Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна помощь маме и щенкам с поля! Необходим финкуратор !

super.skaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно !! Прошу помощи ! Уже не знаю куда еще звонить и сообщать . Уже в отчаянии. Куда мы со знакомой не писали и не звонили :и в фонды , и в приюты, и в общества защиты. Результата 0. Нужно что-то делать . Срочно. В деревне по Ленинградскому шоссе почти в поле погибают восемь щенков . С ними мама. Моя знакомая на последние , можно сказать, деньги ездит из Москвы за 50 км их кормить , через день. Мама щенков к тарелке даже не подходит, чтобы щенкам больше было,Живут нигде , прячутся под домом на сваях , т.е практически на улице . Пожалуйста , что делать , мы уже не знаем. Везде звонили и волонтерам, и фондам и тд . Просто уже не знаем кто может помочь. Можно в приют . Привезем корм . Можем помочь их забрать , они подругу знают . Давайте что-то делать .((

Куратор: super.skaya ( Анна ) ;

Финкураторы : Natalia_GM -2000 ( для щенков )

vladia - 1000 ( для Фриды )

Пушистика - 1000 ( для Фриды )

Eaksu - 500 ( для Фриды )

Анастасия - 1500 ( для Фриды )

1. Карта СБ 4276 4000 4194 4357 ( держатель Ольга Владимировна А. ) с пометкой " щенки с поля"

2. PayPal : Stepashka_59@mail.ru ;

3. QIWI кошелек : +79037472522.

4. Yandex-кошелек : 410013774275129

Просьба при переводе помощи делать пометку "щенки с поля"

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285055

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285334 тема финансирования

31.10 Сегодня около д. Мошницы Солнечногорского района забрали и увезли в неизвестном направлении щенков . Их было восемь и мама. Мы собирались сегодня вечером , когда мама придет на ночлег, перевезти их на передержку вместе с мамой. Но днем приехали люди на машине, мужчина с женщиной и мальчик-подросток, выловили щенков , положили их в ящики и увезли в неизвестном направлении. Это сказала девушка, которая кормила их ежедневно. Сегодня днем она пришла их кормить. Там рядом с местом где были щенки находился мужчина, который видел как увозили . Для этой собачьей семьи была найдена хорошая передержка, был найден куратор, финкуратор, профессиональный кинолог-ловец, машина для перевозки , найдены деньги , оплачена передержка. И днем их кто-то увозит . Пожалуйста , просьба к жителям г Клин , г Солнечногорска , близлежащих поселков и деревень, еще раз , пожалуйста ,сообщите !!!!! Может быть где-то их бросили , на свалках , около леса , в лесу , я не знаю куда и зачем увезли их эти люди !!! Телефон 89299544530. Очень просим вас не проходите мимо !!! Для этой собачьей семьи был найден дом . И вот так случилось . Щенков восемь . И еще может быть их в какой-то приют отвезли в вашем районе .

29.10.2015 Восемь щенков и их мама найдены в поле около дороги .

30.10.2015 Щенки и мама по прежнему в поле . Ищем помощь и передержку.

31.10.2015 Кто-то увез шестерых щенков . Мама с двумя щенками по прежнему в поле.

01.11.2015 Мама с двумя щенками вывезена на передержку.Помещены в карантин .

02.11.2015 Щенкам и маме введены сыворотка "Гискан-5".До сих пор нет ни одного финкуратора.

03.11.2015 Мама и щенки в карантине. Найден один финкуратор на 2000 в месяц для щенков.

04.11.2015 Все по прежнему в карантине . Начата работа по социализации мамы щенков.

Найден финкуратор на 1000 в месяц для мамы . Ищем финкураторов для мамы на 3000.

05.11.2015 Без изменений. Финкураторов для мамы по прежнему нет.

06.11.2015 Без изменений.

07.11.2015 Обработаны глистогонкой. По прежнему в карантине.Финкураторов для мамы щенков нет.

08.11.2015 Готовимся сдавать анализы с мамой щенков. После них стерилизация

Финкуратора для мамы на сумму 3000 по прежнему нет .

09.11.2015 Мама и щенки в карантине . Остальное без изменений.

10.11.2015 Перешли из карантина в вольер . Назначена операция стерилизации на 12.11.2015

Завтра мама щенков сдает анализы перед операцией. Финкуратора на 3000 для мамы нет.

Средств на стерилизацию нет совсем. Нужно 5000.

11.11.15-Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи на стерилизацию.[/color

11.11.2015 Сдали анализы ОАК и биохимия. Завтра стерилизация. По прежнему нет финкуратора на 3000.

12.11.2015 Проведена операция стерилизации мамы щенков. Подписался финкуратор для мамы на 1000 в месяц.

Щенки получили прививку.

13.11.2015 Подписался финкуратор для мамы на 500 в месяц . Ищем финкуратора на 1500 в месяц для мамы щенков.

14-17.11.2015 Финкуратора на 1500 в месяц для мамы щенков по прежнему нет .

18-21.11.2015 Без изменений. По прежнему нет финкуратора на 1500 для мамы Фриды.

22-25.11.2015 По прежнему нет финкуратора для мамы щенков на 1500 в месяц.

26.11.2015 Финкуратора для Фриды на 1500 нет .

27.11.2015 Без изменений.

28-29.11.2015 Без изменений. Финкуратора по прежнему нет .

29.11.2015 По прежнему нет финкуратора на 1500 для Фриды

30.11.2015 Без изменений.

01.12.2015 Передержка оплачена. Финкуратора для Фриды на 1500 нет.

02.12.2015 Без изменений. Закуплен корм .

03-05.12.2015 Финкуратора для Фриды на 1500 нет . В теме минус .

06.12.2015 Мама Фрида и щенки вакцинированы. С финкуратором по прежнему.

07.12.2015 В теме минус 11450.

08.12.2015 Назначена фотосессия для пиара.

09.12.2015 Финкуратора на 1500 для Фриды по прежнему нет .

10-15.12.2015 Без изменений. По прежнему нет финкуратора для Фриды на 1500. В теме минус 11450 ((((

16-18.12.2015 Фрида и щенки на передержке. Финкуратора на 1500 по прежнему ищем и ждем .

19.12.2015 Фотосессия у Фриды и малышей. Финкуратор по прежнему.((((

20.12.2015 Без изменений.

21.12.2015 Финкуратор на 1500 у Фриды есть !!! Ура!!

22.12.2015 Начинаем пиар 26.12. у omela (Ольга) .

Изменено пользователем super.skaya
c0340bd1a19d.jpg/radid31628a1a5fd.jpgkaa0277bbf6e0.jpgal.ru28e3bf77af6c.jpg/big/8d696967053c4423b562a14fbfb69403]5417f712ef75.jpg[/url] Срочно !!!! Нужна помощь ! Погибают щенки! В деревне Солнечногорского района. Деревня заброшенная, никто не живет , домов нет. Щенки в поле . Они с мамкой . Моя знакомая каждый день из Москвы приезжает их кормить на последние, можно сказать , деньги . Обращались, звонили везде и всюду куда только можно: в фонды , зоосообщества , к волонтерам , в приюты. Результат -0 !!!! Мы готовы их привезти куда угодно , будем привозить корм , сделать вакцинацию . Помогите !!! Нужно что-то делать !! Наши фонды и общества только по телевизору защищают .А в ситуации хоть бы адрес или контакты какие дали . Мама щенков голодная , она совсем не подходит к еде , все щенкам , чтобы им больше досталось. Пожалуйста, помогите.!!!!!мой e-mail Изменено пользователем Helga*

Ну я думаю, помогать уже будет некому, коли адрес написали. Ни кто туда спасать не метнется, кроме тех личностей, которые указаны чуть выше, синими буквами.

Ну я думаю, помогать уже будет некому, коли адрес написали. Ни кто туда спасать не метнется, кроме тех личностей, которые указаны чуть выше, синими буквами.

Ну бывает такое, новички нервничают и не читают что написано. В таких случаях надо нажимать жалобу в первом посте и просить модераторов убрать адрес. тем более что новичок все равно сам не сможет отредактировать...

Жалобу нажала.

это случайно не дубль темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11527595 ?

Да, это явный дубляж...

Автор, попросите модераторов через кнопку "жалоба" объединить темы.

И постарайтесь появляться здесь почаще, иначе помощь не подтянется...

Ну бывает такое, новички нервничают и не читают что написано. В таких случаях надо нажимать жалобу в первом посте и просить модераторов убрать адрес. тем более что новичок все равно сам не сможет отредактировать...

Жалобу нажала.

Спасибо , все так , как Вы описали . Вы нажали жалобу ? Адрес убрали ? Если еще нет , сделайте это. Я пока не знаю как . Кидаю объявление везде где только можно в соцсетях, в группах. Везде разные требования, регистрация . Просто уже запуталась . Спасибо.

Передержку при желании найти можно...

Но нужны финкураторы и куратор!

Я нашла куда их берут на передержку, согласна купить им вакцины и лекарства, привозить корм. Мы даже отловим и привезем их сами куда нужно и когда нужно. Но сумма передержки в месяц !!!! Почти 75.000 тысяч . Это что-то !! Помогите !! Что еще можно сделать , адреса приютов или какие-то еще варианты . Я новичок . Я помогаю подруге , которая их кормит .

это случайно не дубль темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11527595 ?

Это я сначала разместила тему без фото, а позже скачала фото и вставила в объявление.

Смотрите... Есть передержка в Клину... Готовы вас принять.

По стоимости:

1000 р за щенка в месяц + корм

4000 р за маму в месяц с кормом

Нужен куратор, готовый заниматься пристройством щеков и мамы, т.е. все, что нужно, может делать Алена... Но от куратора требуется только одно - пиар!

И, конечно же, надежные финкураторы нужны!

Если все это будет, Алена готова приехать и забрать семью.

Смотрите... Есть передержка в Клину... Готовы вас принять.

По стоимости:

1000 р за щенка в месяц + корм

4000 р за маму в месяц с кормом

Нужен куратор, готовый заниматься пристройством щеков и мамы, т.е. все, что нужно, может делать Алена... Но от куратора требуется только одно - пиар!

И, конечно же, надежные финкураторы нужны!

Спасибо!!! Как можно связаться ? Мы даже их сами отловим и привезем. Они только мою подругу подпускают . И корм привезем . Мой телефон 89035538552. Пожалуйста, нужно связаться.

Спасибо!!! Как можно связаться ? Мы даже их сами отловим и привезем. Они только мою подругу подпускают . И корм привезем . Мой телефон 89035538552. Пожалуйста, нужно связаться.

Позвоните мне... Телефон в профиле

Указанный Вами телефон заблокирован!

И еще раз подчеркиваю - нужен куратор и финкураторы, на указанную сумму, которые никуда не исчезнут!

А Алёна готова к эпидемии энтерита, беря ещё один помёт? :blink:

Я нашла куда их берут на передержку, согласна купить им вакцины и лекарства, привозить корм. Мы даже отловим и привезем их сами куда нужно и когда нужно. Но сумма передержки в месяц !!!! Почти 75.000 тысяч . Это что-то !! Помогите !! Что еще можно сделать , адреса приютов или какие-то еще варианты . Я новичок . Я помогаю подруге , которая их кормит .

Не устаю повторять: "Жадность человеческая не знает границ". :angry:

Вариант спасения только один - искать передержку,вывозить всю семью,стерилить мать,пристраивать семью.

Если бы даже щенов взяли в приют(приюты переполнены),то это 100% смерть.

Конечно вся операция по спасению потребует больших физических и финансовых затрат,зато можно будет спать спокойно.

На форуме,при условии,что Вы становитесь куратором,можно обращаться за фин.помощью,помощью в перевозке,пиаре и т.д.

Можно попробовать собрать команду кураторов,которые будут действовать сообща.

Просто так приехать,всех забрать и самому заниматься всеми,это вряд ли.

Они же не будут сидеть все вместе... Вчерашнее семейство вообще пока у Алены в квартире, там щенки очень слабые...

Не устаю повторять: "Жадность человеческая не знает границ". :angry:

Наверное можно привить . Купим вакцину для всех Разве нет ?

Они же не будут сидеть все вместе... Вчерашнее семейство вообще пока у Алены в квартире, там щенки очень слабые...

мне слабо верится, что перемещаясь от помета к помету, Алена делает себе полную обработку - тело, одежда, обувь. Так что если она возьмет второй помет - ждем вспышки вирусных заболеваний и еще одной нерекомендованной передержки.

Наверное можно привить . Купим вакцину для всех Разве нет ?

привить-то можно, но на прививки и прививочный карантин, чтоб реально иммунитет выработался у щенков и можно были рисковать, нужно около 2-х мес. считайте сами, 1ая глистогонка, через 10 дн вторая, еще 10 дн ждем и ставим первую прививку, ждем 21 день и ставим вторую прививку, ждем еще пару недель и вот тогда будет нормальный иммунитет у малышей. причем все это делаться должно в нормальных условиях, т.к. прививки ослабляют организм и даже гулять нельзя в это время. только в помещении без других собак, в тепле и сытости, чтоб организм справился с прививками. плюс конечно ни одна прививка не дает 100% гарантии от инфекций, иногда пробивает. поэтому обычно передержки берут только с анализами тех кто без прививок пока, хоть какая-то подстраховка. а раз те себя плохо чувствуют и без анализов, то вобще непонятно как там будет ситуация развиваться. лучше конечно не больше 1 помета щенков за раз на передержке чтоб были.

Юлдуз вроде еще предлагала передержку для мамок с щенками, попробуйте узнать, вот тема ее передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

ну и вобще надо пообзванить варианты из раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 наверняка что-то подешевле найдется. самое дешевое - это конечно по 2-3 к себе домой разобрать, обработать от блох, глистов и сразу в пиар активный. если повезет, то прививки уже новые хозы будут ставить малышам, а вам потерперть пару неделек только придется

4c257f6c273e.jpg SOS!!! SOS!!! Помогите !!! 31. 10. 2015 щенки с мамой еще в поле !!! Сегодня моя знакомая Таня поехала их кормить, к еде выбежали из под свалки досок не все щенки . Когда она посмотрела где остальные , оказалось два щенка ПРИМЕРЗЛИ !!!! шерстью к земле . Она отковыряла землю , вытащила их. Мама вся исхудала , что она ест не знаю. К тарелке не подходит . Бегает по полю , что ест -неизвестно. У щенков не трогает. Мы нашли передержку отличную. Катя ( Юлтуз ) готова их принять и ждет уже их сегодня. Моя знакомая Таня, которая их кормит, сама их отловит , мама щенков адекватная. Помогите вывезти щенков . Срочно !! Сегодня!!! Замерзают !!! Нет средств . Таня не может оказывать финансовую помощь совсем . У нее очень трудное финансовое положение . Я беру на себя функции куратора . Прошу финансовой помощи , поддержки . Сегодня Катя сказала нужно привезти вместе со щенками вакцину " Гискан-5" на всю семью ( их девять) , глистогонные препараты , нужен корм . Пожалуйста , помогите . Сейчас решается вопрос с машиной . Буду держать всех в курсе . c768ed7ddf05.jpg f1691cb21747.jpg bf30c7dad0fc.jpg b3c491c76368.jpg

О, Боже!!! Бедные дети! Люди, помогите, кто чем может! Пожалуйста! Ведь они так умрут там все (((... Ттт...

Кто может с соц сетями помочь? И текст хороший написать для размещения?

И нужны финкураторы! На любые суммы! :worthy::worthy::worthy:

Куратор есть! Нужно вывозить семейство и начинать пиарить срочно!

Но все, как всегда, упирается в деньги (((((....

Изменено пользователем Лена Голубева
Автор, есть голодный телефон?

Разговаривала сейчас с Аней... Она работает, не успевает писать...

Пока у нее проблемы с реквизитами помощи. Есть только Киви кошелек. Будем сейчас искать все остальное!!!

Пожалуйста, не проходите мимо! Помогите несчастной маме и ее щеночкам! :worthy:

Дети уже вмерзать в землю начали :cry2: нужно срочно забирать, а забирать не на что ((((()...

Поделиться
  • Создать...