Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка с котенком с рынка.Нужны средства для оплаты передержки,куратор,фин.на анализы.

Paulelekrua
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нам с сестрой всегда попадаются кошки,сейчас их семь штук,некоторые из них пристраивались.Один раз с помощью людей,другой по объявлению но это котята,а не взрослые коты.Мы не пиарщики,не кураторы,заниматься этим не умеем и времени на это нет.Единственное что могли предложить кошкам это временный дом,но так как помочь нам не кому.кошки стали жить у нас.Если бы зарплата позволяла содержать в стационаре ,вместе со всеми прививками,кормами животное,и деньги на пиар,мы бы сюда не писали.Не хочу давить на жалость людям у которых без этого полно проблем,просто в одиночку я не знаю как мы можем справиться.Кошечка с рынка,с котенком,котят было 5 остался один.Кошечка была вывезена на передержку в Подольск.Нужен куратор, средства на оплату передержки,анализов,пиар.

DSCN7449.md.jpg

DSCN7448.md.jpg

02.11.2015 Котята с матерью лежат на холоде,осталось два котенка.

Если мы бы взяли к себе,я не знаю конечно как мы бы справились,потому-что сейчас пишу и думаю о них,но сестра потом разозлится,потому-что у нас их и так 7 штук.Денег нет,это не шутка,живем от получки до получки.Чем кормить кошку в это время пока зарплаты нет не знаем,никогда ни с кого помощи не просили.Ну не умеем мы быть кураторами!Мы можем предложить передержку,но нам нужна помощь финансовая,и пиар.Больше ничего не могу предложить ...простите... :help:

02.11.15 возвращено в скорую, котята на улице

3.11.2015 изменений нет,пойдем вылавливать кошку.

4.11.2015 изменений нет.

5.11.2015 изменений нет.Кошка также с двумя котятами.

6.11.2015 ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ.

7.11.2015.Кошка поймана,с ней один котенок.

8.11.2015 Кошка на передержке в Подольске,об остальном не известно,у кого она.

9.11.2015 кощечка заехала на передержку, с ней один котенок девочка

10.11.2015 кошка Стейси и котенок Мусяндия на передержке, нужна помощь с оплатой передержки, корм и наполнитель, блохогонку- глистогонку, стерилизацию мамы и пиар

11.11.2015 нужды те же. Кощечка замечательная, очень рада, что на передержке и в тепле!

20.12.2015.Нужды на передержку.Кошка может остаться на улице,средств нет.

24.12.2015.Кошечка с котенком нуждаются в пиаре,звонков нет.

07.01.2016 Рыжулю и котеночка увезли в Москву, 16 января получили пять тысяч за содержание кошечек.

Ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284839

Изменено пользователем La-ra

что то не совсем понятно с котятами ..

если дадите свой тел . котят не отдают ,или то ?

а если вам домой их взять и пиарить тогда ? пока маленькие легче пристроить ,да и на рынке нет условий содержать их .

Поддержу девочек, это две чудесные девчонки; сестрички. Взяли у меня на выкорм в прошлом году недельных котят, которых я нашла на станции жд. Выклрмили с человеческой соски четырех чудесных малышей! Я только на заменитель кошачьего молока помогала.. Оксана, спасибо.

Девчонки абсолютные бессеребренники, дома уже тцать подобранных кошек. На кастрацию подобранного кота им пришлось взять кредит и отдавать с дикими пррцентами.

Девочки совсем не могут пройти мимо кошачьей беды. Вот рассказали мне о несчастнрм коте скелете из торгового центра. Надо спасать котика, чем он хуже других?

Оксана, пришел он? По телефонам для котят тоже не поняла..

что то не совсем понятно с котятами ..

если дадите свой тел . котят не отдают ,или то ?

а если вам домой их взять и пиарить тогда ? пока маленькие легче пристроить ,да и на рынке нет условий содержать их .

Мой номер 8-926-768-44-47 г Апрелевка.Подмосковье.Продавец сказала что у нее телефон разрывается от звонков,поэтому свой давать не может.Мы к себе не можем взять потому-что у нас их 7 здоровых кошек,недавно подобрали котенка он всех заразил болезнью,нам с нашей копеешной зарплатой это в копеечку влетело.Ушло 5.000 на лечение всех.Кошки везде,я просто не понимаю как помочь?В прошлом году у нас были котята на передержке,помогала одна женщина с форума немного деньгами и пиаром,котят всех раздали,до этого были котята которых мы нашли тоже самое.Сестра уже просто не справляется от такого количества извините дерьма,у нее аллергия на шерсть.Я не хочу жаловаться,но сил просто нет...Сегодня проходили мимо рынка,вечер сейчас но они по моему в коробке стоят прикрытой.

Поддержу девочек, это две чудесные девчонки; сестрички. Взяли у меня на выкорм в прошлом году недельных котят, которых я нашла на станции жд. Выклрмили с человеческой соски четырех чудесных малышей! Я только на заменитель кошачьего молока помогала.. Оксана, спасибо.

Девчонки абсолютные бессеребренники, дома уже тцать подобранных кошек. На кастрацию подобранного кота им пришлось взять кредит и отдавать с дикими пррцентами.

Девочки совсем не могут пройти мимо кошачьей беды. Вот рассказали мне о несчастнрм коте скелете из торгового центра. Надо спасать котика, чем он хуже других?

Оксана, пришел он? По телефонам для котят тоже не поняла..

Спасибо что поддержали :rolleyes: Кота не видели,кошка там еще мамаша котят,коробка стоит прикрытая,но палатка открыта,надеюсь конечно что ворота рынка закрывают,но уверенности нет.Мы если завтра пойдем,то узнаем побольше информации о них,одного отдали так как было их 6,стало 5.Кошка видимо их еще кормит,потому-что похожи они еще немного на слепых.Там еще табличку повесили с надписью ПОМОГАЙТЕ НА ВИСКАС.Жалкая картина.

http://keep4u.ru/image/Sa6IB вот еще

Сегодня заходили на рынок,продавцы не хотят отдавать котят,сказали что кошка постоянно рожает и они их в коробке выставляют чтобы люди разбирали. :blush: .Помощи они не хотят(((

Ну так и заьрать. Сказать'- себе забираем. Ложь во спасение. Котятам надо передержку искать и пристраивать. Кошечку изловить и стерильнуть. Будем завтра думать по передержке котят.

Сегодня заходили на рынок,продавцы не хотят отдавать котят,сказали что кошка постоянно рожает и они их в коробке выставляют чтобы люди разбирали. :blush: .Помощи они не хотят(((

Что за дебилы продавцы там ..

правда ,котят забрать ,кошку стерелизовать !

Сбросьте пож-та, кто - нибудь хоть ссылку на передержки в том районе- Апрелевка, Наро- Фоминск и иже с ними. Либо Москва, кто берет именно котят на передержку.

Оксана, котята чистенькие? Нет признаков инфекции?

Вечером рынок открыт,кошка мать кормит их еще,так как они наполовину слепые еще,они сказали что отдали одного котенка из пяти,но он слишком маленький для этого(мое мнение).Если просто прийти вечером и взять котят с кошкой.Только кому это надо,у всех свои проблемы,завтра сходим посмотрим кота.К продавцам просто спрашивать подходить не хотим,потому-что до ругани дойдет,они вообще по ходу не понимают,думают что это нормально.Насчет инфекции разглядеть не успели.

Изменено пользователем Paulelekrua
Ну так и заьрать. Сказать'- себе забираем. Ложь во спасение. Котятам надо передержку искать и пристраивать. Кошечку изловить и стерильнуть. Будем завтра думать по передержке котят.

Они на нас смотрят как на непонятных личностей.Типа зачем вам надо?Конечно все привыкли что животные живут на улице,вот кошки возле палатки тоже до сих пор около пятерочке живут,простите мы ничего не можем сделать.... :cry2: Забрали бы если куда нести было бы место,они везде..!!!

Они на нас смотрят как на непонятных личностей.Типа зачем вам надо?Конечно все привыкли что животные живут на улице,вот кошки возле палатки тоже до сих пор около пятерочке живут,простите мы ничего не можем сделать.... :cry2: Забрали бы если куда нести было бы место,они везде..!!!

Я не говорю- забрать к себе, я говорю- просто забрать! На передержку!

Люди, помогите с передержкой крошечных полуслепых котят, конечно, с мамой кошкой в придачу! Девочки могут привезти.

Там есть рыжики, трехцветочка. Такие милые котята! Помогите новичкам и котяткам, чем они хуже других! Может, кто возьмет на передержку хоть на корм- наполнитель маме кошке?

девочки, будете кураторами? надо попробовать собрать на передкржку, сдачу анализов кошке- маме, стерилизацию.

Люди, помогите новичкам. крохи такие жалкие...

Простите я не знаю как с людей деньги собирать,нам помогали только один раз по котятам.Себе взять не можем котенка недавно с улицы притащили,он наших всех перезаражал отдали со своих зарплатных денег 5500,а зарплата по 10.000,я не говорю про расходы на остальное.Всегда в займе денег берем,так что придется на кота кредит брать.Скажите сколько платить надо,я куратором быть не умею,если объявления платные и кто-то будет поднимать пожалуйста,и за передержку.Скажите сколько все стоит?спрашиваю потому-что мы не умеем пиарить и так далее.Назовите цену будем выделять с зарплаты как-нибудь,главное чтобы чтобы коты в тепле были

Простите я не знаю как с людей деньги собирать,нам помогали только один раз по котятам.Себе взять не можем котенка недавно с улицы притащили,он наших всех перезаражал отдали со своих зарплатных денег 5500,а зарплата по 10.000,я не говорю про расходы на остальное.Всегда в займе денег берем,так что придется на кота кредит брать.Скажите сколько платить надо,я куратором быть не умею,если объявления платные и кто-то будет поднимать пожалуйста,и за передержку.Скажите сколько все стоит?спрашиваю потому-что мы не умеем пиарить и так далее.Назовите цену будем выделять с зарплаты как-нибудь,главное чтобы чтобы коты в тепле были

Господи, девчонки- диалог глухого с немым! Точно так же собирать, как делает это весь форум!Мы для того здесь и собрались, чтобы помогать друг другу для спасения ЖИВОТНЫХ! Мне до ужаса, до скрежета зубного жалко этих котят, они ни в чем не виноваты. Сегодня снег, лежат там в коробочке, прикрытые тряпьем - до первой собаки или неадекватного ребенка!

Становитесь кураторами, выкладывайте карту СБ для помощи, или отправляйте в личку людям. Ищите передержки, кто примет котят с мамой в карантин!

Может кто еще растолкует новичкам, как действовать((....

Жаль котяток. Им, конечно, надо передержку искать. Для этого нужен куратор и средства.:(

Средства можно на форуме просить, но куратор по любому нужен.

Девочки, если решитесь на кураторство, почаще отписывайте про котят. Пишите в своих сообщения, что очень нужна передержка для того, что бы забрать их с рынка, а так же нужны финкураторы постоянные и разовые!

Подождите, пока мать кормит их! Если сейчас забрать, сразу начнутся проблемы, котята станут болеть, расставание с матерью способствует этому, и смена питания! Хобя бы недели две, их, ведь, сейчас не выгоняют на улицу? Или только вместе с матерью забирать, а куда, на передержку? Нужна совсем чистая. Но я подождала бы, уж очень малы, пусть окрепнут, подрастут. Пока лучше кошку подкармливать, чтобы дети здоровы были, лучше мамы нет. Тем более, слепые еще, таких нельзя отдавать, погибнут! Зачем рисковать, а потом плакать. ПОдрастут, тогда пиарить, хотя бы и оттуда: брать по котёнку, проверять его всяко и отдавать.

Изменено пользователем Зена
Жаль котяток. Им, конечно, надо передержку искать. Для этого нужен куратор и средства.:(

Средства можно на форуме просить, но куратор по любому нужен.

Девочки, если решитесь на кураторство, почаще отписывайте про котят. Пишите в своих сообщения, что очень нужна передержка для того, что бы забрать их с рынка, а так же нужны финкураторы постоянные и разовые!

Мы отписываемся как есть возможность,а возможность только вечером после работы,на работе компьютера нет,а если бы и был толку нет языком без дела чесать.Завтра пойдем искать кота,продавцы молдаване на нас смотрят как на дебилов,околачиваться "просто так там не хочется".Люди они какие-то резкие,лучше к ним по нормальному подкатить,коробку с котятами можно забрать в любое время,они палатку как бы закрывают но она прикрыта только картоном ,хоть там и тряпочки.Сколько стоят передержки?Я спрашиваю потому-что еще раз говорю Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ КУРАТОРОМ!Скажите сколько надо денег,придется кредит брать,хоть что-то внести в этих кошек. :(

карта сбербанка не разу не пользовались ею.Пишу на всякий случай,но котят надо знать куда везти 8292. Какие еще данные нужны?

есть новости ?

автор .допишите в названии темы больше конкретики .что там есть подсосные котята и нужны финансы на передкржку !

а также оформляйте первый пост по датам ,что происходит с кошками ,а то вас снесут из скорой и вообще никто не увидит.

кто может помочь денежкой этим кошкам ? :worthy:

Изменено пользователем Храбрый заяц

DSCN7474.md.jpg

Сегодня сфотографировали кошку мать плохо,потому-что она бегала туда сюда,перед продавцами неудобно уже.Котят выставили на продажу,осталось только трое,мы не смотрели какие,им там еще щенков подкинули.Вообщем там постоянно видимо кого-то подкидывают.Котят так отдают и не учитывают что они еще маленькие и полу слепые.Сказали что кот иногда ночует в торговом центре,а кошка с котятами в коробке.Кота сегодня не видели опять,говорят он приходит,но у нас пока не получается его увидеть.Нужна передержка что еще могу сказать.Котят надо везти с кошкой,если их разберут она точно останется.

есть новости ?

автор .допишите в названии темы больше конкретики .что там есть подсосные котята и нужны финансы на передкржку !

а также оформляйте первый пост по датам ,что происходит с кошками ,а то вас снесут из скорой и вообще никто не увидит.

кто может помочь денежкой этим кошкам ? :worthy:

Я не понимаю как понять оформлять пост по датам,я тут ничего не понимаю,подскажите какие функции?

Изменено пользователем La-ra
фото

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация на текущую дату о состоянии и местонахождении животного, срочных нуждах. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Для рассмотрения возможности возврата темы в раздел "Скорая помощь" воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" после обновления информации в первом сообщении.

Поделиться
  • Создать...