Св и пес Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Такая чудная семейка впервые увидела свет в не самом чудном месте - СНТ близ г. Электросталь. Щенков 9, восемь девок и один парень. Мама -красавишна, дети еще краше. Очень общительные, когда мы вчера туда приехали, они как горох катались за нами по территории. Мама, правда, не очень, - укусила меня за ногу когда я взяла щенка на руки, при чем укусила когда я уже вернула его на землю.) Может ей не понравилось, что вернула?) Разговоры с местными жителями удручили - одни считают, что их там съедят (это не мои фантазии для сгущения красок), другая бабушка(?!) сказала - "надо отстрелить". Даже если их не отстрелят и не съедят, их добьют местные доброхоты - при нас приехала женщина с пакетом рыбьих и куринных костей в перемешку с хлебом... Ежу понятно - нужно забирать. ОЧЕНЬ НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РАЗОБРАТЬ ПО 1-2 ЩЕНА!!! ] На двоих щенков есть кураторы-финкураторы. Этих: Девочка-овчарик: Более темная слева: Ну а светлой справа третьим буду я: Очень нужны кураторы на оставшихся 6-рых, самых красивых вам оставили.)) И финкураторы, конечно... Очень нужна команда!!! Буду так-же вести тему здесь и на Фб. Нужны люди могущие помогать пиаром, перепостами в Вк и Ок. Нужно, чтобы кто-то размещал их на Авито, вот мое объявление: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...v_dar_669314112 Но, лучше если еще кто-то разместит их на Авито с другими фото и с др. телефонами. (фото предоставлю0. И, конечно, нужны люди готовые заняться мамой, стерилизовать, а в идеале взять на кураторство и пристраивать: НАЛЕТАЙТЕ! Места ограничены!) Карта Сб - 676196000336182697 Екатерина Валерьевна. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285422 02.11.15 Пока без изменений - финкураторы с кураторами не набежали, желающие заниматься мамой не проявились, помошью в пиаре тоже никто не пригрозил. 03.11.15 Предложена передержка за корм троим щенкам. Шестерым ищем платную. ОСТРО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! 04.11.15 Без изменений. Завтра вывозим щенков. Денег нет. Кураторов-финкураторов НЕТ. Передержку оплачивать нечем. Корм покупать не на что. 05.11.15 Вывезли щенков и маму. Два щена куда-то пропали, к сожалению. Нужны финкураторы! 06.11.15 Пристроилась одна щенка. Пропавшие дети сегодня не появлялись.( НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Св и пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Подробнее о щенках и для пиара: Под кодовым названием Алабайчики: Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Св и пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Зенненхунд: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Овчарики: Пацан (единственный): Девочка: Вместе: Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Св и пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Давайте я буду финкуратором кому-нибудь на 1000 до пристройства. Или разделить. Месяцев на три гарантирую, далее - по обстоятельствам. Пишите в личку Изменено 1 ноября, 2015 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Палевые (породу еще не придумала)): Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Св и пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Сегодня стало известно, что щенков 9. Восемь девочек и один мальчик. Уж не знаю, куда одна отлучалась когда мы там были, но она вернулась..) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Св и пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не, я конечно, понимала, что не налетит народ и не порвет постами тему, но чтоб вобще никакой реакции.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну неужели эти мордахи не вызывают ни у кого желания тут же стать кому-то из них куратором? Ну или финкуратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Все красивящие.....и мамку жалко.... Люди, помогите спасти детей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swampdeer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Щенки оч интересные.. Никому череая девчонка с лапами в крапинку не приглянулась? Я буду участвовать материально. Идеально если бы нашлась передержка и люди могли скинуться на каждого щенка в общей сумме. Ну что, есть желающие на девчонку? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Щенки оч интересные.. Никому череая девчонка с лапами в крапинку не приглянулась? Я буду участвовать материально. Идеально если бы нашлась передержка и люди могли скинуться на каждого щенка в общей сумме. Ну что, есть желающие на девчонку? ) Уррра! Т.е. Вы готовы оплачивать ей передержку? Кураторы, налетайте!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Голубева Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Скажите, вечером щенков навещали, они в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Скажите, вечером щенков навещали, они в порядке? Да как их навестишь? Они в Электростали.. Но днем к ним заезжала девушка, которая изначально их обнаружила - бодры-веселы, еще и расплодились.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну неужели эти мордахи не вызывают ни у кого желания тут же стать кому-то из них куратором? Ну или финкуратором? Просто везде в темах одни и те же люди и у всех завал Новички, подтягивайтесь, нужны свежие люди. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто везде в темах одни и те же люди и у всех завал Новички, подтягивайтесь, нужны свежие люди. :help: "Свежие люди"... хорошо сказано.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Блудная дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 "Свежие люди"... хорошо сказано.) Конечно свежие, мы то уже далеко не первой... да и выжаты все материально и физически Аууу, добрые люди :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuzhka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Какие красавочки все!!! Девочки, под постоянное финкураторство не подпишусь, а разово буду подкидывать рублей по 500-700, когда будет возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Какие красавочки все!!! Девочки, под постоянное финкураторство не подпишусь, а разово буду подкидывать рублей по 500-700, когда будет возможность... Спасибо Вам большущее!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuzhka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я здесь очень редко бываю, чаще на ФБ, моя страничка https://www.facebook.com/profile.php?id=100001419236027 Если вдруг забуду ( всякое бывает) не сочтите за труд, напишите мне, плиз, номер карты СБ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я здесь очень редко бываю, чаще на ФБ, моя страничка https://www.facebook.com/profile.php?id=100001419236027 Если вдруг забуду ( всякое бывает) не сочтите за труд, напишите мне, плиз, номер карты СБ...) Спасибо!) Отправила Вам запрос на добавление в друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да уж действительно.... не активно в теме... Люди, кто может задействовать соцсети??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Люди, кто может задействовать соцсети??? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня навещала малышей, посмотрела, как они после глистогонки. Бодры и веселы ) Даже не очень голодны - пока карапузы, находятся добрые люди на покормить. Правда, приносят, в основном, что со стола сгребли - куриные кости, рыбные, хлеб... Но даже те, кто подкармливает, говорят о том, что нужно бы отстрел вызвать... Мол, куда ж их еще... Поговорила с парнем-охранником, рядом работает. Неутешительную информацию мне выдал - мол, власти города уже подписали распоряжение об отстреле бездомных животных! В общем, времени нет совсем (((( Тем более, там, кроме мамки, еще несколько кобелей тусуются. Попадет семейство под раздачу! ((((((( А щены таки славные козявочки!!! Кураторы, финкураторы, найдитесь, пожалуйста!!! По одному щеночку возьмите на попечение! Посмотрите, какие они замечательные! Нам не справится одним! Вообще никак!!! Дайте шанс малышам!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения