Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бутово! Найдена кошка!кошке нужны средства на стерилизацию!

IriNaDC88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Бутово найдена кошка ищет старых или новых хозяин. Заниматься ей некому, кошка сидит в частном секторе в теплице. Мне её жалко, но взять домой я её не могу. Кошка породистая, но я что-то не пойму, что за порода?29b271094b22.jpgв теплице ей холодно на улице не лето.

18.10.2015 кошка уехала к Фло! Кошке нужны средства на стерилизацию! Давайте ей поможем хоть небольшой денежкой!Фло ей такой шанс дала, без нее кошка бы скиталась и мерзла до сих пор. Человек помогает животным, давайте поможем человеку в меру возможностей каждого! Всем спасибо! :gift: 19.10.2015 Создана тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284606 нужны средства на стерилизацию для дальнейшего пристройства! 20.10 кошку назвали Эйприл! До полной суммы на стерилизацию не хватает 500 руб!!!!кто еще готов помочь красотке??? 21.10 все также не хватает 500 руб!!! Если все, кто заходил в тему скинутся хоть по маленькой денежки мы быстро наберем нужную сумму, нужно всего 500 руб еще совсем чуть чуть СБ 4276380079748856 Татьяна Николаевна П. ( на стерилизацию Эйприл)

Изменено пользователем IriNaDC88

Девушки не знаю, возможно, я сама лично её не видела. Я сейчас в декрете сижу дома на больничным и все категорически против того чтобы я этой кошкой хоть как-то занималась. Там где она сейчас сидит ( это мои родственники) её могут только покормить, но в дом брать её не собираются, я думала она у кого-то убежала и её будут искать, но она сидит уже неделю и никто её не ищет.

Когда я могу я помогаю животным не была бы я сейчас беременная даже не думая взяла бы такую красавицу домой, а потом уже думала бы что делать дальше. Но сейчас учитывая что это моя первая беременность и есть сложности, рисковать не собираюсь. Поэтому размещаю тут может кто-то захочет взять её себе или где-то к о-то объявление например видел в Бутово что её ищут. Кошка породистая и наверное не дешевая, неужели её просто выкинули??

http://cat.mau.ru/sbi/

Лапки в белых тапочках или нет?

Ребята, неужели священная бирма? :blink: Хватать надо!

Изменено пользователем Марджанджа

по фенотипу может быть кто угодно, но без бумажки - только фенотип. может быть и метиска такая удачная. колорных сейчас много...

http://cat.mau.ru/sbi/

Лапки в белых тапочках или нет?

Ребята, неужели священная бирма? :blink: Хватать надо!

Про лапки только завтра смогу узнать у меня только две фотки и лапки не видно f5fe25e5fb05.jpg

Давайте мне что ли... Телефон мой в профиле. Завтра муж после работы готов забрать, но не знаю во сколько закончит. Хорошо бы ее закрыли где-то до его приезда.

Давайте мне что ли... Телефон мой в профиле. Завтра муж после работы готов забрать, но не знаю во сколько закончит. Хорошо бы ее закрыли где-то до его приезда.

Ура! Да она в теплице закрыта и особо никуда убегать и не пытается. У вас переноска есть?

Ура! Да она в теплице закрыта и особо никуда убегать и не пытается. У вас переноска есть?

У меня есть склад переносок. Главное, чтобы муж не забыл ее взять с собой.

Кошка едет ко мне. Если у кого-то есть желание, то принимается помощь на стерилизацию. Если нет, то тему можно в архив, потому как особо времени нет ее вести. Новости по кошке, если кого-то опять же это будет интересовать, можно узнавать через личку или телефон в профиле.

Кошку забрали! Спасибо большое Фло! Сколько нужно на стерилизацию?меня будет интересовать её дальнейшая судьба видела её сегодня первый раз она такая ласковая оказалась.

Изменено пользователем IriNaDC88
Кошку забрали! Спасибо большое Фло! Сколько нужно на стерилизацию?меня будет интересовать её дальнейшая судьба видела её сегодня первый раз она такая ласковая оказалась.

1500 на стерилизацию.

И если можно, очень прошу меня избавить от ведения темы. Иначе кошками заниматься будет некогда.

На первый взгляд.

От блох обработала. Кошка худая, но не тощая. Явно домашняя. Лоток нашла. Сухой корм ест с удовольствием. Зубов во рту маловато. Клык сохранился всего один. Остальные 3 с очень большой вероятностью выбиты. Возраст, на мой взгляд, не меньше 5 лет.

Изменено пользователем Фло

5 лет... Я думала помоложе внешне так показалось, может из-за худобы. Как она до нас дошла мы так и не поняли.в деревне все друг друга знают, у многих поспрашивали никто ее не терял, смотрели объявы у метро В Бутово тоже ничего, на форуме Бутово тоже глухо. От высоток до нас 1,5 км по прямой через поле где куча бездомных собак, пролесок и ж/д кольцо. Я сейчас в декрете без работы на стерилизацию могу скинуть 500 руб. Может кто-нибудь из участников темы еще подтянется. Фло большое дело делает, вот так вырваться после работы приехать неизвестно к кому, забрать неизвестно кого, не каждый имеет такое сердце и смелость брать на себя ответственность и помогать животным. Давайте поощрим благое дело человека!!!! :worthy::worthy:

А белые тапочки-то есть?

ca23e8861024.jpg нет, темные. Что в итоге за порода-то?

По мне так просто невская маскарадная...

Не молодая она точно. Налета много на зубах. Булыжники отковыряла, но зубы сами по себе уже не белые.

100% бирма

У бирмы лапки в белых тапочках. :rolleyes: А в остальном - да, 100 процентов. Может, выбраковка?

Кошка едет ко мне. Если у кого-то есть желание, то принимается помощь на стерилизацию. Если нет, то тему можно в архив, потому как особо времени нет ее вести. Новости по кошке, если кого-то опять же это будет интересовать, можно узнавать через личку или телефон в профиле.

Скинула 500 руб для красотки. Кто еще дорогие мои? Давайте поможем с миру по нитке!!хоть по 100 руб. Уже дело будет, сумма-то не большая!

2 перевода по 500 пришло. Спасибо от кошки.

Придумайте имя, пожалуйста, необычное. Маши и Люси - нет. Только что-то уникальное. Я потом хозяев по именам кошек различаю))))

Поделиться
  • Создать...