Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Только я забрала с рынка щенка на передержку, как на следующий день ко мне подошёл охранник и сказал, что в заброшенном здании ползают 4 малыша. И рядом котлован вырыт размером в 2 этажа. С ними мать, но щенкам больше месяца и скоро она их оставит. Куратором быть пока не могу, так как только забрала 4-Х месячного щенка на передержку и почти полностью он на мне. Плюс дома кошка с воспалением. Для малышей необходимо все: куратор, передержка, деньги, машина. Я могу съездить в клинику, отвезти на передержку, плюс выделять какую-ту сумму ежемесячно. Тема о финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286428 Фото 07.10 щенки на улице. Срочно требуется передержка! 08.10 щенки на улице. Срочно ищем передержку. 09.10 щенки по-прежнему на улице. Срочно ищем передержку! 10.10 без изменений, щенки на улице. Готовы взять 2-Х щенков на передержку через полторы недели. Требуется временная передержка! 11.10 2-Х щенков временно забрали на передержку, а именно до 20 октября, так как потом девушка уезжает в командировку. 12.10 2 щенка по-прежнему на улице. Ищем срочно передержку!!! 13.10 щенков на месте не оказалось, мамы тоже. Завтра будем продолжать искать. Требуется передержка для других 2-Х спасённых щенков. 14.10. Щенки нашлись, пока двое остаются на улице. Срочно нужна передержка для 4-Х щенков! 15.10 Срочно требуется передержка! Двое щенков так и остаются на улице. Малышей с временной передержки некуда перевозить! 12.10. - перенесено в Скорую на 3 дня. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Юлияя обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Помощь нужна срочно, так как рядом овраг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Помощь нужна срочно, так как рядом овраг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И снова в теме никого нет... Народ, не проходите мимо, пожалуйста! Малышей надо забирать, один уже погиб, со слов охранника.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Срочно нужна передержка и сокуратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) размещу щенят у себя на страничке на ФБ - пришлите в личку пост, пожалуйста - какие нужды у щенят сейчас, контакты, реквизиты, которые можно выставить в пост - если получится черкнуть текст (если получится) - отлично, если нет - сама напишу Изменено 6 октября, 2015 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 размещу щенят у себя на страничке на ФБ - пришлите в личку пост, пожалуйста - какие нужды у щенят сейчас, контакты, реквизиты, которые можно выставить в пост - если получится черкнуть текст (если получится) - отлично, если нет - сама напишу Спасибо Вам большое!!! Сейчас, конечно, очень нужна передержка, так как холодно на улице.... Насчёт помощи деньгами, было бы здорово, но я могу быть сокуратором, так как полностью на мне подросток-щенок на передержке, плюс кошка болеет, да и в приюте помощь нужна. Озвучу что необходимо: 1. Помощь передержкой (может временно кто-то сможет подержать у себя бесплатно) 2. Финансовая помощь 3. Машина (забрать от Нагатино до передержки) Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И в теме больше никого((((. Так мы будем ждать помощи очень долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Юлия контакты какие-то можете свои дать для связи? надеюсь, кто-то захочет помочь (тттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 пост про малышей на ФБ на моей страничке - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=165...e=3&theater пожалуйста, не стесняемся, делаем перепосты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На улице мороз,щенки очень маленькие,замерзнут. Очень нужна помощь с передержками,финансами кураторством!!!!!! Их надо спасать,пока есть кого....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Юлия контакты какие-то можете свои дать для связи? надеюсь, кто-то захочет помочь (тттт) Написала Вам в личку контакты. Спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Давайте заберем малышей, а?! Сокуратор есть! Ведь малыши пока маленькие, они быстро пристроятся. И их всего 4!!! А ведь было 5...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Юлия если есть на примете передержка платная - может, написать, сколько сейчас нужно, чтобы забрать малюток и внести сумму в первый пост? может, кто-то сможет приютить по крошке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Юлия если есть на примете передержка платная - может, написать, сколько сейчас нужно, чтобы забрать малюток и внести сумму в первый пост? может, кто-то сможет приютить по крошке Без анализов очень тяжело найти хорошую передержку. Рисковать никто не хочет. Если только кошачью (и то не все соглашаются) или попросить временно подержать у кого нет животных. Одного, возможно, возьмёт одна передержка, но опять же, только с анализами. Я думаю забирать надо всех, так как они греются друг о друга. В среднем, 150-200 руб за одного щенка в сутки стоит передержка. Нам лучше пока кошачью, так как малыши ещё не окрепли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пост про малышей на ФБ на моей страничке - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=165...e=3&theater пожалуйста, не стесняемся, делаем перепосты Сейчас покидаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сейчас покидаю! Спасибо большое! Очень надеюсь, что кто-нибудь ещё откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что-то наша тема никому неинтересна.... На улице очень холодно, малыши днём одни, без мамы, из окна (куда она их спрятала) вниз сращу котлован. Один упал, запутался и погиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В такой мороз малыши просто замерзнут!!!!! Очень нужна помощь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В такой мороз малыши просто замерзнут!!!!! Очень нужна помощь!!!!!! Да, Наташ, на улице очень холодно для малышей... Пожалуйста, не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Щенкам очень нужна помощь!!! Малыши мёрзнут, из окна вниз сразу котлован(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Щенкам очень нужна помощь!!! Малыши мёрзнут, из окна вниз сразу котлован(. Народ, не проходите мимо темы, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 малыши только начали жить (тттт)! как не хочется, чтобы их маленькие бесценные жизни прервались ("типун мне на язык") рядом - опасный котлован, ночью - заморозки! беззащитные комочки ждут, ждут помощи (тттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 малыши только начали жить (тттт)! как не хочется, чтобы их маленькие бесценные жизни прервались ("типун мне на язык") рядом - опасный котлован, ночью - заморозки! беззащитные комочки ждут, ждут помощи (тттт) Я уже не знаю что написать. На улице мороз(((((. Как они выживут одни на улице?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения