Ganichka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Тема шанс для котят. Помогите! Возле дороги в Нахабино сидят котята на стройке. Одного котенка уже сбила машина, пришлось остановиться и похоронить. Раньше сбили его маму кошку, как говорит опекунша. Пока закапывала, выбежали остальные- четыре котенка примерно 3 месячные, один постарше, уже около года, и двое совсем маленьких. Там же две кошки по году где-то. Нужны финансы на передержку, корм, анализы и наполнитель. Давайте дадим котятам выжить. Возле дороги их всех собьют. Обратите внимание. Может есть передержка за корм и наполнитель. Готова привезти котят. Куратор Ganichka. Голодный телефон 89167909953 Карта СБ 5469 4000 1299 8030 Передержка Нахабино, ул Школьная, 15 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284190 URL=http://radikal.ru/big/c887606a248849fca340c00dd4817891][/url] 08.10- котята на улице. 09.10-котята на улице. 10.10- котята на улице. Пришли 500 руб от Галины Храбрый Заяц 11.10-котята на улице. 1000 руб-от Гренки на голодный тел 12.10 - котята на улице. 20.10- забраны на передержку на карантин Рыжик и красивый Маркиз с пушистым хвостом. 21.10- Поставлены сыворотка Витафел С каждому двукратно. 22.10- Прием в вет клинике. Осмотр, назначение лечения. 22.10- Ставится Гаммавит и Фоспренил, Рыжему в глаза Тобрекс- 7 дней. 29.10- Проглистогонены. 03.11- Рыжий Рамзес отправлен на пиар. 04.11- Маркиз уехал в ручки. 12.12- Рыжик уехал в ручки. Ура!! 18.12- Открыта отдельная тема на еще троих котят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11615299 Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Помогите котятам - дайте шанс!! К себе взять не могу- кураторские 2 кошки сидят почти год, котенок кураторский, своих 2 кота и две кошки и еще две собаки дома. Могу привезти на передержку, могу купить корм и наполнитель. Помогите прошу :worthy: Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Помогите котятам - дайте шанс!! К себе взять не могу- кураторские 2 кошки сидят почти год, котенок кураторский, своих 2 кота и две кошки и еще две собаки дома. Могу привезти на передержку, могу купить корм и наполнитель. Помогите прошу :worthy: Но чтобы передержка взяла нужно сдать анализы. Без них передержка брать не будет. Вы хотите вывезти всех со стройки( не только котят) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Но чтобы передержка взяла нужно сдать анализы. Без них передержка брать не будет. Вы хотите вывезти всех со стройки( не только котят) ? Да котят нужно всех вывозить. На анализы и прошу денег или может кто возьмет без анализов и потом в процессе сдать. 08.10 котята на улице, сегодня были первые заморозки. Кто возьмет хотя бы одного котенка на передержку, пожалуйста!! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Заметьте тему, помогите :worthy: Я сейчас езжу и кормлю котят 1 раз в день. И готова стать куратором, но финансово нет возможности(( Заметьте тему!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нужны финансы на анализы хотя бы одного котенка для начала. Почему никто не интересуется темой((( Помогите!! Замерзнут ведь котята!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сколько всего котят там ? вЫ всех хотите забирать и взрослых тоже ? передержка есть на примете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Да котят нужно всех вывозить. На анализы и прошу денег или может кто возьмет без анализов и потом в процессе сдать. 08.10 котята на улице, сегодня были первые заморозки. Кто возьмет хотя бы одного котенка на передержку, пожалуйста!! Может если взять без анализов хотя бы двоих , то держать пока в переноске? И сколько всё же маленьких котят? А в выходные Вы там бываете? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Rosinka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Я каждый день их езжу кормить, специально пакет РК для них купила. В переноску могу взять, если куда то везти. К себе вообще не могу. Две собаки и семь кошек, ну вообще не куда. И денег на передежку и анализы тоже не наскрести, только неделю назад собаку, которая у меня на кураторстве, кастрировала. Двое совсем маленьких, полутаро-месячных, я их только один раз видела. Четверо постарше- месяца 3-4, и один котенок - мраморный побольше- ему где-то полгода. Я каждый день их езжу кормить, специально пакет РК для них купила. В переноску могу взять, если куда то везти. К себе вообще не могу. Две собаки и семь кошек, ну вообще не куда. И денег на передежку и анализы тоже не наскрести, только неделю назад собаку, которая у меня на кураторстве, кастрировала. Двое совсем маленьких, полутаро-месячных, я их только один раз видела. Четверо постарше- месяца 3-4, и один котенок - мраморный побольше- ему где-то полгода. И еще две кошки, их тоже стерилить нужно. Но это видимо вообще позже, с котятами бы разобраться как-то. Там дорого проезжая рядом, так страшно они там играют у обочины, я не могу на это спокойно смотреть. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) сколько всего котят там ? вЫ всех хотите забирать и взрослых тоже ? передержка есть на примете ? Да, всех нужно забирать. А взрослых кошек на стерилизацию и либо выпускать обратно либо пристраивать. Передержку ищу бюджетную за корм и наполнитель, больше не потяну. Если только найти финкураторов. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Люди откликнитесь, помогите, кто может взять котенка на передежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 напишите реквизиты для сбора помощи . создайте тему финансирования . надо забрать самых маленьких пока . сейчас холодно .они заболеют . с меня будет 500 . дайте карту сБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Неужели не интересует никого судьба котят? Сегодня снег и очень холодно, а котята на улице(((. Приехала кормить, вылез маленький, помялся лапами, видимо лапки мерзнут, а делать нечего, кушать хочется. Может кто маленьких возьмет, пиар я беру на себя и корм привезу и наполнитель, было бы куда посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня очень холодно и снег! Неужели никого не интересует судьба котят(( Можнт кто возьмет котят до пристройства? Пиар мой, корм и наполнитель привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 напишите реквизиты для сбора помощи . создайте тему финансирования . надо забрать самых маленьких пока . сейчас холодно .они заболеют . с меня будет 500 . дайте карту сБ Спасибо большое, пребольшое)) 500 рублей есть Карту напишу в личку. Бюджетная передержка, откликнитесь пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Совсем никто в тему не заходит(( Очень грустно и жалко котят(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Товарищи, а что думаете по поводу сети Динозаврик, туда кто нибудь отдавал котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Совсем никто в тему не заходит(( Очень грустно и жалко котят(( Котят очень жалко и забирать их надо. Вопрос где их подержать пока будут делать анализы. Просто у Меня своих 6 кошка деток. Поэтому не хочется Их заразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Котят очень жалко и забирать их надо. Вопрос где их подержать пока будут делать анализы. Просто у Меня своих 6 кошка деток. Поэтому не хочется Их заразить. Да, я знаю как опасно без анализов, но куплю сразу витафел с и проколю по паре ампулов тем, кого возьмут, а потом на вакцинацию через две недели и на пиар сразу. Так визуально они здоровы, глаза не текут, соплей нет, не чихают, пока по крайней мере. Анализы всем делать- это вообще не потянуть. Я все время раньше к себе брала без всяких передержек, но сейчас реально не куда. Сжальтесь кто-нибудь :worthy: , ну хоть одного маленького. Завтра и в воскресенье попробую по-фоткать получше каждого и выложу потом. напишите реквизиты для сбора помощи . создайте тему финансирования . надо забрать самых маленьких пока . сейчас холодно .они заболеют . с меня будет 500 . дайте карту сБ Голодный телефон 89167909953 Карта СБ 5469 4000 1299 8030 Спасибо!!!! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да, я знаю как опасно без анализов, но куплю сразу витафел с и проколю по паре ампулов тем, кого возьмут, а потом на вакцинацию через две недели и на пиар сразу. Так визуально они здоровы, глаза не текут, соплей нет, не чихают, пока по крайней мере. Анализы всем делать- это вообще не потянуть. Я все время раньше к себе брала без всяких передержек, но сейчас реально не куда. Сжальтесь кто-нибудь :worthy: , ну хоть одного маленького. Завтра и в воскресенье попробую по-фоткать получше каждого и выложу потом. Голодный телефон 89167909953 Карта СБ 5469 4000 1299 8030 Спасибо!!!! А зачем всем анализы делать? Можно одного из малышей отвести в ветклинику, чтоб анализы взяли и всё. Если смогу взять к себе малышню, то сообщу. От Нахабино до Истры недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А зачем всем анализы делать? Можно одного из малышей отвести в ветклинику, чтоб анализы взяли и всё. Если смогу взять к себе малышню, то сообщу. От Нахабино до Истры недалеко. Одного смогла бы отвезти в клинику на анализы. Какие нужны анализы? На Панлейко и Рино? И к Вам в Истру смогу привезти, я на машине. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ganichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как сегодня холодно и еще снег выпал. Жалко котят, погрела каши им с мясом, перед работой заеду покормлю, а то совсем наверное им холодно и голодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganichka Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да уж, засада - и котята и щенята теперь выброшенные. Как выгрестись понятия не имею. Тишина в теме(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Что то в теме никого .. помогите хоть финансами на передержку насобирать ! такие маленькие на улице замерзают !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Одного смогла бы отвезти в клинику на анализы. Какие нужны анализы? На Панлейко и Рино? И к Вам в Истру смогу привезти, я на машине. Думаю в клинике знают, а может кто на форуме может подсказать какие анализы надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения