Zesta Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) В "Бескураторных" я увидела пост Арианы о маленькой котёнке, которую кто-то оставил в вет. клинике: И так мне стало её жалко... Совсем маленький котёнок без будущего...Девочке всего-то месяца 3. Никому она там не нужна, никто её там не увидит... Я написала ответ на пост, откликнулась Александра (qqbarsik), которая согласилась стать для малышки фин. куратором, а потом мы нашли замечательную передержку из новеньких - Машу (Belenkaya) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283904. Так у нас организовалась "команда спасения котёнки". В субботу в этой вет. клинике Аришку привили и Александра перевезла её на передержку. Вот мы уже у Маши: Малышка контактаная, игручая, лоточек нашла сразу. Только очень и очень худенькая, в вет. клинике её кормили остатками от других кошек... Сейчас отъедаемся! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Zesta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребенок действительно очень игривый, ласковый. С моей кошкой общий язык нашли сразу, так что по квартире теперь раздается топот восьми лапок. На фотографиях может не так видно, но кисуля, действительно, ооооочень худенькая, дотрагиваешься и, когда гладишь рукой, чувствуешь все косточки и торчащий позвоночник. Но это дело поправимое, так как у ребенка отменный аппетит, к приему пищи готова всегда: в любое время и в любом количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вставьте, пожалуйста, ссылку на передержку в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Галина, Маша, спасибо за умильные фоточки! Теперь осталось откормиться, еще раз привиться в середине ноября - и можно искать дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как Аришка-малышка себя проявляет? Не хулиганит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как Аришка-малышка себя проявляет? Не хулиганит? Аришка ведет себя хорошо, больше не хулиганит. Ласкается во всю))). Подает голосок))). Ночью вообще замечательно себя ведет...спит, не видно её и не слышно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru Спасибо за предложение. Маша, если есть новые фоточки Ариши, выкладывай, с удовольствием посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Аришка такая славная! А на фотографиях не видно, что она очень худенькая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Аришка такая славная! А на фотографиях не видно, что она очень худенькая... Думаю это эффект от вспышки...поэтому кажется она вполне упитанной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да уж... Думаю через недельку можно будет искать фотографа и в пиар. Домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да уж... Думаю через недельку можно будет искать фотографа и в пиар. Домой! Было бы отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И лапка ее совершенно не беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И лапка ее совершенно не беспокоит? Мне кажется что нет. Она так скачет и бегает с такой скоростью как будто и нет ничего . Единственное, когда спкойно идет, то еле заметно прихрамывает на переднюю лапку. Иногда мне кажется, что она бесится, носится, прыгает с дивана на диван...а потом вспоминает что вроде как должна прихрамывать и начинается актерское мастерство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ко всему прочему еще и актриса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Аришка уже совсем освоилась. Никуда не прячется. Встречает у порога после работы. Охотно дает себя погладить, начинает даже сама требовать ласки. Тычется головой в ноги, мяукает, мырчит как трактор...громко так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да уж, мурлыкать мы умеем, слышали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://www.isok.ru/img/full/c0045e99cb578f...9249e883877.jpg http://www.isok.ru/img/full/dc084e666d6499...cea3f8dc791.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Маша, она хоть чуть-чуть начала толстеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Маша, она хоть чуть-чуть начала толстеть? Да . Я думаю даже на последних фото видно как Ариша расслабляется после сытного ужина . По крайней мере мне она уже не кажется такой костлявой как раньше...или просто я уже привыкла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Видно, что начинаем наедать пузико! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 для Belenkaya Вам нужно набрать примерно 35 сообщений. Под аватаркой появится надпись "активный участник" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belenkaya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 для Belenkaya Вам нужно набрать примерно 35 сообщений. Под аватаркой появится надпись "активный участник" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202918 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Посмотрела сегодня у нас на Форуме фотографов. А пока начала сегодня пиарить Аришу с теми фотографиями, которые есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти