Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Выхожу из дома:солнышко,листва шуршит под ногами,небо ясное,хорошо!Проходя мимо газона вижу,кому то не очень хорошо,а просто сказать :страшно,больно и погано. Остановилась,смотрю.Шпротная молоденькая кошка(котенок) очень обычная,плачет сидит уткнувшись носиком в фуфайку.Подхожу к ней,говорю,откуда ты девица,откуда ты милая...А милая сидит и ни на что не реагирует,плачет прям взахлеб,тихонько так,слезки текут.А вокруг приданое(миски,коробка,фуфайка и !дождевик!!!! Вернулась я домой за едой и водой,по пути звоню Динке,говорю вот так мол и так.Выкинули видимо,сидит посередине газона,на семи ветрах,мимо люди идут,с детьми("Ой посмотри какая киса живет здесь"-"Мам,а здесь ее дом?"-Да,милый,здесь ей хорошо"),и собаками люди тоже ходят,собаки кошку замечают,пытаются дотянутся до нее,а люди - не замечают...конечно...просто кошечка...просто шпротина... Вообщем прихожу обратно с едой и водой,а там местная мамзель ходит,я насыпала еду,подтолкнула шпротину к еде,она пошла,с надеждой ТАК на меня посмотрела,что у меня аж слезы из глаз. Вообщем,не подвела я её.Забрала под наше с Диной (dinakulikova) кураторство.Сдали анализы (деньги взяли из другой темы пока что) на лейкоз,имунодифицит,корону и микоплазмоз(хотя слезки у Василисы уже высохли сразу же,как ее положили в переноску) Что нужно: ОТЧАЯННО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 2000 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!УМОЛЯЮ! Нужны деньги на стерилизацию 1800-00 разово Анализы(нужно вернуть) 2580-00 разово Глистогонки,блохогонки 500-00 разово Прививку 1100-00 разово Передержка+еда+наполнитель 2000-00 ежемесячно. НАША ФИНКУРАТОРСКАЯ ФЕЯ: musyta 1000 рублей Татьяна 500 рублей(напоминать в личку 10 числа) vbkf 200-500 (напоминать в личку 10 числа) реквизиты куда можно помочь Василисе: Карта СБ 67628038 8699538580 На Дину Александровну К. ГТ 8 962 958-78-98 ЯК 410011373529549 ОЧЕНЬ прошу,заметьте нас с этой шпротиной,как я заметила её! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284626 Кураторы: dinakulikova,Анжела_2013 Это в первый день,когда ее выкинули Это мы ее забрали(сидит у Дины в клетке,еще не освоилась) Семь ветров(вид из моего окна(сфотографировала,после того как забрала Василису) 19/10/2015 Вася на передержке,очень нужны финкураторы! 20/10/2015 Василисе нужны финкураторы на 1500 До пристройства! 21/10/2015 пришли анализы .Лейкоз+...Теперь просто жизненно необходимы финкураторы и передержка. 22/10/2015 ищутся Василисе финураторы.Мы намерены бороться за Васелисочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Могу на первых порах помочь кормом - RC INHOME где-то 1,5 кг дома стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Могу на первых порах помочь кормом - RC INHOME где-то 1,5 кг дома стоит. Отлично!Спасибо!А на Речном или Водном сможете встретится?Дина с Василисой на Водном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отлично!Спасибо!А на Речном или Водном сможете встретится?Дина с Василисой на Водном. Да, конечно! Но, к сожалению, только в среду. Если что звоните 8 916 829 семь5 семь7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, конечно! Но, к сожалению, только в среду. Если что звоните 8 916 829 семь5 семь7 Огромное спасибо!!Кушать нам теперь есть пока что,благодаря Zerald Очень нужна финансовая помощь форумчан для Василисы!Очень просим за девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, конечно! Но, к сожалению, только в среду. Если что звоните 8 916 829 семь5 семь7 Спасибочки! Позвоню. Вы можете утром или вечером, чтобы я думала что сдвигать? Люди! Помогите Васечке! Сидит в клетке, вхожу в кухню урчит, заваливается на спину - ПОГЛАДЬ МЕНЯ. У меня будет только в клетке сидеть, не смогу выпустить, нам нужны финкураторы на 2000-2500 рублей в месяц. Анжел, ты опять забыла вторую прививку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибочки! Позвоню. Вы можете утром или вечером, чтобы я думала что сдвигать? Люди! Помогите Васечке! Сидит в клетке, вхожу в кухню урчит, заваливается на спину - ПОГЛАДЬ МЕНЯ. У меня будет только в клетке сидеть, не смогу выпустить, нам нужны финкураторы на 2000-2500 рублей в месяц. Анжел, ты опять забыла вторую прививку какая зая)) Я после работы... буду около 18 часов на речном (17.30-17.50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 какая зая)) Я после работы... буду около 18 часов на речном (17.30-17.50) Замечательно, заберу тогда после шести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Василисочке очень нужны деньги !Или ни то не будет шпротине помогать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перевод с карты 0300 на СБ с пометкой "Для Василисы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перевод с карты 0300 на СБ с пометкой "Для Василисы" Ой!Спасибо Вам огромное!!!Вы нам и многим на форуме очень помогаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena charchenko Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ой, красотка - то какая! И глазки умненькие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перевод с карты 0300 на СБ с пометкой "Для Василисы" Спасибище огромное! Деньги дошли! Анжел, занеси в ФО 2500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пошла делать ФО!Анализы мы покрыли(почти)Нам бы еще на стерилизацию,привики,блох-глистогнки!!!И обязательно нужны 2000 рублей ежемесячно на передержку.Очень просим и надеемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Финкураторы!! Аууу!! Вы нам так нужны!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Т.к. у Рыжули Джули всё устроилось, позиционирую себя финкуратором на 1000,00 в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 musyta,я не нахожу слов,как Вам сказать спасибо так,что бы выразить реально мою признательность!Вы не выбираете темы,где животные заведомо быстро пристроятся.Вы сознательно идете там,где сложнее .Это вызывает большое уважение и признательность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Т.к. у Рыжули Джули всё устроилось, позиционирую себя финкуратором на 1000,00 в этой теме Ура-ура!! Спасибо огромное!! Василиса, конечно, самая обычная, но она все равно замечательная, ласковая коша. Только что моя тезка Дина Александровна перевела мне 200 рублей. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мимо темы пройти не смогла Сидела, читала первый пост и тупила по-страшному. Во-первых, я с Диной тезки - тоже Дина, тоже Александровна, а фамилия на Г, а не на К))) Во-вторых, у меня есть тоже кошка Василиса, тоже шпротина, но пушистая, и ей уже 10 лет (вообще моя первая кошка). Привезли с дач, выброшенка. И что-то как-то не прошлось мимо темы. Денег особо нету пока, закидала 200 р., прошу пардону, что так мало. Но тезкам надо помогать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мимо темы пройти не смогла Сидела, читала первый пост и тупила по-страшному. Во-первых, я с Диной тезки - тоже Дина, тоже Александровна, а фамилия на Г, а не на К))) Во-вторых, у меня есть тоже кошка Василиса, тоже шпротина, но пушистая, и ей уже 10 лет (вообще моя первая кошка). Привезли с дач, выброшенка. И что-то как-то не прошлось мимо темы. Денег особо нету пока, закидала 200 р., прошу пардону, что так мало. Но тезкам надо помогать)) У меня фамилия на Г))))Так что мы сборные тезки))))Спасибо большое за помощь нашей Василиске)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мимо темы пройти не смогла Сидела, читала первый пост и тупила по-страшному. Во-первых, я с Диной тезки - тоже Дина, тоже Александровна, а фамилия на Г, а не на К))) Во-вторых, у меня есть тоже кошка Василиса, тоже шпротина, но пушистая, и ей уже 10 лет (вообще моя первая кошка). Привезли с дач, выброшенка. И что-то как-то не прошлось мимо темы. Денег особо нету пока, закидала 200 р., прошу пардону, что так мало. Но тезкам надо помогать)) Спасибище! Я прям обалдела, когда в мобиле увидела, что от меня мне перевели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Василисе нужны финураторы еще на 1000-1500 рублей в месяц.И не хватает денег на стерилизацию,глистогонки и прививки.Очень просим помощи форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А где Вы территориально нашли кошечку? У коллеги вчера пропала похожая кошка. Дети очень переживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А где Вы территориально нашли кошечку? У коллеги вчера пропала похожая кошка. Дети очень переживают. Братеево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Братеево. Спасибо! Наверное, не она. Наша потеряшка из района м. Калужская. И все-таки завтра на всякий случай покажу Ваши фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти