Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

г. Жуковский, Раменский район. Или Москва! Срочно нужна передержка для пса и помощники

folleamore
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва, МО! Желательно Раменский район. Добрый день. Срочно ищу передержку и сокуратора! Вчера, после того, как я спасла его от стаи напавших на него собак, ко мне привязался крупный пес, ни на шаг от меня не отходит Пес очень красивый, умный, добрый. Скорее всего, бывшедомашний. К себе взять никак не могу, живу у родственников, у которых ребенку 8мес, они категорически против. Разрешили приютить на ночь. Ночь прошла и его необходимо выпустить на улицу Он следит за каждым моим движением и начинает плакать, если думает, что я от него ухожу Планирую сейчас вести его в клинику, сдавать анализы. Потом что делать не знаю! Срочно ищу передержку, буду куратором и фин куратором! Помогите, пожалуйста! Это мой первый опыт волонтерства и очень хочется, чтобы все сложилось! Его нельзя бросать! Я готова его курировать, но нужны опытные помощники и передержка! Спасибо! Мой тел. 8 926 700 7752, почта bxs9@bk.ru

ФИНАНСОВАЯ ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284628

Торрес вывезен на передержку к Юлии (г.Жуковский) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270346

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284628

ccc805a40fbf1c85ca844795758818bd.jpg

37cf352e1051034a8ef98d6d82e671a3.jpg

07f600c0c97cf3c3e0ba497e9c477087.jpg

9ae82077cc0fe12eb297500edc17bc8a.jpg

1e4cbe603634c82b1b2ed9b13a526449.jpg

33fd7dc0a91969a948311936d3c79d67.jpg

2a554dfbdbccf265613c0dd758b510ce.jpg

6f8602bee2f716d13ce65a7eacd24f67.jpg

3bfa17c0ed80eb42af2c109a3f9bd65b.jpg

13.10.2015 Пёс Торрес отвезён на передержку Юлии (форумская). Катастрофически нет денег на его содержание! :( В районе ещё минимум 3 нестерилизованные девочки. Форум!!! Помогите!!!

14.10.2015 Срочно нужны деньги на стерилизацию 3 собак - в перспективе 3 помёта смертников гарантированы. СОС!

01.11.2015 - Если кто-то хочет помочь - буду очень благодарна помощи в оплате передержки за Торреса и стерилизации 3х девочек, никак не могу накопить на это :(

Изменено пользователем folleamore

Вы молодец, что не прошли мимо. :rolleyes:

Выложите фото собаки.

Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте.

Мне недавно подсказали координаты передержки в Жуковском.

Пишу Вам на почту. Сама не пользовалась, есть ли она на ПиКе - не знаю.

Может, у кого-то есть сведения, девочки? Имя хозяйки передержки - Юля. расположение - г. Жуковский.

Может, у кого-то есть сведения, девочки? Имя хозяйки передержки - Юля. расположение - г. Жуковский.

А вы уверены, что стоит рекомендовать непроверенную передержку? Есть специальный раздел, де можно подобрать нормальную, без риска засунуть собаку в гадюшник.

Понятно, что я бы порекомендовала бы свой любимый ДОГпорт.

Но, в данном случае - территориальный признак полностью совпадает - один небольшой город - легко контролировать.

И Серена1 (спасибо большое!) уже поняла, о ком речь.

Уже писала в передержках, дублирую сюда. Готова принять, но я далеко. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

Спасибо огромное! я связалась с Юлией. Она готова принять моего пса! ура!!! правда, жалко его в вольер, но, наверное, это лучше, чем на улице... хотя не знаю, возможно, вольная жизнь для этих малышей - лучшее счастье, что может быть...

Уже писала в передержках, дублирую сюда. Готова принять, но я далеко. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

спасибо Вам большое! вроде бы, берут моего пса в моем городе) но я буду иметь Вас ввиду на будущее, если Вы не против)

Понятно, что я бы порекомендовала бы свой любимый ДОГпорт.

Но, в данном случае - территориальный признак полностью совпадает - один небольшой город - легко контролировать.

И Серена1 (спасибо большое!) уже поняла, о ком речь.

Извините, а ДогПорт - это приют или передержка? и почему он Вами так любим? расскажите, пожалуйста! мне, как начинающему волонтеру все интересно и хочется узнать много нужной информации) Спасибо Вам большое заранее!

А вы уверены, что стоит рекомендовать непроверенную передержку? Есть специальный раздел, де можно подобрать нормальную, без риска засунуть собаку в гадюшник.

Спасибо большое за небезразличие к моей теме!

если Вы имеете ввиду раздел проверенных передержек - то там нет ближайшего района к моему городу, к сожалению(

очень надеюсь, что порекомендованная передержка окажется хорошей :)

Вы молодец, что не прошли мимо. :rolleyes:

Выложите фото собаки.

Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте.

Добрый день! спасибо за внимание! вот это - "Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте." - я вообще не поняла)) извините, я впервые зарегистрировалась сегодня и еще не совсем разобралась как тут все устроено. я вроде как нашла передержку, слава Богу... правда вольерную, но ничего, я что-нибудь придумаю для него... и фото у меня все дурацкие, он постоянно вертелся( они точно не для пиара( я очень мечтаю его пристроить, и тогда буду делать хорошие фото

Добрый день! спасибо за внимание! вот это - "Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте." - я вообще не поняла)) извините, я впервые зарегистрировалась сегодня и еще не совсем разобралась как тут все устроено. я вроде как нашла передержку, слава Богу... правда вольерную, но ничего, я что-нибудь придумаю для него... и фото у меня все дурацкие, он постоянно вертелся( они точно не для пиара( я очень мечтаю его пристроить, и тогда буду делать хорошие фото

Вы молодец! Всё делаете грамотно!

И главное - очень правильный тон общения нашли.

Это хорошо, что Вы стараетесь всем ответить - здесь пишут для того, чтобы их услышали)))

Киньте мне на почту фотки - я выложу. Мы с Вами сегодня уже переписывались))

Фотки - именно любительские - интересны. Пусть люди увидят, что это Великан, который плакал от одиночества.

Девочки, вот он какой - нежный солнечный Великан)))

7640c1c2e941e3197c0af9892e0c4868.jpg

37cf352e1051034a8ef98d6d82e671a3.jpg

07f600c0c97cf3c3e0ba497e9c477087.jpg

Сейчас он на передержке у Юлии.

Но это только самое-самое начало. Автор - новичок, отвезла мальчишку, понимая, что завтра он уже может быть уничтожен. Слишком большой, слишком доверчивый.

Денег - абсолютный ноль. Мне автор написала, что потратила деньги, которые копила на стерилизацию собак в районе.

Давайте поможем!!!! Пожалуйста!!!

Ведь так нечасто бывает, когда, не раздумывая, где взять потом денег, новичок берёт и вывозит большого пса в безопасное место.

Особенно я прошу обратить внимание форумчан из Жуковского!!! Посмотрите, какая чудесная девушка живёт рядом с Вами!!! Подключайтесь. Вы узнаете район - там ещё в очередь стоят 3 собаки, которых надо быстрее стерилизовать!!

Кстати, пса назвали Торрес.

Вот, что мне написала автор темы:

Он очень ко мне привязался за этот день, да и я к нему тоже, но я-то понимала, что я делаю и зачем, и что мы будем видеться, а у него был сильнейший стресс(( очень плакал, рвался ко мне, когда я уходила((( прям сердце разрывается! Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы узнать, как он там сейчас...

Ночь прошла хорошо вроде. Но Юлия его на ночь оставила у себя дома. А сегодня должна самостоятельно его отвезти в вольер на передержку. Вот за это я пока переживаю, жду ее звонка. Он вчера мне устроил скандал, боялся залезать в машину, видимо никогда не ездил. Пол часа его уговаривала, он плакал, ругался сильно(( потом понял, что я могу его бросить и запрыгнул) В общем, жду новостей, как он там... Приехать получится только в выходные к нему, к сожалению(( очень переживаю за него

Похоже пса недавно бросили. В авторе темы (простите, я так и не знаю, как Вас зовут) он увидел свой единственный шанс.

К скольким людям он уже подходил в этом городе и рассказывал о своей беде?

Нельзя его обратно на улицу!!! Всё теперь зависит от денег, фотографа и пиара!

Форум! Пожалуйста, помогите псу Торресу денежкой!!!

Услышьте большого рыжика!

Куратор слишком скромный, чтобы просить - я это поняла из нашей переписки. Но денег-то нет((((

Есть ли в Жуковском или в окрестностях бесплатный фотограф???

Мне ужасно жаль девушку, которая не стала ждать беды (и помощи). И вывезла Торреса на свой риск.

А дальше-то - ЧТО?

Нароооод!!! Нас хоть кто-нибудь видит?(((

(вспоминается Гафтовское: "вот ведь жизнь холостяцкая - и к чёрту послать нЕкому")

Ну так всегда бывает... собака в безопасности и помошники исчезают(((

Да, Ир, увы...

Столько людей здесь из Жуковского - ну, неужели никто не видит тему? Главное новичок УЖЕ сделал.

Сейчас очень нужно дать ему уверенность и возможность не пройти мимо следующий раз!

ТАМ НУЖНА ЕЩЁ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ТРЁХ СОБАК!!!!

Жуковский!!! ТРИ помёта щенков в перспективе!!!!

Мне кажется, неплохо было бы обнародовать реквизиты для помощи :)

А пока пришлите мне, пожалуйста, номер карты в личку - буду подкидывать денежку по возможности.

Автор, Вы умничка, держитесь - всё получится! А правда, как Вас зовут? :)

...Столько людей здесь из Жуковского - ну, неужели никто не видит тему? ...

Немного людей из Жуковского на форуме, к сожалению. :cry2: Тему вижу... Чем помочь, не знаю. Денег нет, времени свободного тоже. Бесплатных фотографов у нас поблизости не знаю, попробуйте позвонить Ане-Nutovka, вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247506&st=0 Дима регулярно фотографирует моих кураторских кошек, фото собак тоже делает.

Да, Варварушка, про Вас-то я знаю, что курируемых хвостов у Вас значительно больше, чем это можно вообразить.

Мне когда-то помогали на ПиКе именно в жуковские форумчане. Ники помню, конечно. Неужели, все уже ушли отсюда?

Хотя бы технически помочь со стерилизацией. Деньги-то понятно, территориальной зависимости нет.

Мне кажется, неплохо было бы обнародовать реквизиты для помощи :)

А пока пришлите мне, пожалуйста, номер карты в личку - буду подкидывать денежку по возможности.

Автор, Вы умничка, держитесь - всё получится! А правда, как Вас зовут? :)

Спасибо Вам большое!!! :gift: Наша с Вами слабость - большой пёс и скромный автор)))

Вспомнила! :) В одной из моих тем помощь бесплатными фото предлагала TatianaSh http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=93710 Может быть, она сможет помочь?

А стоимость передержки какая?

Надеюсь, автор ответит. В условиях передержки было 6 тыс + корм (?)

Я знаю, что девушка потратила все деньги, которые копила на стерилизацию собак.

Автор обещала сегодня войти в тему.

Она сейчас ждёт новости от Юлии - как Торрес перенёс переезд в вольер.

Здравствуйте!!! Простите, что молчала! Я сюда не заходила, так как думала, что тут ничего не происходит, потому что мне не приходят уведомления на почту о каких-либо сообщениях или комментариях( этот сайт немного запутанный, мне еще нужно в нем разобраться) простите ради Бога! Сейчас читала все Ваши сообщения, и прям слезы рекой из глаз льются! от счастья!) Вы не представляете, как для меня важна эта поддержка!!! просто моральная!!! Вы так много для меня делаете, я просто не знаю, как Вас благодарить! Думаю, самая лучшая благодарность будет, когда Торрес найдет дом и любящего хозяина) а после Вашей мощнейшей поддержки я и сама воспрянула духом и поверила в чудеса! :)) спасибо вам огромное от всего сердца!!!

А стоимость передержки какая?

Здравствуйте! спасибо большое за внимание к моей истории! я только зашла сюда, и читаю сообщения... Выше описала, почему не заходила ранее (потому что тормоз))

стоимость передержки 7200 в месяц, но пока неясно с кормом. если он не будет есть сухой корм, будет дороже стоимость

Надеюсь, автор ответит. В условиях передержки было 6 тыс + корм (?)

Я знаю, что девушка потратила все деньги, которые копила на стерилизацию собак.

Людмила) Я написала девушке выше, передержка получилась 7200 в месяц с сухим кормом.

Автор обещала сегодня войти в тему.

Она сейчас ждёт новости от Юлии - как Торрес перенёс переезд в вольер.

Я позвонила Юлии сама, Торрес до сих пор у нее дома... по новым данным, переезд должен состояться завтра... Юлия была занята и не смогла мне подробно ничего рассказать о нем( просто сказала, что все хорошо... Дай Бог... очень переживаю! скорей бы суббота, чтобы увидеть его(

Вспомнила! :) В одной из моих тем помощь бесплатными фото предлагала TatianaSh http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=93710 Может быть, она сможет помочь?

Спасибо Вам большое!

Изменено пользователем folleamore
избыточное цитирование
 Поделиться
  • Создать...