Jeni_ch Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! 23.10.15 Сбор средств приостановлен! Пока рассматриваем варианты передержек! Фин отчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11516425 Марина mups оставляет щенка до воскресенья. В выходные будет фотограф. Нам пока предложили передержку из ВК: 3 тыс. плюс корм, ветпрепараты и ветеринар. Передержка http://vk.com/id191518201. Если не найдем другой вариант, отвезем сюда. Сегодня она переговорит с мужем и скажет точный ответ. Огромное спасибо всем, кто помогает. 22.10.15 Если у вас есть возможность возьмите на передержку за корм девочку 2-3х месяцев от роду. У меня нет средств, так как я нахожусь в декретном отпуске и тяну своих подопечных. Оксана завалена кошками. История щенка: Щенка увидели мы с Оксаной в метро (когда ехали помогать по другой собаке) у мальчика, который рассказал, что взял щенка в электричке от какого-то приюта, который собирал деньги. Маме он нес сюрприз. Я дала ему свой телефон, так как понимала, что маме сюрприз на вряд ли понравится. Но мальчик позвонил даже не дождавшись маму с работы, чтобы щенка забрали, так как он его пытался помыть, а тот царапает ванную и сказал, что щенок ему больше не нравится. Так как мы были заняты другой собакой, пришлось уговорить нашу знакомую форумчанку mups поехать к мальчику и забрать щенка. Но она взяла на 2 дня. Завтра надо забирать. Брать некуда, на анализы денег нет. Очень нужна помощь. В выходные щенка сфотографируют и нам очень будет нужна помощь пиаром. Если кто поможет на анализы и передержку, дам карту в личку. Отпишитесь, пожалуйста, здесь если сможете как-то помочь. Мой телефон 8903127 сорок семь 66. Если будет финансовая помощь, открою тему в финансировании. Мы рады любой помощи. Есть пост ВК https://vk.com/smiru.ponitke?w=wall-70532192_3895 Изменено 23 октября, 2015 пользователем Jeni_ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Могу только помочь денежкой...Киньте карту в личку,завтра переведу.С передержкой ничем не могу помочь,увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 щенок пристраевамая, в типе лабрадора, имхо может за несколько дней найти дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да,щеник хорошенький.Лишь бы здоровенький был.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Могу только помочь денежкой...Киньте карту в личку,завтра переведу.С передержкой ничем не могу помочь,увы... polosatiykot, спасибо большое! Карту я кинула. Карта не моя, а Оксаны, поэтому по возможности отпишитесь в теме или в личку о сумме перевода, я сделаю фин отчет. Если у кого есть какие-либо знакомые хотя бы бюджетные передержки, порекомендуйте, пожалуйста. То что пока предложили: 200 р в день + корм не реально для нас. В выходные щенка хорошо сфотографируют и мы сразу разместим на авито и по доскам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Карту получила,завтра переведу утром денежку и отпишусь в теме.А где щенок,в Щербинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Карту получила,завтра переведу утром денежку и отпишусь в теме.А где щенок,в Щербинке? Щенка пока взяла к себе форумчанка mups. Она в районе выхино живет. Но у нее много животных и она не может его держать. Уговорили взять на пару дней. Завтра срок кончается. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Jeni_ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Размер щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Щенок пока у меня, всю ночь малышка поносила и ее тошнило, поила смектой и энтеросгелем, сегодня днем поноса уже не было, но ее за день еще разо 4 вырвало, от еды отказывалась, но вечером уже поела и даже бегала, вроде самочувствие улучшилось. У малышки не интерит, на мой взгляд, у нее сорван желудок, а может что то не свежее съела, сейчас ест отварной рис перемешанный с мягким кормом. Писать на пеленку отказывается, присаживается там, где ей приспичило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Девочки,перевела на карту 1000р сегодня в 8.20.Проверьте приход.Щенок очень симпатичный.очень здОрово смотрится в кошачьем лотке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ттт, у малявки все хорошо! Поноса нет совсем! Аппетит отличный, подворовывать пытается даже корм сухой у моих собак) очень юркая, все время бегает, тявкает на собак, если те ей не отдают игрушку) просится на ручки, судя по лапкам и мелкой голове, она будет размером не больше 40 см, ей сейчас уже 2 месяца точно есть, а может и чуть больше. Боится оставаться одна в закрытой комнате, начинает сильно истерить, пришлось выпустить в мою стаю, благо у меня мой щенок уже домой уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Спасибо огромное за помощь! Нам перевели с ФБ Александр Викторович 10 000 р и polosatiykot с пика 1000 р. Итого 11 000 р Мы больше не собираем пока! Если щенок пристроится быстрее и деньги останутся, то мы вернем. Предложили передержку в Марьино. Берут без анализов. 3 тыс. в месяц плюс корм и оплата препаратов и врача. Вот эта девушка из ВК http://vk.com/id191518201. Сегодня она еще переговорит с мужем, так как беременная, если он скажет точно да, то его берут на передержку. Марина mups оставляет его до воскресенья. В выходные придет фотограф. В понедельник повезем на передержку. Сейчас сделаю фин отчет. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Jeni_ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хоть бы всё сложилось хорошо!Конечно,мало от меня помощи,но вот помог же ещё мужчина,да ещё как помог!И форумчанка взяла девицу до воскресенья,и носилась там с ней всю ночь...Ну не может быть,чтобы дальше не повезло.Удачи щенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что-то тихо в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что-то тихо в теме... Девочку взяли домой!!!! polosatiykot, напишите, пожалуйста, в личку реквизиты, куда перевести средства или темы куда! Спасибо огромное за помощь! Будем надеяться, что все будет хорошо!!! Девочку отдали по договору, приехали всей семьей, Марине семья очень понравилась, а она очень серьезно подходит к выбору хозяев. У них еще есть чухуахуа 5 лет, главное, чтобы она приняля нашу девочку! Спасибо огромное всем! Дома!!!!! Огромное спасибо всем!!!! Это просто чудо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Очень хочется верить в счастливое пристройство...Денежку можно перевести сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...085&st=1280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Очень хочется верить в счастливое пристройство...Денежку можно перевести сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...085&st=1280 Я запросила реквизиты в теме Пуговицы. Как только переведем, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Получили реквизиты. Передала Оксане. Она завтра переведет. Сегодня не успевает. Хозяйке щенка напишу на выходных, чтобы не быть навязчивой, отпишусь тогда. Если дадут фотки, обязательно выложу. Держим кулачки, чтобы все было хорошо! Хозяйка щенка есть в Контакте, если кому интересно, могу дать ее страницу. Она увидела щенка на странице приюта Дубовая Роща. Девочки там разместили нашу малышку. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Jeni_ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Деньги все перевели, я завтра фин. Отчет закрою. Еще раз Спасибо всем огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всё,денежка пришла,всё получили.Спасибо и удачи щенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет от Бэллы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти