Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема шанс- котята возле возле дороги на стройке в Нахабино! Нужна бюджетная передержка! Sos!

Ganichka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема шанс для котят. Помогите!

Возле дороги в Нахабино сидят котята на стройке. Одного котенка уже сбила машина, пришлось остановиться и похоронить. Раньше сбили его маму кошку, как говорит опекунша. Пока закапывала, выбежали остальные- четыре котенка примерно 3 месячные, один постарше, уже около года, и двое совсем маленьких. Там же две кошки по году где-то.

Нужны финансы на передержку, корм, анализы и наполнитель.

Давайте дадим котятам выжить. Возле дороги их всех собьют. Обратите внимание. Может есть передержка за корм и наполнитель. Готова привезти котят.

Куратор Ganichka.

Голодный телефон 89167909953

Карта СБ 5469 4000 1299 8030

Передержка Нахабино, ул Школьная, 15

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284190

fe43d9f0f168.jpg

3b7a8601b660.jpg

fc47f71c5642.jpg

URL=http://radikal.ru/big/c887606a248849fca340c00dd4817891]e914385fc0bf.jpg[/url]

5de7388564cb.jpg

bbd13e19d637.jpg

da4fc2111fce.jpg

08.10- котята на улице.

09.10-котята на улице.

10.10- котята на улице. Пришли 500 руб от Галины Храбрый Заяц

11.10-котята на улице. 1000 руб-от Гренки на голодный тел

12.10 - котята на улице.

20.10- забраны на передержку на карантин Рыжик и красивый Маркиз с пушистым хвостом.

21.10- Поставлены сыворотка Витафел С каждому двукратно.

22.10- Прием в вет клинике. Осмотр, назначение лечения.

22.10- Ставится Гаммавит и Фоспренил, Рыжему в глаза Тобрекс- 7 дней.

29.10- Проглистогонены.

03.11- Рыжий Рамзес отправлен на пиар.

04.11- Маркиз уехал в ручки.

12.12- Рыжик уехал в ручки. Ура!!

18.12- Открыта отдельная тема на еще троих котят:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11615299

Изменено пользователем Ganichka

Помогите котятам - дайте шанс!!

К себе взять не могу- кураторские 2 кошки сидят почти год, котенок кураторский, своих 2 кота и две кошки и еще две собаки дома.

Могу привезти на передержку, могу купить корм и наполнитель. Помогите прошу :worthy: :worthy: :worthy:

Помогите котятам - дайте шанс!!

К себе взять не могу- кураторские 2 кошки сидят почти год, котенок кураторский, своих 2 кота и две кошки и еще две собаки дома.

Могу привезти на передержку, могу купить корм и наполнитель. Помогите прошу :worthy: :worthy: :worthy:

Но чтобы передержка взяла нужно сдать анализы. Без них передержка брать не будет.

Вы хотите вывезти всех со стройки( не только котят) ?

Но чтобы передержка взяла нужно сдать анализы. Без них передержка брать не будет.

Вы хотите вывезти всех со стройки( не только котят) ?

Да котят нужно всех вывозить. На анализы и прошу денег или может кто возьмет без анализов и потом в процессе сдать.

08.10 котята на улице, сегодня были первые заморозки. Кто возьмет хотя бы одного котенка на передержку, пожалуйста!!

Заметьте тему, помогите :worthy: :worthy:

Я сейчас езжу и кормлю котят 1 раз в день. И готова стать куратором, но финансово нет возможности(( Заметьте тему!!

Нужны финансы на анализы хотя бы одного котенка для начала.

Почему никто не интересуется темой(((

Помогите!! Замерзнут ведь котята!!

сколько всего котят там ?

вЫ всех хотите забирать и взрослых тоже ?

передержка есть на примете ?

Да котят нужно всех вывозить. На анализы и прошу денег или может кто возьмет без анализов и потом в процессе сдать.

08.10 котята на улице, сегодня были первые заморозки. Кто возьмет хотя бы одного котенка на передержку, пожалуйста!!

Может если взять без анализов хотя бы двоих , то держать пока в переноске?

И сколько всё же маленьких котят? А в выходные Вы там бываете?

Изменено пользователем Rosinka.

Я каждый день их езжу кормить, специально пакет РК для них купила. В переноску могу взять, если куда то везти. К себе вообще не могу. Две собаки и семь кошек, ну вообще не куда. И денег на передежку и анализы тоже не наскрести, только неделю назад собаку, которая у меня на кураторстве, кастрировала.

Двое совсем маленьких, полутаро-месячных, я их только один раз видела. Четверо постарше- месяца 3-4, и один котенок - мраморный побольше- ему где-то полгода.

Я каждый день их езжу кормить, специально пакет РК для них купила. В переноску могу взять, если куда то везти. К себе вообще не могу. Две собаки и семь кошек, ну вообще не куда. И денег на передежку и анализы тоже не наскрести, только неделю назад собаку, которая у меня на кураторстве, кастрировала.

Двое совсем маленьких, полутаро-месячных, я их только один раз видела. Четверо постарше- месяца 3-4, и один котенок - мраморный побольше- ему где-то полгода.

И еще две кошки, их тоже стерилить нужно. Но это видимо вообще позже, с котятами бы разобраться как-то. Там дорого проезжая рядом, так страшно они там играют у обочины, я не могу на это спокойно смотреть.

сколько всего котят там ?

вЫ всех хотите забирать и взрослых тоже ?

передержка есть на примете ?

Да, всех нужно забирать. А взрослых кошек на стерилизацию и либо выпускать обратно либо пристраивать. Передержку ищу бюджетную за корм и наполнитель, больше не потяну. Если только найти финкураторов.

напишите реквизиты для сбора помощи . создайте тему финансирования .

надо забрать самых маленьких пока . сейчас холодно .они заболеют .

с меня будет 500 .

дайте карту сБ

Неужели не интересует никого судьба котят? Сегодня снег и очень холодно, а котята на улице(((. Приехала кормить, вылез маленький, помялся лапами, видимо лапки мерзнут, а делать нечего, кушать хочется.

Может кто маленьких возьмет, пиар я беру на себя и корм привезу и наполнитель, было бы куда посадить.

Сегодня очень холодно и снег! Неужели никого не интересует судьба котят(( Можнт кто возьмет котят до пристройства? Пиар мой, корм и наполнитель привезу.

с меня будет 500 .

дайте карту сБ

Спасибо большое, пребольшое)) 500 рублей есть Карту напишу в личку. Бюджетная передержка, откликнитесь пожалуйста!!!

Совсем никто в тему не заходит(( Очень грустно и жалко котят((

Котят очень жалко и забирать их надо. Вопрос где их подержать пока будут делать анализы.

Просто у Меня своих 6 кошка деток. Поэтому не хочется Их заразить.

Котят очень жалко и забирать их надо. Вопрос где их подержать пока будут делать анализы.

Просто у Меня своих 6 кошка деток. Поэтому не хочется Их заразить.

Да, я знаю как опасно без анализов, но куплю сразу витафел с и проколю по паре ампулов тем, кого возьмут, а потом на вакцинацию через две недели и на пиар сразу. Так визуально они здоровы, глаза не текут, соплей нет, не чихают, пока по крайней мере. Анализы всем делать- это вообще не потянуть. Я все время раньше к себе брала без всяких передержек, но сейчас реально не куда.

Сжальтесь кто-нибудь :worthy: :worthy: , ну хоть одного маленького. Завтра и в воскресенье попробую по-фоткать получше каждого и выложу потом.

с меня будет 500 .

дайте карту сБ

Спасибо!!!!

Да, я знаю как опасно без анализов, но куплю сразу витафел с и проколю по паре ампулов тем, кого возьмут, а потом на вакцинацию через две недели и на пиар сразу. Так визуально они здоровы, глаза не текут, соплей нет, не чихают, пока по крайней мере. Анализы всем делать- это вообще не потянуть. Я все время раньше к себе брала без всяких передержек, но сейчас реально не куда.

Сжальтесь кто-нибудь :worthy: :worthy: , ну хоть одного маленького. Завтра и в воскресенье попробую по-фоткать получше каждого и выложу потом.

Спасибо!!!!

А зачем всем анализы делать? Можно одного из малышей отвести в ветклинику, чтоб анализы взяли и всё.

Если смогу взять к себе малышню, то сообщу. От Нахабино до Истры недалеко.

А зачем всем анализы делать? Можно одного из малышей отвести в ветклинику, чтоб анализы взяли и всё.

Если смогу взять к себе малышню, то сообщу. От Нахабино до Истры недалеко.

Одного смогла бы отвезти в клинику на анализы. Какие нужны анализы? На Панлейко и Рино?

И к Вам в Истру смогу привезти, я на машине.

Как сегодня холодно и еще снег выпал. Жалко котят, погрела каши им с мясом, перед работой заеду покормлю, а то совсем наверное им холодно и голодно.

Да уж, засада - и котята и щенята теперь выброшенные. Как выгрестись понятия не имею. Тишина в теме((

Что то в теме никого ..

помогите хоть финансами на передержку насобирать ! такие маленькие на улице замерзают !!! :worthy:

Одного смогла бы отвезти в клинику на анализы. Какие нужны анализы? На Панлейко и Рино?

И к Вам в Истру смогу привезти, я на машине.

Думаю в клинике знают, а может кто на форуме может подсказать какие анализы надо делать.

Поделиться
  • Создать...