kiss-a Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 К больнице прибилась очень беременная собака. Начальство грозит вызвать безвозвратный отлов.При нашей больнице- инфекционной нельзя собак- кошек всех перетравили. Пришлось в срочном порядке с глаз долой убрать с территории и стерилизовать. Денег нет. Операцию сделали в долг. Симльно кровила-сутки была в клинике под присмотром. Фото делала сотрудница телефоном. Прошу помощи на оплату стерилизации.У меня денег нет совсем..у нас 40 собак в приюте. Собака 12 дней - до снятия швов будет сидеть у нас- потом выпустим. Прошу помощи у фонда. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284296 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не оценить Ваше благородство - невозможно. Но уже нет сил оплачивать проценты банкоматам. И это пишу не только от себя. Может быть кто-то бывает в Москве и можно при встрече передать хоть что-то этой собачке. Даже не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И тишина.... Человек тянет 40(!!!) собак... И не проходит мимо 41-й, как это делают многие, открывая темы-шансы, а животное, не дождавшись помощи, исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 serena1 Спасибо Наташа за поддержку! Фонд пока не ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Лена kiss-a, отправьте реквизиты в ЛС,пожалуйста. Завтра переведу фин. помощь из темы моего пристроенного Платона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Людмила-спасибо! Отправила. Фонд молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Перевела 5.000 из темы моего пристроенного Платона. Лена kiss-a, подтвердите, пожалуйста, получение. Для отчета в теме Платона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Люда- спасибо! Деньги пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Одобрено 1800р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 1800 получила.Спасибо.Швы сняла. Не хватает 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения