YuliMikava Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 16.10 Перенесено в Скорую на сутки Каждое утро у подъезда сидел кот Хатико и печальными глазами смотрел на выходящих. Дождь ли, снег, стоял у двери со слипшимися от снега ресницами, но ждал... Напомнил известного всем нам пса Хатико - грустный взгляд вниз, нежелание спрятаться от дождя, снега, а ожидание... Ожидание того, что он обретет дом, заботу и помощь. Не смогла пройти мимо, не смогла проигнорировать это молчаливое смирение и ожидание, будто уже не надеялся на спасение, а этот его грустный взгляд вниз с мокрыми ресницами. Как смогли схватили его с мужем и понесли в ветеринарную клинику. Кот пантер красив, шерсть блестит, глазки чистые, анализы сдали. Но! Не бывает все идеально в нашем мире, и Хатико, получивший надежду на обретение семьи и заботы, столкнулся с новыми проблемами. Я получила анализы - и у котика нашли панлейкопению Как так? Откуда? Не ясно ни мне, ни врачам, тк Хатико кушает с большим аппетитом, активный, нет ни рвоты, ни поноса. Но есть факты и мы продолжаем борьбу. Нас перевели в инфекционный стационар (1500 руб сутки + отдельно манипуляции и лекарства). Врачи настроены положительно, прогнозы хорошие, главное, чтобы Хатико поправился и наконец обрел дом и заботливую семью. Как итог - в теме долг, финкураторов нет. =(Не справляемся финансово, нужна помощь - хоть по 100 рублей, но нужна. Ищем срочно: финкуратора помощь в передержке (пока не вариант, нашли панлейкопению) пиаре и пристройстве. Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284369 Реквизиты помощи (будем рады хоть 100 рублям): альфа банк Юли - 4154 8161 0631 2080 сбербанк Ольги - 639002389010226652 ЯК Ольги - 410011843710298 голодный телефон - +7-968-773-773-5 (билайн) QIWI +7-905-577-87-10 Я буду куратором, меня будут заменять в дни отъезда (по возможности) - O.Lebedeva и helen_77o Вот фото его: 09.10 - открыла тему 10.10 - тишина 11.10 - кота кормили бабули, я не видела его =( 12.10 - кота не видела, но появляется днем 13.10 - предложили помощь и сокураторство, составляем план по нужному осмотру и анализам, ищем передержку 14.10 - Хатико пойман, отнесен в клинику Свой доктор. Взяли анализы, помещен в стационар. Потрачено 6049 рублей 15.10 - изменений нет, помощи нет. Есть девушка, которая хотела забрать Хатико, но по анализам нашли панлейкопению. 16.10 - начали лечение кота, вечером пойду проведать и поговорить с врачами 17.10 - ищем передержку, тк в клинике дорого и не тянем. также завтра сдаем анализ на ифа 20.10 - кот обрел дом и семью, врачи всю информацию передали новой хозяйке. Чек: Изменено 20 октября, 2015 пользователем YuliMikava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вообще ни одного желающего? =( Может хоть кто-то готов присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Юля, кот как из сказки красавец. Куратора найти очень сложно, наверно сложнее всего. А передержка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше б автору стать куратором и собирать команду... а то дело так с места и не сдвинется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Полное разочарование. 2 раз открываю тему ища помощь и 2 раз тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у вас получеться помощь , это полное кураторство кота ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Юля, как котик? Что нибудь решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Обычно помощь подтягивается, когда начинаются какие-то действия. По крайней мере, сейчас во многих темах так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кота 2 дня пока не видно. но бабушки говорят приходил днем вчера. Где ночует никто не знает. Куратором я говорила, что не могу быть, тк часто не в Москве! а вместо меня некому. могу помочь финансово. Но видно не судьба, по соц сетям вообще тишина такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кота 2 дня пока не видно. но бабушки говорят приходил днем вчера. Где ночует никто не знает. Куратором я говорила, что не могу быть, тк часто не в Москве! а вместо меня некому. могу помочь финансово. Но видно не судьба, по соц сетям вообще тишина такая же. : :worthy: :worthy:worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тишина в теме, потому, что действий нет.... Вы можете начать собирать команду! Будьте сокуратором, начинайте искать передержку. Давайте искать сокуратора, который подменит вас в отсутствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тишина в теме, потому, что действий нет.... Вы можете начать собирать команду! Будьте сокуратором, начинайте искать передержку. Давайте искать сокуратора, который подменит вас в отсутствие! я тоже часто не бываю в Москве... но могу быть со-куратором... давайте соберем денежку, поймаем котика, на 3 дня поместим в стационар (в Печатниках есть клиника...) пока будут готовиться анализы... и искать срочно передержку по результатам... что для принятия на передержку сейчас сдают котам с улицы? завтра позвоню в клинику узнаю цены.. можно примерно прикинуть расходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я тоже часто не бываю в Москве... но могу быть со-куратором... давайте соберем денежку, поймаем котика, на 3 дня поместим в стационар (в Печатниках есть клиника...) пока будут готовиться анализы... и искать срочно передержку по результатам... что для принятия на передержку сейчас сдают котам с улицы? завтра позвоню в клинику узнаю цены.. можно примерно прикинуть расходы Отличное предложение! Народ, присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Юля, как котик? Если надумаете забирать, я помогу во время отсутствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Появился котик? Холод на улице.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Спасибо за отклик. Сама не видела, но говорят появляется днем. Утром сегодня не встречал. Готова быть сокуратором. Готова поймать и отнести в клинику свой доктор. Буду рада дальнейшим инструкциям и помощи. Что ему сдать по анализам? стационар можно попробовтаь в Свой доктор, если возьмут. Изменено 13 октября, 2015 пользователем YuliMikava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Lana** Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за отклик. Сама не видела, но говорят появляется днем. Утром сегодня не встречал. Готова быть сокуратором. Готова поймать и отнести в клинику свой доктор. Буду рада дальнейшим инструкциям и помощи. Что ему сдать по анализам? стационар можно попробовтаь в Свой доктор, если возьмут. Не надо в свой доктор,там кошки с инфекциями сидят,а если ваш котик здоров и подцепит там инфекцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не надо в свой доктор,там кошки с инфекциями сидят,а если ваш котик здоров и подцепит там инфекцию там вроде бы боксы отдельные стеклянные... животные не контактируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не надо в свой доктор,там кошки с инфекциями сидят,а если ваш котик здоров и подцепит там инфекцию По передержках тему создала, просмотрела открытые, а там или занято, или собаки только (кошек не берут) =( Да и до получения анализов куда его? никто ж не возьмет без них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Очень нужна помощь в поиске передержки + список анализов. Котенка постараюсь поймать завтра утром (если придет), или послезавтра утром-дней (отпрошусь с работы). Вечерами его не видно, не знаю куда уходит =( Только днем, в рабочее время. Как поймаю могу отнести сразу на осмотр к врачу + взять анализы (наверное все, раз не знаю какие), попробую отдать в стационар их. Но нужна передержка, тк я не потяну одна вообще никак стационар + анализы + кто знает, что там анализы найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Юль, напишите в название темы, что нужны средства, что бы забрать котенка с улицы. Думаю респираторный комплекс обязательно сдать, пан, корону, лейкоз и ВИК. Эти анализы все передержки просят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193177 Вот карантин и места есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня форум ужасно работает не могу зайти нормально. Пост завтра обновлю. Надеюсь и котенка поймаю и отдам завтра в стационар и на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliMikava Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мы его поймали. отдали в свой доктор. Позже выложу все фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Юль, какой возраст котёнка? Анализы они возьмут? Изменено 14 октября, 2015 пользователем O.Lebedeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти