avr LYLY Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Дорогие форумчане, помогите нам в тяжелой ситуации. :worthy: Мама нашла вот такого собаченка на улице: Щеночек-подросток. Весь черный, около носика светлые волоски. Щеночка зовут "Ларс". ( Имя было выцарапано на ошейнике) Про него что рассказали Маме: он жил в соседних домах, его по весне взяли, а сейчас пошли на учебу-самим гулять некогда, а бабка старушка гулять не хочет. Она его на улицу и выгнала. Он недели 2-3 контуется возле овощной палатки. Там его прикармливают. По весне его за 7 т.р. купили ( вроде как) Он еще чистенький. В машине ездить умеет, команды знает, на поводке ходит. Хронология его жизни такая: примерно 25,09- 01.10: Мама заметила его на улице, думала самовыгульный примерно 05.10: Мама увидела, что он спит на крыльце подъезда примерно 10.10: Мама увидела, что его подкармливают около овощной палатки. Пошла разговаривать, что и как -ей и рассказали его историю. 12.10: Его увезли куда-то на машине знакомые продавщицы из овощной палатки. Сказали, что взяли домой ( похоже навали и хотели перепродать -перед этим Мама очень горячо говорила что он породистый и бешеные тыщи стоит) 16.10: Ларсик опять ночевал под козырьком маминого подьезда. 17.10: Мама позвала Ларсика с собой и отвела его к себе на балкон ( больше некуда). 19.10: Я добралась до интернета и открываю тему с надеждой на помощь. 20.10: Дали глистогонку -ждем результатов 21.10: глистогонка прошла успешно. Мечтаем насобирать на передержку 22.10:готовим видео ученого Ларсика Ларсик знает команды: сидеть/лежать/дай лапу/фу/место. Умеет ездить в машине. Терпит в туалет. Хорошо ладит с кошками и маленькими детьми. С собаками на улице не конфликтен. Очень гордо, что опять стал нужен, ходит на поводке. Его похоже рвали собаки, Мама говорит, что у него все тело в маленьких ранках. Одна особо крупная на горле ( только ошейник его и спас). Она его помыла, он спокойно мылся в ванне. Протирает хлоргексидином. Мама Ларсика держать не может. Она уходит на работу в 6 утра и приходит в 9 вечера. Реально -она его может держать только в субботу и воскресенье. Что делать с понедельника по пятницу -ума не приложу... Куратор -я. Что я прошу: как обычно 2 варианта: Финкураторов на сумму квартирной передержки или бесплатную передержку за корм. Ну и финансовой помощи на начало ново жизни: визит к врачу/глистогонку/блохогонку/привику. Я сама финансово участвовать не могу -у меня что не тема, дак минус 20-30 тысяч. Я уже только на собак и работаю. Сейчас я совсем на мели. Для финансовой помощи: Карта СБ 4279 3800 1202 6052; paypal: andrianova.anastasi@yandex.ru финтема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284602[/color] ФОРУМЧАНЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! :worthy: ЛАРСИК ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ - ХОЛОДА ИДУТ, ДА И ДОМАШНИЙ ОН - ОН ЗИМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ... Изменено 22 октября, 2015 пользователем avr LYLY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 офф: у этой собачки нет ничего общего ни с лабрадором ретривером, ни с прямошерстным ретривером (флэтом). может, не стоит вводить народ в заблуждение?.. мне кажется, симпатичной дворняжке, знающей команды и воспитанной быстрее помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 офф: у этой собачки нет ничего общего ни с лабрадором ретривером, ни с прямошерстным ретривером (флэтом). может, не стоит вводить народ в заблуждение?.. мне кажется, симпатичной дворняжке, знающей команды и воспитанной быстрее помогут? да?я не породик-Вам виднее. Маме так сказали...и что его хозы покупали...ну это не существенно. Поправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 офф: у этой собачки нет ничего общего ни с лабрадором ретривером, ни с прямошерстным ретривером (флэтом). может, не стоит вводить народ в заблуждение?.. мне кажется, симпатичной дворняжке, знающей команды и воспитанной быстрее помогут? Кроме этого фраза "почти лабр" только отпугивает потенциальные ручки , сразу представляется крупный пес, а здесь наоборот очень симпатичный компактный метисик "кто-то с кем-то" , но уж никак не лабрадор..... Судя по фотографии там скорее кто-то таксообразный в роду пробегал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Кроме этого фраза "почти лабр" только отпугивает потенциальные ручки , сразу представляется крупный пес, а здесь наоборот очень симпатичный компактный метисик "кто-то с кем-то" , но уж никак не лабрадор..... Судя по фотографии там скорее кто-то таксообразный в роду пробегал. Кстати да! Он такой не высокий, но длинненький.... габариты Ларсика Вес10.7, длина51, объём груди52, высота 39, до ушей44, от кончика носа до хвоста (каралькой)85 Предыдущий Мамин подобранец по ее характеристике: " щеночек такой страшненький" оказался породным и клеймленным фокстерьером ( благополучно возвращенным своим хозяевам -он у них потерялся).....так что похоже у нее теперь все собаки Тучково породистые, чистокровные и бешеные деньги стоят :-))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем avr LYLY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ой, господи, Насть, какой он хорошенький и маленький! Такой быстро в квартиру пристроится (тем более неприхотливый). Даже помочь сейчас нечем, денег совсем нет. Только пока морально... Люди, помогите ребятенку! Дайте ему шанс на новую жизнь! Он же не виноват, что стал ненужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перевод на СБ с карты 0300 с пометкой "Для Ларсика" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Настя, мне кажется ваша находка не подросток, а вполне взрослый кобель. Морда то уже седеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не породистый конечно, чем-то на метиса черного мопса похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перевод на СБ с карты 0300 с пометкой "Для Ларсика" Ой, спасибо Вам огромное! :gift: Пришло! ваф-чмок-чмок-чмок и в нос лизнуть! Это спасибо от Ларсика -теперь у него есть копеечка на нужды в новой ( надеюсь сытой и счастливой жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Настя, мне кажется ваша находка не подросток, а вполне взрослый кобель. Морда то уже седеет... Я сначала тоже так подумала, но Мама активно утверждает, что это щенок и у него просто такой окрас: сам черненький, беленькое пятнышко на груди и беленькие волосики на носу и на хвостике. Я потом в инете посмотрела -есть похожие фотки. По поведению -щенок щеночком. Ласковый, игручий. Жалко,- он сам не говорит сколько ему лет.... давайте будем считать что Мама права. Как наскребем на прием у врача -там нам по зубкам посмотрят. не породистый конечно, чем-то на метиса черного мопса похож. Клеймо Мама смотреть по прошлой своей находке научилась -сейчас ответственно утверждает, что нет клейма! я в породах вообще не разбираюсь. Он настолько близкий метис, что есть вероятность помощи породников, или более отдаленный метис и нам самим надо выкарапкиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Похож на взрослого. А вы зубки передние сфотографируйте, мы определим возраст. Только надо, чтобы края зубов были видны, они с возрастом стираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Настя, мне кажется ваша находка не подросток, а вполне взрослый кобель. Морда то уже седеет... Мне тоже так кажется, морда вполне себе взрослая , поведение ничего не значит, надо по зубкам смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Клеймо Мама смотреть по прошлой своей находке научилась -сейчас ответственно утверждает, что нет клейма! я в породах вообще не разбираюсь. да не будет у него клейма конечно. не породистый же. понятия не имею, занимается ли мопс-команда метисами и признают ли за своего. по мне так если и метис - то дальний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Похож на взрослого. А вы зубки передние сфотографируйте, мы определим возраст. Только надо, чтобы края зубов были видны, они с возрастом стираются. Вот зубки! Он маленький? взрослый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Форумчане, помогите в тяжелой ситуации. :worthy: Мама ну никак не может держать Ларсика. Кто проводит больше времени дома, возьмите псёнку перекантоваться. Он умный, команды знает, в туалет терпит -я его махом пристрою. Или возьмите маленькую собачью душу на финкураторство. Да, я понимаю, что Ларсик не истекает кровью. Да и вообще морденька у него на фотках откровенно говоря довольная. И многим заходящим в тему кажется, что мы и без помощи справимся. НЕТ! Не справимся! У нас правда тупиковая ситуация. Бесплатных коммерческих передержек не бывает. Мама не может его держать. Мне платить за передержку просто нечем. Ну что его обратно на улицу выпускать? ну это же бред....зачем тогда в дом звали?!?! Ларсик такой довольный, такой счастливый что опять стал нужен кому-то. Мама ему говорит что-нибудь, а он головенку то в одну сторону наклонит, то в другую -слушает. :wub: Дала ему Мама сегодня глистогонку. В итоге вернулась с работы домой -соседи позвонили, разругались что лает -а он в туалет просился. Вот, вывела в туалет: Изменено 20 октября, 2015 пользователем avr LYLY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот зубки! Он маленький? взрослый? Плоховато видно. Я бы сказала, что не щенок, но молодой. Вот сами сравните: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...nt=1445326428.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Плоховато видно. Я бы сказала, что не щенок, но молодой. Вот сами сравните: Мне кажется, что около года...ну не больше 2-х точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzzz Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Настя, сфотай, пожалуйста, пса немного иначе. Присядь и опусти телефон как можно ниже. Морду портрет, общий вид в фас и в профиль, хорошо выходят фотки сидящих собак в фас. Если есть возможность, посади его на возвышение и сфотай вообще слегка снизу. Для понятия о размерах хорошо бы сделать фото стоящего Ларсика рядом со стоящим человеком. Девочки, дорогие, определите хоть отдаленно, какие породы здесь присутствуют. Я не могу понять. Очень нужно для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Настя, сфотай, пожалуйста, пса немного иначе. Присядь и опусти телефон как можно ниже. Морду портрет, общий вид в фас и в профиль, хорошо выходят фотки сидящих собак в фас. Если есть возможность, посади его на возвышение и сфотай вообще слегка снизу. Для понятия о размерах хорошо бы сделать фото стоящего Ларсика рядом со стоящим человеком. Девочки, дорогие, определите хоть отдаленно, какие породы здесь присутствуют. Я не могу понять. Очень нужно для пиара. Тань, я проф фотографу ( кто Алису фота) в личку написала. Может и возьмется... Он то точно лучше сделает. Если не ответит -будем мудрить сами. По породам -я профан вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, а мне показалось, там такса пробегала. Передние лапы, уши, и нос, если вытянуть. Какой умничка, Ларсик, так старается, чтобы его не выгнали... Помогите песе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, а мне показалось, там такса пробегала. Передние лапы, уши, и нос, если вытянуть. Какой умничка, Ларсик, так старается, чтобы его не выгнали... Помогите песе! Юль, да Ларсик вообще золотой псенок! Такой ласковый, такой игривый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я вижу метиса таксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я вижу метиса таксы. И я! Народ, посоветуйте бюджетную передержку мальчонке!? Он вон какой маленький и умненький, думаю, проблем от него мало будет. И финподдержка очень нужна, как обычно. Настя - отличный куратор, нужно только поддержать. Песик обязательно пристроится, такая лапонька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzzz Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не соглашусь, крупноват для таксы, и ноги длинные, и тело коротковато. Мне он напоминает бигля, если бы не цвет, я бы била себя пяткой в грудь, что это метис бигля. Кто-нибудь знает, бигли бывают черными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти