Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

что за порода? молоденького котика выбросили. Он ластится ко всем

муля
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

3c09ceee3c82.jpg

d116d9b8dc64.jpg

7d60eff482b4.jpg

не пойму,что за порода,но явно что то есть.Я с такой шерстью котиков ещё не видела .Мордочка слегка приплюснутая.Ушки маленькие.Шерсть просто шелковая и (как шиншила).Видно недавно на улице.Ходит дрожит и просто пытается всем залезть на руки.Я еле прошла мимо него,...в ногах путается.Ком в горле,но прошла...только покормила.Ему где то нет и года.

Его бы на передержку в тепло.Где он сейчас находиться,там нет подвалов и спрятаться там негде.Домиков из коробок понаделали и кошки там прячуться до сильных холодов..............дальше что будет...незнаю.

Могу быть куратором при наличие финпомощи,или бесплатной передержки.Может кто сжалиться над бедолагой? :worthy:

для помощи котику.

сберкарта.номер в личку.

Есть ещё ЯК 41001330410521

открыла тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284657

20.10 - котик в долг на передержке.анализы сданы тоже в долг.Прошу помощи финансовой.покрыть долг и ещё кастрация нужна.

21.10 - ждем результатов анализов.Нужна помощь на кастрацию.

Он не стоит на месте...невозможно поймать.Лезет на руки ...цепляется чуть ли не когтями за штаны...Просто ужас как жалко.. :worthy:

Не кастрированный.Нужны деньги на кастрацию и анализы.Ведь никто так не возьмет,без анализов..

Он не стоит на месте...невозможно поймать.Лезет на руки ...цепляется чуть ли не когтями за штаны...Просто ужас как жалко.. :worthy:

Не кастрированный.Нужны деньги на кастрацию и анализы.Ведь никто так не возьмет,без анализов..

номер карточки назовите,на кот.можно сбросить

Да и для передержки тоже анализы нужны. Сейчас в Москве сколько стоит Кастрация?

Да и для передержки тоже анализы нужны. Сейчас в Москве сколько стоит Кастрация?

я у знакомого врача за 1т. р. кастрирую.

На анализы очень нужны деньги!!!! :worthy:

у нас есть предложение на передержку за корм.Но нужны прежде анализы и кастрация,как можно быстрей.ПОМОГИТЕ :worthy: :worthy: :worthy:

Бедный зайчик, совсем домашний и ручной. Похож на брита (возможно скотиш страйт). Надо забирать с улицы, пока не пропал, пока на виду. Завтра уже его может не быть на месте, не люди, так сам забьется куда-нибудь...

номер карточки назовите,на кот.можно сбросить

написала вам в личку номер.Спасибо что обратили на нас внимание.

Помогите котику,пока ещё целый и здоровый. :help: Его колотит...не привык к улице,да ещё и дождь.

Могу до завтра посадить в ванну...

(На совсем крайний случай)

написала вам в личку номер.Спасибо что обратили на нас внимание.

Помогите котику,пока ещё целый и здоровый. :help: Его колотит...не привык к улице,да ещё и дождь.

Завтра отправлю денежек!А где он ночь проведет?

Завтра отправлю денежек!А где он ночь проведет?

пока он на улице

скажите пожалуйста какая сумма?нам надо как то что то планировать просто.Куда бежать?на анализы или искать ещё помощь?

анализы стоят 1600р.

без них нас не возьмут вообще.Дальше нужен корм и самая ближайшая кастрация.

Помогите котику немного :worthy: :worthy: :worthy:

Метис абиссинца? Абики бывают серенькие тиккированные.

да.вы знаете,а шерсть очень схожа с той,что у абиссинцев.Короткая и стоячая(как иголочки,но очень шерковистые)

пока он на улице

скажите пожалуйста какая сумма?нам надо как то что то планировать просто.Куда бежать?на анализы или искать ещё помощь?

анализы стоят 1600р.

без них нас не возьмут вообще.Дальше нужен корм и самая ближайшая кастрация.

Помогите котику немного :worthy: :worthy: :worthy:

4000 руб.отправлю. хватит пока?

Возьмите сразу лейкоз/ВИК, очень часто бывает лейкоз у абиков (Шипучка говорила)

Если конечно котик за ночь не исчезнет. жалко,очень красивый и напуганный! Как я узнаю,что котик ЕСТЬ?

4000 руб.отправлю. хватит пока?

Спасибо огромное!!!Сейчас выбегу и посмотрю его.Он там в коробках с кошками тусовался.

вот поместила пока в машину.а позднее притащу в коридор.

киснула и сразу вышел из коробки...

86033fc2a428.jpg

вот начал там выламываться в переноске.

64a89bd9d76d.jpg

Возьмите сразу лейкоз/ВИК, очень часто бывает лейкоз у абиков (Шипучка говорила)

в Беланте комплекс анализов стоит 1600р.Там все входит и лейкоз и корона .

Отлично! Жаль,что живу в деревне. Тут коты не выживают,соседские собаки их душат. И все-таки. Очень красивый. Милая Муля,я буду его финкуратором. Завтра начнем.

Муля,завтра часов в 10 утра муж отправит деньги.

в Беланте комплекс анализов стоит 1600р.Там все входит и лейкоз и корона .

Я на всякий случай. Морда, правда, широковата для абика. Глаза круглые желтые. Морда круглая. Уши, похоже, небольшие. Меня мучают неясные подозрения... Надо смотреть нормальные фотки.

Изменено пользователем StrayCat
Я на всякий случай. Морда, правда, широковата для абика. Глаза круглые желтые. Морда круглая. Уши, похоже, небольшие. Меня мучают неясные подозрения... Надо смотреть нормальные фотки.

Вы подумали о том же что и я? Вывели путем скрещивания? Мордаха то явно как у брита.

Вы подумали о том же что и я? Вывели путем скрещивания? Мордаха то явно как у брита.

Вот именно. Но надо целиком смотреть, на формат, и шерсть, и хвост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...