KateBush Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вот, решила и я предложить многоуважаемым форумчанам свои услуги по съемке звериков Значит так. Я не профессиональный фотограф, но вполне себе уверенный любитель. Из плюсов: Снимаю на достойную камеру (Canon EOS 5D Mark II), в резерве парочка хороших объективов (Canon 24-105, f/4.5 и Canon 70-200 f/2.8) Фотографии обрабатываю-ретуширую-кадрирую Выезжаю в любой район, в том числе в Подмосковье. Из минусов: У меня нет студии и студийного оборудования. Поэтому снимаю при естественном свете, в основном, на улице. Правда, есть доп. освещение (не импульсный, а постоянный свет), довольно громоздкое, но снимать можно Фотографии кошечек и щеночков из примеров ниже сделаны именно с ним. К СОЖАЛЕНИЮ, ДОП. ОСВЕЩЕНИЯ У МЕНЯ ПОКА НЕТ! ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПА, НАЙТИ ЗАМЕНУ НЕ МОГУ :-( ПОЭТОМУ СНИМАЮ ТОЛЬКО ПРИ ЕСТЕСТВЕННОМ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ! По цене. Один хвостик - 300 руб. Если несколько щеночков одного помета - конечно, скидка на опт ) Минимальный заказ - 500 руб. в моем районе +/- (это ЮЗАО) (то есть, если будет одна собачка - 500 руб, начиная от двух - по 300) 1500 руб. - в другом районе или ближайшем Подмосковье. Если Подмосковье не шибко близкое - оплачивается бензин. Делаю как минимум 5 фотографий для каждого зверика (но это может быть и 10 и 20, все зависит от "модели" ) В общем, пишите - договоримся! Ценообразование гибкое Можно в личку, можно на почту catbush@gmail.com Ну, и примеры )) Взяла шинель, пошла домой Изменено 24 декабря, 2015 пользователем KateBush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Изменено 16 октября, 2015 пользователем KateBush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govorin Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Уверяю Вас, зря скромничаете, называя себя любителем. Хороший уровень съемки. Отличные снимки и вполне достойный пост-продакшн! Прямо смотреть приятно! :-) Осталось только научится при съемке собакенов поводок куда-то убирать Но это проблемы скорее ассистентов/локации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Уверяю Вас, зря скромничаете, называя себя любителем. Хороший уровень съемки. Отличные снимки и вполне достойный пост-продакшн! Прямо смотреть приятно! :-) Осталось только научится при съемке собакенов поводок куда-то убирать Но это проблемы скорее ассистентов/локации. Спасибо на добром слове! Очень приятно А поводки при желании могу убирать Просто собачки ж, в основном, не очень социализированные, с поводка не спустишь, если съемка не в закрытом пространстве Да и в закрытом, только отцепляешь поводок - норовят сделать ноги или забиться куда-нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кать, молодец! Правильно что тему создала. У тебя хорошие фотографии, душевные, положительнозаряженные! Спасибо тебе огромное за фотосессию 20 сентября для наших хвостов :gift: , нам всем очень очень понравились фото!!! Отработала на 5 с плюсом! А над фотографиями "просто поржать" мы ржали все, даже кто смеяться уже разучился)) Особенно над этой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Правильно Кать сделала, что тему создала. Мне и фотки понравились и фоткать собак с тобой, 15 минут на собаку, значит 15 минут; 40 минут на нежелающую фоткаться, значит 40 минут. Ты еще зимой ко мне приехать собиралась, я это так на всякий случай напоминаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ой, девочки, спасибо вам!!! Алл, я, конечно, помню про обещание! И оно, естессно, в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Почему-то не открываются фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 и у меня тоже нет...квадратики вместо фотографий...куда залили? не isok случаем, у меня тоже все пропали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте! Я живу в Ново-Переделкино и мне нужны пиарные фотки для кошки. Кошка обычного раскраса "коровка". Сможете ли Вы приехать? Проблема еще в том, что дома маленький деть и кошка от него шугается. То есть хорошо бы выбрать время когда он спит (где-то с часу до трех) или, может быть в выходной, когда дома муж и может отвлечь дитё. Мой телефон 89164451211, ответить могу не всегда, лучше писать на вотс апп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Доброй ночи, мы из южного бутово. У нас 3 щенка и собака, как можно у вас сфоткаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Здравствуйте! 1. Сможете ли вы сфотографировать котенка-подростка в г. Лыткарино? Очень нужно пристроить котика, из раннишних фото он уже вырос. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293540&st=0 2. И нужно сфотографировать кошечку в Зеленограде из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289992 Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения