Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Оставили у магазина и ушли. Щенок палевый бородатик.

Мульти
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Наро-фоминске выбросили у магазина щенка. Чистенькая шерсть. На вид 4 месяца, зубы ещё не поменялись. Скорее всего будет небольшой в размере. Кругленький мальчик. Бородатый терьерчик.

Мы его подобрали. Взяли щенка на дачу. Там есть возможность держать. А в Москве такой возможности нет - у нас 7 собак и 5 кошек.

Будем на даче до 4 ноября.

Пожалуйста, помогите до среды найти бесплатную передержку!

Муж будет куратором.

c5e1bea48717.jpg

84bfcc85a45b.jpg

2b0523fa78c5.jpg

Изменено пользователем Мульти

Попробуйте здесь предложить щен реально похож-

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284291

Спасибо за ссылочку! Разместил. Правда там девочку постарше ищут, но вдруг повезёт.

Разместила просьбу о бесплатной передержке, а лучше сразу хозяине на фейсбуке и в инстаграм.

На фейсбуке высказали предположение, что это может быть ирландский терьер https://www.facebook.com/SochuvstvieBezdomn...828035347315595

Сама то я в породах несильна(

Спасибо большое!

Пусть будет ирландский терьер.

Главное руки найти хорошие побыстрее.

Разместила просьбу о бесплатной передержке, а лучше сразу хозяине на фейсбуке и в инстаграм.

На фейсбуке высказали предположение, что это может быть ирландский терьер https://www.facebook.com/SochuvstvieBezdomn...828035347315595

Сама то я в породах несильна(

Форумчане, пожалуйста, помогите с передержкой!!

Очень, очень душевное лицо у собаконьки....

Может вы анализы сдадите до 4.11? Как брать на передержку без анализов?

Какой у него рост, вес?

16bb3583d3f8.jpg
6585ba486615.jpg
fcdf85973c48.jpg

А как малыш с кошками, не знаете? У меня четыре штуки. Экстренно могу взять до пристройства. Проживание и еда (не супер-пупер дорогой корм, если можно) чем скажете, куратор же имеется в наличии))) на оплату анализов нужна будет помощь. Я только четвертого в отъезде буду, пятого могу принять. Дома будет один в первой половине дня, пока ребенок из школы не придет. Как у малыша с туалетом?

Изменено пользователем Луковуа
Пусть будет ирландский терьер.

по фото в теме - это не ирландец.

Изменено пользователем Helga*

[quote name='weter2309'

Какой у него рост, вес?

Рост где-то 25см в холке, вес около 4,5 кг.

Если надо, я могу поделиться пеленками. Забирать из Реутова или от метро ш. Энтузиастов.

А как малыш с кошками, не знаете? У меня четыре штуки. Экстренно могу взять до пристройства. Проживание и еда (не супер-пупер дорогой корм, если можно) чем скажете, куратор же имеется в наличии))) на оплату анализов нужна будет помощь. Я только четвертого в отъезде буду, пятого могу принять. Дома будет один в первой половине дня, пока ребенок из школы не придет. Как у малыша с туалетом?

Спасибо Вам большое за желание помочь!

Как только узнаю ответы на Ваши вопросы, напишу.

Если надо, я могу поделиться пеленками. Забирать из Реутова или от метро ш. Энтузиастов.

Спасибо!

Пеленки, думаю, будут нужны.

Если можно, встретимся после 4 ноября.

Как дела у малыша? Переехал?

Боялась писать, но уверена, что у Рыжика всё будет хорошо, он переехал к хозяевам. Муж сразу дал объявление на Авито и во вторник позвонила женщина, которая захотела его взять. Она врач, живет и работает в Новогиреево, взрослые дети живут отдельно, но сейчас приехала погостить на два месяца мама, которая присмотрит за песиком, пока он не гуляет на улице. С ними пока живет и подруга, она же коллега по работе, со своей кошкой, но квартиры у них на одной площадке и позже она будет выгуливать Рыжика, когда хозяйка дежурит. А в соседнем доме живет ещё одна подруга хозяйки, собачница. Дети присмотрят, если нужно куда-нибудь уехать. Мама была счастлива, что опять в доме собака, т.к. последняя их питомица умерла год назад в возрасте 13 лет.

Вчера муж отвозил Рыжика хозяевам и в дороге песика укачало, рвало. А ночью он пришел спать к хозяйке и её маме, лег между ними на большую кровать (у них новая квартира и не вся мебель и коробки разобраны). Мужу семья очень понравилась, он даже забыл сфоткать, но фотки пески мне пришлют. В субботу идут в клинику сдавать анализы , заводить паспорт. Я низко кланяюсь всем, кто так быстро отреагировал на призыв о помощи, надеюсь, что вы будете заходить в тему и радоваться хорошим новостям о Рыжике.

Да, чуть не забыла, Толе отдали за Рыжика отступного 1000 руб, мы их потратим на корм Наро-Фоминской стае, которую мы опекаем.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120

Изменено пользователем Мульти

Единственное, что меня беспокоит, так это его кормление, Рыжик совсем мало ест. Предпочитает кормление с рук и всякой ерундой: сосисками, сыром, бутербродами. Гречку не ест, вообще мало ест. На даче старалась кормить часто и по чуть-чуть. Рис с курицей, жидкие, консервы собачьи с руки давала, кефир. Похоже, что кормили собаку со стола и чем придется, т.к. в машине первый раз его вырвало куриными лапами, возможно у него гастрит. Хозяйка Рыжика будет выяснять это в клинике.

Вот и ладушки))) Значит моя помощь здесь не нужна.

Спасибо за предложенную помощь, т.к. это было крайне необходимо! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...