Bubblegum Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день/вечер. В клинику принесли здоровую кошку на усыпление. ВРЕМЕННО держу у себя. Не позволяет взять текущее положение. Знакомые брать не хотят... Если не найдётся новый хозяин - старые сказали отнесут вновь на усыпление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нужно фото и больше информации о животном. Фото можете выслать мне на почту dandy_cat(at)yahoo.com, я вставлю в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кошке три года, нестерилизована. Нелли, какую-то причину хозяева называли, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кошке три года, нестерилизована. Нелли, какую-то причину хозяева называли, не знаете? Четкую нет. Не хотят держать больше. Дали небольшой срок, затем заберут опять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Четкую нет. Не хотят держать больше. Дали небольшой срок, затем заберут опять... Не поняла, можно подробнее? Куда заберут? Хозяева, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не поняла, можно подробнее? Куда заберут? Хозяева, что ли? Да. Я уговорила их оставить мне кошку, пусть и на время. Они сказали, что если ей не найдут новый дом, то они заберут её и усыпят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) они уже от кошки отказались.так почему они заберут назад ? пусть лучше деньги за усыпление потратят на хорошие фото и пиар на форуме . и быстро кошки не пристраиваються . ее еще стерелизовать надо сначала . Изменено 24 октября, 2015 пользователем Храбрый заяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 они уже от кошки отказались.так почему они заберут назад ? пусть лучше деньги за усыпление потратят на хорошие фото и пиар на форуме . и быстро кошки не пристраиваються . ее еще стерелизовать надо сначала . они отдали мне её на время, поэтому заберут. сами они не хотят этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я знаю много случаев, когда не стерилизованных кошек усыпляют или просто выкидывают, ссылаются на то, что она "плохо себя ведет, орет по ночам". Конечно, усыпить или выкинуть куда как проще, чем стерилизовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я знаю много случаев, когда не стерилизованных кошек усыпляют или просто выкидывают, ссылаются на то, что она "плохо себя ведет, орет по ночам". Конечно, усыпить или выкинуть куда как проще, чем стерилизовать По их словам, она им просто надоела. То есть ведёт нормально себя, но не хотят больше держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тогда судьба кошки зависит от вас . надо стерелизовать ее. сделайте пиарные фото и размещайте на зоосайтах .) если сами не умеете ,на форуме есть люди ,кто этим занимаеться . десь кошку никто не возмет ,у всех куча уже . у вас шантаж просто получаеться . сколько у кошки времени есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тогда судьба кошки зависит от вас . надо стерелизовать ее. сделайте пиарные фото и размещайте на зоосайтах .) если сами не умеете ,на форуме есть люди ,кто этим занимаеться . десь кошку никто не возмет ,у всех куча уже . у вас шантаж просто получаеться . сколько у кошки времени есть ? у меня нет возможности стерелизовать её....времени?до ноября. в любом случае, ладно, спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 у меня нет возможности стерелизовать её....времени?до ноября. в любом случае, ладно, спасибо за ответы. Есть фонд экстренной стерилизации, здесь же, на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Обратитесь в Фонд стерилизации, в крайнем случае, форумчане помогут по копеечке. Кошку жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Обратитесь в Фонд стерилизации, в крайнем случае, форумчане помогут по копеечке. Кошку жалко. Предположим, чисто гипотетически я стерилизую её при передаче новым хозяевам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да. Я уговорила их оставить мне кошку, пусть и на время. Они сказали, что если ей не найдут новый дом, то они заберут её и усыпят... Бред! Когда сбагривают,то отдают насовсем,и никогда не забирают обратно. Шо то вы темните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бред! Когда сбагривают,то отдают насовсем,и никогда не забирают обратно. Шо то вы темните. Они "сбагрили" её мне только для пристройки. Да и оставить у себя я её не могу, как было указано, следовательно, через указанный срок кошка вернётся им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что ж Вы не указываете номер по которому с Вами можно связаться?! Напишите тут, или пришлите мне на почту ppk.k@yandex.ru Ваш телефон (в теме "номер телефона по черепаховой кошке"). Есть человек который готов кошку забрать и заниматься её пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 забрали кошку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что ж Вы не указываете номер по которому с Вами можно связаться?! Напишите тут, или пришлите мне на почту ppk.k@yandex.ru Ваш телефон (в теме "номер телефона по черепаховой кошке"). Есть человек который готов кошку забрать и заниматься её пристройством. Оу...Окей, готово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Девица у меня на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти