Mirumir17 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ТОММИ ПРИСТРОИЛСЯ 21 МАЯ СПАСИБО ВСЕМ И МНЕ!)) Подкинули в Хэллоуин котенка 3 мес. Сейчас обследуемся и в пиар. _____________________________________ Кураторы - Mirumir17 и lyudmilak Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285399 Передержка - у меня) _____________________________________ Дело было так: в пятницу 30 октября спускаюсь по лестнице погулять с собачкой. Где-то между 2 и 3 этажами, где трубы идут собачка давай возбужденно реагировать на что-то. Я посмотрела, а там сидит беленький, маленький, пушистенький мимими котенок. Я подумала сначала потеряшка, заигрался и убежал от хозов. Надо будет объявки в подъезде поклеить и отнесла его в туалет. Потом уже спускаясь с собакой на первый этаж, чувствую пахнет чем-то знакомым, собачка меня подвела к картонным коробкам, где я увидела 2 пачки открытого мокрого корма - "аромат" на весь подъезд, а рядом плохенькую открытую переноску. И тут паззл сложился: кто-то принес котенка в переноске, оставил аж 2 пачки влажного вискаса.. вот добряки, открыл переноску и убег. Котик вылез из перноски и добежал на 2-3 этаж и спрятался за тепленькими трубами. У нас не тот подъезд, где могут жить кошки, вообще без вариантов. О чем думали те, кто подкидывал?... Котенку на вид 3 месяца. Чистенький, но пока сидит отдельно от других животных. Единственный момент - это вздутый живот, он так не сходил пока в туалет, но мы работаем над этим) В тот же день я искупала его с шампунькой Луговой и дала глистогонку мильбемакс. По характеру очень добрый, доверчивый, любит ручки и на ножках спать, мырлыка и таптун. Но ему нужен дом, а не подъезд! Я ни разу не куратор и не собиралась им быть, но "подарочек" на Хэллоуин обязывает. Наверное, надо анализы сдавать, я не знаю, что делать... Помогите кто чем может) Очень нужны советы, но давайте только по доброму и срач не разводить. Хэлоуинские коты обычно черные, а этот беленький пушистый ангелочек Огромное спасибо Людмиле, что согласилась быть куратором вместе со мной. Если бы она не согласилась, я бы тут не открыла эту тему)) 30.10.2015 - найден в подъезде котенок 02.11.2015 - котик бегает, кушает, стул хороший, но непонятно что по здоровью 03.11.2015 - планируется поход в ветеринарку 08.11.2015 - у Томми панлейкопения, пиар откладывается из-за лечения 14.12.2015 - пролечились, можно и в пиар) 20.01.2016 - пиар пока ручек нам не нашел 3.02.2016 - кастрация 21.05.2016 - уехал в новый дом!!! Урррааа!!!! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mirumir17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А может кто-нибудь с форума давно мечтала о такой прелести?) Дарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Красотун! И имя хорошее. Кто же ребенка выставил на холод ? Наигрались, а там типа найдутся сердобольные, как-нить все проблемы разрешат... Моя Сонечка тоже подъездная, родственную душу учуяла.. Ну что, будем просить помощи у форумчан и гостей форума - анализы вещь недешевая, а если все будет ок, то можно сразу в пиар. Ждем каках и финансов на анализы и прием у врача. Я думаю, в первую очередь надо сдать на панлейкопению и корону, но не помешает и другие охватить. Мира, я правильно поняла, что лоточек для маленьких делишек уже освоен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мира, я правильно поняла, что лоточек для маленьких делишек уже освоен? Да, в этом плане у него все на 5 + У него почему-то лапки желтые, как будто он в клетке сидел и никто не убирал, что моча аж въелась.... И еще от него какахами немного пахнет, хотя я его очень хорошо помыла. Не знаю, что с ним было до этого, явно не райская жизнь. Но при все при этом он очень славный и добрый. Когда я первый раз его погладила, он сразу же заурчал, и я поняла, что мы найдем общий язык. Поначалу прятался под кровать, когда я заходила в комнату, а сейчас уже бежит встречать и мурлычит) Откликается на кис-кис-кис, очень контактный и ориентированный на человека котейка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за перенос в Скорую! Сами анализы не осилим! Молодец Мира - приютила малыша и уже занялась им вплотную. Но на дальнейшее просим помощи форума. Сейчас надо сдать срочно хотя бы на пан и корону, чтобы спать относительно спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Эх, незаметный Томми какой-то(( Когда сразу появляется куратор, то многие думают: справится как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Долго в Скорой нам сидеть не дадут, а есть вполне конкретная задача, которую необходимо выполнить - сдать анализы на вирусы. На это и просим денежку. И потом можно будет запускаться в пиар. Вот не прошел человек мимо, хотя свои хвостики есть. Надо помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Помню, когда я своего кота брала у бабы Жени, так у нее 3 подобранные кошки в одно время окатились и никто не болел, ну про массовый ушной клещ я промолчу. Если нет финансов на ветеринарку и с виду кот здоровенький, то можно сразу в пиар, разве нет? Весь в масле страшненький, зато сходил в туалет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А куда деваться. Значит в пиар. Пока Томми карантинится и готовится к прививке. Ну а ручки выбирать с пристрастием надо, серьезных ответственных. Как, впрочем, всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quio Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пожалуйста, сообщите реквизиты для перевода и сумму, которая вам нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пожалуйста, сообщите реквизиты для перевода и сумму, которая вам нужна. Спасибо за отклик) Так неожиданно и приятно, что кто-то заметил тему Я даже не знаю сколько приемы стоят и анализы... И нужны ли ему прививки?... Будут ли будущие хозяева его каждый год прививать? Он такой милый, тихий диванный котик и на ножках сидящий и урчащий) Людмила, как вы считаете? А я просто очень далекий человек от походов в ветеринарку с котами. Томми стал хуже есть после вазелинового масла, зато покакал. Надеюсь аппетит снова вернется к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо за отклик) Так неожиданно и приятно, что кто-то заметил тему Я даже не знаю сколько приемы стоят и анализы... И нужны ли ему прививки?... Будут ли будущие хозяева его каждый год прививать? Он такой милый, тихий диванный котик и на ножках сидящий и урчащий) Людмила, как вы считаете? А я просто очень далекий человек от походов в ветеринарку с котами. Томми стал хуже есть после вазелинового масла, зато покакал. Надеюсь аппетит снова вернется к нему. Возможно действует глистогонка. Можно дать энтеросгель, но совсем немного, а то опять запор будет. Я бы сдала кал на ПЦР - на панлейкопению и коронавирус. Если в Шанс-био, то каждый по 550 р. Я не очень люблю ходить в ветеринарку, если нет особых поводов. Но прививка малышу не помешает - иммунка очень хрупкая в этом возрасте, да и неизвестно, где ребенок окажется. . А вот потом уже можно думать - прививать взрослого кота или нет. Пожалуйста, сообщите реквизиты для перевода и сумму, которая вам нужна. Спасибо Вам большое! Как определимся с анализами, вышлю Вам карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот мы уже не в Скорой. В четверг поеду с Томми в Шанс-Био на осмотр+анализы. Обязательно напишу как все прошло) А так у нас все хорошо: активный, кушает с аппетитом, делишки в лоточек, стул регулярный наконец-то Надеюсь к четвергу у меня появится немного денег или тогда придется занять у кого-то, найти бы еще этого кого-то. Сейчас в начале месяца все ждут зарплату и пенсию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поступили 2 тысячи на прием врача и анализы Томми. Тему финасирования заведу завтра. Пожалуйста, сообщите реквизиты для перевода и сумму, которая вам нужна. Спасибо Вам большое! Вы единственный, кто откликнулся, и теперь завтра есть, с чем ехать к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо большое, quio! Я была так растеряна всем свалившемся на меня, но сейчас уже все вроде налаживается. Завтра поеду в ШБ. Надеюсь все будет хорошо у Томми по здоровью и хватит денюжек. А то соседние темы почитаешь - тоже все было хорошо, а потом спустя 7-10 дней котики заболевали внезапно и их откачивали Прошло всего 5 дней, еще рано расслабляться. Фотки будут завтра, а пока всем Томми-тыковку Хэллоуинскую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Были сегодня в клинике. Томми вел себя очень хорошо: урчал при осмотре и тихо в переноске сидел, перебирая лапками. По словам ветеринара, внешне котик чудесен и здоров. Сдали анализы ПЦР на коронавирус, панлейкопению и кальцивироз. Итого вышло 1850р за все, чеки выложу в фин отчет. Когда девушка брала смывы сказала, что за 4 анализа если брать, то получится больше 3000, так что не знаю почему так посчитали и за прием не взяли... Может потому что я сказала, что кота подкинули, сейчас он волонтерский и будет пристраиваться. Забыла в клинике пофотографировать из-за усталости от дороги. Немного Томми в переноске и уже после поездки: Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Mirumir17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru Спасибо. Пока нечем оплачивать пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо. Пока нечем оплачивать пиар. Я оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я оплачу. Ну Вы просто добрый ангел!! Спасибо!! Давайте дождемся результатов анализов! И если все ок, то времени зря терять не будем) Да, Мира? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, а вот о фотографе уже можно задуматься. Нужны же пиарные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я оплачу. Спасибо! Вы и так нам очень помогли финансово на анализы. И меня это хорошо подтолкнуло заморочиться с выбором клиники и наконец-то поехать показаться ветеринару. Я почему-то думаю, что такой красивый и пока маленький котенок не нуждается в особом пиаре, к тому же платном... Хотя я могу ошибаться. Единственный момент, что мне хотелось бы его в большую семью, можно и с другими животными, ну чтобы он был не один). Он такой тихий-спокойный и мне не хотелось бы, чтобы он у ручек превратился в толстое, малоподвижное и вечно спящее пушистое облачко... И я не против семьи с детьми. Томми очень любит, когда его берут на ручки и обниматься. Должно что-то из внешнего мира его тормошить. Зато он ничего не будет драть и портить, это очень большой плюс! Я его уже фотографирую для пиара на свою мыльницу) Попозже фото выложу красивенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодняшние фото малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ах, эти сердечки и розочки ) Предлагаю еще поэкспериментировать с фоном, чтобы ребятенок показал всего себя. Сейчас Томмик представлен в основном своими глазюками. Красивый мальчик, засидеться не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir17 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я прекрасно понимаю, что фото не фонтан и фон дурацкий, но у меня самое хорошее и приличное место для фотографирования - это кухня. На кухне много солнца. Если заметили, то все фото Сони оттуда) Пока что карантин и я не могу котенка туда пускать. Ну еще мне нравятся фото Томми из туалета в 1ом посте, т.е. в туалете тоже можно пофоткать с тканью)) Вот еще нашла сиротское фото с ободранным стулом) Томми тут такой котенок-малыш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти