, им какой-нибудь домик поставить? Как же они в живут в щели между стеной и киоском?

Благодаря потрясающей Ольге OlgaA72 и ее чудесной Машеньке, двое детей переехали к ним домой до пристройства. Проблема в том, что вышел еще один котенок, серый с белым месячный крошечныйй малыш, кажется, мальчик и поймали мы его и бело-рыжую Кнопочку, а вот трехцветочку-толстуна мать с теткой (кошки Муся с Дусей), почуявшие неладное, из дыры не выпустили. Она на вокзале.((

Позже расскажу, с какими приключениями мы с Машей детей забирали и как от кошек драпали.

Маша написала смс, что они уже дома, обустраивают деткам быт; ждем.

Девочки, они крошечные, особенно месячная креветка. :( Интересно, он сам то кушает?

Маша написала - бело-рыженькая Кнопочка действительно девчушка, серая креветка - парнишка. :rolleyes: Попили молочка, боятся.)))

Добрый вечер! Котята очень хорошенькие и смешные. Но девочка бояка, видимо потому что постарше, поосторожнее. Мальчишка крошечный, но уже очень милый и пухлявый)) Девочка шипит, берешь ее на руки, вся сжимается ( Мальчишка более контактный, но тоже трус)

Да и молоко не пили практически, мальчик чуточку попытался и все. Девочка ни к еде, ни к молоку вообще не подошла. но это от стресса. Ей ооооочень страшно. Сейчас положила им в клетку теплый шерстяной платок, без мамки плохо им, а так потеплее будет. Промыли глазки. Эту процедуру оба восприняли достаточно стойко))) Вот как-то так пока)

Оля, огромное спасибо за детей!!!!

Может им детского питания мясного или РК беби консерву на пробу купить? Или привычный вискас?

Бедняжки, конечно им ужасно страшно.

Оля, Влада завтра по результату отлова толстуна отзвонится, пусть Машенька после занятий мне звякнет, чтобы зря не бегать.

С глазками есть проблема? Грязь или что?

А девочку в переноске я гладила - боится, но дается. Маленький тоже. Ничего, отойдут.

Глазки от грязи такие. Я им как раз и предложила детский РК, пашет. Пока отказались. Сейчас спят. Инн, они стрессуют ( От мамок забрали, поэтому конечно страшно им на новом месте. До завтра трогать больше их не будем, пускай немного отдохнут, адаптируются. Я мелкого пробовала молоком из бутылочки поить. Тоже не понял, жует соску, выплевывает. поэтому будем поиучать кушать так.

Я понимаю. Оля, как скажете, так и будет. По детям Вы командуете парадом, я на подхвате буду, всё как скажете. Вы не представляете, до какой степени я благодарна Вам за маленьких. Не знаю, что с ними было бы без Вас, СПАСИБО. :gift: :gift: :gift::gift:

Если кушать завтра не начнут, насильно кормить будете?

Спасибо Вам большое. :rolleyes:

Инн, Вы знаете, мне почему-то кажется, что они не голодны. Котята достаточно упитанные, плотненькие) поэтому может и от еды отказались сразу. Я надеюсь, что к утру проголодаются, их и заставлять не придется особо) хотя еду пока оставила в клетке, но они спят в обнимку) Правда, когда подходишь, девочка сразу на чеку, не вскакивает, но глаза круглые делает и ушки на макушке)))

Мальчик маму сосал, как и толстун, но девочки говорили, что они и сами кушают. Спокойной ночи.)))

Только я очень прошу поддержки форума в пиаре и пристройстве котят. Средств на платный пиар у нас нет. Поэтому, не бросайте, пожалуйста нас с котятами. Если в сетях я еще кое как могу раскидать посты о пристройстве, то в размещении на досках нужна помощь.

Как креветки ночевали, что сейчас?

Мелкие ночью попросили кушать, начали мяукать. Я им дала пакетик РК. Сидели, чавкали))) Но что-то мне кажется, что не очень им по вкусу РК. В туалет еще не ходили, в лотке вроде ковырялись, но результата пока нет. Ночью собирались совершить "побег из курятника ", карабкались по клетке наверх))) Девочка шипит, мальчик спокойнее.

Как здорово, что малыши в безопасности! :rolleyes: Моё предложение в силе, если что стучитесь в личку.

Что кушать попросили - уже большое дело. Оля, они же привыкли к маминым титькам и перекусам вискасом/китикетом/фрискасом. Может быть, попробовать предложить им детское мясное пюре?

Оля, обратите внимание на предложение помощи от Евгении, сами решайте куда и на что. Не загадывая, пиарить надо будет через неделю-две или как?

Побег они задумали, бегуны.. :wub::blush: марафонцы мелкие. :rolleyes:

Кнопочка при поимке вчера вывернулась из переноски и попыталась умчаться в спасительный лаз - ан нет, перекрыли его. Так она пошла носиться по киоску, по шарфам, платкам - прямо по стенам; пришлось хватать как попало и пихать обратно в переноску довольно жестко. А потом мы с Машей тикали из этого зала в другое здание, потому что кошки котят защищали и выносили фанерку. Девочки местные, когда мы вернулись через пол-часа в надежде забрать толстуна, сказали, что обе кошки вылетели в зал и ходили искали детей, так что мы не зря ушли.))

А мальчонка совершенно еще беспомощный и беззащитный, я к нему - а он попой пятится шустро так, а развернуться и драпануть прочь не сообразил.)

Продолжаю просить с помощью для Дуси (ей нет и года) и ее возрастной мамы Маши (Муси). Их бы тоже забрать - ну это же не жизнь. Машу жалко, что хорошего она видела? Если не дичь, будет в тепле и сытости хоть на старости лет. Дуся сама ребенок, ей нужно помочь.

:help: Пожалуйста - отзовитесь, помогите. :worthy:

Как здорово, что малыши в безопасности! :rolleyes: Моё предложение в силе, если что стучитесь в личку.

Пока не все котята у меня, девочку толстушку месячную поймать вчера не получилось ( Вся надежда на сегодняшний день.

Пацан освоил лоток, очень долго усаживался, но в итоге победил)))

Давайте придумаем им имена. Без имени нельзя!

Почему-то дочке для мальчишки вчера в голову пришло имя Санчо)))

Победитель горшков, повелитель мисок. :wub::yahoo: Молодец креветка.)

Оля, Вам виднее, пройдет несколько дней и имена сами придут.)) Санчо? А почему? Он такой неуклюжий, такой пухлик мяХкий, такой игрушечный мимимимимиметр зашкалил. Глазюки круглые глуууупые.))

А Кнопочку тоже будете переименовывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...