Креативная Весна Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Тема открыта Ewa Все как обычно... Кончилось лето, собрали свои пожитки и уехали... забыв только о них, о тех кто скрашивал жизнь в дачный сезон. Я просто хочу закрыть глаза и ничего не видеть и не слышать. Сил НЕТ. Средств тем более... Я не пристроила еще весенних кошек, а уже стали приходить они - те, которых бросили, "забыли". Закатанные и голодные, пугливые и недоверчивые Для черепашки это тема-шанс, так как я продолжаю искать работу, пока безуспешно. Дома 7 кошек, толпа на улице, собаки на передержках... Она совсем еще молоденькая и очень необычного окраса. Пугливая, но стала потихоньку даваться в руки. Появилась первый раз пару недель назад, потом стала приходить все чаще, а сейчас вообще сидит на крыльце по пол дня. Вчера взяла на руки - весьма солидный животик уже. Нужно СРОЧНО стерилизовать. Цена вопроса 3000 рублей на дому. Деньги на корм - 1500-2000 руб/мес. В идеале - куратор, финкураторы и передержка, но это на грани фантастики Я могу только стерилизовать и кормить. Дома уже совсем перебор. ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284325 12.10.2015 - пришла беременная кошка. СРОЧНО нужны деньги на стерилизацию, корм, передержку. Куратор, постоянные финкураторы, разовая финансовая помощь. 13.10.2015 - стерилизация завтра в 16 часов на дому. Не хватает 1000 рублей, помогите пожалуйста 16.10.2015 - Кошечка передана на полное кураторство Елене (Креативная Весна), СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сейчас напишу телефон в личку, звоните, договоримся обо всем. Вы ее уже проглистогнили? Если нет, то не надо пока! Слишком большая нагрузка сразу! Да и стерилизацию я бы сама сделала, в условиях клиники, после наблюдения несколько дней дома. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 может кто-нибудь возьмется за кошечку? холодно на улице... я ей соорудила убежище, но конечно от морозов это не спасет. Нужно срочно стерилизовать, ПОКА не родила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 может кто-нибудь возьмется за кошечку? холодно на улице... я ей соорудила убежище, но конечно от морозов это не спасет. Нужно срочно стерилизовать, ПОКА не родила... Ну сколько ещё их будет, этих несчастных которых бросили "Хозяева". Жаль, что помощь ничем не могу, только посочувствовать и пожелать удачи. Возможностей нет( без работы) сижу Дома. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сможете привезти в Москву или, лучше, в Видное? Возьму красавицу на кураторство и на передержку к маме. У мамы сейчас нет никого в квартире, все мои кураторские уже благополучно пристроились. Квартира чистая по вирусам. На мое полное финкураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сможете привезти в Москву или, лучше, в Видное? Возьму красавицу на кураторство и на передержку к маме. У мамы сейчас нет никого в квартире, все мои кураторские уже благополучно пристроились. Квартира чистая по вирусам. На мое полное финкураторство. Ой, спасибо Вам огромное!!! Конечно договоримся как привезти!!!! Завтра приедет в 16 часов доктор ее стерилизовать, так как время боюсь не ждет. Напишите мне свой телефон в личку, я вам позвоню и договоримся обо всем. СПАСИБО Сегодня от Веры Mifi пришли для малышки 2500 рублей, спасибо огромное-преогромное за постоянную помощь кошечкам Купила ей капельки от блох и мильбемакс, попону. Стерилизация стоит 3000 рублей. Не хватает 1000 рублей, очень просим помощи :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну сколько ещё их будет, этих несчастных которых бросили "Хозяева". Жаль, что помощь ничем не могу, только посочувствовать и пожелать удачи. Возможностей нет( без работы) сижу Дома. :cry2: Да, это точно...у меня и так за год тут стадо кошачье скопилось, с содроганием думаю об окончании нынешнего сезона И про работу, вернее ее отсутствие - тоже аналогично Спасибо Вам за пожелание удачи, очень надеюсь, что она малышке и улыбнулась - такое замечательное предложение о кураторстве поступило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бывают еще такие быстрые чудеса! )) Какое замечательное предложение поступило для кошечки! Ей бесконечно повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бывают еще такие быстрые чудеса! )) Какое замечательное предложение поступило для кошечки! Ей бесконечно повезло! Это точно, иначе как чудом и не назовешь!!! очень приятно, что иногда они случаются Она и сама такая необычная - словно художник ее разукрасил, таких у меня еще не было. Нам необходимо еще 1000 рублей, стерилизация завтра в 16 часов, помогите пожалуйста черепашке :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Созвонились с Еленой, обо всем договорились. Отвожу кошечку в пятницу, стерилизация ненадолго откладывается. Елена, ОГРОМНОЕ спасибо , малышке очень и очень повезло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кошечку забрала))) С 16 октября малышка у меня на кураторстве, финкураторстве и на передержке у моей мамы без других кошек. На новом месте немного стрессует, спряталась под диван. Подожду немного, и как только освоится, сходим в клинику на осмотр. Фотографии будут как только освоится и станет выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кошечку забрала))) С 16 октября малышка у меня на кураторстве, финкураторстве и на передержке у моей мамы без других кошек. На новом месте немного стрессует, спряталась под диван. Подожду немного, и как только освоится, сходим в клинику на осмотр. Фотографии будут как только освоится и станет выходить. Да, сегодня малышка переехала к Елене. Добрались нормально, сначала боялась, а потом успокоилась, сидели гладились всю долгую дорогу. Хочу еще раз сказать Елене огромнейшее спасибо за малышку :gift: Тему передаю, буду ждать новостей и фотографий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кошечку забрала))) С 16 октября малышка у меня на кураторстве, финкураторстве и на передержке у моей мамы без других кошек. На новом месте немного стрессует, спряталась под диван. Подожду немного, и как только освоится, сходим в клинику на осмотр. Фотографии будут как только освоится и станет выходить. Тема фонда актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тема фонда актуальна? Нет, благодарю! Я ее стерилизую на собственные средства после осмотра врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Нет, благодарю! Я ее стерилизую на собственные средства после осмотра врача. У меня почти такая, идет пиар, пока звонков нет, но если будут лишние ручки - они Ваши, так похожи девочки. Удачи Вам большой-большой. Спасибо за кошку Изменено 16 октября, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Благодарим Вас! Обязательно воспользуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня почти такая, идет пиар, пока звонков нет, но если будут лишние ручки - они Ваши, так похожи девочки. Удачи Вам большой-большой. Спасибо за кошку Да, и правда очень похожа! Такие необычные кошечки бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Звонила маме, Муся пока не освоилась, выходила только ночью, утром опять нырнула под диван, но ночью съела все, что оставили ей из еды - и пакетик влажного, и сушку. Так что, ждем, когда освоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Звонила маме, Муся пока не освоилась, выходила только ночью, утром опять нырнула под диван, но ночью съела все, что оставили ей из еды - и пакетик влажного, и сушку. Так что, ждем, когда освоится. На сытый желудок бояться веселее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На сытый желудок бояться веселее Ничего, Тёмочка, мой предыдущий кураторский, так же начинал, а теперь с рук не снимешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Муся потхоньку осваивается. Уже выходит из своего укрытия, но пока еще рычит на маму))) Кушает хорошо, но предпочитает сейчас влажный корм, сушку стала есть меньше. Есть небольшая проблемка - писает в лоток, а какать ходит к порогу на коврик, завтра принесу маме второй лоток и поставим возле коврика. В общем, будем приучать малышку делать в лоток все дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Муся потхоньку осваивается. Уже выходит из своего укрытия, но пока еще рычит на маму))) Кушает хорошо, но предпочитает сейчас влажный корм, сушку стала есть меньше. Есть небольшая проблемка - писает в лоток, а какать ходит к порогу на коврик, завтра принесу маме второй лоток и поставим возле коврика. В общем, будем приучать малышку делать в лоток все дела)) Ну, влажный корм конечно вкуснее А про лоток - неизвестно жила ли когда-нибудь она в квартире... возможно только на даче, а там соответственно - самовыгул. Надеюсь, Мусечка умница и быстро приучится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Остался один пакетик из тех, что купила, остальные она уже съела Завтра в обед куплю еще и побольше нашей Мусёне))) Уверена, что с лотком будет все нормально со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Остался один пакетик из тех, что купила, остальные она уже съела Завтра в обед куплю еще и побольше нашей Мусёне))) Уверена, что с лотком будет все нормально со временем Какие новости у Мусены? освоилась? Я совсем с тайчиком забегалась, даже позвонить некогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Какие новости у Мусены? освоилась? Я совсем с тайчиком забегалась, даже позвонить некогда У Мусены все нормально, вот только привыкает она с трудом. Нелюдимая она оказалась у нас девушка. Сидит, в основном, на подоконнике, любит смотреть на улицу. Но при приближении мамы сразу юркает под диван. На меня и на маму все еще шипит. Навещала ее в пятницу, принесла ей корма. Когда она кушала, немного потеряла бдительность и мне удалось ее погладить и даже взять на руки, чему мама очень удивилась. Так что, с трудом, но процесс продвигается. На след. неделе схожу наветить и постараюсь сфотать нашу красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У Мусены все нормально, вот только привыкает она с трудом. Нелюдимая она оказалась у нас девушка. Сидит, в основном, на подоконнике, любит смотреть на улицу. Но при приближении мамы сразу юркает под диван. На меня и на маму все еще шипит. Навещала ее в пятницу, принесла ей корма. Когда она кушала, немного потеряла бдительность и мне удалось ее погладить и даже взять на руки, чему мама очень удивилась. Так что, с трудом, но процесс продвигается. На след. неделе схожу наветить и постараюсь сфотать нашу красоту. Да, она и у меня далеко не сразу привыкла, сначала только издалека ее и видела, пока голод и холод свое дело не сделал. В ветклинику не ходили еще? Пузико наверно уже совсем большущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти