Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Теперь окончательно дома! Хотите простую сказку...? Обычный дом в Москве, но особо никто друг друга не знает, хотя все вежливо здороваются друг с другом. 3 дня назад около подъезда стояла газель, в которую грузили вещи. Ну переезжают люди и хорошо. Около мусорного бака появилась одежда, обувь аккуратно развешанные и разложенные, а около подъезда аккуратно разобранный и сложенный диван. Хорошие, вежливые люди. На этом можно было бы закончить, если бы не одно Но... такое простенькое серенькое НО около 2,5 - 3 месяцев на вид. муж сказал пару дней назад, что кто-то плакал в подъезде, он прошел по этажам, но никого не нашел, а вчера я пошла гулять с собакой... Когда возвращалась - увидела это НО, висящее на оконной решетке, ограждающей окна подъезда, а окно открыто кем-то из курильщиков, а этаж 11, а оно на решетке...Собаку отвела домой и бегом снимать.. ОНО переместилось за мусоропровод.. Было отловлено и посажено в тамбур между квартирами. Сидеть там он может только пока не вернуться соседи, дальше будет пиз...ц. Это я знаю точно. У него есть пару дней. Какой конец будет у этой сказки - решать вам. ЧТО Я МОГУ: 1. Я - куратор 2. я передержка 3. Я найду и пиарщика и фотографа и буду им заниматься до пристройства Ссылка на финотчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283934 Реквизиты для помощи: Карта СБ по запросу в личку Дневник: 5.10.15 - найден котенок в решетке окна 6.10.15 котенок сидит в тамбуре, сданы анализы 7.10.15 - результатов анализов пока нет, ребенок в тамбуре, в теме уже -1260 р. 7.10.15 - пришли первые анализы - микоплазмоз положительно 17.11.15 - вылечились. 18.11.15 - сделана первая прививка 29.11.15 - начал орать и требовать кошку. Домогается к другим кисам. Во избежание кровопролития от кота- Бегемота, а также для пристройста, т.к. на носу пиар необходима кастрация. В теме =111 р. 29.11.15 перенесено в скорую 30.11.15 - собрали необходимую сумму. Всем спасибо! 9.12.15 - запущен в пиар Пиарщик Черный кот 2012, схема 2, 1000 р за 2 недели 29.12.15 - Мы дома!!! 9.01.16 - Гурда потребовали срочно забрать Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Elctana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я многое могу одна, сама вылечу, сама привью! Покормлю, уберу, приласкаю, хоть он будет уже 11, но я смогу! Но сама сделать анализы, синтезировать прививки или корм - я не могу!!! Помогите ему!! Его уже один раз предали!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Неужели никто не даст шанс ребенку на новую жизнь без предательства?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 жалко ребенка ЛС у меня закрыты пока, перешлите номер карты смс 916 387 девять два 84 С меня 1000 в течение дня, по мере возможности еще помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Из темы котенка Молли ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283527) ловите от нас 2348 руб. Желаем удачи! Изменено 6 октября, 2015 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Из темы котенка Молли ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283527) ловите от нас 2348 руб. Желаем удачи! О Господи... Просмотрела вашу тему, сижу реву((( Спасибо за помощь! Он похож даже на вашу Молли(( В финотчет внесу жалко ребенка ЛС у меня закрыты пока, перешлите номер карты смс 916 387 девять два 84 С меня 1000 в течение дня, по мере возможности еще помогу отправила! Спасибо!!!! Карту СБ отправила! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отправила 1000 для котейки из грустной сказки. карта *5284 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Милые мои!! Спасибо Вам!! Из той помощи, что уже получена и обещана я смогу оплатить ему анализы!!! Но все еще актуальны и постоянные финкураторы на корм, пиар, фото или просто корм, не нужный Вам, а также добрые бесплатные фотографы и пиарщики!! По плану действий: сейчас я на работе, около 6 буду дома, потом приедут за одним из котят, которые у меня сидят, ручки (тема Starka). И сразу после этого я везу ребенка в Шанс! Это Вы даете ему этот ШАНС на счастливую жизнь!! Теперь еще бы имя придумать.. У кого фантазия богатая для придумывания имени сказочному герою??? Чья сказка становится потихоньку не очень грустной, благодаря ВАМ!! Отправила 1000 для котейки из грустной сказки. карта *5284 Получено! Даже у грустной сказки может быть хороший конец, благодаря помощи таких, как Вы! Небезучастных читателей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Если будете сдавать анализы в Шансе, то за оплату единовременно от 3 000 дают скидочную карту на 10 % в оплате в дальнейшем. Может, Вы и знаете это, а вдруг мои сведения пригодяться... Жалко этого (эту) НО. Пусть так и зовут теперь Пы.Сы. В шансе есть комплекты анализов(не знаю, как точно зовется), это дешевле выходит, чем каждый в отдельности. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Arty-Morty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост в контакте https://vk.com/id12466640?w=wall12466640_2981%2Fall помогите репостом, пожалуйста!! Если будете сдавать анализы в Шансе, то за оплату единовременно от 3 000 дают скидочную карту на 10 % в оплате в дальнейшем. Может, Вы и знаете это, а вдруг мои сведения пригодяться... Жалко этого (эту) НО. Пусть так и зовут теперь Пы.Сы. В шансе есть комплекты анализов(не знаю, как точно зовется), это дешевле выходит, чем каждый в отдельности. Если дадут карточку, а еще лучше сделают скидку сразу - будет отлично! Буду сдавать в шансе, т.к. они особо все-таки не косячат, находятся не очень далеко от меня и работают вроде даже без наценок в вечернее время НО - это мальчик)) Не, ну это ж не имя для героя сказки)) Огромное спасибо за внимание к нам) Комплексы называются профиль. Там есть респираторный, но для него нужен свежий кал! Если наш герой соизволит дать какашку, когда я приду с работы и буду отдавать другого котенка, то отлично, но они на стрессе могут 2-3 дня ничего не делать, так что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ссылка на пост в контакте https://vk.com/id12466640?w=wall12466640_2981%2Fall помогите репостом, пожалуйста!! Если дадут карточку, а еще лучше сделают скидку сразу - будет отлично! Буду сдавать в шансе, т.к. они особо все-таки не косячат, находятся не очень далеко от меня и работают вроде даже без наценок в вечернее время НО - это мальчик)) Не, ну это ж не имя для героя сказки)) Огромное спасибо за внимание к нам) Я сдавала подобрашке сразу комплексом (вот как это называется). Дали такую карточку, и по-моему, сразу же и сделали скидку по ней. Но вот точно, не помню так или нет. А карточку прям спросите сами, они могут и не предложить. Ладно, пусть имя у мальченки будет какое-нибудь сказочное И пусть конец у сказки будет счасливый! Для респираторного свежий кал? Там и без кала есть какой-то профиль . Мы сдавали на мико, хлам, рино, кальци. +отдельно ПАН. И никакого кала Изменено 6 октября, 2015 пользователем Arty-Morty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну может тогда ГЕрой и назвать))) Почти герОй, только ударение сместить. Ну не прЫнцем же в самом деле ему быть Хотя.. кто его знает во что оно вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я сдавала подобрашке сразу комплексом (вот как это называется). Дали такую карточку, и по-моему, сразу же и сделали скидку по ней. Но вот точно, не помню так или нет. А карточку прям спросите сами, они могут и не предложить. Ладно, пусть имя у мальченки будет какое-нибудь сказочное И пусть конец у сказки будет счасливый! А имя - то какое??? А Вы к нам заглядывайте и мысленно желайте ему счастья, а мне сил)) Ну может тогда ГЕрой и назвать))) Почти герОй, только ударение сместить. Ну не прЫнцем же в самом деле ему быть Хотя.. кто его знает во что оно вырастет Нуу.. ЭЭ.. Тут начинается буйная фантазия писателя.. Если ГЕра от героя, то как то девчачье выходит, а если ГЕра от героина... то представьте себе пиар))) Не, мне нравиться !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А имя - то какое??? А Вы к нам заглядывайте и мысленно желайте ему счастья, а мне сил)) Нуу.. ЭЭ.. Тут начинается буйная фантазия писателя.. Если ГЕра от героя, то как то девчачье выходит, а если ГЕра от героина... то представьте себе пиар))) Не, мне нравиться !!!!! Да, с Герычем я похоже погорячилась))) Можт еще что придет) Надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не,не,не, Гера-девчоночье! Да, и в какой сказке есть Геры? Кай, Клаус, Ганс (это Андерсен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Форумчане, не проходите мимо! Настя многим помогает, цены на передержку у нее бюджетные это я точно знаю, а не со слов...животных просто обожает ! и это счастье , что она берется за котенка-а как иначе то??? но пожалуйста помогите финансово малышу!, ей одной ну никак, у нее много животных!! : :help: Изменено 6 октября, 2015 пользователем Starka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Та самая Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день! А вы на Коломенской обитаете? Если профессионального фотографа не найдете, могу попробовать поснимать. Бесплатно естественно. Опыта не много. Но я буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день! А вы на Коломенской обитаете? Если профессионального фотографа не найдете, могу попробовать поснимать. Бесплатно естественно. Опыта не много. Но я буду стараться) На Коломенской) Большое Вам спасибо за предложение, нам нужна любая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaViToRa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день! Готова поделиться кормом для котят, если сами заберете. Территориально м.Тверская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день! Готова поделиться кормом для котят, если сами заберете. Территориально м.Тверская. Мария, спасибо! как только Настя сможет, сразу отпишется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Заметьте ребёнка! Помимо анализов, ещё нужны прививки и я уже не говорю про пиар ... А когда у тебя много животных, то каждая копейка на счёту! Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Та самая Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На Коломенской) Большое Вам спасибо за предложение, нам нужна любая помощь! Держите тогда в курсе. Если что пишите в личку. В эту субботу могу поснимать.. С утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не,не,не, Гера-девчоночье! Да, и в какой сказке есть Геры? Кай, Клаус, Ганс (это Андерсен) Я решила назвать его Гурд.. Вспоминайте сказку)) Добрый день! Готова поделиться кормом для котят, если сами заберете. Территориально м.Тверская. Огромное спасибо!! А в какое время Вам удобней?? Конечно заберем! Держите тогда в курсе. Если что пишите в личку. В эту субботу могу поснимать.. С утра Ну в эту субботу однозначно рано. При получении чистых анализов он только в пятницу в квартире окажется, я уж не говорю об отмывании и глистогонке! Как только весь комплекс профилактических действий проведу =- сразу стукнусь! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Перевела 350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти