asheda Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нужно стерилизовать 2ух сук из стаи. Решили стерилизовать по гос. программе. 28.10 подаем заявление. Собаки рожают. Рожденные щенки бегают, скоро будут бегать новые. Нужны спонсоры!РАЗОВО 2X2000 руб+ оплата ловца. Пожалуйста, помогите! Фин кураторов на данный момент нет ни одного. Нужна помощь. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11515309 --------------------------- В районе где я живу, стали сносить гаражи. За ними живет единственная стая этого района. Я сюда переехала недавно - но видно, что стая молодая. По моим предположениям долго тут собаки не задерживаются... То ли их травят, то ли отстреливают - я не поняла. Стая состоит из 4х кобелей-молодняка - около года и помладше и двух сучек - одной лет 8 и год. Нашла бабульку, которая кормит стаю. Она их только кормит. Хотя и это уже неплохо. В общем, она говорит, что взрослая девочка(которой 8) появилась недавно - месяца 3-4 назад. Была уже пузатая и родила 9 щенков. Сейчас щенков осталось 4. Куда делись остальные - никто не знает. Бабуля сказала, что вроде как одного забрали. Собаки полуручные - к тем кого знают(кто их кормит) - подходят, но гладить не даются. Один из оставшихся щенков был очень бойкий - в гаражах мужчины рассказали, что он попал на днях под машину, но ему повезло - отделался раной на спине. Под колесо не попал. Все описанное происходило 2 недели назад. Я тогда уезжала на дачу. Тогда приняла решение, что щенка бойкого беру на кураторство. Забрала его в тот же день. Назвали его Иртыш. По Иртышу: куплены игрушки, поводок, ошейник проглистогонен готовиться к прививке Что есть куратор: я - asheda передержка: тоже я - asheda Катастрофически нет денег. Учусь, толком не получается работать. Очень нужны фин. кураторы Иртышу!! Содержание Иртыша в месяц - 3 тыс руб. Помогите пожалуйста! 2 тыс пиар - жизненно необходим. Иртыш растет не по дням, а по часам! Его надо пристраивать сейчас... 1 тыс руб - кормежка Иртыша в месяц. Помогите, очень прошу. По стае: Нужны люди-активисты. Сук надо срочно вылавливать и стерилизовать. По хорошему - вывозить. Ни денег, ни времени толком нету. Все свободное съедает Иртыш. Денег вот точно нету. Могу помочь иногда руками. Мама у щенков очень хорошая. Умная. После недолгой социализации будет хорошей домашней собакой, думаю. Если удастся пристроить Иртыша быстро, возможно смогу взять кого-то на передержку из других, при наличие кураторов и согласие моих родных. 12.10.15 - стая в гаражах, щенков осталось 4(один из них у меня на передержке) из 9. Назвали Иртыш. Проглистогонили. Иртыш ждет первой прививки. 13.10.15 - Стая без изменений. Иртыш учит команды. 14.10.15 - Девушки из стаи на воле. Иртышу сделана 1ая прививка. 15.10.15 - нашлась передержка на стерилизацию двух сук со стерилизацией по гос программе. Нужно собрать 7 500 рубX2! Иртыш в пиаре у PPR 16.10.15 - тишина, все без изменений 17.10.15 - тишина, все без изменений 18.10.15 - тишина, все без изменений 19.10.15 - в поисках инф. по дешевой стерилизации 20.10.15 - по Иртышу тишина. Фин. поддержки по Иртышу нету. 21.10.15 - нашла второго человека, чтобы ехать за направлениями РКФ. Договорились на 28 октября. 22.10.15 - первый приход на стаю 5000 руб. Спасибо Анне и Ирине 23.10.15 - без изменений 28.10.15 - Иртыш на испытатльном Подала одно заявление в РКФ на стерилизацию. Будет готово после 11 ноября. 01.11.15 - Иртыш дома уже почти 3 месяца Иртыш: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Могу помочь только передержкойи входящей в неё стерилизацией. Если будут фин.кураторы тема передержек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Могу помочь только передержкойи входящей в неё стерилизацией. Если будут фин.кураторы тема передержек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 . Спасибо... Пока по фин.кураторам тишина, как и по кураторам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 . Спасибо... Пока по фин.кураторам тишина, как и по кураторам... Тишина в теме. Видно, стая будет рожать щенков дальше, пока их не отстреляют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вы можете взять направление на бесплатную стерелизацию в РКФ. На двух собак нужен еще один человек(дают одно направление в руки,по паспорту). Куда подъехать можно посмотреть на сайте РКФ или я могу написать попоз-же,если заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вы можете взять направление на бесплатную стерелизацию в РКФ. На двух собак нужен еще один человек(дают одно направление в руки,по паспорту). Куда подъехать можно посмотреть на сайте РКФ или я могу написать попоз-же,если заинтересует. Тут собаки неручные. Скорее всего нужен отлов. Насколько я знаю, в РКФ дают направление в вет.клинику на животных, которых можно привезти самим и увезти? Если найдутся помощники и желающие - я смогу помочь. Сама организовывать к сожалению не смогу по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дают на любых. Организовать это не так сложно,но затратно по времени. Можно договариться с ловцами,сделать отдельную тему помощи на стерилизацию этих двух собак,либо если уже беременные через фонд помощи. По поводу того,что кто то этим займется -вряд ли,у всех много своих животных,много на кураторсте,семьи,дети,родители,работа и т.д. Подчас думаешь почему так мало времени в сутках,не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дают на любых. Организовать это не так сложно,но затратно по времени. Можно договариться с ловцами,сделать отдельную тему помощи на стерилизацию этих двух собак,либо если уже беременные через фонд помощи. По поводу того,что кто то этим займется -вряд ли,у всех много своих животных,много на кураторсте,семьи,дети,родители,работа и т.д. Подчас думаешь почему так мало времени в сутках,не хватает. В таком случае будем действовать по мере сил, времени и денег. Тут многие создают темы шанс. Часто находятся добровольцы, согласные поучаствовать. эта тема - попытка найти таких людей - готовых поучаствовать. Если в одиночку, то будем пристраивать Иртыша. Потом стерилизацией займемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Знаете на темы шансы откликаются как правило если эти темы созданы старожилами,людьми у которых реально не одно-два животных,а начиная от 10 и дальше,т.к. все понимают что всему есть предел. Когда открывают темы -шансы новички, то все задаются вопросом,а почему бы самим новичкам не поучаствовать. Очень хорошо что Иртыш в безопасности,но стерилизацией можно заниматься попутно. Например поехать оформить заявки в РКФ(не могу в этом помочь-уже брала в этом году),заявки оформляются в течении где то 2х недель. Потом поехать забрать и звонить в клинику,ждать места на стерилизацию. Т.е. все не быстро.Когда уже у Вас будет конкретика,тогда лучше открыть новую тему с конкретными просьбами,например: - нужна машина перевезти -нужно 3500р ловцу и т.д. Поверьте,будет больше откликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Знаете на темы шансы откликаются как правило если эти темы созданы старожилами,людьми у которых реально не одно-два животных,а начиная от 10 и дальше,т.к. все понимают что всему есть предел. Когда открывают темы -шансы новички, то все задаются вопросом,а почему бы самим новичкам не поучаствовать. Очень хорошо что Иртыш в безопасности,но стерилизацией можно заниматься попутно. Например поехать оформить заявки в РКФ(не могу в этом помочь-уже брала в этом году),заявки оформляются в течении где то 2х недель. Потом поехать забрать и звонить в клинику,ждать места на стерилизацию. Т.е. все не быстро.Когда уже у Вас будет конкретика,тогда лучше открыть новую тему с конкретными просьбами,например: - нужна машина перевезти -нужно 3500р ловцу и т.д. Поверьте,будет больше откликов. Верю. Тогда эту тему лучше закрывать пока что... Постараюсь найти время - съездить взять направления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть хорошее предложение от Юлдиз: - передержка на месяц за 7 500 руб вольерная с реабилитацией после стерилизации. Сюда будет также входить и стерилизация (бп по гос программе) Может удастся набрать... Хоть на одну.. Чтобы Иртыши такие больше не рождались, чтобы мучаться от голода и холода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Очень хорошее предложение,надо искать фин.кураторов. Надо изменить первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Очень хорошее предложение,надо искать фин.кураторов. Надо изменить первый пост. Поправила Вот наш Иртыш в пиаре: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Тишина. Сумма видно не подъемная Изменено 16 октября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktotam Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Были же гораздо более бюджетные варианты послеоперационной передержки в клиниках, где стерилизуют - 2000 за 10 дней. После этого выпускаете на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пожалуйста, поделитесь опытом, если не сложно - адреса-телефоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот тут посмотри http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149351&hl= а вообще я много собак уже простерилила по программе РКФ Плохо что бывает долго приходится ждать направлений и потом мест в ТЭСС, где стерилят и передерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktotam Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пожалуйста, поделитесь опытом, если не сложно - адреса-телефоны Насколько я помню, это было в "Фауне" и в Ногинском приюте (на стерилизацию или стерилизацию с передержкой 10 дней можно по договоренности привозить собак "со стороны"), контакты Ногинского приюта есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Киньте в личку номер СБ для помощи собакам со ссылкой на тему. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Анна и Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо! Посмотрю завтра. Скину чуть позже карту сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Перевод с карты 0300 на СБ с пометкой "На стерилизацию" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Перевод с карты 0300 на СБ с пометкой "На стерилизацию" Спасибо, завтра проверю - отпишусь. Решила ехать в следующую среду в РКФ получать направление. Нашла второго человека, кто со мной съездит. Буду вызывать Алену и договариваться об отлове- доставке. Деньги понадобятся в таком случае только на Алену, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktotam Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Решила ехать в следующую среду в РКФ получать направление. Нашла второго человека, кто со мной съездит. Буду вызывать Алену и договариваться об отлове- доставке. Деньги понадобятся в таком случае только на Алену, видимо. Я сегодня ездила туда, народу было в общей сложности пять человек. Все быстро, только ксерокс паспорта лучше сделать заранее (прописка и 1-я страница). И вход еле нашли, хоть он стеклянный и большой, но "безымянный", как и кабинет № 17) А деньги могут понадобиться не только на ловца, но и на 10-дневную передержку после операции - 2000 на каждую собаку. Изменено 21 октября, 2015 пользователем ktotam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо за информацию! И огромное спасибо Анне и Ирине за 5 тыс руб. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Был зонок по Иртышу. Первый за все время хороший звонок - люди понравились. Завтра посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти