folleamore Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Москва, МО! Желательно Раменский район. Добрый день. Срочно ищу передержку и сокуратора! Вчера, после того, как я спасла его от стаи напавших на него собак, ко мне привязался крупный пес, ни на шаг от меня не отходит Пес очень красивый, умный, добрый. Скорее всего, бывшедомашний. К себе взять никак не могу, живу у родственников, у которых ребенку 8мес, они категорически против. Разрешили приютить на ночь. Ночь прошла и его необходимо выпустить на улицу Он следит за каждым моим движением и начинает плакать, если думает, что я от него ухожу Планирую сейчас вести его в клинику, сдавать анализы. Потом что делать не знаю! Срочно ищу передержку, буду куратором и фин куратором! Помогите, пожалуйста! Это мой первый опыт волонтерства и очень хочется, чтобы все сложилось! Его нельзя бросать! Я готова его курировать, но нужны опытные помощники и передержка! Спасибо! Мой тел. 8 926 700 7752, почта bxs9@bk.ru ФИНАНСОВАЯ ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284628 Торрес вывезен на передержку к Юлии (г.Жуковский) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270346 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284628 13.10.2015 Пёс Торрес отвезён на передержку Юлии (форумская). Катастрофически нет денег на его содержание! В районе ещё минимум 3 нестерилизованные девочки. Форум!!! Помогите!!! 14.10.2015 Срочно нужны деньги на стерилизацию 3 собак - в перспективе 3 помёта смертников гарантированы. СОС! 01.11.2015 - Если кто-то хочет помочь - буду очень благодарна помощи в оплате передержки за Торреса и стерилизации 3х девочек, никак не могу накопить на это Изменено 16 ноября, 2015 пользователем folleamore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вы молодец, что не прошли мимо. Выложите фото собаки. Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мне недавно подсказали координаты передержки в Жуковском. Пишу Вам на почту. Сама не пользовалась, есть ли она на ПиКе - не знаю. Может, у кого-то есть сведения, девочки? Имя хозяйки передержки - Юля. расположение - г. Жуковский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Думаю, что речь идёт об этой передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270346 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мне недавно подсказали координаты передержки в Жуковском. Пишу Вам на почту. Сама не пользовалась, есть ли она на ПиКе - не знаю. Может, у кого-то есть сведения, девочки? Имя хозяйки передержки - Юля. расположение - г. Жуковский. А вы уверены, что стоит рекомендовать непроверенную передержку? Есть специальный раздел, де можно подобрать нормальную, без риска засунуть собаку в гадюшник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Понятно, что я бы порекомендовала бы свой любимый ДОГпорт. Но, в данном случае - территориальный признак полностью совпадает - один небольшой город - легко контролировать. И Серена1 (спасибо большое!) уже поняла, о ком речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уже писала в передержках, дублирую сюда. Готова принять, но я далеко. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folleamore Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мне недавно подсказали координаты передержки в Жуковском. Пишу Вам на почту. Сама не пользовалась, есть ли она на ПиКе - не знаю. Может, у кого-то есть сведения, девочки? Имя хозяйки передержки - Юля. расположение - г. Жуковский. Спасибо огромное! я связалась с Юлией. Она готова принять моего пса! ура!!! правда, жалко его в вольер, но, наверное, это лучше, чем на улице... хотя не знаю, возможно, вольная жизнь для этих малышей - лучшее счастье, что может быть... Уже писала в передержках, дублирую сюда. Готова принять, но я далеко. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 спасибо Вам большое! вроде бы, берут моего пса в моем городе) но я буду иметь Вас ввиду на будущее, если Вы не против) Понятно, что я бы порекомендовала бы свой любимый ДОГпорт. Но, в данном случае - территориальный признак полностью совпадает - один небольшой город - легко контролировать. И Серена1 (спасибо большое!) уже поняла, о ком речь. Извините, а ДогПорт - это приют или передержка? и почему он Вами так любим? расскажите, пожалуйста! мне, как начинающему волонтеру все интересно и хочется узнать много нужной информации) Спасибо Вам большое заранее! А вы уверены, что стоит рекомендовать непроверенную передержку? Есть специальный раздел, де можно подобрать нормальную, без риска засунуть собаку в гадюшник. Спасибо большое за небезразличие к моей теме! если Вы имеете ввиду раздел проверенных передержек - то там нет ближайшего района к моему городу, к сожалению( очень надеюсь, что порекомендованная передержка окажется хорошей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folleamore Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вы молодец, что не прошли мимо. Выложите фото собаки. Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте. Добрый день! спасибо за внимание! вот это - "Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте." - я вообще не поняла)) извините, я впервые зарегистрировалась сегодня и еще не совсем разобралась как тут все устроено. я вроде как нашла передержку, слава Богу... правда вольерную, но ничего, я что-нибудь придумаю для него... и фото у меня все дурацкие, он постоянно вертелся( они точно не для пиара( я очень мечтаю его пристроить, и тогда буду делать хорошие фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день! спасибо за внимание! вот это - "Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте." - я вообще не поняла)) извините, я впервые зарегистрировалась сегодня и еще не совсем разобралась как тут все устроено. я вроде как нашла передержку, слава Богу... правда вольерную, но ничего, я что-нибудь придумаю для него... и фото у меня все дурацкие, он постоянно вертелся( они точно не для пиара( я очень мечтаю его пристроить, и тогда буду делать хорошие фото Вы молодец! Всё делаете грамотно! И главное - очень правильный тон общения нашли. Это хорошо, что Вы стараетесь всем ответить - здесь пишут для того, чтобы их услышали))) Киньте мне на почту фотки - я выложу. Мы с Вами сегодня уже переписывались)) Фотки - именно любительские - интересны. Пусть люди увидят, что это Великан, который плакал от одиночества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки, вот он какой - нежный солнечный Великан))) Сейчас он на передержке у Юлии. Но это только самое-самое начало. Автор - новичок, отвезла мальчишку, понимая, что завтра он уже может быть уничтожен. Слишком большой, слишком доверчивый. Денег - абсолютный ноль. Мне автор написала, что потратила деньги, которые копила на стерилизацию собак в районе. Давайте поможем!!!! Пожалуйста!!! Ведь так нечасто бывает, когда, не раздумывая, где взять потом денег, новичок берёт и вывозит большого пса в безопасное место. Особенно я прошу обратить внимание форумчан из Жуковского!!! Посмотрите, какая чудесная девушка живёт рядом с Вами!!! Подключайтесь. Вы узнаете район - там ещё в очередь стоят 3 собаки, которых надо быстрее стерилизовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати, пса назвали Торрес. Вот, что мне написала автор темы: Он очень ко мне привязался за этот день, да и я к нему тоже, но я-то понимала, что я делаю и зачем, и что мы будем видеться, а у него был сильнейший стресс(( очень плакал, рвался ко мне, когда я уходила((( прям сердце разрывается! Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы узнать, как он там сейчас... Ночь прошла хорошо вроде. Но Юлия его на ночь оставила у себя дома. А сегодня должна самостоятельно его отвезти в вольер на передержку. Вот за это я пока переживаю, жду ее звонка. Он вчера мне устроил скандал, боялся залезать в машину, видимо никогда не ездил. Пол часа его уговаривала, он плакал, ругался сильно(( потом понял, что я могу его бросить и запрыгнул) В общем, жду новостей, как он там... Приехать получится только в выходные к нему, к сожалению(( очень переживаю за него Похоже пса недавно бросили. В авторе темы (простите, я так и не знаю, как Вас зовут) он увидел свой единственный шанс. К скольким людям он уже подходил в этом городе и рассказывал о своей беде? Нельзя его обратно на улицу!!! Всё теперь зависит от денег, фотографа и пиара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Форум! Пожалуйста, помогите псу Торресу денежкой!!! Услышьте большого рыжика! Куратор слишком скромный, чтобы просить - я это поняла из нашей переписки. Но денег-то нет(((( Есть ли в Жуковском или в окрестностях бесплатный фотограф??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне ужасно жаль девушку, которая не стала ждать беды (и помощи). И вывезла Торреса на свой риск. А дальше-то - ЧТО? Нароооод!!! Нас хоть кто-нибудь видит?((( (вспоминается Гафтовское: "вот ведь жизнь холостяцкая - и к чёрту послать нЕкому") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну так всегда бывает... собака в безопасности и помошники исчезают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну так всегда бывает... собака в безопасности и помошники исчезают((( Да, Ир, увы... Столько людей здесь из Жуковского - ну, неужели никто не видит тему? Главное новичок УЖЕ сделал. Сейчас очень нужно дать ему уверенность и возможность не пройти мимо следующий раз! ТАМ НУЖНА ЕЩЁ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ТРЁХ СОБАК!!!! Жуковский!!! ТРИ помёта щенков в перспективе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t9161299909 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне кажется, неплохо было бы обнародовать реквизиты для помощи А пока пришлите мне, пожалуйста, номер карты в личку - буду подкидывать денежку по возможности. Автор, Вы умничка, держитесь - всё получится! А правда, как Вас зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ...Столько людей здесь из Жуковского - ну, неужели никто не видит тему? ... Немного людей из Жуковского на форуме, к сожалению. Тему вижу... Чем помочь, не знаю. Денег нет, времени свободного тоже. Бесплатных фотографов у нас поблизости не знаю, попробуйте позвонить Ане-Nutovka, вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247506&st=0 Дима регулярно фотографирует моих кураторских кошек, фото собак тоже делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, Варварушка, про Вас-то я знаю, что курируемых хвостов у Вас значительно больше, чем это можно вообразить. Мне когда-то помогали на ПиКе именно в жуковские форумчане. Ники помню, конечно. Неужели, все уже ушли отсюда? Хотя бы технически помочь со стерилизацией. Деньги-то понятно, территориальной зависимости нет. Мне кажется, неплохо было бы обнародовать реквизиты для помощи А пока пришлите мне, пожалуйста, номер карты в личку - буду подкидывать денежку по возможности. Автор, Вы умничка, держитесь - всё получится! А правда, как Вас зовут? Спасибо Вам большое!!! Наша с Вами слабость - большой пёс и скромный автор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t9161299909 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Наша с Вами слабость - большой пёс и скромный автор))) Точно! Жду номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вспомнила! В одной из моих тем помощь бесплатными фото предлагала TatianaSh http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=93710 Может быть, она сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А стоимость передержки какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А стоимость передержки какая? Надеюсь, автор ответит. В условиях передержки было 6 тыс + корм (?) Я знаю, что девушка потратила все деньги, которые копила на стерилизацию собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Автор обещала сегодня войти в тему. Она сейчас ждёт новости от Юлии - как Торрес перенёс переезд в вольер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folleamore Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте!!! Простите, что молчала! Я сюда не заходила, так как думала, что тут ничего не происходит, потому что мне не приходят уведомления на почту о каких-либо сообщениях или комментариях( этот сайт немного запутанный, мне еще нужно в нем разобраться) простите ради Бога! Сейчас читала все Ваши сообщения, и прям слезы рекой из глаз льются! от счастья!) Вы не представляете, как для меня важна эта поддержка!!! просто моральная!!! Вы так много для меня делаете, я просто не знаю, как Вас благодарить! Думаю, самая лучшая благодарность будет, когда Торрес найдет дом и любящего хозяина) а после Вашей мощнейшей поддержки я и сама воспрянула духом и поверила в чудеса! ) спасибо вам огромное от всего сердца!!! А стоимость передержки какая? Здравствуйте! спасибо большое за внимание к моей истории! я только зашла сюда, и читаю сообщения... Выше описала, почему не заходила ранее (потому что тормоз)) стоимость передержки 7200 в месяц, но пока неясно с кормом. если он не будет есть сухой корм, будет дороже стоимость Надеюсь, автор ответит. В условиях передержки было 6 тыс + корм (?) Я знаю, что девушка потратила все деньги, которые копила на стерилизацию собак. Людмила) Я написала девушке выше, передержка получилась 7200 в месяц с сухим кормом. Автор обещала сегодня войти в тему. Она сейчас ждёт новости от Юлии - как Торрес перенёс переезд в вольер. Я позвонила Юлии сама, Торрес до сих пор у нее дома... по новым данным, переезд должен состояться завтра... Юлия была занята и не смогла мне подробно ничего рассказать о нем( просто сказала, что все хорошо... Дай Бог... очень переживаю! скорей бы суббота, чтобы увидеть его( Вспомнила! В одной из моих тем помощь бесплатными фото предлагала TatianaSh http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=93710 Может быть, она сможет помочь? Спасибо Вам большое! Изменено 19 октября, 2015 пользователем folleamore избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения